Пикассо
Независимый диагностический центр
Step Boy
Мне нужно было сделать снимок КТ. Позвонил в данную организацию, в данный филиал 10 апреля, узнал цену. На следующий день или через два дня после звонка, мне позвонили из данной организации и начали предлагать приём. Скрипт данного звонка, дословно: "на какой день, какое время Вас записать". Я сказал, что они очень агрессивно ведут свою маркетинговую деятельность, мне это не нравится и я не буду отвечать на вопросы, попросил, чтобы больше мне не звонили. 14 апреля, в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 17.00 мне поступает звонок от данной организации, от данного филиала, задают аналогичные вопросы. Я спросил у сотрудника, какое право они имеют звонить со своими услугами, а главное по закону, воскресенье считается выходным днём, а я трачу своё личное время на услуги, которые мне навязывают. Потребовал объяснений. Ничего внятного сотрудник мне не ответил. Я перезвонил в 17.43, запросил разговор с администратором, чтобы мне объяснили свои действия ответственные граждане. На что мне сказали, что мне нужно составить обращение, по телефону они не могут этого сделать. Я оставил устное обращение, сотрудник его принял, поручился, что со мной свяжутся в течении трёх дней. Прошло 4 рабочих дня, со мной никто не связался. Я сделал вывод, что данную организацию интересуют только запись на приём, тоесть материальная выгода. Полагаю, что- это пренибрижительное отношение к гражданам. Прикрепляю скриншоты своих звонков. Организация звонила с других номеров
Елена Ш.
Без очередей, чётко в назначенное время приняли. Быстро сделали КТ, результат могут направить на э/почту пациента и врачу, очень удобно. Диск сразу выдали.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили нашу работу.
GrimAnEye I ЖрецПтаха
Быстро сфотографировали, быстро отпечатали, ещё и на мыло отправили. Что ещё нужно от профессионалов?
7 декабря 2025, официальный ответ
M
Maripuri
Делала здесь КТ несколько раз. Всегда быстро и качественно.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и оставить у вас приятные впечатления.
NE
Nadezhda Efa
Нам врач наш назначил лечение , для этого надо было сделать снимки . Узнала где можно сделать и пришли сюда . Записались до этого очень быстро , пришли в назначенное время . Заполнили бумаги и дальше уже снимок . Все прошло успешно. Все понравилось
2 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре.
Станиславовна Наталья
Все отлично. Спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья Минахутдина
Отличный центр, все быстро, профессионально. Удобное расположение филиалов.
1 сентября 2025, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!
АО
Анастасия Оксентюк
Все вежливо и быстро, претензий тут нет. Но качество снимков оставляет желать лучшего. В клиниках врачи ругаются и отправляют делать повторно КТ, более качественного формата, говорят, что по этим снимкам не возможно увидеть ни прикус, не дать адекватную оценку состоянию зубов. Не рекомендую тратить деньги!
ОН
Ольга Нечаева
Спасибо огромное за внимательное и профессиональное отношение! Была сегодня, долго не могла найти вход. Я задерживалась и мне позвонили. Спокойно и чётко всё объяснили по телефону. Также понравилась работа специалиста. Рекомендую этот центр!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в…
Человек Молекула
Клиники отказываются принимать диски с данного центра, мотивируя это тем, что файлы не открываются. Администраторы это знают, но включают дyрачкa. В трёх клиниках не смогли открыть исследования кт. Техническая поддержка читает по бумажке заученные предложения. Сама поддержка помочь не может, врачам говорит установите наше ПО, вы там в себе вообще? Кто будет устанавливать ПО под вас?!
9 января 2025, официальный ответ
К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас в качестве нашего пациента. Мы заботимся о комфорте…
ЯК
Яна Короткова
Отлично! Все было быстро, администратор замечательная все подробно и понятно
12 августа 2024, официальный ответ
Андрей Московченко
Здравствуйте! Я удивлен, что всё сделали быстро, качественно и с первого раза! Сразу записали на диск, выслали на е-мейл мне и имплантологу (снимок двух челюстей). В другом филиале не осилили сделать процедуру за три попытки. А это же облучение! Так что большая благодарность специалисту - молодому человеку, забыл спросить его имя (был в положительном шоке)! И "Семейной стоматологии", врач которой меня сюда перенаправил! Вежливый, скромный, лаконичный, улыбчивый и позитивный сотрудник Пикассо!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, команда «Пикассо» очень признательна. Для нас очень ценно то, что вы о…
Юлия Ковалёва
Всё было хорошо, но мне отправили чужой результат с описанием. Оплачивала за срочность, в итоге из-за этой ошибки не удалось попасть вовремя на приём
Светлана Краева
Замечательный рентгенолаборант Ольга , сделала снимок с первого раза, доступно изначально все объяснила , очень приветливая , обращаюсь в Пикассо не первый раз , довольна организацией . Отправили снимки на почту , вручили диск
Бруно Марс
Всё хорошо,быстро, классно, удобно)) Рентген-лаборант🔥
6 марта 2024, официальный ответ
ЕН
Егор Никулин
Ортодонт направил на снимок, позвонил в Picasso, девушки администраторы все хорошо рассказали. Пришел в назначенное время, быстр оформили документы, сделали снимок. Прием был в 9:30, в 9:37 вышел с готовым исследованием! Спасибо огромное рентген- лаборанту, очень доброжелательный 👍
6 марта 2024, официальный ответ
Мы очень признательны за обращение в диагностический центр «Пикассо». Спасибо за приятные слова!
Анна Басалаева
Хорошее расположение! Красивый центр! Приятные девушки! Очень быстро! Спасибо!
22 декабря 2023, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за такие приятные слова!
An Shevchenko
Мне все понравилось. Сделали быстро и качественно (мой врач остался доволен) Результаты выслали на почту мне и врачу. Cотрудники 2 милые девушки, которые все рассказали и показали,что немаловажно! Ценник вполне приличный,особенно сравнивая с Дентал сервисом Буду советовать знакомым! Спасибо девочкам!
VL
Vladislav Lapin
Современное оборудование. Вежливый персонал. Всегда есть возможность договориться о времени записи.
НВ
Наталья В
Записывали ребенка на 3D снимок. Спасибо за контрольный звонок, в ежедневной суете, можно пропустить что угодно. В самом центре, сотрудник очень доходчиво объяснил ребенку, как себя вести при исследовании. Результаты пришли на электронные почты нам и врачу вовремя!
Alina Kasper
Самое гнилое место куда только можно обратиться. По острой боли необходимо было сделать КТ потребовали справку от гинеколога, якобы чтобы подтвердить срок, повторюсь острая боль 27 неделя беременности ломит всю челюсть, очень больно. Справку достать проблематично. Хорошо нужно подтвердить срок могу предоставить паспорт и результаты 2 скрининга в котором есть все необходимые данные, вместе с паспортными. Отказали что нужна справка от гинеколога, на вопрос почему ответить не смогли. Для того чтобы взять справку у гинеколога необходимо сходить на приём, учесть что период отпусков, в нашей поликлинике 1 врач, сейчас дети идут в школу проходят мед комиссии народу много, справку получать буду 3 дня минимум. На что сказали нам нужна справка мы сами не знаем зачем…. В заключении со скрининга указан и срок и паспортные данные и всё на свете, этого не достаточно, обменной карты в которой подробно указано ещё больше информации тоже оказалось недостаточно, справки от главврача больницы с печатью тоже оказалось недостаточно, считаю что такие поликлиники бесполезны и никакой пользы людям не несут, только трата нервов в особенности беременной девушке, клоуны бесполезные да и только.
10 октября 2023, официальный ответ
Нам жаль, что вы испытали так много негативных эмоций при взаимодействии с нашим центром. К сожалени…
Nata Gva
Были в ТЦ Европа С детьми вообще работать не умеют Качество снимка -ужасное Девушка-администратор двух слов связать не может Больше не пойду ни в один филиал,даже по рекомендации врача
Анастасия Рычкова
Цены кусачие, но в целом очень удобное расположение и график.
31 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы понимаем, что стоимость наших услуг может показаться значительной…
TN
Timoha Novosib
Персонал вежливый, снимки сделали быстро. Кондиционер работает.
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверяете рентгенодиагностику «Пикассо»!
Дарья Иконникова
28.06.22 Работали очень вежливые сотрудники, спасибо им большое 👏 очень приятно ☺️
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашего персонала! Желаем высокоточных результатов диагностики 😉
Ирина Кузнецова
За то чтобы получить описание к проведённому исследованию необходимо заплатить неоправдано высокую цену и ждать 3 дня!!! Если быстрее, соответственно и дороже! Перед исследованием даже не предупредили, что кроме диска на руки ничего не выдаётся (( потерянное время и деньги
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что возникло такое недопонимание. Спешим прокомментировать ситуацию, в нашем…
Житель страны
Делал КТ в данном филиале. Принес его стоматологу, который уже не первый год лечит мне зубы. Ее вердикт - качество одно из худших. Изначально четкость/резкость плохая, но если средствами программы ее повышать, то увеличивается зернистость и все равно очень плохо все видно. Направил претензию по некачественным снимкам. Написали на Whatsapp и реально попытались (ключевое слово) что-то решить. И только за то, что попытались +1. Рассмотрели исследование, подсказали - где по нему проблемы, а так же сказали, что аппарат в этом филиале не "дружит" с имплантатами или любыми "светящимися" конструкциями. Но итог все равно один - исследование как было не качественным, так и осталось. Попросил переделать на другом аппарате - написали, что, наверное, возможно и на этом диалог сразу прекратили. Более обращаться с эту сеть нет желания.
Dasha Love
Вежливый персонал (один человек, но максимально корректное общение). Пришёл без предварительной записи. Сразу был информирован о том, что надо заполнить несколько бумаг (договор, соглашение, что-то ещё). Сотрудник на каждом этапе подсказывал ход процесса, поэтому вопросов и недопониманий не возникло. Установку продезинфецировали в моём присутствии. Обработали результат тоже быстро, причём так же было проверено, что снимки чёткие, не расплывчатые и переснимать не требуется. Выдали пакет с диском и по почте направили результаты в мою клинику, которую я указал в самом начале. Образец эталонного обслуживания!
SH
Stibus Hix
Сделали снимки и видео быстро, отправили на почту. Качество хорошее
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть полезными для проведения качественной диагностики ⭐
Роман Студёнов
Два раза делал тут рентген зубов (обычный и 3D проекцию). Врач все объяснил и рассказал, все сделали хорошо
Лена Букарева
Отличный центр с хорошо обученными специалистами. Быстро, чётко, без неудобств или дискомфорта проходит процедура. Доктор все действия объясняет.
31 августа 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре.
smertenkina95
В начале месяца записалась в данный центр на диагностику, заранее за 3 дня. Заранее позвонили уточнили не изменились планы, я конечно все подтвердила. Пришла в назначенное время, меня встретила приветливая девушка админ, рассказал все про исследование и дала заполнять документы. Прошло все очень быстро, Девушка которая проводила исследование очень обходительная. После процедуры решила попросить описание, сказали что нужно будет ждать 3 дня, как будет готово описание отправят на почту. Я конечно же согласилась.
Galina Nazyrova
Были 25.05.2021 с дочерью в центре в ТЦ Версаль. Очень грубая девушка-администратор! На мои вопросы язвила в ответ. Крайне неприятное впечатление произвела.
З)
Зюзя )
Ужасный диагностический центр Пикассо на вокзальной магистрали 16, описание зуба не сделали, скриншот из диска не сделали... Просто кошмар... Не советую посещать этот центр! в бесплатной стоматологии всё сделали ещё и за минимальную цену))
31 августа 2022, официальный ответ
К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас в качестве нашего пациента. Скриншот зоны интереса…
Алина Пересыпкина
Делала снимки, очень быстро Никаких претензий Но Приехала забирать результаты Сказали предупредить за час до приезда(предупредила естественно) Приехала, сказали ещё 5 минут Потом ещё 5 и ещё 5 и т.д. В итоге прождала 20 минут Если бы сказали предупредить за 2 часа Наверное тоже не успели бы.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что Вам пришлось подождать результатов 20 минут. Наши принтеры действительно…
Парвана Шарифова
Мне нравится этот центр. Были 3 раза, все очень четко , быстро и понятно. Врачу наше КТ было доступно. Советую
olya.smirnova.93
На дня проходила обследование в данном центре. Направил меня мой врач стоматолог. Позвонила заранее и записалась. Оператор предупредил что все займет около 30 мин, но так как были проблемы с парковкой, задержалась на 10 мин. Так как сама работаю в медицинском центре, прекрасно знаю что такое задержка. Но меня встретили приветливые улыбки сотрудников. Все сделали быстро и вышла я уже из кабинета, как раз в отведенное мне время. Теперь жду только приему а доктора.
Эльвира
В БЦ "На Вокзальной" делала 2 недели назад 3Д томографию челюстно-лицевой области. Направил стоматолог для выяснения причины появления боли в семерке с пролеченным 2 года назад пульпитом. Я решила сделать томографию сразу обеих челюстей, так как планировалось дальнейшее ортодонтическое лечение. Выдали диск, с которым я пошла к своему врачу. Изображения получились размытыми и выяснить причину боли не удалось. С врачом было принято решение смотреть зуб в другой клинике под микроскопом (микроскопа в данной клинике не было). На консультацию также принесла диск, посмотрев который, врач также не увидела четкости изображения, отправили на повторную томографию в соседний кабинет. Получив результаты, врач увидела воспаление в корневом канале. Никому не посоветую, 3000 рублей отдала получается впустую.
Арина
Делала тут снимок, все замечательно) Записаться можно легко, всего за несколько дней до приема на любое удобное время. Порадовало отсутствие очереди, все клиенты приходят по записи к назначенному времени. Персонал очень вежливый и доброжелательный, всего провела тут минут 20, включая заполнение всех документов. Снимок вынесли на диске очень быстро, упаковали в картонный чехол и дали фирменный пакетик, для клиента все супер удобно, советую)
Дмитрий
Врач направил делать 3д зубов, записался без проблем, выбрал удобное время. В центре был от силы минут 15, исследование отдали на диске, на почту пришло примерно через час. на прием к врачу принес диск, а ему диск и не нужен, он давно посмотрел. В общем хороший удобный сервис.
Gleb Timofeev
Отвратительный центр. Отвратительное обслуживание. Кол центр (оператор Наталья) совершенно не умеет работать с клиентами. Обращался к ним по телефону, с просьбой выслать мне результаты КТ по эл. почте ЧЕТЫРЕ раза. На это было потрачено 4 ДНЯ и составлено 4 ЗАЯВКИ, но результата нет от слова совсем. Я описываю срочность своего обращения, т.к. снимки КТ мне необходимы для лечения за границей. Моя поездка откладывается и мое физическое состояние ухудшается из за того, что мою заявку кто-то четвертый день игнорирует!!! Я потратил свое время, свои силы и нервы, которые мне никто не компенсирует! Я призываю вас к ответственности!
Иван Иванов
Отличный диагностический центр. Несколько раз делал томографию челюсти на Вокзальной магистрали. Очень удобно, работает в выходные дни, можно записаться, принимают вовремя, приветливый и дружелюбный персонал.
Андрей Никитин
Делал снимки пазух. Оборудование новое, современное. Смогли принять без записи, так как надо было срочно сделать снимки. Вместе со снимком выдают диск с электронным вариантом.
akopyan_inna
Проходила зонограмму ВНЧС. Остались только лучшие впечатления от похода в этот центр. Оборудование современное, офис чистый и уютный, администраторы вежливые, и цены приемлемые. Снимок я получила сразу на руки. Рада,что в нашем городе есть такие центры,где можно получить качественное исследование
akeeva-97
Проходила исследование зубов. Отличный центр и сервис. Вежливый персонал, спасибо девушке-лаборанту,что смогла сделать исследование не по записи.Все качественно и быстро.Рекомендую
Просто Катя
Уже не первый раз пользуюсь услугами данного центра. Всё делают очень быстро, очередей нет, персонал очень вежливый. В день приема пришла задолго до назначенного времени и меня приняли без лишних разговоров. Приятно, что в данной клинике ценят время пациентов. При необходимости обращусь сюда без раздумий
smirnov_233
Прохожу лечение у врача ортодонта, направил на исследование КТ. После приема сразу записался в этот центр. Офис находился недалеко от клиники, 10 минут. Встретил меня радушный администратор.Когда заполнял документы были некоторые вопросы, на что я получил четкий ответ. Лаборант объяснил как будет проходить исследование, и что нельзя делать во время него. На само исследование ушло минут 5, может и меньше, не засекал.Лучевая нагрузка минимальная. После мне выдали диск, так же могут отправить и на почту доктора, или на личную почту при желании. Это удобно и современно! В общем, я доволен что услугами Пикассо, все четко,качественно и быстро!
kosoblanka
Впервые за свои 40 лет сознательной жизни столкнулась с услугами данной компании, врач стоматолог заверил, что дальнейшее лечение невозможно, пока не сделаю снимок зубов в 3D варианте. Честно говоря, сомнительно отнеслась к назначенной процедуре, пришла домой, почитала информацию и поняла что действительно стоит пройти полную диагностику зубов, тем более что это новейший метод исследования, совершенно безвредный и совсем безболезненный! Цена конечно не маленькая, но сравнив цены по городу решила пойти в эту компанию, т.к. отзывы хорошие и цены средние. Пришла с направлением по удобному мне адресу на Вокзальную магистраль, кабинет нашла быстро, очереди совсем не было, приняли сразу же, снимок сделали быстро, выдали диск. Есть возможность оформить справку для налоговой для возврата 13 процентов от стоимости. Если у моих коллег и знакомых возникнет похожая ситуация, я вполне могу порекомендовать этот диагностический центр.
Таня
Когда стала ныть правая половина челюсти, то с подумала, что непонятно, так как все кариесы залечены. Сразу посоветовалась с подругой, мне порекомендовала обратиться для надежной диагностики, а уж с правильным диагнозом вылечат почти везде гарантировано. В итоге здесь просветили и поставили диагноз, на слудующий день уже все залечили в клинике куда хожу постоянно
Софи
Делала кт зубов. Очень удобно, приняли сразу в момент обращения без предварительной записи. Результат пришёл через час на указанную электронную почту, в том числе моему врачу. Сразу был выдан диск со снимками и документы на налоговый вычет. Все устроило. Рекомендую.