Авто Афина
Сервис по установке и ремонту автостекол
А Л
Видимо данному центру не интересны клиенты, так как обратная связь у них отсутствует. Советую руководству обратить внимание на администратора который отвечает на звонки.
VU
Viktor Ushakov
Обратился в начале августа, остановили трещину, залили. Через пару недель открылась трещина полностью. Написал им, хотел сам устранить. Обратной связи нет вообще!
ДГ
Дмитрий Горшенин
Убрали трещину на лобовом стекле практически в ноль
КИ
Константин Илькин
Всё отлично сделали!
Макс Автотех Сервис
Молодцы ребята специалисты от бога одним словом руки с того самого места растут красавчики, рекомендую на 100 процентов!.
АЗ
Александр Заморев
На Ниссан Теана на лобовом сверху оторвался уплотнитель! Обратился сначало к конкурентам (коллегам), там сказали чтобы приклеить резинку нужно снимать лобовое, ну и ценник соответственно выкатили! Даже смотреть не стали! Обратился к парням, все обработали, почистили, сделали все минут за 20, и цена в 9 раз ниже! Рекомендую!
Сергей
Парни молодцы! Поменяли лобовик на форестере быстро и качественно! Так держать!
Алексей Дусин
Стекло починили, но как и сказали, что это рулетка может поможем, а может нет. Через неделю пошла дальше трещина. Буду покупать новое стекло. Приеду на установку
ИТ
Иван Тимошенко
Огромное спасибо! Сегодня приехал вклееть стекло на королле 111 кузов. Справились за час и цена приятно удивила меня, ещё раз огромное спасибо.
skoriy59
Менял у парней лобовое на Кугу, с датчиками дождя и подогревом... По звонку приехал из обасти, всё довольно быстро сделали. Пока подсыхало, сходил в Ленту за новыми дворниками... Всё работает как и должно быть, уже 3-й год! Спасибо, ребята, за профессионализм!! и за отношение к клиентам! С уважением, Евгений
Ольга П
Жутко расстроена качеством работы. Неделю назад приезжала засверлить трещину на лобовом . Вчера во время поездки трещина пошла дальше именно от засверленного места. Теперь у меня трещина на всем лобовом(
АЩ
Алексей Щерба
Оперативно отремонтировали два скола, не ожидал, что получится на столько хорошо! Спасибо!
Рамиль Д.
Все отлично, спасибо! Ребята знают свое дело.
Вадим Немов
Уже третий раз обращался к услугам ребят. Ремонт скола и трещины сделали оперативно, минута в минуту приняли, так как спешил). Работу свою знают. В общем, рекомендую данную организацию.
Е. Р.
Отличный сервис. Убрали трещину с лобового и пару сколов. Ребят рекомендую. Спасибо что спасли наше стекло.
Тома Булатова
Новенькое ,быстро и качественно. Предыдущие машины тоже к ним возила
vostok395 vostok 395
Быстро и качественно
Анатолий А
Мне посоветовал знакомый сюда обратиться. Омад очень приветливый, приятный человек и профессионал. Вклеил стекло, боковое - багажника, которое разбили камнем из под триммера газонокосильщика. Сделал за 15-20 минут, очень аккуратно, качественно, по приемлемой цене. Буду рекомендовать другим и при случае еще обращусь. Спасибо Омад!
Дарья Дем
Все отлично. Часто стекла здесь меняем 😅
Арианна Гузь
Отвратительная контора,позвонили,записались на 17.00 приехали прождали, сказали чтоб через час приехали,вернулись вышел мужчина нерусский начал в грубой форме разговаривать,недовольный как будто я бесплатно приехала делать!Все понимаю конец рабочего дня можно по человечески сказать,в другом месте за 20минут все сделали без лишних слов
Кеша Вовкин
Менял лобовое стекло на кариб ае95,обнаружили корозию под стеклом,парни всё устранили обработали и вклеили новое лобовое,цена полностью устраивает. Рекомендую👍
Илья Чечетка
Сегодня, 28го ноября, менял у ребят два стекла. Так называемый «собачатник» и заднее стекло в 5ю дверь. Приехал, загнали машину, сразу приступили к демонтажу. Работали ребята вдвоем, очень шустро, профессионально и с улыбкой! «Собачатник» демонтировали из металла, все поставили как надо, прогерметили. Немного даже поработали молотком). И в итоге обошлось без кузовных работ. Да, видно конечно, но в прямом смысле слепили из «фекалий» конфетку! Я очень доволен работой. А главное, что в очень адекватные деньги. И, даже не просили не отвлекать их, стоял все смотрел, видел, помогал немного. В общем рекомендую!
leitsb
Парни молодцы, адекватные ценны, оперативно и качественно отремонтировали трещинну на лобовом стекле. Обращался в конце мая 2022 года. рекомендую.
Сергей Колесников
Отличный сервис. Все сделали быстро и качественно. Установили стекло очень аккуратно. Покатаюсь. Дополню отзыв.
Олег Пырегов
Менял лобовое стекло на шкоде кодиак, сделали всë профессионально и ценник достойный. Отдельное спасибо Зое Викторовне за оперативность
СF
Скальпер Faster
Обращался 2 раза. Остановили трещины от камня. Всё быстро и недорого. Только надо позвонить прежде чем ехать.
FI
Fedor Imperator
Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Были в Новосибирске проездом, заехали к ребятам вставили лобовое стекло, сделали все быстро и качественно. На выезде с города стекло было проверено хорошим ливнем, все прошло отлично ни где не бежит. Респект вам ребята из Омска от черного лексуса рх.
Alex
Ребята - молодцы!!! Настоящие профессионалы своего дела!!! Необходимо было переклеить лобовое стекло - сделали все оперативно и качественно!!! Спасибо огромное!!! Всем советую!!!
Саша Васильев
Меняли лобовое стекло на рх300 порезали понель. Не советую.
Олеся Л.
Ребята большие молодцы! Поменяли стекло (собачник) очень быстро, качественно и не дорого!!! Собачки тоже классные)))
igor
Записали приехал все сделали быстро и качественно. Менял собачник на ауте хл. Цена устроила не завышена.
tiliat
Спасибо огромное за быстрый и качественный ремонт! Прилетел в лобовое камушек, поползла трещина, за три дня увеличилась в три раза! Парни заклеили все очень качественно ) ничего не видно, только небольшая точка и то, если знать это место и приглядываться) спасибо вам огромное! Если что, то только к вам!!! И да, ценник разумный ;)
Владимир Пугачев
Спасибо огромное ребятам! Они собирались за город а мне надо ехать на межгород и поползла трещина. Думал потерплю а она собака за день на 5 см увеличилась. Позвонил, объяснил ситуацию, по итогу парни сказали будут ждать и хоть рабочий день у них до 19:00 прождали меня до 19:40 и все сделали!!! Быстро и очень качественно!!! Трещину почти не видно + 2 скола и цена очень порадовала!!! Сын испугался собаки и пока сушили стекло они нашли щенка и успокоили моего сына! В следующий раз только к ним!!!!
Наташа Мартынова-Денисова
Поползла трещина на лобовом стекле, совершенно случайно поехала на это СТО. Все сделали супер и цены адекватные, так что если случится ремонтировать стекла или менять, то к ним!!! Рекомендую !!!
Olya
недавно поймала камень на трассе, друзья порекомендовали этих ребят. набрала спросила, что и как, сразу сказали, что нужно смотреть и тогда по стоимости скажут или вообще есть ли смысл делать вообще, засверливать. Приехала уже вечером поздно, посмотрели, засверлили, заклеили, практически ничего не видно!!! ну и порадовала, конечно, цена! менять стекло значительно дороже:( молодцы, обращайтесь не пожалеете:)
SibMers
Молодцы! Делают всё качественно, аккуратно. Цены на установку так же радуют. Делал много сколов и менял стекла на этом СТО, всё чётко.Рекомендую!