Багира
3.3
3.3
ЕГ
Елена Гуляева
Супер, Татьяна отличный мастер, ей не страшно доверить свою любимую шубку😘
Не корректно разговаривают и бросают трубку
vladnvv
Качество работы этого специалиста можно оценить только на самый высокий бал! Татьяна мастер своего дела, очень кропотливо и аккуратно выполняет свою работу, качество на высоте. Не единожды уже обращалась: Чистка и небольшой ремонт шубы Химчистка пуховиков-быстро, качественно и по акции, что приятно порадовало, после весны все курточки и пуховики ушли на хранение чистыми и отпаренными, осенью приятно достать и одеть. Еще одна шубка которую уже не носила из за качества меха, превратилась в эксклюзивную, стильную вещь из натуральной кожи благодаря умелым рукам этого специалиста и будет радовать меня еще не один сезон за очень приемлемую стоимость за ручную работу высокого качества. Лишнего не советуют, но если берут в работу, то результат ОТЛИЧНЫЙ! Татьяна, спасибо Вам огромное!
Sergey Bobenko
Заказывала здесь себе пошив шубы. Особо отмечу, как здесь радеют за качество - каждый шовчик, каждую складочку выверяют, чтобы все сидело идеально. Я осталась довольна исполнением заказа (сшили очень качестенно).
aliasasha
Мне из старой маминой шубы (лобики норки) перешили под мой размер + доп. мы купили мех песца для капюшона и манжетов. В итоге за три приезда в ателье, для снятия мерок, примерок, за 2 месяца в высокий сезон, мне сшили красивую, теплую шубу. Все мои пожелания были учтены :) спасибо большое
Наталья Пекарь
Очень не советую данное ателье. Прошло больше полугода, как я обратилась с небольшой проблемой своей любимой шубы, но до сих пор в глубоком шоке от такой наглости. Шубу испортили, вернее отрезали там, где не просили, взяли деньги( не малые), и сказали так и было. Научили на всю жизнь. Шубу свою любимую теперь не ношу и носить не буду, дабы одевая её, хочется плакать
viktoriya-flat
Не советую пользоваться услугами этого ателье. Если не хотите чтобы ваши вещи были испорчены, а вам потом скажут что так и было за ваши немаленькие деньги. Хозяйка обманывает людей. Не этично ведет себя.