Лотос
Центр восточной медицины
Светлана Горбовская(Фоменко)
Благодарна доктору Батэ, мужа привезли с больницы после инсульта, не ходил вообще. Доктор ездил к нам домой и ставил иголки. Через 10 сеансов муж начал потихоньку ходить. Спасибо за оказанную помощь в востановлении здоровья.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
ЕГ
Елена Гомаюнова
Я прошла омолаживающий массажа лица у мастера Ларисы в этом центре и осталась очень довольна! У меня были проблемы с отечностью и тусклым цветом лица. После первого сеансов массажа я заметила значительные улучшения: отеки ушли, цвет лица стал более здоровым и сияющим. Мастер очень внимательный, тонко чувствующий и профессиональный. Рекомендую!
Галя Красильникова
Замечательный доктор Батэрдэнэ 🙏 Спасибо большое за рекомендации уже после первой диагностики ❤️ Осталась довольна визитом!
Наталья Иванова
Уже больше 10 лет пользуюсь услугами этого центра. Очень помогли мне при обострении бронхиальной астмы. Проходила курсами. Муж обращался, когда поднял тяжесть на работе и не мог даже вздохнуть без боли. За первый сеанс боль сняли. Если простуда, то вместо аптеки я выберу тибетские препараты, проверено неоднократно. Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, очень благодарны Вам за отзыв! Пусть больше людей будут здоровыми и счастливыми! 🪷🙏🏻
МM
Мadlen Maier
В "Лотос" обратилась за психологической помощью и не пожалела. Лариса проявила исключительный профессионализм и глубокую чуткость, помогая восстановить энергетический баланс моего душевного и физического состояния. Её подход сочетает научную компетентность и бережное отношение к личности, что позволило мне ощутить уверенность и поддержку на каждом этапе работы. С особым вниманием к деталям она тактично направляла меня к переосмыслению сложной ситуации, мягко раскрывая новые перспективы и индивидуально подобранные решения. Её рекомендации были не просто практичными, но и наполненными искренней заботой о моём благополучии. От всего сердца благодарю Ларису за профессиональную помощь в преодолении непростой жизненной ситуации. Ваша способность соединять экспертность с душевным теплом, умение слышать и вдохновлять — это дар, который делает вас психологом от Бога. БлагоДарю за то, что стали опорой в трудный момент! Всех вам благ 🙏 💓
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Слушайте свое сердце!
D P
Отличное место. Остеопат Дмитрий -просто волшебник. Когда я вышел от него после первого сеанса, то подумал, что за фигня, за что я заплатил? Но когда через пару часов я осознал насколько я расслаблен, то вопрос просто отпал. За 3 сеанса он помог мне избавиться просто от чудовищных зажимов и спазмов, которые мне последние 6 месяцев очень сильно отправляли жизнь -чуть не до панических атак. Реально почувствовал себя другим человеком.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, D, за ваш отзыв! С Новым 2025 годом 🎄
Дарья Бурцева
Была по рекомендации на массаже у Дмитрия Александровича. Это больше чем массаж! Сложно подобрать слова сколько инсайтов я получила за этот час. Так же мне другой доктор сделал диагностику по пульсу, и назначил травки. Мне очень откликается концепция Лотоса, где не лечат только тело, а работают полностью и с душой и с телом и с разумом! Для меня этот центр открытие! Спасибо Лорисе, очень приятная и интересная, всегда предложит чаю, подарила масочку для лица. Я в свои 35 накопила бабкиных болезней, надеюсь мы от них избавимся!💞
18 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! 😍😍😍 Здоровья и процветания 🪷❤️🔥
Ксения Кузьмина
Добрый день, была но онлайн консультации психолога Ларисы. Прекрасный человек очень тонко чувствует проблему и раскладывает все по полочкам! В моей жизни случилась ситуация просто SOS, я написала и меня тут же приняли на консультацию буквально через 15 минут! Очень за это благодарна. В данный момент продолжаем работать. После двух сессий уже чувствую себя прекрасно! Спасибо за работу!
Анастасия Каравайская
Шикарные специалисты. Тибетская медицина. Диагностика по пульсу, массаж и многое другое. Позаботьтесь о себе сами. В нашем ускоренном мире так необходимо хоть иногда замедляться.
31 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Мы очень ценим Ваши отзывы!
Irina Grekhova
Много лет принимаю оздоровительный комплексный курс - массаж, иглы , банки. и вчера закончила очередной. Огромное спасибо и доктору Батэрдэнэ и Ларисе за массажи , приятное общение и внимательное отношение к клиентам и их запросам. рекомендую всем, кто хочет быть действительно здоровым, а не сидеть в поликлиниках за таблетками. Приходите сюда и вы удивитесь результатам.
Марина
Регулярно прохожу сеансы массажей и посетила не один салон. В этот раз выбор пал на данный центр, так как находится в шаговой доступности от дома. Делала массаж лица у Ларисы. Перед непосредственным массажем лица "размяли" все тело, разогнали лимфу. Результат отличный, очень довольна. Лариса, Вы волшебница! Спасибо Вам огромное!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! 🌷🌷🌷
Записки Сибирячки
Сам центр понравился - уютный, аккуратный. Предложат чай-воду. И даже санузел внутри помещения, в отличии от многих массажных центров в этом здании. Прошла комплексную процедуру- пульсовая диагностика, массаж, иглы, банки. В таком сочетании это очень эффективно и впервые в Новосибирске встречаю, что один специалист полностью её проводит! Помимо услуг можно купить разные полезные препараты-чаи, либо подарочные сертификаты. Сразу удалось запарковаться у здания в обеденное время.
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Лукашина
Хожу на массаж к Ларисе,очень довольна. Лариса очень приятная,милая девушка,помимо массажа получаю полезную информацию по своему телу и рекомендации по сохранению молодости тела и лица 😊
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады 🌷
НУ
Наталья Уразова
Делала антивозрастной массаж лица. Оказалось, что он затрагивает все тело! Сняли все зажимы, разогнали лимфу, промассировали лицо. Для возрастной кожи идеальный вариант! Большое спасибо Ларисе!! Буду регулярно ходить, поддерживать результат.
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌷 Будем рады видеть Вас снова
Валентина Платонова
Мучалась с защемлением в шейном отделе, головными болями, усталостью, болями в спине. Была, я у невролога, у терапевта, монуальщика просто деньги на ветер. Пришла на прием к Батэрдэнэ он внимательно выслушал мои жалобы, сделал пульсовую диагностику, массаж, иголочки и банки. Вышла от него, как-будто скинула гору с плеч. За один прием, все неприятные ощущения в спине, шеи, голове все прошло. Теперь знаю куда обратиться с подобными жалобами.
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌷 Берегите себя!
Анна Давыдова
Ничего не понятно. Зачем предлагать какой-то антивозрастной массаж, если мне нужна всего лишь чистка лица. И даже возраст не узнали!!! Вообще неприятно. Далеко ещё до таких процедур вообще-то... Просто информации, что данной процедуры нет до весны, мне бы хватило.
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💚 Обязательно учтём Ваши замечания!
Анастасия Локтева
Отличные специалисты своего дела! Пришла с острой болью (ущемление межпозвонковой грыжи), пошли на встречу и приняли без предварительной записи. Легче стало сразу, после первого сеанса. Очень благодарна за квалифицированную помощь. Буду продолжать лечение только у них.
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Берегите себя 🌸
Валерия С
Благодарю за помощь в быстром выздоровлении! Пришла к Батэрденэ с защемление в шейном отделе, за несколько сеансов привел меня в порядок, теперь снова хочется жить и радоваться! Отдельно хочется отметить умиротворяющую атмосферу в центре, запах благовоний и вкусный чай. Рекомендую посетить специалиста своего дела! Спасибо.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сердечный отзыв 💚🙏 Берегите себя 🌸
Татьяна Синьковская
Очень хочу написать отзыв, но все кажется, что не хватит слов выразить благодарность в той мере, в какой была оказана мне помощь. Напишу подробно, пусть люди знают, что Вы действительно можете помочь. В марте текущего года у меня очень сильно прихватило поясницу. Всё начиналось не так страшно. А к концу апреля я уже не могла ходить, пару раз даже упала от боли, встав просто с кровати. Я обошла очень много специалистов. Была у двух разных неврологов, Кинезеолога, массажиста, мануального терапевта, прошла курс иглоукалывания у специалиста, который мужу помогал всегда,мрт тоже делала. Но мне никто не принёс ни выздоровления, ни даже облегчения. Ситуация обострялась тем, что медикаментозно мне помочь было нельзя, т. к. грудное вскармливание. Малыш категорически не брал ни смесь, ни даже бутылочку. Я была в отчаянии. Боли были адские. Чтоб вы понимали, я не могла перевернуться ночью. Начинала сначала раскачиваться, потом кое-как ложилась на бок и мне подносили малыша кормить. Сидеть было больно тоже. Вставала я с помощью мужа или мамы, передвигалась держась за кого-то или за что-то. Показатели крови АСТ и АЛТ были превышены в 5 раз. Опять же таблетки нельзя. Ещё из симптомов было обильное потовыделение ночью. Я меняла подушку несколько раз за ночь. Она была мокрая. И вот в мае текущего года я попала на приём к доктору Батэ. За 8 процедур я встала на ноги. Эффект выздоровления усиливался все летние месяцы. Как будто запустили механизм выздоровления. Было не так, что я вот прям встала и побежала, а именно постепенно стала чувствовать себя лучше и лучше. И вот недавно сдала опять кровь. Все в норме. Очень сильно хочу попасть к вам ещё, в т. ч. и на программу "время для себя", пройти пульсовую диагностику. Есть ещё над чем работать, как и нам всем. Этой весной я действительно поняла, как дорого мне моё здоровье. Когда смотрела из окна на людей, который торопливо бегут по своим делам, а я без помощи не могу встать и пойти. Спасибо Вам за ваш труд
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за искренний и такой подробный отзыв! ✨🙏🌿 Берегите себя!
Елена Дунаева
Уважаемый Врач,Доктор, Специалист своего дела с большой буквы,Бато! Я Вам очень признательна за то,что вы делаете своими руками!От души благодарна Вам за то лечение,а правильнее за спасение!Половина моего тела чувствовало только боль..а,что сейчас!!!Я радуюсь каждому мгновению без боли..и благодарю Бога,что Вы есть!Спасибо супруге Вашей за теплый приём!С/У Елена
9 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Берегите себя🌸
ГБ
Галина Балтуева
Хожу много лет, нашла свой отзыв за 2019 год!) Рекомендую пользоваться услугами! Очень довольна лечением.
Анастасия Стерехова
Прошла курс из 10 процедур. Живу в области, поэтому могла приезжать только раз в неделю, тем не менее эффект отличный. Болела поясница, да так, что я к этому уже привыкла и считала нормой. Плохо спала, просыпалась 5-6 раз за ночь, ощущение постоянной усталости. Проблемы с жкт, в частности с желчным. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Про спину я вообще забыла, с жкт сложнее, но чувствую заметные успехи. В целом ощущаю себя бодрее и свежее, крепко сплю и высыпаюсь) Огромное спасибо!
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за открытый отзыв! Очень рады за Вас, Анастасия! Берегите себя!
Елена Соглаева
Не понравилось !! Пришла четко с проблемой , про которую ничего мужчина не сказал . Всё у меня поспрашивал , за это я заплатила 1000 р и ушла ни с чем …
Максим Сергеевич
Благодарю Батэрдэнэ за профессионализм. Справляется за 9 сеансов с тем, с чем официальная медицина не может годами. Лечение помогает и устраняет прежде всего причину заболевания. Всем рекомендую центр Лотос!
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! ♥ Ваши теплые слова занимают особое место в нашей душе!!!
Вера Лобацкая
Я так рада, что нашла этот центр. После лечения прошла боль в суставах, туман в голове, появилась бодрость и легкость в теле
12 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!)
Ирина Самойлова
Долго берут трубку!
15 октября 2022, официальный ответ
Доброго Вам дня, Ирина! Сожалеем что во время вашего звонка, не смогли оперативно ответить на звонок…
ЛР
Лия Рубан
Пришла по рекомендации, не пожалела. Хорошее отношение, приятная администратор.
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Sev Dodger
Спасибо за то, что нашли время на прием. Очень теплая атмосфера, приятные цены. Отдельное спасибо доктору Батэрдэнэ!
Спасибо за добрые слова!
Алиса Ромашова
Центр так себе ,антисанитария есть местами, в помещении холодно ,врач уходил на долго в другой кабинет, не понравилось
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Во время Вашего визита во всем здании отключили отопление из-за аварии, сож…
Хороший врач. Диагноз поставил точный. Лучше чем в поликлиниках и ученые-академики врачи.
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, что нашли время поделиться Вашими впечатлениями!
Надя Кладова
Я клиентка со стажем. В первый раз я попала в центр в 2012 году. Проблемы с позвоночником. Несколько раз уходила "на сторону" по причине отдаленности и каждый раз возвращалась в Лотос. Чуткий врач, знает свою работу, массаж и иголки помогают мне становиться в строй. Спасибо большое.
31 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обратная связь всегда ободряет и помогает становиться лучше!
АЮ
Анна Юшкевич
Хочу выразить огромную благодарность доктору за его заботу, внимание, а самое главное за его волшебные руки. Обратилась в центр с болью в ногах, после курса массажа и иглоукалывания, боль прошла. Огромное спасибо и низкий поклон коллективу. С благодарностью Юшкевич О.
15 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Искренне радуемся за эту победу 🌿🌿🌿
Elena Mirkina
Сходила по совету своих родных потому что они были в полном восторге от результатов и ходят в этот центр уже около 3 лет. Очень много слышала о точечном массаже и иглотерапии но не знала что это так работает,давление без таблеток норм голова не болит от слова совсем тоже касается шеи и спины и даже колени которые уже не востановишь не БОЛЯТ Я собственно пришла с тем что болит шея спина голова очень высокое давление а получила такую помощь во всем что даже не ожидала Конечно ДОКТОР МАСТЕР И СПЕЦИАЛИСТ ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА придете точно не пожалеете мне 61 год Миркина Елена 89139444290
ОС
Олеся Суетина
Добрый день! А где посмотреть прайс?
26 апреля 2021, официальный ответ
Доброго дня! Стоимость на отдельные процедуры Вы можете посмотреть в Инстаграм в вечных сторис, либо…
Владимир Соловьёв
Здравствуйте,мой папа обратился с болями в шеи и спине. После второго сеанса иглоукалывания и массажа боль ушла. Буду рекомендовать Ваш салон знакомым.
12 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!
ego.ignis
Лотос НСК- современная клиника!!!Доктор Батэрдэнэ ставит точный диагноз по пульсу и внешнему осмотру,проводит квалифицированное лечение;он терпеливый ,добрый,старается устранить первопричину недомогания.Очень благодарна за полученное лечение.Буду рекомендовать родным и знакомым! Галина Алексеевна
ОВ
Оксана Верникова
Болела шея, с трудом могла поворачивать голову. Прошла курс из 6 сеансов, как будто "мешок с плеч сняли" , боль прошла после первого сеанса, делала массаж, банки и иглоукалывание. Сейчас все хорошо, ничего не болит, восстановилась подвижность шеи. И еще положительный эффект- нормализовалось артериальное давление. Доктор 👍 спасибо !!!
4 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады помочь!
Андрей Черных
Хороший центр. Делал курс иглотерапии , плюс курс травок пропил. Помогло хорошо, защемление лицевого нерва полечили Рекомегдую центр
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли помочь!
НР
Натан Рот
Жалко, что закрыли на площади Калинина салон. Спина требует профилактики, хватило на два с лишним годом. Где теперь найти в одном месте иголки, банки и массаж, не знаю...
11 апреля 2019, официальный ответ
Врач, открыл свой кабинет на Станиславского 2/3 на втором этаже, 89039005301 по этому телефону может…
Александр Кабанов
Более 10 лет пользуюсь услугами этого центра. Сейчас это всего один врач не как раньше 2 салона и выбор врачей. Но мне всегда везло с выбором врачей и места лечения и сегодняшний врач Батэ для меня отличный вариант лечения. Всегда рекомендую его своим знакомым и друзьям .
12 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших стенах
nscub83
Массаж спины и шейно-воротниковой зоны мастер Уран Цецек делает хорошо, он скорее похож на релаксирующий. Простынки, я считаю, должны быть одноразовые, но тут она складывается и достается при следующем сеансе(да, она ваша, но уже не слишком чистая). Кушетка для массажа без выреза для лица, тоже минус - шея затекает. Чай предложили всего пару раз за 10 сеансов. Зона ожидания довольно комфортная, а вот место раздевалки очень грязное, на коврик не вставайте босиком и не садитесь на черный стул, он весь в волосах. Администратор всегда переведёт пожелания на монгольский, так как массажисты из монголии, русский язык знают плохо.
16 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы заботимся о наших пациентах и стали лучше ♥️ Произошёл ребр…