Фея
Детские сады
МБДОУ Детский сад №508
В здании
Karina Semenova
Наш садик лучший в городе, каждое утро ребенок с удовольствием бежит в садик к своим новым друзьм! Улыбчивая воспитатель всегда вежлива. Хочу выразить огромную благодарность за её труд! Мой сын с удовольствием посещает садик именно благодаря вам. Садик ухоженный, всегда чисто, аккуратная территория, очень красиво. Всегда легко решить какие-то вопросы с красавицей-заведующей, отзывчивая и приятная в общении, видно, что профессионал своего дела. Кстати, мой муж ходил в этот садик, только в старом корпусе и она была его Воспитателем, 25 лет назад 😊
Ипполит Кравцов
В этом году был выпускной, даже немного грустно, сами прикипели к этому садику, к нашим воспитателям, родителям, ребятишкам. Очень дружый садик, за 4 года не было ни одной конфликтной ситуации. Любые проблемы быстро решались либо с воспитателем, либо с заведующей. Сотрудники очень отзывчивые, всегда идут навстречу. Даст Бог второго, приведем к Вам! Успехов!
Константин Попов
Чудесный красивый садик, приятная заведующая, опытный воспитатель, группа дружная, родители тоже все отзывчивые. Водим сына первый год, ему все нравится пока!
Шуруповёрт Гвоздодёров
Я был там много чего хорошего. Уже возле ворот стоит электронные ворота рядом площадка, минусов нет ,рядом жилые комплексы минусы если есть то я их не видел
Кристина 🍃
Добрый день! Хочу выразить благодарность Антроповой Надежде Владимировне! За неоценимый труд и добросердечное отношение к детям В детских садах малыши учатся важным навыкам, таким как дружба, взаимопомощь и уважение к старшим. Они осваивают необходимые навыки для самостоятельной жизни, такие как обед и одевание, и Надежда Владимировна играет ключевую роль в этом процессе. Надежда Владимировна открывает в наших детях таланты и помогает им развиваться. Её забота и внимание помогают им преодолевать страхи и учат ценить дружбу. Дети с радостью идут в детский сад, зная, что их ждет заботливый и добрый воспитатель. Именно с нашим Воспитателем мы узнали, что: Воспитатель — это не профессия, а очень важная и благородная миссия!
Екатерина Сабадаш
Наш любимый детский сад! Ходил сын в гр Ягодки, теперь ходит дочь гр Сказка. Замечательные педагоги-воспитатели: Львова Олеся Григорьевна и Антропова Надежда Владимировна. Дети ходят с удовольствием. В группах всегда уютно и с любовью.
Ирина Кара
Садик наш очень хороший, но главное в нем работает наш дорогой, всеми любимый воспитатель Антропова Надежда Владимировна,группа " Сказки"!Каждое утро, приходя в сад, Надежда Владимировна встречает нас с улыбкой! Хочу сказать огромное спасибо за труд, заботу, доброту, которыми Вы окружаете наших детей! Отличный профессиональный подход, множество идей и приведение их в исполнение! Надежда Владимировна с вами наши детки познают мир, учатся дружит и мечтать! Спасибо за знания, которыми Вы делитесь с нашими детками! Я очень рада, что мы попали именно к Вам, мой сын с удовольствием ходит в сад благодаря Вам!
Ms smith
Хороший садик, чистый, уютный. Воспитатель активная, приятная женщина, всегда на связи. Дочке нравится, кормят, говорит, вкусно, за 4 месяца проблем не было. Адекватная заведующая, легко нашел с ней общий язык. В предыдущем садике была злая мегера, сравнить есть с чем. Надеюсь доходим тут до выпускного.
Ольга Ледовских
Просторные группы.
Анастасия Тимофеева
Очень хороший сад!!! Водила двоих детей. Воспитатели приятные, общительные и заботливые! Дети с радостью ходили в сад)) Заведующая и ее заместитель, тоже комфортные в общении и если нужна помощь или консультация, то они всегда в доступе и оказывают поддержку. Весь персонал доброжелательный и отзывчивый 🫶🏻 Ольга Ивановна, спасибо за шикарный садик❤️🔥
Виктория Кныш
Родной наш садик, осталось чуть-чуть и наш сынишка покинет его уютные стены. Так грустно, так привыкли к воспитателям, директору, праздникам, хоть второго заводи, чтобы вернуться 🥰👼
Nasty
Водим сюда ребенка, причем сами живем не так близко, как хотелось бы, но муж хотел именно в этот садик, так как ему кто-то посоветовал. И не обманули. Садик действительно чудный, новый, хотя и местами уже разваливается, но отношение сотрудников, воспитателей, заведующей, даже вахтера как к людям, с пониманием и отдачей. Уже 2й год водим, пока проблем не возникало. Второго тоже сюда поведем!
Alex Sh
Отличный садик в отличном месте! Водим сына уже 3й год, абсолютно всем довольны, сыну нравится, завел кучу друзей себе, многие живут на нашем жил. массиве ККП, наш воспитатель - просто находка, приветливая, вежливая, учтивая. Отдельный респект легендарной заведующей О. И, которая давным давно выпускала меня и мою группу в этом же саду, только в старом корпусе. Всегда готова пойти навстречу, ответить на любые вопросы. Успехов и процветания Садику!!
Екатерина Кузнецова
Замечательный детский сад! Ребенок ходит с удовольствием. Отдельно хотелось бы отметить организацию утренников и тематическое оформление сада к каждому празднику, а также фотозоны.
Хороший садик чисто аккуратно все рекомендую
Анастасия Чуносова
Современный классный сад с профессиональными педагогами!!! Дети счастливые, умные, постоянно участвуют в каких-то мероприятиях) рекомендую!
Катя Шишова
Меняю место в этом саду на сад на выборной, ребенок декабрь 2019 года рождения
НР
Наталья Русова
Шикарный детский сад, много доп.образований полезных, чудесный персонал. Спасибо вам за ваш труд.
Кирилл .
Печально все...
ВАСИЛИНА
Сад так себе,вечная нехватка персонала,территория за садом вся в траве,двери входные не закрываются(заходи-не хочу).Родителей вечно дёргают косить траву и зимой чистить снег,это же удобней,чем нанять дворника и платить ему.Берут плату авансовым платежом за фактически неотхоженные дни,и плевать на закон,в котором прописано что оплата берется за фактические дни,т.е. месяцем позже,навязывают свой договор по оплате.Заведуюая не самая приятная личность,видимо и персонал бежит поэтому. 0 ОТВЕТИТЬ
Ekaterina Dmitrievna
Ходим в этот Дет сад 4 года. Воспитатели большенство добрые, открытые, знающие тольк в своей профессии А вооот заведующая, это просто кошмар Слово «здравствуйте» не знает Уборка территории осуществляется воспитателями, а выделенные деньги я думаю понимаете куда уходят В саду есть «мертвые группы», их как бы нет, но для министерства они как бы есть Летом газоны и кусты не стерегутся такое чувству ни когда, лично мой ребёнок наткнулась на ветку скатываясь с горки Вся территория во льду , дети падают взрослые падаю Примите меры!!!
igor
Изначально хотел отдать ребенка именно в этот садик, по рекомендации знакомых, хоть и находится не рядом с домом, но не пожалел с выбором. Ребенок ходит с удовольствием, иногда даже не хочет возвращаться. Воспитатели, нянечка нареканий не вызывают, приветливые и вроде заботливые. Заведующая всегда идет на встречу родителям по каким-либо вопросам. Кормят хорошо, сын не жалуется. Если честно, то от гос. садика ожидал гораздо худшего.
Денис DocaGee
Нравится сад. К администрации и воспитателям вопросов вообще нет, все здОрово! Рад, что смогли детей именно сюда определить. Заведующая открыта, всегда старается без ответа не оставить. Рекомендую.
Ekaterina Smit
Наконец-то дождались открытия нашего любимого садика :) Просидели три месяца дома на карантине, ребенку уже не терпится вернуться, соскучился по своей любимой воспитательнице и ребятишкам. Садик очень хороший, большой, с размашистой территорией, ухоженный, построен совсем недавно. Не знаю, кому там кухня не нравится, наш ребенок не жалуется, говорит нравится. Заведующая приятная, всегда можно дозвониться, прийти, обсудить любые вопросы, воспитатель компетентный, располагающий к себе. В целом, мы очень довольны! :)
Крис А
Отличный садик. И замечательная заведующая! Ни разу не пожалела, что мы ходили в этот садик! Жалко, что так получилось, что мы уходим! Спасибо нашим дорогим воспитателям группы "Малинки" Татьяне Владимировне и Анне Борисовне. И конечно отдельная благодарность заведующей Ольге Ивановне! Мы будем по Вам скучать!
Борис Рунадинов
Отличный садик с приятными воспитателями, чудесной атмосферой! В этом году у моего выпускной, даже не много грустно, очень привыкли и к воспитателю, и к другим детям. Отдельное спасибо заведующей, очень отзывчивая и жизнерадостная! Следующего отдадим только сюда.
xxxx_nsk
Сад ужасный! Перевелись в него по новому месту жительства,два года подряд детей кормят одним и тем же, вид блюд это просто кошмар,как помои!!! Отношение воспитателей только и спасает...дружелюбные и знающие толк в своей профессии,что совсем не скажешь о заведующей.( грубая,высокомерная, нерасполагающая к себе) не рекомендую это заведение! Есть другие хорошие муниципальные сады этот ж ....очень рады что скоро покинем его.
Sunny Jin
Перевелись в этот садик из старого садика неподалеку. С одной стороны, очень здорово - все новое, свежее - с другой, нет той привычной атмосферы нашего старого садика, который в несколько раз меньше и как-то домашнее. В этом году у нас выпуск, желаю всем воспитателям терпения и всего наилучшего! Спасибо им большое!