Мастерская дыма
Центр паровых коктейлей
Роман Тюков
Отличное место просто посидеть, расслабиться, покурить кальян. Это то что они умеют лучше всех.
Егор ⠀
прекрасная и тихая атмосфера. хорошие мастера
Александр Семенков
Одни из лучших👍 Хожу уже несколько лет и всегда все на высшем уровне👌
Коля Наумов
Все супер, место класс, кальян топ а большего мне и не надо
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем снова в гости!
Артур Пирожков
Посредственно. Прайс средний по городу с низким качеством кальяна. Второго похода не будет.
Героним Ш
Отличное место, хорошая атмосфера, вкусные кальяны. Верните напитки, хотя бы воду и газировку бутылированную
Женя Ястребов
Хорошее местечко
Анастасия Анастасия
Владислав лучший кальянщик👍попал точно во вкус, вежливый, смешной Вообщем у вас как обычно супер🫶🏻
Маргарита Власова
Василий лучший кальянщик!!!
Серёга Царик
К сожалению не попали во вкус, попросил кисло сладкое, прям сделал акцент на кислое, вынесли получилось весьма сладко говорю мастеру попробуйте на что ответил так я пробовал, ладно со вкусом не попали вкусовщина дела такое.... но самый осадочек вызвал момент при расчёте в меню одни цены а на кассе другие, говорю мол в меню другие цены, на что сказали сейчас меню на обновлении, но в начале про эти обновления не проинформировали.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Давайте попробуем её исправить. Подскажите…
Записки Сибирячки
Очень не очевидный вход в заведение, только по запаху его можно найти) На самом деле, над салоном Шик находится
Даниил Лайком
Отличное место, всем советую))
Гость .
Очень приятная атмосфера, хороший персонал! Кальянны дымные и сочные, курятся долго) 5 из 5 !
Толя
Одна из лучших кальянных в нашем городе, теплый прием, хорошие кальяны, разнообразие табаков и удобное местоположение. Преимущества можно перечислять долго, но пожалуй остановлюсь на этом.
Светлана Вензик
Можно и еще больше фото … но к чему. Заведение очччч оччч заведомо классное . Зоны кальяна это совсем интмимное. Все на 5+.
ВА
Влад Андреевич
Хорошее место,можно со своими напитками, кальян в целом неплохой, атмосфера уютная
Михаил Тутов
Старое доброе душевное место, оно не безликое, как новые кальянные вокруг, оно обнимает тебя, как старый приятель
Е🤍
Екатерина 🤍
Отличное место) приятный интерьер и отзывчивый персонал, спасибо 😊
Viktor Alkns
Очень порадовало данное заведение , уютное место с теплой,домашней атмосферой ) Гостеприимный и доброжелательный персонал . Дымные ,вкусные кальяны ,огромный выбор настольных игр и большой выбор напитков . С кальяном попали в точку ,курилось долго!Понравился чайный напиток на основе трав и домашний лимонад . Спасибо за хорошо проведенное время )
Вадим Василенко
Хорошее заведение в центре города, которое имеет собственную парковку, что является большим плюсом. Ребята всегда помогут с выбором кальяна , все расскажут, предложат микс, учитывая все пожелания, идут навстречу, если вдруг что-то происходит не так. Своевременное ведение кальяна, что является большим плюсом. Хороший выбор кальянного парка. Всем советую сходить в Мастерскую, уверен, что вы останетесь довольны после похода в эту кальянную!
Иван Рогозин
Кальян зачёт! Придём ещё.
V.
Vlados .
Удивил сервис, для такого рода заведений очень все схвачено, вежливый персонал, на входе встретили, провели и буквально посадили за стол. Кальян очень душевный и дымный, по кухне ни чего не ели - просто есть не хотели в следующий раз попробуем. Кстати коктейли прекрасные, они так удаляют жажду и ты чувствуешь себя человеком ))) Огромное спасибо вообщем.
КН
Константин Н
Отличное место! Лучшие кальяны в городе👍
ОС
Олег Суханов
Паша пушка! Мотя пушка! Даша пушка! Кальяны пушка! Еды нет и это пушка! Алкоголь свой принесли это тоже пушка! Все на уровне , даже шлагбаум на парковку! :)
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, Олег! Ждем Вас в гости!
RF
RED FOX
Лучшая в городе 👍
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в гости!
Наталья Турченко
Приходим сюда регулярно, не первый год. Кальяны всегда хорошие, ребята работают замечательно, кальяны дымные, вкусные и угли меняются часто !!!)))
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы!
Alena Lys
Выбрала это место для празднования дня рождения. Для большой компании из 9 человек объединили две зоны. Была предоставлена вся необходимая посуда. Клиентский сервис на высоте! Остывшую пиццу разогревали по кусочкам. Кальян проверяли регулярно, меняли оперативно. Кальяны вкусные, ни один не разочаровал из 7 или 8 😅! Отдельная благодарность Дарье за отзывчивость, заботу о гостях и вежливость! И спасибо кальянщику Евгению, который с улыбкой реагировал на все просьбы по кальяну, рекомендовал вкусы, учитывал все пожелания. Почувствовали себя в "своём" месте у вас и обязательно вернёмся ещё!
14 января 2023, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за такой развернутый, внимательный отзыв и высокую оценку! Ребятам передадим В…
Ирина Березовская
Душевное место! Ребята кольянщики всегда доброжелательны, интересный интерьер и приемлимые цены . Все нравится :)
Ольга Лайком
Принятая атмосфера, профессиональные Кальянщики и большой выбор табака! Сколько раз не заходили в гости, всегда ребята попадали в точку!
Алексей Радульченко
Посещали данное заведение и остались довольны. Просторное проветриваемое помещение, вежливый персонал и кайфовые кальяны
Николай Беседин
Отличное заведение, хороший кальян.
Ксения Зотова
Невероятно уютное место! Каждый «поход» сопровождается вкусным кальяном и высоким сервисом заведения. Не могу не отметить и очень приветливый персонал, который любит своё дело😍 Роста вам и море гостей,» ребята❤️
Ясмина Евгеньевна
Отличное место! Чуткий и внимательный персонал, качественный кальян🥰
Екатерина Запорожская
Очень вкусный кальян) банан молоко пломбир
Умит Коч
Классная местечко. Вежливый персонал всегда с улыбкой. Кальян делают качественно.
Ferrum Rex
Всё прекрасно, но может как-то еще лучше разграничить пространство? Я как понял сидели мы как раз в самом стремном месте - проходная в другую зону, где разграничителем выступала просто шторка, было дискомфортно немного.
AV
Alexey Vikulov
Кальянщики очень вежливые ,общение приятное НООО КАЛЬНЫ желают лучшего , пришли в 22.00 заказали кальян , вынесли через ПОЛ часа , был перегретый сильно и умер через 10 минут , попросили переделать , кальянщик вежливо согласился и замену принесли в 23 .40, мне кажется это очень долго наверное ) но оказалось не лучше , кальян оказался на этот раз не догретый , покурил 15 минут , чуть дольше прошлого, что радует и все , на этом кальян закончился . Ни дыма ни вкуса в данной фабрике не производят . Очень НЕ советую!!! Пару раз ещё посещу данное заведение и возможно поменяю отзыв
TrueMove
Уже много лет посещаем данное заведение! Ребята всегда рады видеть гостей и постоянных и новых. Внимательны к предпочтениям и ведению кальяна. Хороший интерьер, вентиляция мощь, туалет шик 🤣
lolka.feed
Приходили компанией ,покурили два кальяна ,поиграли в приставку,угостились вкусным фруктовым чаем . Кальянщики знают своё дело ,всё понравилось ,просидели до самого закрытия ,очень довольны ,вернёмся сюда снова
Александра Овсянникова
Здесь лучшие кальяны в городе - это факт! Очень клиентоориентированное заведение! Я прихожу в МД и понимаю, что здесь мне рады, здесь меня ждут. Хочется возвращаться снова и снова. Высокая скорость обслуживания - ценно для меня, и это еще одна причина почему я выбираю МД. И даже парковка есть. Если хотите атмосферно, вкусно-дымно, уютнои с отличным настроением, то вам МД. Молодцы ребята! Так держать! До новых встреч!
Dionis Gr
Отличное место, качественный кальян, персонал молодцы!) рад что открылись!)🥳
Federico Fellini
Не уютные випки, воняет углями в зале, попросили колы - принесли без стакана, потом попросили еще колы и стакан- вообще ниче не принесли. По кальянам - обычные кальяны
Катерина Чайковская
Если бы я пришла одна, я бы никогда не нашла вход. Диваны супер мягкие, в них хочется раствориться, кальян ничего не обычного, очень много суперновы кладут. В целом заведение на 4 балла.
megatanchik_154
"Мастерская дыма" звучит очень громко и не является действительной!!!!!! Атмосфера - да, кальян - нет, обслуживание - нет, вытяжка - нет! 3
Zadrot party
Отличное место для релакса
Андрей Галахов
Кальян отличный)) атмосфера класс!) года два не были здесь стало только лучше) успехов и процветания!)
zhenadruga
в общем не плохо, кальяны качественные не горчат, но как то все долго и не торопясь. Когда заказали первый ждали минут 20, и второй еще дольше, хотя народу практически не было
ramen
Все слишком хорошо, атмосфера в выходные дни, халявный чай ☕️, пушка вука гром и сам кальян! Твёрдая пятерочка
Кира Мун
Афигенный кальян, бесплатный чай и вазочка с конфетками
Илья
Очень хорошо можно отдохнуть после работы или в выхи с друзьями. Вытяжка хорошо работает, а это немаловажно.