Jmservice
Автоцентр
ОВ
Олег Веселов
Помогли, настроили, класс! Спасибо!
имя фамилия
если проблема в гидроподвеске то сюда, вишневый лексус одобряет и ждет проставки
В пятницу заехал на диагностику Хайлендер, стучало в руль. Диагност сразу понял что и как. В отличие от других сервисов. Тут же оплатил, запчасть вал заказали. Сегодня установил, и уаля, машина как новая . Спасибо 🤝
castwork4
Отличные парни, Евгений и Александр ,быстро разобрались в проблеме и так же быстро решили! Исполнили все на отлично!Зачет и 5+. Евгений LX 470
Катерина Александровна
Если у вас toyota или lexus, то добро пожаловать к Евгению. Отличный мастер. Не чинит то, что не сломано, а для меня, как для девочки, - это крайне важно. Запчасти тоже может помочь приобрести. В целом, приятный человек.
1 апреля 2020, официальный ответ
Катя, Спасибо большое ). Вы уже на столько разбираетесь в машинах, что я уже в скором времени буду к…
ya.tanya
Автомобиль RX300, начал дергаться на ходу, заезжали на диагностику двигателя на несколько СТО. Кто предлагал заменить свечи для начала, кто то промыть форсунки и заменить топливный фильтр, кто то выбить катализаторы, а потом будет видно. Заехали по рекомендации на данное СТО, ребята определили за 15 минут, оказалось резиновый колпачок на катушки зажигания треснул, заменили на всех сразу. Двигатель заработал нормально, Ура!!! Спасибо !!!
foresternsk
Обратился , заменили двигатель ,ужасные впечатления . Про сроки я уже не говорю , за время замены двигателя сломали один из вентиляторов некоторые хомуты не затянуты совсем , гайки крепления декоративной крышки на двигателе куда то пропали , пропал компрессор из багажника . Общее впечатление отвратительное .
12 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! 1. Что касается сроков. Мы не являемся ответственным за сроки доставки запчаст…
alala
Несколько раз обращалась на эту сто с разными проблемами, сделали все качественно, цена дешевле, чем на других сервисах, приятные, вежливые механики. Евгений, спасибо большое за Вашу работу, теперь только к Вам!
Колян
Недавно начали клинить дворники. Объехал много сто,там либо не брались, либо ценник был очень высокий. Здесь же, ребята выяснили в чем дело и решили проблему гораздо дешевле чем в других местах! Теперь только к вам!
kristina.trans
Вчера была в этом сервисе на своей машинке. Сделали диагностику, поменяли масло и так по мелочам. Мастера доброжелательные и веселые, приятно пообщаться. Сделали все быстро и совсем не дорого. Буду советовать всем этот сервис.
8 июля 2015, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем дальше стараться )
classic83
Был приятно удивлен качеством работ. Все быстро и профессионально, из ремзоны никто не выгоняет. Молодцы.
Oleg Smirnov
Все очень быстро, прозрачно и что самое главное не дорого! Большое спасибо всем, все работает как часы. В случае чего обращайтесь не пожалеете!