ДизельЛист
Компания по ремонту топливной аппаратуры
4.2
4.2
Демид Воскресенский
Обратились по рекомендации. Привезли ТНВД на диагностику с дальнейшим ремонтом. Прошло две недели… Тишина. Обратились еще раз. Получили ответ, что принимающий мастер в отпуске. Заехали забрать обратно. С нас взяли 3500 руб. за диагностику, но внятно объяснить не смогли в чем она заключалась. Попросили дефектную ведомость, которая, собственно, говорит сама за себя 😂
Антон
Профи своего дела 👍 и что самое главное честность. Приносил форсунки от Мазды Титан, проверили сразу, как выяснилось всё норм зря переживал.
Илья Кочев
Хочу поблагодарить сотрудников этой фирмы. Случай был сложный. Люди опытные, послушали мотор, разобрались в проблеме, а потом начали ремонт, Также помогли в дальнейшим подсказками что может ещё затрудняеть работу мотора. Цена тоже оказалась приемлемой в сравнение с другими фирмами, которые уже при первом звонке к ним выставляли за облачные цены. Всем советую. Спасибо большой удачной работы !!!
Илья Шарыпов
Мужики спасибо за хорошую работу!!! У меня была проблема с роторным ТНВД, его никто не принимал на ремонт в Новосибирске либо заряжали огромну цену. Я нашел контору которая может сделать по более-менее адекватно цене только в Санкт-Петербурге. Разговорился, они сказали, что из Новосибирска к ним отправляют топливные цеха тнвд на ремонт и потом выдают за свой, тут я понял неадекватное ценообразование. Мне попался понимающий менеджер и посоветовал обратиться в "дизельлист". Парни быстро отремонтировали насос и езжу не зная бед. Сасибо большое за совет Питерских менеджеров и Новосибирской компании "Дизельлист.
Дк
ДизельЛист, компания по ремонту топливной аппаратуры
8 октября 2019, официальный ответ
Мы рады, что вы к нам обратились за ремонтом и остались довольны. С каждым клиентом мы повышаем серв…
Василий Васильев
Ребята, молодцы. Спасибо. Все на высшем уровне. Теперь только к вам) Желаю вам только успехов и благодарных людей)))