Botanik school
Школа скорочтения и развития интеллекта
Оставляю Отзывы
Сын ходит 2 й год на занятия и мы очень довольны результатом. Здесь его научили читать, считать и не только! Занятия проводит замечательный преподаватель Елена Юрьевна, которой я всегда очень благодарна за знания, полученные и закрепленные, за атмосферу на занятиях, за всегда предоставленную обратную связь, ребенок с большим удовольствием ходит на занятия. Очень удобное расположение центра развития и возможность посещать занятия по договоренности, не привязываясь к определенному графику. Еще один огромный плюс, что занятия не сгорают. Рекомендую из своего опыта данный центр развития. Елена Юрьевна - вы лучшая:) Спасибо!!!!
Bs
Botanik school, школа скорочтения и развития интеллекта
27 февраля 2023, официальный ответ
Огромное вам спасибо за положительный отзыв!!! Нам очень приятно от ваших слов благодарности!!! Наш…
Елизавета Лукавская
Замечательное место! Любимый преподаватель Елена Юрьевна. Дочь с огромным удовольствием ходит на занятия, всегда есть результат! Спасибо вам огромное за вашу работу!
Любовь Малова
Ребенок ходит на занятия по скорочтению. Ему очень нравиться. Педагоги добрые, внимательные. А самое главное если пропустил занятия не теряются.
anastasia_walker87
Вожу дочь 4 лет в офис на Кошурникова. У нас прекрасный педагог Елена Андреевна, терпеливый и профессиональный, но так повезло не всем. С более старшими детьми занимается женщина средних лет, занятие в понедельник в 9 утра. Это невероятное унижение за деньги родителей. Крик в кабинете такой, что нет возможности находиться в коридоре. "Педагог" просто уничтожает мальчика, пользуясь тем, что он не может встать и уйти. Я не знаю, в курсе ли родители ребенка, как проходят занятия, но что-то мне подсказывает, что нет (ребенок приходит один). Администрация, таких людей нельзя подпускать к детям! Унижениями и криком невозможно ничему научить. Эти образовательные методы невозможно не заметить, и я не понимаю, почему руководство школы не примет меры. Очень надеюсь, что родители ребенка, который ходит в понедельник утром, прочитают отзыв.
Екатерина Головатюк
Хочу выразить благодарность педагогу, школы Ботаник, Елене Андреевне. Ходим на коррекцию почерка, результат колоссальный. Спасибо большое за Индивидуальный подход, это очень важно. Программа всегда выстраивается учитывая желания ученика, чтоб ребёнок с удовольствием посещал занятия. Спасибо За помощь в изучении школьной программы если где-то ребёнок что-то упустил, Елена Андреевна всегда поможет разобраться в теме. А ещё спасибо за помощь в подготовке к итоговым контрольным.
Olga Klimenko
Ходили на занятия скорочтения и ментальная арифметику в Ботаник скул на Кошурникова 29/1 к Елене Андреевна, прекрасный преподаватель, очень внимательный, добрый, легко находит контакт к детям, умеет правильно и интересно донести до ребенка информацию.Замечательная альтернатива деткам для подготовки к школе!
Misha m
Я читал очень медленно и не было тяги к чтению почти всегда,я хотел решить эту проблему. Мне помогла Школа Скорочтения "Botanik schoo". Отходил туда 2 месяца и сразу появились результаты,раньше удавалось прочитать 15 страницы книги за 30 минут,сейчас я могу прочесть главу из 40 страниц за это же время. Советую данную школу.
Наталья
У меня ребенок занимается ментальной арифметикой у Юшиной Юлии Юрьевны. Ребенку было тяжело в уме прибавить 2 + 7. Хотя мы уже на этот момент закончили 1 класс. В начале учебного года мы пришли на занятие к Юлии Юрьевне. В итоге ребенок начал складывать в уме двухзначные цифры в концу учебного года. Я очень удоволетворенна данными занятиями. И планирую продолжать занятие у Юлии Юрьевны.
Ольга
Прошли курс скорочтения с ребенком. Результат устраивает. Будем ходить еще, так как пределы наших возможностей безграничны), да и ребенок посещает занятия с интересом и удовольствием. Особенно уважает и выделяет ребенок педагога Ксению Вячеславовну. Советуем попробовать курс наверное всем, так как вряд ли найдется ребенок, равнодушный или отрицательно относящийся к тому, что в нем пытаются раскрыть интеллектуальный потенциал.
Елена Пальмаш
Мы ходим совсем не долго, посетили от силы 6 занятий, сын до посещения школы читал, но по слогам, путал буквы,после 6 занятий начал бегло читать словами, вижу улучшение памяти.Решили научить ребенка определять сколько времени по часам, ему 6 лет. Для этого нужно знать таблицу умножения на 5. За дорогу в детский сад , в машине (по времени это 45 мин) он выучил таблицу, мы с мужем очень приятно удивлены !!!Самое чудесное ребенок туда бежит, выходит счастливый, довольный. Мы ходим в филиал на Карла Маркса 11/1 наш преподаватель Анастасия Викторовна. Всем рекомендую!!! 800 рублей 1 индивидуальное занятие и 600р занятие для 2 детей, это не затраты это долглсрочное вложение!!!
Надюша
Ребенок ходит в эту школу с апреля 2015г.Пришли в 5,5 лет, читать не умели, за 1,5 месяца сын начал читать по слогам, считает, решает задачки. Спасибо огромное преподавателю Ксении (фамилию, к сожалению, не помню) из филиала на Кошурникова, сын бежит к ней на занятия с огромным удовольствием. К поступлению в 1й класс мы будем готовы.)