Дудник
4.2
Елена Баженова
Самый классный филиал 😊 Очень душевные ребята) И кофе вкусный 😋
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛
Руфина Низамова
Обожаю ваш кофе 🥰
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руфина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ❤
Спасибо ребята за хороший сервис! Чисто, вкусно и быстро!
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗
Анна
Постоянный клиент))) ребята молодцы, вежливые, внимательные 👍, кофе очень вкусный 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Анастасия 🩶
На удивление очень вкусный кофе, парни бариста приветливые
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
NS
Nata Shera
Очень нравится персонал, всегда вежливые🔥понравился брауни, но пирожные не всегда норм, слишком много влаги бывает, наверное после разморозки. Но ребята классные🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие, всегда рады вам 💛
Алена Павловна
Сегодня взяла у вас раф сникерс. Очень нежный, вкусный, не приторный, еще и с кусочками орехов. Персонал приятный, вежливый, помогли с выбором. Спасибо! Буду приходить чаще:)
24 июля 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать!
Валерия Х
Сегодня купила айс кофе (неполный, как видно на фото), такого отвратительного кофе еще ни разу не пила. За 219₽ был предложен стакан льда и какой то дешманский кофе, 196гр молока 👍 не советую здесь кофе к покупке
14 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нашей работы. Приносим свои извинения, ко…
ПД
Полина Дорофеева
Брусничный тоник отвал бошки💔
27 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алёна Шлакайтис
Обалденный кофе. Я удивилась.
27 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим вас 😉 Будем рады вам всегда!
МТ
Мария Тагильцева
Очень расстроились сегодня. Купили два круасана абсолютно не вкусных, такие в Дуднике никогда ещё не ели( творожный сыр кислющий,перебивающий вкус рыбы, Карл! И конечно на крышечках для кофе не стоит экономить, протекают( Первый раз перекус в Дуднике оставил такой осадок на весь оставшийся день.
24 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы обязательно учтем Ваши пожела…
Вишневый бамбл просто огонь :) Все сотрудники отзывчивые и приятные , очень хорошее место что бы утром взбодриться ! Спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Достаточно часто бываю в данной кофене и довольна абсолютно всем дружелюбному персоналу в первую очередь ребята всегда помогут с выбором сегодня бариста Илья сделал шикарный вишневый бамбл он просто восхитительный очень жду пока его добавят в меню 🌸 отдельное спасибо ещё хочу сказать Насте и Артему❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 🤗
Кения Морозова
Посещала дважды данную кофейню. У меня нет вопросов к выпечке и напиткам, но есть вопросы к персоналу. Очень неприятно, когда на твои вопросы, на которые ты ждешь хороший ответ, получать от персонала закатывания глаз и тяжелые вздохи. Сама работаю в общепите и знаю как все устроена. Построила диалог и свои вопросы грамотно и тактично, на что получила негативную реакцию от молодого человека. Было очень неприятно. Не очень понравился американо, слишком горьковат получился. Одна звезда поставлена, за выпечку и за удобное расположение кофейни.
21 февраля 2025, официальный ответ
Яна Яна
Удобное месторасположение, часто захожу сюда, кофе вкусный, готовят за 2 секунды
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова.
ИВ
И В
Все вкусно,рекомендую. Парень в маске,продавец такой интересный про все торты всё знает, молодец!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Александр А
Пробовали меренговый рулет - так себе... Сегодня купили сенабон, такая х р е Н Ъ за 99 рублей... Московская булка, в соседней пекарне дешевле и вкуснее!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нашей работы.
Пришли купить торт. Говорят что нету сдачи, с тысячи рублей. И предлагают идти и разменять, это моя проблема?! Два человека сидят в телефон пялят и не могут сходить сделать размен! Отвратительное отношение. Молодежь совсем обленилось! Руководство реагируйте на такие вещи , …..
5 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо, что написали. Приносим свои извинения. Обязательно проведем работу с сотрудник…
ЕЕ
Екатерина Ергина
Хожу в эту кофейню постоянно уже много лет ,к персоналу и к напиткам вопросов нет ,но продавайте вы уже свежую еду! Сил нет покупать и выбрасывать ,как будто свиньям ,честное слово ,все пере мороженое со льдом ,потом вы это греете и получается жидкая субстанцию отвратительная на вкус и вид. Спрашиваю всегда свежее или нет,и естественно говорят что да ,а по и тогу позавчерашний замороженный круассан с прокисшими огурцами .
31 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нашей работы. Приносим свои извинения. Мы…
ГП
Гульнара П.
Перепутали кофе
Марк М.
Ореховой торт бомба
ЕИ
Елена И.
Очень вкусное кофе и тортик бельгийский шоколад 😍. Персонал приветливый и улыбчивый, что радует с утра, когда иногда неважное🌹✌️
ИС
Ирина С.
Наша любимая кондитерская) Отличные цены и вкуснейшие тортики )
СЧ
Семён Ч.
Продали торт с плесенью
Дарья К.
Хожу в одну и ту же кофейню уже три года. Всегда вежливые и улыбчивый работники. Посоветуют кофе про предпочтениям. Очень вкусные и свежие десерты. Также есть места, где можно спокойно посидеть и наслаждаться кофе.
OB
Oleg Bebrovich
Очень добрый и отзывчивый персонал. Особенно сотрудник по имени Артём.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Лариса
Спасибо за вкусный кофе с утра) Очень вежливый персонал и уютная кофейня, удобное расположение рядом с домом
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Обращайтесь ❤
МЛ
Мери Лорман
Захожу не первый раз, очень радует качество напитков и приятная цена на десерты
15 июля 2024, официальный ответ
Мери. Спасибо вам за отзыв. Приходите ещё!
ЕШ
Евгения Ш.
Десерты немного не дотягивают по качеству, но напитки супер
Владислав Непейпиво
ваи ваи вкусна папит ммммм
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда!
Наталья К.
Вкусные торты. Но цены негуманные...
Екатерина Достовалова
Самое лучшее место, продавцы Настя и Илья просто топчик❤️ всегда поднимут настроение и приготовят самое вкусное кофе!!!!! Вы лучшие🫶
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 😉
ВБ
Валентин Б.
Кофе еле тёплое или жженое. Скрлько покупал тут напитки не могу поставить 5 звезд, татк ни разу не было 5 из 5ти.. выпечка хорошая, поэтому 3, а не 2
Дарья К.
Вкусный кофе и всегда свежие десерты, доброжелательный персонал, помимо кофе можно найти коктейль или лимонад по душе.
Михаил Копытов
Приятный персонал. Оценка блюд Медовик 5/5 (сестра оценила на 4/5) Пирожное картошка 4,5/5 (после вкусе тёмного шоколада слабое.) Зеленый чай 3/5 (мне особо не нравится зелёный чай, а сестра оценила 5/5) Сестра сказала что продавцы были милыми и красивыми!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Татьяна О
Вкусный Раф сникерс, даже по сладости как надо. Прекрасные эклеры и очень вежливый персонал.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Мустафа, Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Ч.
Очень нравится эта кофейня👍 Вне зависимости от смены, здесь готовят вкусный кофе. Все сотрудники доброделательные, учитывают пожелания, улыбчивые за это отдельное спасибо👍 Радует, что десерты и торты всегда свежие и вкусные👍
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать.
Анастасия
Переодически после работы захожу за кофе) Про еду точно ничего не могу сказать, кофе хороший. Сотрудники самое лучшее, что есть в этом заведении. Я привереда, мне постоянно нужно что-то убрать или добавить 😂, но ребята молодчины, терпят меня и помогают, большое спасибо!
13 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Огромное спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас ❤
Ева М.
Часто пью кофе или чай в дуднике. Чай с малиной - моя любовь. Всегда приятный и вежливый персонал
СЧ
Семён Ч.
Очень вкусный, а главное настоящий кофе, отличная выпечка и приветливый персонал
Сергей
Сколько раз уже покупали здесь торты и всегда вкусно и всегда все свежее. Кстати, торт можно заказать как замороженный (если "на завтра"), так и уже размороженный (планируется к употреблению сегодня). Персонал очень вежливый, всегда подскажет и посоветует что и как.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ирина Игоревна
Второй раз беру тут кофе , и второй раз попадаю на горелое кофе ,очень обидно ( А вот десерты у вас действительно вкусные Но с кофе решите проблему,Пожалуйста
26 апреля 2024, официальный ответ
Амина Алимбаева
Всегда все очень вкусно)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
ИП
Ирина П.
Дали купончик. Шестой кофе бесплатно. Была на МЖК, понравился кофе
Лека
Сегодня 29.03.2024 Купила в Дуднике на Выборной торт Сметанный. Была с маленьким ребенком и коляской выбрала торт попросила девочек дать замороженный и обозначила что утром будем его дарить. Девочки поставили в пакет и отдали, не обвернув его даже веревочкой, ну думаю ладно без веревочки обойдемся. Сейчас уже вечером стала его открывать, чтобы украсить и вижу дату изготовления 24.03.2024 и дату окончания срока 30.03.2024. И прям нахожусь в шоке. Ну как так то... Зачем продавать продукт у которого завтра заканчивается срок. Ну видели де, что покупаю ребенку. Я в шоке. Все понимаю нужно продать но не так же. Продавцы даже не предупредили что срок заканчивается завтра. Ну естественно такой торт я детям ставить на стол не буду. Придется просто выбросить. И бежать утром покупать другой свежий. Я с себя ответственность не снимаю, не посмотрела сразу, но я даже и подумать не могла, что подсунут товар с истекающим сроком. Уважаемая администрация, обращаюсь к вам. У вас замечательная сеть, вкусные торты, но, уважайте пожалуйста своих покупателей. Я прям очень в обиде за такой поступок продавцов. Не красиво и не приятно. Настроение испорчено и отношение как то тоже.
1 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня. Мы строго следим за сроками нашей продукции. У нас стоит две даты – дата заморозки и по…
ПА
Павел А.
Приятно приходить в эту сеть. Продавцы вежливые. Обслуживание отличное. Очень вкусные торты
Юлия Матросова
На мою беду, мне очень понравился ягодный смузи. Но не могу заказать его вторую неделю, потому как нет персикового сока. На прошлой неделе не было, 7 дней прошло-до сих пор нет. Ребята говорят, что поставки не было. При этом в 2х шагах Магнит, неужели такие бюрократические сложности и огромный объем, что нельзя пару пакетов взять.
11 марта 2024, официальный ответ
Николай Мичман
Очень чутко относятся к пожеланиям клиента. Спасибо за вкусный кофе и отличный какао
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
СП
Сергей П.
Простые и вкусные тортики. Кофе тоже не плохой.
Наталья К
Приятная, доброжелательная молодежь на кассе. Свежие, вкусные торты по доступной цене.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё ❤