Джинсы 444
Магазин
Федя Федотов
Зашел за новыми джинсами, нашел нужный размер и модель за 10 минут без долгих поисков по залу. Ценник приятно удивил – качественные джинсы за адекватные деньги, а в примерочной даже есть нормальное освещение, что редкость.
Ас
Алина с сдо. Еремина
Отличный выбор. На моего худощавого и длинноногого супруга который год берём только здесь, мне тоже, хоть я и не худощава и длиннонога. Даже если нет подходящей модели в этот раз, стоит заехать через пару недель, точно появится. Если повезёт встретить владельца, то с первой же примерки в самое сердечко. Благодаря ему я отошла от синей классики к другим цветам.
Анатольевич Анатольевич
Беру тут джинсы много лет)) качество цена соответствует. Можно дёшево, а можно дорого
Наталья Шилова
Отличный отдел. Хороший выбор больших размеров! Приятные цены.
Cash
Странно, что нет отзывов. Отличный отдел с огромным выборов джинсов. Сотрудники знают свое дело, разбираются в товаре и удачно помогают с выбором. Все джинсы, которые здесь покупал, очень удобные, комфортные и, что очень важно, отлично сидят по фигуре (всегда при нескольких примерках добивался идеального варианта). Выбор - огромный, сетевые магазины нервно курят в сторонке. И да - джинсы реально ноские. Буквально сегодня подобрал отличный вариант, цены, с учетом удорожания - более чем приемлемые. В общем рекомендую - именно здесь помогут подобрать отличный вариант из желаемого, еще раз повторюсь - сотрудники в этом отделе сильная сторона.
Ринат -
Быстро и чётко подобрали мне удобные джинсы
Екатерина Морева
Джинсы давно покупаю именно тут ,специально приезжаю с другого района в этот магазинчик . Выбор большой и цены адекватные
Оля Быкова
Классный отдел ! Ассортимент огромный!
РБ
Роман Брагин
Очень хороший отдел. Если за джинсами иду сюда с полной уверенностью, что возьму джинсы, которые будут радовать долго.