СТК-Бетон
Производственная компания
ООО СТК-Бетон
Сергей Массель
В восторге
Купили у них щебенку для отсыпки дороги. Отправили к нам машина на следующий день. Щебенка мелкая, чистая. Цены адекватные, будем ближе к лету еще заказывать
Софи Рак
В восторге
Строили беседку и заказали тут бетон,приехал автобетоносмеситель,все налили быстро и аккуратно, спасибо за профессионализм
Виктор Кильёв
В восторге
Очень понравилось качество бетона. Заказывали несколько миксеров под фундамент забора. Все приехали вовремя, интервал между машинами был минимальный — успевали принимать. Спасибо!
Valentin Russo
В восторге
Спасибо за работу! Нужно было срочно 3 куба бетона для площадки под технику. Приняли заказ срочно, привезли быстро, без опозданий. Качество раствора порадовало.
Татьяна Владимирова
В восторге
Недавно наткнулась на этих ребят. Уже заказывала у них раствор. Меня радует их качество и довольно приемлемая цена. Заказывала уже в третий раз. В принципе, как и в предыдущие разы. Все отлично, никаких проблем.
Миронова Татьяна
В восторге
Заказали бетон для фундамента М300 35м3 и насос. Заливка прошла отлично. Бетон привезли во время. Рекомендую!
Алексей Мудягин
В восторге
Остались очень довольны сотрудничеством с компанией "СТК"! Заказывали бетон для заливки фундамента – материал отличного качества, соответствует всем нормам. Отдельное спасибо менеджерам за грамотные консультации и точный расчёт объема. Доставка была чётко по графику, без накладок, водители аккуратно разгрузили.
Алексей Пантелеев
В восторге
Заказывали бетон в данной организации по рекомендации знакомых и остались очень довольны. Смесь привезли точно в день заливки, строители сказали что объём и качество – соответствует. Отдельное спасибо за быструю поставку и заливку бетона.
Алёна Руднева
В восторге
Хорошие ЖБИ! Все порядочно, много чего в наличии! Цена ниже многих конкурентов в городе, при этом качестве отличное
Светлана Ануфриева
В восторге
Не первый раз заказываем бетон. Цены не самые низкие на рынке, за-то уверенны в качестве. А так же в том, что если заказали м250, то привезут именно м250. Вопросов к заводу никогда не было.
info_73
Совсем не понравилось
Заказал и оплатил 5 кубов, привезли 3.5 куба! Пощитать приезхать отказались! Хамили как последные свиньи! Свиней мощенников не рекомендую!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Каиль
В восторге
Заливаем с компанией СТК бетонные полы не первый год. Ребята всегда подходят к процессу со всей ответственностью! Можем точно сказать, что компания свое слово держит всегда. Благодарим всю команду за компетентность и качество👍
Андрей Соколов
В восторге
Заказывал щебень на дачу. Привезли точно в срок, как и договаривались. Цены адекватные, песок годный. Консультируют толково, чувствуется, что работают давно.
Инна Быкова
В восторге
Заказывала у них бетон , сколько заказала столько и привезли в точно указанное время. Человек который консультировал по бетону сразу видно грамотный все доступно и понятно. Отдельное спасибо водителю миксера подал от души как надо куда надо. Построили на месте залитой площадки гараж без выравниваний. Буду еще заказывать на днях стройка продолжается
Любовь Вертухова
В восторге
Работаем на фундаментах, бетон постоянно в компании заказываем. Работают стабильно, качеством довольны.
Валентин Мезенцев
В восторге
Заказал щебень на участок, качество отличное, без лишнего мусора, привезли как и договаривались, по срокам не подвели, всё чётко. За такое качество и сервис - цена более чем отличная
Петр Иванов
В восторге
Сотрудничество прошло на хорошем уровне: менеджеры были вежливыми и помогли выбрать нужный сорт бетона для моего проекта. Качество бетона меня приятно удивило — он был однородным и без дефектов. Укладка прошла гладко, и я заметила, что бетон быстро схватывается, что ускорило процесс. В целом, я довольна сотрудничеством👍
Катя Варина
В восторге
Отличная компания. По цене быстро договорились, по срокам все четко. Еще и бетононасос предоставили по адекватной цене. Делали опалубку, качество соответствует заявленному и даже лучше... Рекомендую!
Евгений Байбатшаев
В восторге
Отличный бетон, водитель профессионал, всё аккуратно и быстро сделал. Будем заказывать еще, бетон соответствует марки и качеству. Отлично выполнили свою работу, менеджеру спасибо за консультацию
Алексей Гр
В восторге
Цена адекватная, постоянно на связи. менеджер, диспетчер, водителя-молодцы,знают свое дело.привезли бетон в назначенное время и по количеству все четко.
Женька Маслов
В восторге
Заливали стяжку полов . Привезли все вовремя . Ребята работают аккуратно , качество сырья на высоте . Планируем еще стройку буду обращаться только сюда. Рекомендую.
Евгения Кобозева
В восторге
нужен был бетон для отмостки, проконсультировали, ответили быстро, перед погрузкой позвонил диспетчер, сказал что ко мне грузят машину. В целом всем довольна.
Кирилл Тихонов
В восторге
Заказывал бетон для подъезда к гаражу. Все доставили в срок. К объему и качеству бетона вопросов нет! Определенно советую данную компанию
Давид Виноградов
В восторге
Делал стяжку в производственном помещении — взял раствор М200. Привезли в нужное время, выгрузили аккуратно. Стяжка получилась ровная, прочная, не пылит.
Елизавета Прокопенко
В восторге
Строили гараж и понадобился щебень фракции 20-40. Доставили точно в указанное время, объём совпал с заказом. Щебень чистый, без примесей, идеально подошёл для подушки под фундамент.
Арген Киселев
В восторге
Заливал парковку для трёх машин — заказывал бетон М250. Машина приехала с опозданием на 20 минут, но предупредили заранее. Бетон качественный, после застывания поверхность ровная, без дефектов.
Кира Зайцева
В восторге
Делала отмостку вокруг дома — взяла раствор М150. Ребята привезли вовремя, выгрузили аккуратно. Отмостка получилась ровная, не растрескалась . Цена порадовала — дешевле, чем у конкурентов.
ИФ
Ирина Фролова
В восторге
Спасибо большое за ваш бетон ! За лето шесть раз пришлось воспользоваться вашими услугами . Остались очень довольны вашей работой . Спасибо .
Aleksandr Bykov
В восторге
Строил частный дом и заказывал бетон М300 для фундамента. Привезли точно в срок, консистенция идеальная. Заливали в мороз — добавили противоморозные добавки. Фундамент стоит, ни одной трещины!
Елена Хлебникова
В восторге
Брали бетон для заливки прямо для забора. Объем соответствовал, удалось разлить отдельно в каждую яму и по всему периметру. Водитель очень опытный, удалось развернуться в очень узком пространстве, спасибо большое
Маргарита Морозова
В восторге
Заказали 5 кубов щебня для отсыпки, щебень чистый, без глины, мелкий. Привезли и выгрузили несколькими кучками, чтобы растаскивать было проще, спасибо
Константин Чернышов
В восторге
Заказывал бетон для заливки фундамента, все привезли вовремя и качество отличное 👍 после заливки прошел месяц, все отлично стоит, трещин не появилось, были и сильные дожди и ветра. Рекомендуем
Александра Семёнова
В восторге
Работаем с этой фирмой уже третий год! Всегда радуют точностью доставки и качеством продукции, бетон никогда не подводил , все заказчики остаются довольны и жалоб не поступает, мы ценим качество и постоянство
Валентин Иванов
В восторге
Привезли бетон в день обращения. Водитель миксера грамотно выгрузил, подъехал со всех сторон и даже приготовленный мной лоток не понадобился. Заказ поступил, - отработали оперативно.
Руслан Жуков
В восторге
Покупал раствор М-200. Отличная цена для такого качества . Сырье качественное, хорошо перемешанное👍
Ульяна Козлова
В восторге
Купила цемент в СТК, хороший цемент, быстро отгрузили, а самое главное, свежий цемент по низкой цене)))
Ярослав Лукьянов
В восторге
Обращался в эту компанию нужно было купить 12 кубов бетона с арендой бетононасоса. Все машины приехали друг за другом, бетон залили быстро. Расценки здесь самые низкие
Диана Коновалова
В восторге
Очень рекомендую. Заказали бетон для заливки ограды, все отлично, привезли вовремя, раствор соответствуем марки, спасибо
Александр Осипов
В восторге
СТК-бетон заказали плиты для строительства. С такими компаниями приятно иметь дело. Изделия отличного качества, сотрудники профессионалы.
Vladimir Vinogradov
В восторге
Все прошло гладко и без происшествий. Сделал заказ, сегодня днем приезжали и заливали. Очень благодарен Юле, который смог быстро и без суеты назначить все в кротчайшие сроки.👍
Клара Антонова
В восторге
Заказывали бетон для строительства дома. Доставка точно ко времени, не пришлось долго ожидать. Качество отличное и цена для нас приемлемая. Рекомендуем🤝👍
Кирилл Маркелов
В восторге
Купил колодцы. Качество изделий очень хорошее, Привезли четко в срок со всеми документами. Рекомендую.
Алексей Гущин
В восторге
Купил бетон на стройку через компанию, все прошло гладко, без каких-либо задержек или проблем с качеством. Работники были вежливы и профессиональны, а цены были чуть ниже рыночных. Рекомендую
Кирилл Корнилов
В восторге
Купили бетон В10. Все отлично, объем и марка совпадает. Желоб длинный, удобно разливать , все отлично
Александра Козлова
В восторге
Самые адекватные цены на качественный бетон.
Петр Губанов
В восторге
Понадобилось срочно, прям вот сегодня привезти бетон. Написал в несколько компаний. По итогу откликнулись СТК, договорились и уже вечер миксер был у нас. Благодарен вас за оперативность!
Наталья Ленина
В восторге
У них самая конкурентоспособная цена на рынке. Качество материалов не страдает, обслуживание на высоте. Очень рекомендую!
Влад Круглов
В восторге
Благодаря широкому выбору материалов и профессионализму сотрудников компании, строительство проходит без задержек и проблем. Очень доволен сотрудничеством!
20 июня 2024, официальный ответ
НТ
Назар Трифонов
В восторге
Не раз обращался за помощью к ним с различными вопросами по подбору бетонных смесей. Всегда получал исчерпывающие ответы и рекомендации.
30 мая 2024, официальный ответ
Герман Емельянов
В восторге
Покупали ЖБИ изделия для строительства заграждений на производственном участке. Качество продукции на высоте, доставка пришла в срок, цены адекватные.
30 мая 2024, официальный ответ