Парикмахерские
2.9
2.9
Мария Синиченко1 отзыв
Draw with me31 отзыв
От начала 25 была в поисках хорошего мастера по стрижке и окрашиванию. В данной парикмахерской была впервые, после закрытия 2-х других и не очень хорошего колорирование и рваной стрижки каскад. Эта была 4 по счету парикмахерская и 8 по счету мастер. Приходила с мягко говоря не очень хорошим видом волос, так как не было настроения, после 3 этапов обесцвечивания, окрашивании в однотон, выходе из тёмного шоколада, желтых и красных прядей и огромного количества сожжённых волос. Но несмотря на все это перепробовав разный сегмент, мне очень повезло, здесь оказались очень милые и приятные люди, хорошие сотрудники с большой буквы. ✨Мастер Оксана✨ исправила стрижку, сократили длину волос, чтобы скрыть часть светлых прядей, предложен был каскад, мне очень понравилось, работа была выполнена чисто хорошо уложили и вытянули волосы и в общем было приятно! Я ушла в хорошем настроении и девушки все были очень милые, хороший сервис всегда ждёшь, но здесь это хорошее отношение к человеку, мне было правда очень приятно прийти сюда и почувствовать такую поддержку и хорошую атмосферу. 💖🤌☀☕ ☺ Место маленькое, удобное, красивое, собираюсь ещё не раз вернуться, теперь есть, что стричь и красить, хочется чего-то нового. Год экспериментов. Спасибо, Оксане Николаевне, вы чудесная. 💎💎💎 P.S. первые 2 фото в день стрижки, 3-е спустя пару месяцев.
Городской житель1 отзыв
НМ
Николай Мукин2 отзыва
Y
Yana10 отзывов
Да уж, отзывы реально как есть,жаль,что не посмотрела их,прежде чем зайти подровнять кончики,шла мимо, думаю зайду.... Начнём с приветствия, по сути его не было. Второй момент,на месте мастер около окна,на полочке валялись остриженные кончики ,или даже разбросаны были. Расческа не уверена,что была стерилизована. Девушка начала не расчёсывать,а драть волосы,будто первый раз взяла в руки инструмент,не бережно,а на минутку волосы до пояса, пришлось взять свою расчёску и расчесать самой аккуратно волосы. Это ещё полбеды, когда мастер начала смотреть волосы,то сказала, надо убирать 10 см, на что я ответила"1 см",т.к уже хватило многих моментов до этого, другой мастер услышав про 10 см сказала" жалко отрезать",на что мастер ответила слегка недовольно"что их то жалеть,отрастут"... ... Дали в руки зеркало, посмотреть как сзади решить один момент в подравнивании,а оно было очень грязное и пыльное, попросила их вытереть,а то не видно что и как...помыли, принесли. Я понимаю тонкости и нюансы работы,но желания прийти сюда снова нет. Кстати, девушка,у которой место сразу справа около входа, была более милой.
СБ
Станислав Бакуров10 отзывов
П
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
КЕ
К Е3 отзыва
ОН
Олег Н.3 отзыва
Гайтан Лена28 отзывов
П
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день.Очень благодарны вам за отзыв и что вы являетесь нашим клиентом.Приносим свои извинения…
АЕ
Анастасия Ефремова1 отзыв
Так плохо меня ещё не стриг никто и никогда. Часто стригусь в этой сети парикмахерских, всё всегда было хорошо, но только не в этот раз. В воскресенье пришла по записи, заставили ждать, поскольку мастера заняты, хотя я пришла в назначенное время. Просила привести в порядок моё каре, отросла чёлка и из-за густоты волос длина стала плохо поддаваться укладке. Что я получила в итоге: всё так же отросшую чёлку и РАЗНУЮ ДЛИНУ слева и справа. Мало того, меня профилировали начиная от уровня уха и теперь у меня шикарные густые корни и какие-то сопли на кончиках. Сзади никто пушковый волос мне не подбривал, хотя при каре это делается всегда. Но самое смешное, что парикмахер сама не смогла это уложить! Обосновав тем, что "в волосах есть лёгкая волна". О какой волне речь, если волосы прямые? Крайне разочарована Не рекомендую это место никому
Эвелина Ишмухаметова3 отзыва
Андрей Пешков17 отзывов
Елена К.6 отзывов
В этой парикмахерской подстригались много лет всей семьёй. Все устраивало. Стригут довольно-таки не плохо. А вот обслуживание администратора на уровне ниже плинтуса. Ведёт себя грубо и некорректно. Приходили в 13:30 29 декабря 2020 года, кажется была Наталья- администратор. Просидели в парикмахерской 10 минут пока 1 ребёнка стригли и тут она заявляет :"Девушка, маски-то надеть надо!" с соответствующей интонацией в голосе будто я ей должна что-то, готовясь вступать в атаку видимо на случай моего отказа. Мягко говоря была удивлена. Нигде нет такого. В уважаемом месте администраторы культурны и корректны, такого себе не позволяют!!! Неужели трудно сказать "Будьте добры, наденьте маски". И начала отсчитывать, что я должна сама знать и тд. И что я наверное не работаю. Это совсем уж верх неуважения. Делает обо мне выводы такие вслух мне в лицо. Я то как раз работаю! Какое её вообще дело? И в общении я была корректна в отличие от данного администратора. Мы надели маски и сидим дальше. Заходит следующий клиент, садится, а одна из парикмахеров обращается к администратору со словами....."только чтобы не так грубо" и с ехидством между собой пересмеиваются. После того, как детей подстригли и мы на выходе уже, слышу в след фразу "Ни здрасте, ни до свидания!!!! Все это было сделано для меня, для демонстрации на публике! После такого обслуживания уж точно говорить до свидания нет желания! Кстати, я когда зашла, поздоровалась первая и в ответ ничего не услышала. В культурном месте персонал первый и здоровается и прощается. Хочу чтобы этот отзыв, увидел, прежде всего, владелец заведения, так как подобное поведение персонала недопустимо!!!! К сожалению, администратор- это лицо заведения, который создаёт в нём атмосферу. А у меня было ощущение будто вышли из какой- то низкосортной забегаловки. Печально, когда уровень развития такой низкий, прежде всего страдает репутация заведения.
liva3 отзыва
Валерия Томилова5 отзывов