Barcelona
Пицца-бар
СД
Серёга Дим
Заказывал пиццу,просто есть не возможно! Жирная и безвкусная,больше не закажу тут.
Лиза Никонова
Отличный выбор пицц, разнообразные вкусы и ингредиенты. Лайк вашей пиццерии. Сейчас стало очень удобно следить за вашими блюдами в мессенджерах ! А еще удобнее написать вам и забрать их домой по готовности 👍
Katy Baker
Пиццерия не большая, но готовят очень вкусно, была впервые, мне у вас очень понравилось. Слежу за вашим каналом , жду ваш вкуснейший борщ !!!
Jenny Scovay
Может я была сильно голодная, но мне показалось, что ваша пицца вкуснейшая из всех что я пробовала.
ЮШ
Юлия Шкуратова
Вкусно) пиццы на доставку тоже хороши
Nasty Wershina
Уютное кафе, мы арендовали зал, для проведения детского ДР, место оличное, кухня для детей самая подходящая, фри, пицца, булки и взрослым есть приличная еда😊😊😊
Юлия Злобина
Первый раз сегодня были в этом месте по совету родственников. Они местные, а мы ехали мимо в Кольцово. Заказали сет из 3-х пицц: Испанская премиум/Сан Хосе/Пепперони. Заказ был с собой, ожидание составило минут 20. Само заведение скромное, но все необходимое есть, также можно покушать прям там. Помимо пиццы в меню есть и другие блюда. Забрали свой заказ с пылу-жару и помчали домой. Так вот хочу сказать, что это одна из самых вкусных пицц, что мы ели последнее время. Вкусное, тоненькое тесто, хорошо пропеченное, обалденная начинка и замечательный сыр. Получили истинное удовольствие! И все это за 1299р!!! Просто великолепно! Жаль в нашем Кольцово нет такой вкуснейшей пиццы, или хотя бы доставки. Спасибо за вкусную пиццу! Обязательно заедем и купим ещё.
Отличное место! Ценник очень порадовал) я любитель супчика солянки,но найти место где ее вкусно готовят очень сложно,но вот оно это самое место😇 Большое спасибо,очень вкусно 😋 обязательно вернусь 🤙
Никита Кряков
Дети с ума сходят по вашей Пепперони и 4- сыра, это прямо наши топчики.
Елизавета Никитина
Тесто мммм вкусное, тоненькое , начинки по наполнению очень много и тоже мммм. Обожаем кушать у вас.
Максим Сажнев
Долго доставляют
Лиза Махмадова
Вы отлично готовите пиццу, ожидание минимальное, цены нормальные, в это время стараемся радовать себя почаще!
Таня Сергеевна
Хорошее место, можно отлично перекусить, есть и супчики и салатики.
Милош Бикович
Мне у вас понравилось! Очень вкусная пицца и кофе все быстро приготовили . Коррида за 399 р совсем подарок! Зал чистый, находиться приятно.
Виктория Павловис
Готовят вкусно по всем позициям меню, мы наверное самые постоянные клиенты, перепробовали уже все что- только можно, конечно каждому нравиться что- то свое.
Evg Yan
Хорошо посидели, выпили все пиво что было))) Вкусная пицца, вежливая хозяйка) всегда у вас все нравилось❤️🔥
Кристина Зубко
Заказала на работу 10 сетов, приготовили и доставили вовремя. Меня почти каждый коллега спросил откуда такая вкуснотища))
Игорь Микс
Мясная пицца просто бомба, много начинки, сочная, просто фантастика.
Tамара Петрекеева
Ходим к вам 1000 лет, всегда довольны, пицц большой выбор, и все какие не пробовали, все очень вкусные!
Михаил Аромов
Готовите вкусно, фри, нагетсы, пицца, всегда едим с удовольствием.
Серафима Тимофеева
Арендовали зал, для проведения юбилея мамы, кухня хорошая, вкусная, персоналу отдельная благодарность, все прошло отлично.
Владимир Федссеев
Не знаю, что вы добавляете в Пепперони, но дети готовы есть ее на завтрак/ обед и ужин, очень вкусная 😋
Надежда Стронова
Вкусная кухня, повара молодцы, сидели у вас вчера вечером, закуски пальчики оближешь!
Виталий Aртамонтов
Постоянно встречаемся тут с соседями, хорошее кафе)
Егор Притворов
В 9 уже закрылись при мне без причины
Дарья Фокина
Хорошее кафе, понравился кухня, брала пасту и салат, по цене вполне приемлемо.
СА
Сергей Александрович
Вкусная еда и приветливый персонал! Юлия помогла выбрать самую вкусную пиццу и была очень доброжелательна. Приятно, когда тебя встречают с улыбкой и дарят настроение на весь день🙏
Борис Дроздов
Дети обожают вашу пиццу, поэтому ходим к вам постоянно. Спасибо, всегда все очень вкусно.
Арина Артемовна
Недавно тут были, заказывали 3 пиццы и 2 картошки, было вкусно, но мы заметили в пицце были белые волосы. Ещё в зале сидела бабушка, было не комфортно кушать когда она смотрела на нас. 3 пиццы и 2 картошки готовились примерно 1 час, в принципе нормально. Цены очень даже хорошие. В туалете раковина не много сломана, в сам туалет мы не осмелились зайти. Мы не сразу нашли вход, потому что надпись выцвела.
Ярослав Я
Давно так вкусно не ел. Все блюда очень вкусные, обслуживание на высоте. Рекомендуем
ИЖ
Иван Жуков
Очень вкусная еда по низкой цене, рекомендую зайти сюда
НР
Ника Раш
Классная пиццерия, с дочкой часто здесь бываем. В основном, заказываем Цезарь с курицей, ассорти из пицц. Очень вкусно, начинки не жалеют. Рекомендую👍
Армен Григорян
Крайне рекомендую это кафе всем, кто любит вкусно поесть и провести время в приятной и спокойной обстановке. Вежливый персонал, вкусная еда и обширное меню.
КН
Кирилл Некрасов
Понравился сет из трёх пицц. Как раз посоветовали для компании и выбор был в самый раз. Сама пицца вкусная и для перекуса подошла идеально, рекомендую
КС
Кирилл Снаткин
Заказываю тут пиццу уже лет десять, наверное. Всегда всё стабильно: и пицца за 399, и сеты выгодные. Летом еще окрошку беру, зимой солянку – повар Марина молодец. Кристина как администратор тоже всегда разрулит любой вопрос.
ЛС
Лариса Сагателян
Отличная пиццерия. Готовят вкусно и быстро. Очень понравилась пицца пеперонни,буду заходить ещё
Алина Перевозчикова
Здесь очень вкусная пицца, мне очень понравилась!) Администратор Кристина вежливая и приятная женщина, само место чистое и тихое))
ЛА
Лаура Аванесян
Отличная пиццерия , большое разнообразие пицц , хорошее обслуживание и приемлемые цены . Большое спасибо администратору Кристине. Также здесь очень вкусные коктейли и сливочная паста с беконом. Рекомендую это пиццерию.
ОД
Ольга Демьянова
Пиццерия отвратительная пицца подгорелая, персонал хамит. Чеки не отдают оплату просят через банк на телефон перевести, куда смотрит налоговая.
ИГ
Ирина Г
Отметила здесь свой праздник, благодарю я и мои гости. Все остались очень довольны! Горячее и салаты на высоте. Ну и персонал 5+ В заведении чисто, диваны новые) читаю отзыв ниже и ощущение, что написан в пьяном бреду человеком обиженым на жизнь! Заведению по-моему 8 или 9 лет, все и вся уже могли поменяться. Как интерьер так и собственник. Жаль нельзя оставлять вам отзывы каждый раз как покупаю у вас пиццу) Бываю раз в неделю на КСМе и всегда у вас на ваш суп дня и пиццу для детей! Обожаем вас. Сегодня даже пришлось постоять в очереди))
СТ
Сергей Ткачук
Высокие цены.
Елизавета Попова
В целом все хорошо, быстрая доставка, цена, но плохое тесто. Раньше было значительно лучше. Барселона испортилась
ДЦ
Дарья Цымбал
Все Вкусно, но. Мы принесли литровую бутылку , нам налили лимонад и ягоды положили ГОЛЫМИ РУКАМИ. Чай с собой дали и насыпали тоже ГОЛЫМИ РУКАМИ.
ЛюблюЖизнь)
🔥 Лучшая пицца в районе, или Как я перестал готовить и полюбил доставку 🔥 Если бы пицца была валютой, то эта пиццерия — местный Центробанк 🏦. **10 лет** кормят людей не просто вкуснятиной, а легендарной , да ещё и по ценам, от которых конкуренты плачут в углу. Атмосфера тут такая уютная, что хочется завернуться в запах свежей пиццы, как в плед, и никогда не уходить. Официанты не просто быстроприносят заказ — они, кажется, **читают мысли**, потому что моя «Пепперони с двойным сыром» появляется раньше, чем я успеваю вспомнить, что забыла попросить соус. Ах да, **цены**! Если где-то в районе пицца дешевле — значит, вам **подсунули картон**. Здесь же за эти деньги дают **настоящую** пиццу: с хрустящей корочкой, топящимся сыром и начинкой, которой хватит, чтобы накормить даже самого голодного студента перед сессией. **10 лет** — не шутки! Это вам не «открылись вчера, закроются завтра». Это **гарантия**, что они знают толк в пицце лучше, чем я — в оправданиях, почему снова заказала целую вместо одной порции. **Итог:** если вы ещё не были здесь — вы **неэкономите**… не только деньги, но и цвремя жизни, потраченное на менее вкусную пиццу))
Bп
Barcelona, пицца-бар
4 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ! Приятно знать , что мы смогли Вас порадовать )) встречи !
РР
Рина Р
Заказываем доставку почти каждый день , поэтому могу сказать , что вкус , качество , пунктуальность и клиентоориентированностью тут на высшем уровне. Очень качественная и быстрая обратная связь. Бывают конечно разные ситуации, но они всегда решаются в пользу клиента Довольно разнообразное меню Все всегда горячее Неплохая подача Единственное, проблемы с солью , в некоторых блюдах ее прям не хватает , но эта проблема решаема
Саша Васильева
Редко бываю на КСМе, практически раз в полгода-год, и каждый раз это прям квест-найти хорошее место для обеда. И в этот раз мне снова повезло! Отличное кафе! Вкусная, горячая еда, чистая уборная, очень приятные девушки-сотрудники. Цена за мой обед (суп, салат и большой капучино) 550 рублей - очень демократично на мой взгляд. Очень довольна, всем рекомендую, приду еще)))
Влад Горячев
Отличная пицца! Удобная оплата! Всегда вежливы! Рекомендую!
urban-post
Есть плюсы у этого заведения.Но все перечеркивают два момента. По стенам ползают тараканы. Летом душно и жарко , отсутствует вентиляция.
Bп
Barcelona, пицца-бар
4 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, мы срочно объявили тотальную тараканью перепись! Перевернули все стулья, заглянули…
Кристина 💞
Работала там и знаю все их минусы и + ,плюсы в поваре очень вкусно готовят, санитария полная всегда была и будет наверное, столы все сыпятся от кожи, официально туда не берут, сан книжки как понимаете не кто не спрашивает, начальство там просто от бога за 1200 должны чуть не в ноги целовать ,уволилась беременная от них поскольку за эти деньги я должна была ещё и снег чистить в метель, должны были зарплату выплатить 17т так не то что этих денег, даже часть не отдали, со слезами на глазах просила перед новым годом чтоб хотя бы часть отдали, до 12 работала. Сказали либо дорабатывай 2 недели по закону,либо вали.Как будто официально там устраивают.Зарплату всегда задерживали,либо частями давали,на должность помощника повара за 1200 вы должны ещё ходить на доставку ,мыть зал,чистить снег на улице доставка по желанию как они говорят,хотя попробуй не пойти это вдруг твоя обязанность становится ,ты за это деньги получаешь которые не видешь,вижу всё хуже и хуже стало, так это карма Вас настигла дорогие работодатели. А вообще по хорошему нужно было пожаловаться на них,но поступок этих людей меня так разбил что небыло не сил не желалания ездить куда то ,на их совести будет. Некогда не думала что и вправду есть такие люди, которые могут кинуть перед таким праздником беременную девушка с ребенком.
Nadejda
Пару раз заходила сюда, вежливый администратор, большой выбор в меню, вкусно и не дорого. Всем советую