Гипермаркеты
Оксана Кулигина10 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Юлия Манафова25 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
О0
О 025 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Ася Ярайте20 отзывов
Александр Быков5 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатлен…
ТЛ
Татьяна Л3 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Дядя Слава14 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Vi Vi5 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и приносим Вам извинения за причин…
КГ
Кирилл Гагарин516 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Алина К13 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Натачка Ф24 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
Владимир Владимировский70 отзывов
Елена Альпинская1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Светлана 💠☯️💠19 отзывов
26 ноября 2023, официальный ответ
Светлана лана, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Сергей Казанцев5 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Вячеслав Максимов1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и приносим Вам извинения…
Людмила Музыченко2 отзыва
Геворг Егорян1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Игнатьев5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и приносим Вам извинения з…
ЛА
Людмила Астапова2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
тамара16 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
ЕИ
Елена Ивановна1 отзыв
Первый и последний раз посетили этот магазин. Клиентоориентированность просто отсутствует, персонал не может проконсультировать ни по одному вопросу. Предъявили на кассе карту и шрихкод на скидку при первой покупке 20 %, в чеке скидка не появилась, спросили у кассира, почему нет скидки? Ответила, что все применилось, но она не видит информацию никакую! Стали смотреть чек, вернулись, на стойку информации, там проверили, код применяется, но на нашу покупку почти 6000 рублей почему то ни на один товар не применился! Несите обратно продукцию и будем возвращать и пробивать снова)) ну весело, конечно, отказались и уехали! Испортили все настроение, такое отношение, никто ничего не видит и не знает, ужас просто... Это был первый и последний визит к Вам! Если ваши сотрудники чего то не знают или не видят, это вопрос к их компетенции, я специально переспросила на кассе. Работайте с персоналом, иначе клиентов у Вас не будет.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы стремимся быть надежным партнером, соответствовать требованиям и ожиданиям да…
Мария С7 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Е Б74 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение, мы передали его ответственным специалистам. Сожалеем, что в ТЦ ME…
Мария Степановна12 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
кк
как как3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Карта нужна только для оформления покупки на кассе. Если её нет…
Андрей Шипицын2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ