Sid avto
Центр детейлинга
Филиал временно не работает
Елизавета Игнатенко
Долго искали место, где можем отремонтировать машину после аварии, везде называли разные цены. Здесь оказалась дешевле всего, за что огромный респект, сделали просто идеально, все показали, рассказали, во время ремонта отправили видео, где все показали ещё раз. Починили, так ещё лампочку поменяли, до которой давно руки не доходили. Спасибо вам большое, всем советую!!!
Алексей Инкогнито
Уже третий автомобиль ремонтирую только здесь! Огромное спасибо за профессионализм. Первый раз обратился по совету товарища, после некачественного ремонта в другом месте. Ребята, как смогли исправили косяки других "мастеров" и съэконономили мне нервы и деньги. После этого не ставлю никаких экспериментов, а езжу только сюда! Огромное спасибо за профессионализм и умение выслушать, а так же терпение всем ребятам! Отдельное спасибо руководителю Алексею, крепко жму руку 🤝
ИИ
Иван Иван
Пришло время отполировать и отхимчистить машину деда, которая не видела таких процедур лет 20. Обратился в SidAvto, Алексей очень качественно выполнил работу, салон и кузов обновился до неузнаваемости. Над машиной работали двое суток, по времени выполнения работы чувствуется качество проделанной работы. Есть с чем сравнить, в декабре заезжал на своём Mitsubishi Galant в мойку не далеко от этой, делали химчистку 5 часов, результат особо не порадовал. Очень доволен сотрудничеством с Алексеем , рекомендую!
Белый Волк
Отношение к клиенту на высоте, мелкое дтп устранили максимально возможно.
Еврей
Делал проем под установку лобового стекла, проржавел. Ребята сделали хорошо, цена адекватная, все зачистили, обработали, обклеили и завесили салон, так что пыль в машину не попала. Спасибо большое, работой доволен. Рекомендую!
СТ
Сергей Троценко
Забрал сегодня авто. Переваривал заднюю часть с сохранением каркаса. Результат как и предполагал на высоте, так как наслышан был очень за эту организацию. По итогу сам убедился в профессионализме. Если делаете авто для себя, очень рекомендую это место . Рыба гниёт с головы и в этой компании голова в лице Алексея в полном порядке, относится к чужому авто как к своему, очень внимательно и аккуратно👍👍👍
Товарищ Военком
Делал здесь заднее крыло на своей Весте. Всё супер, качество работ на высоте, в цвет попали отлично. Алексей и его команда знают свое дело. А еще приятно удивили тем, что помыли машину снаружи и внутри сделали полный комплекс.
Иван Сергеевич
Настало время тоже высказаться. Спасибо Вам ребята, что всегда выручаете, качество работы оценю на 6 из 5. Делал здесь передний бампер на аккорде (провисание) - за год ни на миллиметр не шевельнулся. Красил две двери - идеально в цвет, словно и не красили. Сейчас после моего наезда на бордюр, вернули бампер на своё место ещё лучше, чем сидел, тютелька в тютельку. По кузову - кроме этого места никуда не поеду. Причём цена здесь - адекватнейшая. Ещё и машину бонусом помыли. Спасибо Вам!
Neznakomec
Заезжал 2 раза на ремонт,все сделали на ура,покраска и подбор краски на высоком уровне.Свое дело знают!!! Приеду ещё...
Эля НСК
Самый лучший автосервис!💖 Лучшие мастера! 💕Отзывчивые, внимательные! Всем рекомендую, они честно все скажут и сделают на совесть! 👍🙏 Если надо подскажут, помогут! 👍💕 Алексей, спасибо Вам большое! ❤ Вы снова спасли моего Истенка и вылечили! 🙏😍Успехов Вам! 🙏👍
Константин Н.
Добрый день! Один из немногих сервисов которые со спокойной душой рекомендуешь друзьям и знакомым! Люди которые попали сюда, остаются и приводят своих знакомых. Сам Алексей человек ответственный, предупредит обо всех нюансах и предложит различные варианты! Николай, который занимается детейлингом, мастер своего дела, удивит если вы обратились и на новом автомобиле( наш автомобиль заиграл новыми красками и надеждой защищён керамикой) и если вы приехали на автомобиле одометр которого перевалил за 5-ти значное число! Спасибо всему коллективу за ответственность и подход!
AB
Artur Bogdanov
Прежде всего, хочу поблагодарить Алексея и всю команду за качественно выполненный комплекс работ! Ребята являются настоящими профессионалами своего дела, уделяют огромное внимание мелочам и подходят крайне педантично к выполнению поставленных задач, что особенно немаловажно в детейлинге. Убрали все мелкие недочеты, сделали качественную полировку кузова и химчистку салона. А также бонусом помыли подкапотное пространство, что не может не радовать) Руководитель данного сервиса Алексей является настоящим автомобильным энтузиастом! Крайне пунктуальный, ответственный и очень приятный в общении человек! Абсолютно не преследует цели развести на деньги (что в наше время большая редкость) путём навязывания дорогостоящих и не всегда нужных работ и услуг. Напротив, предлагает различные альтернативные варианты, дабы минимизировать ваши же расходы. В общем и целом, по всем аспектам остался чрезвычайно доволен взаимодействием с сервисом Sid AVto!!! Прайс на услуги более чем приемлемый! Автомобиль снова свеж, красив и бодр, и вновь радует меня и окружающих своим безукоризненным луком)) Ребятам респект за качество и оперативность! Желаю процветания бизнесу и побольше хороших клиентов!!!
korsar
Хотелось бы выразить благодарность Алексею, за качественный ремонт, ну и могу рекомендовать другим данное СТО. Ремонтируюсь здесь не первый раз и всегда остаются только положительные впечатления. Цены реально более чем адекватные. Первый раз мне восстанавливали замятое после аварии крыло и порог. Сделано было всё очень хорошо. В этот раз мне нужно было заменить стекло и отремонтировать по периметру место куда оно вклеивается. Ржавчиной были поражены стойки и стык с крышей, с переходом ржи на саму крышу. Дороговизна такого ремонта состоит в том, что после удаления ржавчины, необходимо красить всю крышу, чтобы не был виден переход. Однако на данном СТО крыша была окрашена частично и так, что никакого перехода даже не заметно. Это существенно сказалось на итоговой стоимости ремонта. В других СТО цена, как минимум, на треть была больше, чем здесь. Из плюсов также хочется отметить то, что по цене ремонта мы договаривались с Алексеем за два месяца до того, как я передал авто в ремонт, и она осталась неизменной, несмотря на то что цены за это время на всё уже поднялись. Ну и то, что отдали авто из ремонта в оговоренные сроки и чистенькую, помытую как снаружи, так и внутри, в салоне. В общем, большое спасибо!!!
Владимир Кречетов
Большое спасибо данной организации, всё сделали быстро, качественно, недорого) рекомендую)
Larisa Ternovaya
Большое спасибо,Алексею и всем мастерам которым пришлось помучиться с моим любимкой.Сделали очень качественно и аккуратно,никаких следов не осталось от былого кошмара.Автомобиль весь сияет и радует глаз.Почернили резину и сделали небольшой презент.В общем я довольна и рекомендую всем,кто нуждается в ремонте. Сандеро Стэпвей.
Эльвира Гуреева
Алексей, ребята спасибо вам огромное!!! Очень рада своему обновленному авто!!! Спасибо за подарок, у меня и салон теперь как новый!!! От аварии не осталось и следов, вы всё сделали, как обычно, качественно с душой, красиво!!! Очень рада, что я не ошиблась с выбором сервиса. У вас сервис и работа на высшем уровне!!! Случилась неприятность с моим любимым авто, не слушая друзей-знакомых, которые предлагали другие фирмы, я сразу позвонила сюда. Скинула фото, мне написали предварительную цену, вечером заехала, договорились и в воскресенье загнала авто на ремонт. И вот настал волшебный день, когда я приехала за моим железным другом, соскучилась, а он стоит сверкает на солнышке, от аварии нет и следа, авто как новенький!!!! Очень благодарна за работу, сервис и подарочек специалистам Сиб Авто !!! Всем рекомендую эту замечательную компанию, у них работа и сервис на высшем уровне!!!
15 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира!) Спасибо Вам за яркий и приятный отзыв!) Рады были помочь восстановить внешний…
Dmitriy
Если коротко, то ремонтом очень доволен, ребята делают добротно и на совесть. Ценник адекватный. Все сделали достаточно быстро. Человеческое отношение к клиентам, что порадовало не меньше, чем сам ремонт) Фото/видео отчеты в месенджер. Плюшки) Рекомендую! А теперь подробности. Знакомство с сервисом началось с оценки ремонта. Во время оценки Алексей четко обрисовал картину всего ремонта, охотно отвечал на мои вопросы, советовал как что лучше/дешевле будет сделать. Был озвучен ценник, я уехал думать. Кстати, перед поездкой лучше предварительно позвонить Алексею, чтобы убедиться, что он на месте. Ремонт. После сдачи машины на ремонт, обнаружились еще косяки на кузове, о чем мне рассказал Алексей по телефону. Договорились по цене - работаем дальше) Еще из нежданчиков (ну как нежданчик, дубликат он и есть дубликат, риск такой фигни всегда есть): бампер не вставал четко по зазорам, пришлось подгонять, о чем, опять же, Алексей рассказал при звонке. Справедливости ради нужно отметить, что Алексей во время оценки настоятельно рекомендовал брать оригинал) Но оригинал быстро достать не удалось... Приемка. В итоге бампер стоит, как родной не стоял) Все остальные ремонтируемые части - все как новые. Всё огонь! Помимо этого еще кучу разных работ сделали бесплатно! И еще подарок вручили) Большое спасибо Алексею и всем ребятам за ремонт!
15 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий!) Спасибо за чёткий отзыв) Всегда рады помочь!) Аккуратней на дорогах!)
VK
Valentin Kulikov
Рекомендую это место, сделали быстро и качественно, цена приемлемая. По готовности меня ждал ряд приятных сюрпризов. Оценка соответственно 5 из 5!
fastfoodrunner
Да однозначно 5 из 5. Алексей всегда вежлив и приятен в общении, все расскажет покажет, что делается, что будет делаться. Можно приехать на консультацию, обсудить как лучше, спросить совета - никогда не откажет. * Услуга химчистки: Максимально крутая химчистка, БОЖЕ, у меня, конечно, не великий опыт в плане химчисток города, но на мой взгляд, такой качественный подход за такие деньги - это потрясающе. Сколько раз вы слышали от друзей знакомых, как после химчистки с разбором остались лишние детали? недостача болтиков гаечек? сломаный крепеж и панели? В моем авто после химчистки крепежа стало БОЛЬШЕ. Все на своих местах, где что-то держалось плохо или вызывало сомнения - поставлено на место, фотографии "до после" и идеальный результат. Без шансов, просто. * В плане кузовных работ, без сомнений, вы можете найти по городу цены ниже, может и гораздо ниже. Но вот душевный подход - неа. Врядли. Можно испытывать судьбу, в попытках сэкономить и получить качество, а можно с уверенностью приехать сюда, и все будут делать "как себе" - Mark2Pride -
24 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте Илья!) Спасибо Вам за отзыв!) Всегда рады Вам помочь) Всегда рады Вас видеть) Всегда уг…
veranika
Фиолетовая фурия передает привет))) Знаю, что её ремонт не был простым, как хотелось бы, но машина вся в хозяйку) Сделали все не просто на отлично, а даже лучше чем она была при покупке три года назад) Блестит и сверкает, как будто только из салона). Огромное спасибо всему коллективу) К сожалению наведенную красоту опять попортили, так что в скором времени опять поедем к вам в гости)
23 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте многоуважаемый Наш клиент и просто хороший человечек!)) Мы всегда рады помочь!) (за N-н…
alexvolkov2
После ДТП думал, где бы починить машинку. Как пришли запчасти, хотел у китайцев, но нашел данный автосервис в 2ГИСе, и, почитав отзывы, решился ремонтироваться здесь. И не пожалел! Автомобиль в работу взяли сразу, без каких-либо ожиданий: максимальный срок выполнения работ был поставлен не более 2-х недель (в т.ч. из-за праздников), в итоге через неделю забрал автомобиль, то есть сделали перед и зад машины достаточно быстро. По ценнику все адекватно ( у китайцев может немного ниже, но там, скорее всего, качество будет на несколько порядков меньше), качество просто радует! Все клипсы, крепления, лампочки, рамочки покупают и ставят сами, сделано на отлично и глаз радует. По задней части все очевидно, после удара конкретные вмятины крышки, бампера, кузова. Перед был ушатан несколько лет назад, изначального фото нет (разбитый бампер, фары криво стоят, немного помятый капот). В итоге все выровняли, новые запчасти поставили и покрасили, зазоры повыравнивали, в общем я доволен! :) А полировка в подарок вообще делает окончательный вид машинки просто божественным. Рекомендую, кто дорожит своим авто и хочет получить реально качественный ремонт.
16 марта 2018, официальный ответ
Спасибо Вам Алексей за оставленный отзыв!) Мнение Автолюбителей о китайском СТО - дёшево и сердито…
Эльвира Гуреева
Обратилась сюда обновить своего железного друга, очень довольна! Ребята с душой подходят к делу, качество на высшем уровне, цены реальные, мой Истёнок стал как новенький, а подарки от фирмы очень обрадовали! работа с клиентами на высшем уровне! Ребята, спасибо вам большое! Всем советую вашу фирму! СПАСИБО!!!!
9 декабря 2017, официальный ответ
))) Здравствуйте Эльвира!) Спасибо Вам, за доверие!) Рады помочь!) Мы благодарны Вам за отзыв, котор…
sugpoalex
Отличное сто обращался по ремонту телевизора и замены бампер и радиатора .Сделали все отлично,быстро. Большое спасибо коллективу Sid AVto . Рекомендую данное сто .Машину отдали идеально чистую !!!
21 ноября 2017, официальный ответ
Рады были помочь!) И спасибо Вам, за Наш выбор!) Аккуратней на дорогах!)
Никита Баннов
Однозначно ставлю Пять из Пяти. По всем показателям ребята выполняют свою работу. О чём подробнее. Так случилось что я не дилетант в автомобилях, а точнее в кузовном ремонте автомобилей. Непосредственно моя основная профессия напрямую с этим связана, поэтому доверять свой автомобиль я смогу только профессионалам а именно ребятам из Sid AVto. За последние 5 лет пришлось сменить три автосервиса выполняющие такой тип работ. Поэтому не по наслышке знаю как должен выглядеть ответственный Автосервис, ответственный руководящий и его работники. За счёт чего я остановился на Алексее и его команде: -Индивидуальный подход к каждому клиенту -Выполнение работ не то что в СРОК, а а меньше оговоренного. -Качественная рабочая сила -Использование качественных материалов, что очень важно. -Знание и применение Лакокрасочных материалов. (Поверьте многие даже не знают для чего нужен тот или иной компонент) -Поиск и подбор запчастей если вы в этом не сильны или просто у вас недостаточно времени. -Автомобиль вы заберёте обязательно чистым. Хотелось бы в скором времени увидеть расширения вашего Автосервиса. Чтоб о нём знали все в городе, но по причине качественного ремонта который вы предоставляете.
11 октября 2017, официальный ответ
Здравствуйте Никита!) Спасибо Вам за добрый отзыв!) Как и всегда, прочли всей командой!) Очень рады…
maschka.ko
Не рекомендую ни кому данную организацию!!!случилась беда стукнули моего мерса в заднюю часть автомобиля .Из повреждений было: помялась крышка багажника, треснул бампер, ушла панель(где замок багажника)сместились зазоры по фарам ,между бампером и багажником и треснула ниша под запасное колесо (сделана она из стекловолокна). Я сразу купил крышку багажника и тазик под запаску, поставил все это.Тазик вклеивать не стал так предстояли костоправные работы.Приехал по рекомендации в ,,СЕРВИС,, на 25 лет октября в гаражи напротив горожанки чтобы выставили зазоры,сделали и покрасили бампер.Спустя 3 дня звонок- готово,приезжаю и вижу: бампер сделали ,а зазоры как были так и есть на вопрос почему так ,сказали лучше не умеют.Ну ладно думаю..за бампер рассчитался уехал .Начал искать сервис кто мне поможет, зашел на фламп и попал на Sid Avto ,отзывы хорошие, думаю надо съездить . На следующий день приехал, переговорил с Алексеем,он мне сказал что:" все сделаем ни чего сложного тут нет."Оставил предоплату 2 тыс. рублей, рассказал про неудачное обращение на 25 лет октября.Когда пришло время отдавать машину еще раз переговорили обо всем, сказал все будет ок! и я оставил машину.Уже на следующий день звонок все готово ,я на радостях вызываю такси приезжаю и какое мое удивление - ничего не изменилось как было так и есть!!!!на вопрос почему палец проходит между фарой и кр.багажника ответ последовал что, у меня китайские фары ,надо оригинальные, по ним выставлять зазоры,и :"..почему же вы об этом сразу не уведомили!?" хотя они стояли у меня до дтп и было все идеально!далее спросил почему такая щель между бампером и багажником ответ последовал: у меня кривой бампер,нужен новый бампер!Забыл написать машина у меня мерседес w203 amg пакете. То есть что бы мне сделали все, мне надо потрать 28000 тыс на запчасти,поверив что они мне сказали ,я произвел расчет и уехал.Потом последовали сомнения в сказанных словах и я поехал еще в один сервис,где мне сказали что меня разводят неквалифицированные мастера.Я позвонил Алексею,и сказал что если мне все сделают в другом сервисе с этими фарами и бампером ,вернут ли мне деньги ?ответ последовал отрицательный:" покупай новые запчасти и мы доделаем." Хочу сказать,что машину сделали в другом месте,не меняя фары и бампер. В заключение добавлю данный сервис не квалифицированный ,делают как попало ,только чтоб побыстрее, не думая о качестве ремонта.Данный сервис не рекомендую никому!!!!!
29 июля 2017, официальный ответ
Вот это поворот!)) Здравствуйте Павел! Мы не можем гарантировать "идеальные зазоры" при работе с "ки…
Алексей Садочков
Хотелось бы выразить огромную благодарность ребятам, они Мастера своего дела, и это без преувеличений!!!) ремонт моей машины был не простым, до этого заезжал в 4 автосервиса, мне говорили, что не делают ремонт такой сложности, а ребята взялись, причем сделали все на 5+, а также, меня приятно удивило скорость работ, загнал машину в среду утром, сказали, что будет готово примерно в субботу, звонят на следующий день вечером и говорят, что закончили с ремонтом и можно приезжать и забирать машину, меня это немножко насторожило, с интересом поехал смотреть результат, а увидел я работу высококвалифицированного специалиста, сделали даже лучше, чем я ожидал, большой респект Вам, ребята! Отдельно спасибо, что помыли машину:) Так же хотелось бы отметить парней, которые там работают, очень вежливые и порядочные ребята, с ними интересно поговорить, рассказали всё, а именно, что будут делать, почему именно так будут делать, а не иначе и дадут несколько альтернатив(если такое возможно)! Цены не кусаются, так как в других центрах кузовного ремонта, цена соответствует качеству! Вообщем, всем советую, не пожалеете и останетесь довольны! еще друзьям советовать будете, например как я вам:)
27 мая 2017, официальный ответ
Спасибо Алексей за отзыв с рекомендациями!) Приятно было прочесть Ваш комментарий к ремонту) Улыбнул…
Сергей Гридин
Мало тут отзывов, а жаль. Мастерских по кузовному ремонту у нас полно, буквально в каждом гараже, а куда податься, когда первый раз сталкиваешься? Тут только сарафанное радио и отзывы. Обратился к Алексею по совету. Приехал заранее осмотрели озвучил ценник. Причем цена сразу озвучивается самая высокая, а не так, что "ну вот столько, а там надо смотреть, может дороже будет". Нет такого, что мы самые лучшие, всё "замутим" в лучшем виде. Сразу приятное впечатление оставил. Сроки тоже с запасом озвучиваются. Машина по факту была готова не через две недели, а на два дня раньше. Не навязывал дополнительных услуг, только факту, если надо менять петли двери, то озвучивает. И с запчастями помог, по нормальным ценникам нашёл. Без машины тяжело искать и привозить запчасти) После ремонта показал все косячки, чего сделали, а чего не делали, где и почему получилось именно так, как получилось. Машину до идеального состояния доводить не советует сразу, потому что где-то это просто лишняя трата денег. Надо понимать, что кузовной ремонт и химчистка салона (которую тоже сделали на отлично) - это очень большой объём аккуратной ручной работы. Я остался доволен и с удовольствием рекомендую Алексея, как ответственного человека, который знает своё дело.
23 мая 2017, официальный ответ
Спасибо Сергей за рекомендации!) Рады были помочь!) Как и Всем желаю быть аккуратней) и внимательней…
rmn1984
Загонял к Алексею свою хонду выставить зазоры спереди, заменить оба бампера, передние крылья и фару. Всё было сделано очень хорошо, со всеми неожиданными нюансами, которые появились в ходе выполнения работ, мастера справились на 100%. По срокам всё четко, забрал ровно в назначенный день помытую и даже резину начернили, очень приятно было. После этого неоднократно советовал это СТО друзьям, все остались довольны! Парни знают свое дело, машину им можно смело доверять!
5 мая 2017, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!) Прочитали всем коллективом! Очень поднимает рабочий настрой!) Спасибо боль…
yana_v123
Всем привет! Вчера забрала свою машинку у Алексея после кузовного ремонта. Предстояла замена крыла, фар. Выставления зазоров и убрать рыжики по всей машине. В итоге оказалась в полном восторге. Все сделали на отлично. Приятным бонусом было это чистая машина с начерненной резиной, а так же химия салона. Всем рекомендую.
30 апреля 2017, официальный ответ
Всегда рады помочь!) А бонусы - были, есть и будут Всем Нашим клиентам!) Спасибо за Наш выбор и акку…
Lucy
В один из непрекрасных дней после окончания рабочего дня меня ждал неприятный(это я мягко выразилась) сюрприз: мирно стоявшую на стоянке офисного здания мою машину какой-то... нехороший человек помял, и не слабо-пострадали переднее левое крыло и капот. Как потом выяснилось-"газель" грузовая не заморачивалась с маневрированием... В расстроенных чувствах поехала на Кропоткина 503 в центр кузовного ремонта Sid Avto. и там получила консультацию по ремонту и, можно сказать, психологическую помощь. Обстановка очень дружелюбная.Алексей пояснил все нюансы, предложил несколько вариантов ремонта, имею в виду бюджетную составляющую. Я определилась с выбором, и через 2 недели машинка была отремонтирована. Время ушло на ожидание оригинального крыла, а без машины я была всего полдня, очень удобно, не пришлось оставлять на долгое время. Качество работы устроило, стоимость работы не запредельная, думаю, в средней ценовой категории. Хочу записаться к ним на полировку машины в дальнейшем, пусть моя ласточка будет еще краше)) Поскольку мой опыт обращения к Алексею оказался удачным, могу смело порекомендовать всем обращаться в Sid Avto, если у кого-то проблемы с кузовом машины.
13 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо за Наш выбор! Спасибо за Ваши рекомендации! Обещаем по-прежнему стараться для Всех! И аккура…
Alina
Красила бампер в этом автосервисе. Все сделали быстро, сочетание "цена - качество - сроки" на высшем уровне! Никаких косяков и следов некачественной покраски, цвет подобран очень точно. Смело "рекомендую" всем-всем-всем!!!!
2 апреля 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации! Аккуратней на дорогах!
Константин
Всем добрый день! Решился на устранение косметических косяков и "ремонтов" прошлых хозяев.Долго искал к кому обратиться, так как хотелось сделать качественно.Знакомые подсказали, что можно обратиться к Алексею, человеку ответственному и знающему свое дело!Я посмотрел фото его работ, после чего решился поехать, лично пообщаться, пообщались, оценили фронт работ.После чего машину загнали и началась костоправка и малярка, Алексей показывал, рассказывал, советовал вообщем вел себя действительно как профи!Сделали все, в лучшем виде, покраска, зазоры, все как у нового авто и никакого колхоза, саморезов стяжек и т.д.!Очень доволен мастером и работой!Ценник очень демократичный и качество при этом не страдает!Все оговаривается и делается ответственно!
28 января 2016, официальный ответ
Прочитали всем коллективом! Большое спасибо за "добрые слова"!!! Рады стараться!
stealfamily
По совету друзей красил бампера и делал комплексную полировку в данном сервисе,владею Mercedes-benz W140. Результатом доволен на все 100%, покрасили всё в цвет, а после полировки машина стала как новая! Внешне,конечно же) Фото не передает всех эмоций)) Вообщем,советую. Алексей, спасибо!
24 января 2016, официальный ответ
Аккуратней на дорогах и спасибо за Наш выбор!