Приморский
ЖЭУ
ООО Пд-Восток
Василий
Самая бесполезная организация в подъездах грязно, окна разбиты оставлял заявку на замену стекла на что мне сказали у нас плотников нет
Лидия Филиппова
Отвратительное отношение ,каждый ходит занимается своим делом не замечают людей сидят в кабинетах своих да разговаривают о жизни вместо того чтобы работать ,подошла сказала отправили ждать ,потом дверь перед носом захлопнули и сказали часы приема до обеда были ,дурдом какой-то
Vitaminka 1
Епрст отдолбите лед в арке барьерная 4, вы чего выжидаете когда люди себе что нибудь сломают упав на этом льду, да еще в темноте!!!!
Zima Zima
Ужасная У. П. Дворники, уборщицы не убирают месяцами. Взялись менять проводку в подъезде. После работы ничего не убирают!
Сергей Савенко
Мы живём в этом доме уже 13 лет. И в последнее время видно улучшение качества обслуживания нашего дома. (Гидромонтажная 58) Хочется выразить благодарность диспетчерской службе и ребятам из аварийной службы. При любых нештатных ситуаций все делают быстро и качественно. Молодцы. Спасибо. Так и продолжайте!!!
НМ
Нина Малыхина
Очень довольна работой слесарей. Пришли через 10 мин после вызова, определили объём работ. На следующий день с утра заменили батареи.
Дмитрий Иванов
Грубые , неадекватные , хамят , надеюсь когда-нибудь. Они закончат свою бесполезную деятельность
Альбина К.
Выражаю огромную благодарность жэу приморский! Спасибо за ваш труд и решение проблемы! Замок у дверцы щитка со счётчиками уже лет 10 плохо выполнял свою функцию. Дверца не плотно прилегала и затрудняла вход и выход из квартиры. А теперь проблема решена, благодаря высокому профессионализму жэу приморский! Саморез очень красивый - блестит и надёжно прижимает дверцу щитка. Ну и пусть, что показаний счётчиков практически не различить из-за затертого пластмасса и доступ к счетчику можно получить только с шуруповертом или отвёрткой. Главное - красивый и надёжный саморез за место нового замка. Спасибо большое! Продолжайте в том же духе и когда-нибудь наш дом засияет так же, как этот прекрасный саморез. P.s. один балл, только потому что один саморез.
софия федотова❤️❣️♥️
У нас балкон течёт во время дождей и это все на подоконник .
SR
Sergio Rotko
Молодцы! Лопнул тройник канализационного стояка. Позвонили в жеу , диспетчер приняла. В этот же день,подъехала бригада слесарей,все осмотрели, уехали. Утром приехали уже с запчастями . Сделали все быстро и чисто. Спасибо большое за профессионализм и оперативность и диспетчеру,и слесарям.
ЛУИЗА )))
Очень быстро и доходчиво разьяснили ситуацию по моему вопросу, спасибо.
Антон Грищенко
Я там работаю
Мариам М
Сегодня 07.02.2025 г. В 11.19 Позвонила в диспетчерскую оставить заявку на очистку козырьков от снега, крыши, тротуарную дорожку от накатал скользко и очистки отмостка с двух сторон, а так же уборка в подъездах. Деспетчер Байструкова отчитала меня при этом нахомив мне и сказала что мне надо звонить мастеру и ей говорить. Теперь я не буду звонить в упд восток а буду сразу звонить на горячую линию в гжи или на единую линию жалоб. Вы проходите свои территории и смотрите сами что и где надо сделать,это ваша работа.и трубки бросать не надо чтобы не перезванивать и почему мне не звали номер заявки. Вы работаете в сфере обслуживания и вам дом платит деньги и будьте добры выполнять свои обязанности.
Андрей Костенко
Убогая компания, у которой нет в 21 веке терминала для оплата, видимо обходят налоги! По телефону диспетчер хамит, матерится,посылает куда подальше, работу свою не знают вобще, сначала говорят одно, потом усираются, что такого не говорили! Надо менять руководство и работников!
TO
Tim On87
ПД ничего не хотят делать, дворников для уборки территорий нет, обслуживание домов не производится, на заявки от жителей не реагирует
Марина Суздальцева
Безответственная управляющая компания: ни уборщиков, ни дворниников, ни перерасчетов за не оказанные услуги.
le
lena_ elena
Хуже этого УК нет. Беда в том, что это удалённый район и работают там одни и те же люди, которые ходят по кругу. Никто за место не держится, им все равно. Сделали они свою работу или нет. И все это присыпано хамством, которое начинается сразу после первых слов. Приезжаешь к ним и уже в чем то виноват.
Андрей Ловчиков
Ко н че ная УК, на телефоне сидит х а м л о, которое не уважает своих клиентов!!!! Руководство ПД Восток, если читаете, попробуйте сами позвонить сюда, вас оплюют через трубку и скажут что так и было!!!
Татьяна Морозова
4 июля пришла в 8 часов утра и оплатила заявку на замену смесителя ,прождала до 19 часов вечера дома ,но никто не пришёл ,я пошла в ЖЭУ ,но там сидела женщина брюнетка в возрасте ,она отказалась называть своё имя и фамилию и начала орать так ,что чуть стёкла не повылетали и с нецензурной бранью и сказала ,что сидите и ждите хоть до утра ,вернуть деньги за заявку отказались -вот такие вот хамоватые диспетчеры там работают -хоть на цепь их сажай.Потом уже в 21 час вечера пришли сантехники и заменили кран .
Павел Денисов
Легализованный сбор денег с населения. Заявки не исполняются. Работают только через пинок от директора или от мэрии
Юлия Шарапа
Ну не знаю. Когда звоню, диспетчера всегда вежливые. И если я не в духе, они всегда спокойно всё объясняют
НР
Наталья Русак
Так называемым сотрудникам глубоко наплевать и на людей и на свои обязанности. Как только таких земля носит.
Вадим Кострикин
Хорошая, компания. За двором следят. Регулярно во дворах работники. На просьбы реагирую быстро.
ВХ
Вероника Храпова
Добрый день. Не знаю, что ли кто у Вас поменялся, но прям в лучшую сторону! В этом году молодцы по очистке снега! На Часовой 17 3 раза чистил трактор и практически каждый день чистят главную дорогу до школы.
7777 7777
Не чистят снег, только привыкли Деньги собирать, Барьерная 1, управляющий дома вообще го...
Оксана Долганова
Есть у них такая особенность, что когда случается авария, то дозвониться до диспетчера не возможно. Сегодня я 40 минут дозванивалась, решила зайти и диспетчера на месте просто не было. Как-то так
Noname Goodjob
Сложно дозвониться, но зато вежливая и компетеная сотрудница помогла узнать информацию.
Юлия Чернакова
Работают одни грубияны.
иЕ
иван Ермоленко
Упыри и дармоеды, зимой дворы в зоне ответственности завелнв снегом, занимается ахинеей.
Максим
Клиентоориентированость-топ! Где только берут таких сотрудников.
Алексей Лазарев
В этом ЖКХ работают на телефоне быдло, спросил когда воду горячую дадут так она орать начала
Марина
Выражаю благодарность Оксане Анатольевне и бухгалтеру(к сожалению не помню имя отчество)! Спасибо вам большое, что помогли быстро решить нашу проблему!
2DAY
Гидромонтажная 50, 1 подъезд Гололёд ... люди падают получают травмы Хотите организую вам коллективную жалобу и иск в суд?
МЧ
Марина Черникова
У меня у одной возникает вопрос зачем вообще эта контора бесполезная нужна?! Как чего не каснись так они не отвечают, не делают, не знают... Вопрос зачем вы? 🤷 Работой управляющей компании разочарована, мягко сказать! на подъезд страшно смотреть, о том что не моют я вообще молчу, лампочки через раз горят, крыльцо лопнуло и делать его наверно будут только когда кто нибудь, не дай бог, упадёт и что нибудь сломает... Вообщем ужас..🤦.
Олеся Фетисова
Поняла только одно что ругаться и обращаться в вышестоящии инстанции смысла нет, немного подшаманили подъезд чтоб больше рот не открывали и все. Гжи так же видимо на стороне ук, все отписались законами и послали далеко и надолго. Квитанции не носят, ремонт никогда мы не увидим, все за свой счёт. За 1 подъезд насчитали 190000 за ремонт и около 200000 за окна, собирайте тогда и сделаем, за что только каждый месяц платим непонятно. Хорошо что есть такие приложения как Платосфера и система город только с помощью данных приложений передаю все вовремя и оплачивать очень удобно. А ук ПД-Восток это очень плохая компания, менять необходимо всех сотрудников, единственный кто помог хоть минимально чего то добиться это Олег Эдуардович точно должность не подскажу но руководитель это точно, т.к. местные его боятся, если кому то помогу тел. для связи с ним 2691031.
ИС
Илья Сергеевич
Шаражка самая натуральная,кроме как кормить завтраками ничего по факту не могут
ГШ
Галина Штинова
Отвратительная организация , пришли передавать показания , а их принимают только до 13:00 дня , вы вообще нормальные !!!!!! Как работающий человек должен тогда их передавать ! Горячую воду СГК через чат бот не принимает , отвечает что показания передать можно только через ТСЖ , в итоге, воду платим по нормативу !!!! Зачем тогда счетчики !!!!к тому же были случаи когда ТСЖ вообще забывали передать показания !!!!
ИА
Ирина Анисифорова
Отвратительный начальник этого ЖКХ. Орёт на всех как. Здесь про неё уже писали. По моему таких работников вообще надо гнать поганой метлой. Из-за таких как она складывается впечатление о всех работниках. Хотя и в паспортном столе и диспетчер всего разговаривают спокойно. И кассиры нормально общаются. Не ужели директор не может на это повлиять или он вообще ничего не решает?
Виктория Кочеткова
Здравствуйте! Проживаю на ГЭС, Печатников дом 9. Не могу добиться подключения тепла в жилую комнату, где проживаю. Вчера в доме работали слесари, сказали, что перезапуск сделали. Я к ним подходила дважды, чтобы сообщить, что никакого перезапуска не произошло, что батареи холодные. Приходится жить в холодном помещении, началась ангина и поднялась температура. Придется обращаться опять, как и каждый год в администрацию района, города и ГЖИ. Каждый год одно и тоже, что стояк, который отапливает мою комнату нужно подключать как-то особенно, а воду стравливать сверху и снизу в течение часа, и это знает один единственный слесарь, который каждый год и подключает, но сейчас он в отпуске.
Елена Даниленко
Отвратительная компания, и не только я так считаю судя по отзывам. Отопительный сезон начался, дома 16 градусов. Не могут провоздушить трубы, мёрзнет весь стояк, все обещают что придут, а воз и ныне там. А идти то рядом, вышел и зашёл. Безобразие !!!
Александр Кузнецов
ЖЭУ отвратительный,а персонал вообще ужасный, особенно начальница она вообще разговаривать не умеет или кто она там мастер,светловолосая женщина,как собака сорвавшись с цепи, руководство увольняйте таких сотрудников
ОМ
Ольга Маркина
Самая плохая управляющая компания в городе ,квитки не выдают ,коммунальные платежи берут с потолка ,написали,что горячую воду отключат на 10 дней,а подключать не собираются ,уже 3 недели прошло ,если вызовешь мастера ,то он приходит через 6 часов и требует бешеные деньги за его работу -а за что у нас тогда ЖЭУ высчитывает почти 2 тысячи каждый месяц с каждой квартиры?
Евгений Нестеров
В комнате батареи холодные, провода прям на трубу намотаны и говорят что так и должно быть
Ксения Атясова
На улице 3 градуса, отопления нет))) Заявку оформили ещё на прошлой неделе, от вас так далеко идти до барьерной 19?
Алексей Лазарев
Каждый месяц оплачиваю за ком.услуги и за воду , и спрашиваю у кассира долга нету негде , а она каждый раз как робот отвечает нет нету , хотя приходят квитки что у меня есть долг за предыдущий месяц 2338руб за горячую воду, прихожу к касирк она молчит как рыба, или унее в голове процессор усторел для ответа на токие вопросы (как вы берете оплату что я постоянно должен?)
Rhrapov1 Храпов
Отвратительная УК, хуже еще не встречал. Не предоставляются квитки с расчетами за кварплату,на просьбу сделать перерасчет начислений за воду отказали при предъявлении всех необходимых документов. Бухгалтер то в отпуске то на больничном а с пандемией вообще испарилась. Про ремонт в подъездах вообще лучше не вспоминать, не то что ремонт элементарно лампочку не могут поменять. Уборка придомовой территории еще веселее, бабаи которые стригут газоны вечно все машины уделывают травой, неужели так трудно повесить объявление или хотя бы тряпкой накрыть машину? Уважаемое руководство может вы уже вставите пистона своим подчиненным и начнете работать? Вам самим то не стыдно что в ввереных вам домах сплошной ужас.
Дарья Александрова
Ветлужская, 30. Хочу выразить благодарность дворникам. Эта зима была просто мегаснежная, но наши дворники всё своевременно убирали, старались по максимуму. Весной убрали все окурки и мусор. Умнички! Спасибо вам огромное! Уборщице подъездов отдельное спасибо за чистоту!
СМ
Сергей Миланич
"Мечта, а не компания"! Приложения не работают. Как данные подавать?…Сотрудники объяснить ничего толком не могут, ещё и дерзят. -" Где кассу увидишь, там и плати". Заявки не обрабатывают. Как сифонил шов между панелей, так видимо и пускай сифонит! Не у них же дома. Молодцы! Продолжайте!
Сергей Пучков
19.09.2019г. Подали заявку, что бежит змеевик в ванне. Молодости 48 кв. 6. 20.09.2019г. пришёл сантехник, посмотрел. Выне вердикт: нужна сварка. На дворе 30.09.2019г. Нет ни сантехника, ни сварки.
Olga Chermeneva
Данная компания отвратительная!!!!! Во уже 5 лет вынуждены сотрудничать с ним. Как донести своевременную информацию до жильцов, так не дождешься. А как драть деньги, так суетятся и напоминают бесконечно. Вот уже которую зиму двор не чистится, а деньги берут и за уборку подъездов, а уборщиков ни разу не видела. И ели звонишь им, то как правило ответ "вы это сами должны"