Осман

Банкетный зал
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
SZ
Svetlana Zhuravleva·6 отзывов
Совсем не понравилось
Хочу написать отзыв об этом кафе, чтобы люди планирующие провести там важное событие задумались, а стоит ли? Отмечали юбилей. Внутри интерьер кафе очень даже уютный. Накрыт был стол ко времени, но закуски которые были в (оговоренные заранее) меню не соответствовали действительности, а именно: мясное ассорти: говядина под копчёная была заменена на корбонат свиной, колбаса сырокопченая на дешёвую по типу краковской, в место рулета куриного колбаса вареная. Ассорти рыбное: в меню сёмга, форель,кита на тарелках кроме горбуши и кеты со странным привкусом ни чего не было. При составлении меню с работником кафе был озвучен час работы кафе до 24.00 и при входе в кафе на вывеске с графиком работы указано то же время 24.00, но нас попросили в 22.00 его покинуть. На наши возражения поступил ответ, что кроме нас посетителей нет и поэтому "До свидания". Замечательный праздник и настроения были испорчены. Негативные воспоминания об этом кафе продолжились ночью и утром в виде рвоты и диареи.Читать целиком
Денис Ларин·7 отзывов
Валерия Андреева·2 отзыва
АО
Айыраш Ондар·2 отзыва
В восторге
Нашли гастрономический островок счастья! Спасибо Бабушке и Дедушке ★★★★★ Хочется поделиться не просто отзывом,а огромной благодарностью удивительным людям — Бабушке и Дедушке, которые стоят за этим чудесным кафе «Осман». Это место с первого шага наполняет теплом. Атмосфера здесь простая, но невероятно душевная. И вот что мы попробовали: · Борщ: Многие рестораны не могут повторить тот самый «бабушкин» рецепт. А здесь — смогли! Настоящий, густой, в меру кислый и с той самой пышной сметанкой. Совершенство. · Плов: Рис — рассыпчатый, мясо — мягчайшее, морковь дарит легкую сладость. Чувствуется, что готовится с душой и знанием дела. Никакой лишней жирности, только чистая гармония вкуса. · Салат: Свежий, хрустящий, с идеально подобранной заправкой. Отличное дополнение к сытным основным блюдам. · Лепёшки: Это главный хит! Только из печи, обжигающе горячие, с пузырьками воздуха и умопомрачительным ароматом. Их можно есть просто так, с пловом, с борщом... Они божественны! · Чай: Ароматный, согревающий, идеальная точка в этом гастрономическом путешествии. Бабуля и Дедуля, спасибо вам! Вы дарите не просто обед, вы дарите ощущения!!!❤️❤️❤️Читать целиком
Ольга Одинцова·21 отзыв
Понравилось
Антон Горлов·29 отзывов
Добробрей Добра·4 отзыва
Ольга Турушева·5 отзывов
Совсем не понравилось
Заказывали в этом заведение поминки на 10 человек. По меню было выбрано борщ, салат "Цезарь", пюре картофельное с гуляшом. От себя мы принесли для нарезки овощи, колбасу, сыр и красная рыбка для бутербродов. Приехали в назначенное время, садимся... Нарезка колбасы и сыра была сделана толстыми, кривыми шматами. Бутерброды выглядели просто ужас: багет (разной толщины), масло и толстый шмат красной рыбы! Принесли борщ.... он был розового цвета, т.е. без добавления томат пасты и на вкус был очень странный! "Цезарь" был из отварной мокрой курицы, т.е. после того как ее отварили сразу начали резать не промакнув бумажными полотенцами! Второе было самое приятное на вид и съедобное... хотя, масо в гуляше плавало в огромном количестве масла и практически небыло соуса. Вся "шедевральная" нарезка напоминала нарезку для посиделок мужиков , мужчинам чаще всего все равно как они себе закуску нарезают, т.к. для себя делают. Жаль, что фото всего этого не сделала, но надеюсь картинка у читающих сложится такая как я описала. P.S. Кстати, посуду моют отвратительно, т.к. на некоторых стаканах были отпечатки пальцев и губ!Читать целиком
Екатерина·87 отзывов
В восторге
Спасибо огромное всем сотрудникам заведения и его хозяину за наш свадебный банкет! Еда вкусная, свежая, ее много, подача блюд своевременная, при этом официанты никому не мешали, их практически не было заметно. Стоимость банкетного меню и его рассчет честный. За 1200 руб/чел здесь предлагают гораздо более широкий выбор, чем во всех просмотренных нами заведениях. В эту стоимость включено два мясных горячих блюда, в отличие от других мест, где в основном предлагают курицу. Единственный недочет - дешевенькая мясная нарезка, хотелось бы более праздничных наименований, а не куриный рулет. Но есть огромный плюс - здесь разрешено не только добавить к меню свои фрукты, напитки и торт, но и любые другие виды блюд. Нам, например, предложили самим купить икру для бутербродов, при этом не включая в счет дополнительных затрат. Еще здесь отстутствует риск увидеть только половину из оплаченных угощений или недосчитаться бутылок с напитками, сотрудники очень честные и к имиджу заведения относятся со всей ответственностью. Банкет в Османе оставил только приятные впечатления как у нас, так и у наших гостей!Читать целиком