Milavitsa
Фирменные магазины нижнего белья
Ольга Макарова (Сучкова)
Пользуюсь этой сетью много лет. И вот Иркутск и Воронеж шлют прекрасные скидочные предложения, а тут нет достойных акций. А проверенные временем любимые модели сейчас в доступе на любом маркетплейсе. И цены вкуснее😉
Александра Луценко
По обслуживаю нет вопросов. Но очень странно, что сеть магазинов не предусматривает обналичивание сертификата. Есть подарочный сертификат в этот магазин, но именно в этой точке его нельзя использовать. Это крайне странно, ведь вы одна сеть магазинов.
Елизавета Бычкова
Зашла ознакомиться с ассортиментом, а ушла с магазина с хорошим настроением и новым комплектом! Очень приятно видеть отзывчивых сотрудников) Подход Олеси и Екатерины❤️ Теперь я постоянный клиент!
23 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
КБ
Ксения Булгакова
С подругой на днях заходили в отдел, очень понравилась работа консультанта. Приятная девушка Олеся помогла подобрать комфортную модель, теперь это моя любимая модель. Обязательно вернусь за ней в других цветах.
Добрый день, Ксения. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 💛
Александра Павельчик
Хотела бы написать благодарность Олесе. Очень понравилось отношение и сервис. Буду ходить к вам еще 🥰 спасибо за помощь в выборе
Евгения @
Здравствуйте, к качеству товара претензий нет. Хочется передать консультантам, чтобы предупреждали клиентов о том , что примерять белье на колготы нельзя. Вчера сделала несколько дорогих покупок и теперь хоть выброси - малое, не сидит - скатывается. Обмену и возврату не подлежит - разочарование полное...
Valentina K
Очень приятный продавец Елена, помогла с выбором, проконсультировала, всё очень быстро и комфортно. Покупкой довольна, обязательно буду приходить ещё в ваш магазин.
МВ
Мария В.
Хороший магазин и отличный продавец
Оплата Т-Банк
НФ
Наталья Ф.
Качество устраивает
Оплата Т-Банк
Галина Бугровская
Пришла себе за подарком, нашла то, что нужно. Спасибо консультанту
Арина
В осном закупаюсь здесь, нравятся сотрудники и ассортимент. Рекомендую
Понравилось обслуживание консультанта Олеси , внимательно выслушала потребности моей супруги и подобрала что было необходимо! Спасибо !
Алексей Беляев
Наконец-то поход в магазин может длится 15-20 минут, благодаря профессиональным консультантам. Благодарю Олесю за работу.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады видеть вас снова.
ИС
Ирина Садырова
Давно не встречала такую любовь к своей работе. Очень благодарна консультанту Олеси за помощь в выборе белья❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИИ
Ирина Ирина
Не сколько не пожалела что вчера зашла именно в этот магазин , хороший ассортимент нижнего белья на любой вкус и цвет . Отзывчивые консультанты , приятные в общение . Отдельную благодарность хочу выразить девушке Олеси , предложила по моим запросам достаточное количество моделей , что глаза разбегались , проконсультировала меня по правильному подбору белья , в итоге ушла с двумя комплектами , один из которых выполнен из натурального шелка . Большое спасибо , покупкой довольна ☺️
Добрый день, Ирина. Спасибо большое за доверие ❤ Были рады вас видеть 😁
Анастасия
На днях посетила Ваш магазин в ТЦ Галерея, глаза сразу разбежались от ассортимента, все безумно понравилось😍 Консультант Олеся мне помогла выбрать отличный комплект , все село идеально. Я безумно ей благодарна, она умничка. Олеся , теперь только к вам 😍.
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё ❤
КЯ
Константин Якушев
С супругой недавно были в данном филиале , очень нам понравилось обслуживание консультанта Олеси . Спасибо , вернемся вновь .
22 апреля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
ЯЛ
Яна Липатова
Всегда было тяжело подобрать бельё по фигуре. И однажды я побывала в этом магазине. Очень понравилась консультант Олеся! 🫶🏼 Легко и просто подобрала мне бельё! Теперь всегда туда возвращаюсь!👍🏼
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Посетила отдел Милавица в Галерее Новосибирск, была очень довольна работой девушки по имени Олесей! профессионал своего дела! Спасибо за хорошую консультацию. Вернусь к вам вновь.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ОГ
Олеся Гераськина
Наконец нашла то, что искала. Грудь не маленькая, а объем маленький, ну очень сложно найти достойный бюст. Спасибо большое консультанту Олесе, очень приятная в общении, выдержала все мои замашки и наконец я сделала покупку👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Алиса Ле
Недавно была у вас, хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Олесе , помогла идеально подобрать по моей фигуре комплект нижнего белья, я очень довольна, ношу с удовольствием :)
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Viktoria Aikhgorn
На неделе была в вашем магазине. Была приятно удивлена работой сотрудниц, особенно хочу выразить огромное спасибо консультанту Олесе. Ушла с красивым образом и отличным настроением.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤗 и конечно же ждем вас сн…
МЗ
Мария Зверева
Отличный магазин. Ношу только Милавицу, т.к. на мой размер подобрать огромная проблема. Очень понравилась продавец Олеся. Очень внимательная, вежливая девушка. И в подборе помогла и по ассортименту подсказала.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СН
Светлана Недобор
В ТЦ Галерея данный магазин на высшем уровне! Большой выбор белья на любой вкус, доброжелательные консультанты Олеся и Екатерина, и посоветуют и расскажут. Рекомендую к посещению, удачных покупок!
22 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
н1
настя 13
Редко пишу отзывы, но увидев с каким трепетом относится к своей работе Олеся, я не смогла молчать. Очень подробно рассказала про модель, теперь я знаю о нём всё. Спасибо за помощь, обязательно вернуть к вам снова❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
ДД
Дарья Данилова
Хочу выразить благодарность консультанту Олесе, помогла с выбором подарка для сестры,так как молодежи сейчас очень трудно угодить, но благодаря её профессионализму, всë идеально подошло и понравилось!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Сиврюк
Нужно было обновить белье, зашла в данный магазин и не зря. Понравилось обслуживание консультанта Олеси, вернусь обязательно вновь.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
No Name
Искал подарок жене на годовщину свадьбы, зашел посмотреть ассортимент. Девушка Елена помогла мне с выбором. Жена осталась довольна своим подарком.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству!
Юлия Иванова
Проходила мимо, решила посмотреть белье . Но к сожалению забыла свой размер. Милая девушка по имени Елена помогла мне в выборе, подобрала размер. Я осталась довольна и ушла с покупкой. Спасибо ей большое ❤️
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
Ак
Анастасия кап
Прекрасный ассортимент, очень много красивого белья, глаза разбегаются) Отдельно хочу поблагодарить консультанта Олесю, всё всё рассказала и показала, помогла подобрать безумно красивый комплект 🥰.
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
СД
Сергей Дементьев
На днях заходили с женой в данный магазин , нужно было потратить подарочный сертификат . Понравилось обслуживание девушки консультанта Олеси , большое количество моделей было предложено, помогла жене определится с вариантами , от посещения остались довольны .
Добрый день, Сергей. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 😁
Надежда Надежда
Решив обновить белье , зашла вчера в этот магазин . Вообще шла за одним , ушла с тремя , еще и низ подобрали , за это хочу выразить благодарность консультанту Олеси , внимательно меня выслушала , и подобрала то что я искала . Вернусь к вам вновь .
Надежда, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
НЗ
Наталья Зуева
Обновляю белье всегда в данном магазине , качество белья хорошее , сносу нету . Приветливый персонал, хочется выделить консультанта Олесю, оповещает о новых коллекциях, и подбирает удобное и красивое белье.🌹
22 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
ТЛ
Татьяна Липская
Зашла просто посмотреть, а в итоге ушла с покупкой. Девушка по имени Елена подобрала мне идеальный комплект белья, еще и выгодный, со скидкой . Теперь я ваш постоянный покупатель !
24 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
ДР
Даша Раенок
Беру товары уже не первый год. Очень нравится данный магазин. Приветливые сотрудники и большой выбор белья. Особенную благодарность хочу выразить милой девушке Олесе.
24 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова 🌸
Ольга Курышева
Покупаю здесь давно бельё, всегда отличное качество. Ассортимент представлен широкий , цвет,рамеры. Приветливый персонал, особенно благодарю Лесю, никогда не уходу без покупки красивго белья и домашней одежды .
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
СЛ
Светлана Лунева
Шикарный магазин, с удовольствием хожу и буду ходить в этот магазин. Девочки как всегда внимательны и любезны.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно получать обратную связь 💛
Angelina Kurbanova
Теперь буду брать белье только здесь😍 Большой ассортимент красивого белья, и не только) Ну, а качество сервиса лучшее. Отдельное спасибо консультанту Екатерине, очень помогла мне с выбором❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Natalia
Вчера заглянула в свой любимый магазинчик😊Как всегда не перестаёте удивлять, выбор, качество, цена, всё на высоте 👍А так же мои любимые девочки.🥰Олеся, просто душка❤️помогла с выбором, очень внимательный и вежливый человечек🤗Обязательно буду возвращаться к вам снова и снова!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, а также за высокую оценк…
ZS
Zlata Sumenko
Сегодня решила потратить свой подарочный сертификат в данном магазине. Ассортимент хороший, осталась довольна обслуживанием девочек консультантов, не осталась равнодушна к обслуживанию консультанта Олеси,помогла определится с размером, подобрала мне подходящую форму бюстгальтера по моей фигуре, что крайне важно. Спасибо большое,вернусь обязательно вновь 💐
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Злата. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 💛
Анастасия Косаченко
"Отличный магазин нижнего белья! Огромный выбор красивых и качественных моделей на любой вкус. Ткани приятные к телу, швы аккуратные, а посадка просто идеальная. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором особенно управляющая Елена.Цены приятно удивляют, особенно с учетом качества товаров. Покупаю здесь не первый раз и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!"
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤗
ТК
Т..... К.
Хороший магазин, ассортимент товаров прям радует, продавцы девочки умнички всегда помогут, подскажут.Вот и сегодня я вышла с покупками и довольной улыбкой.Спасибо девочки♥️🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ТС
Татьяна Стрельникова
Отличный магазин, прихожу с удовольствием не первый раз, радует персонал и выбор.... ! Спасибо вам за ваш труд!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Евгения Мосина
Сегодня приобрела себе купальник в данном магазине . Консультант Олеся, очень милая, помогла подобрать , и определиться с выбором, осталась очень довольна, вернусь обязательно вновь ☺️
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Седых
Очень благодарна сотрудникам магазина за отзывчивость, понимание и помощь! Приобрела комплект нижнего белья и милый пижамный костюм.Если вы ищете комфортное изящное белье обязательно выбирайте данный магазин.
Мария Жук
Хороший магазин, зашла просто посмотреть, а в итоге ушла с комплектом. Девочки все доходчиво объяснили, подобрали правильный размер. Теперь я ваш постоянный покупатель ❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и сно…
Никита Стёпин
Спасибо консультанту Олесе в помощи при выборе подарка, все очень понравилось
OM
Olesy M.
Спасибо большое консультанту Олеся!!! Помогла подобрать именно то что нужно
23 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно 😁 Будем рады видеть вас снова.
Юлия Джу
Спасибо Олесе за помощь в выборе уютной домашней одежды, люблю этот магазин
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
ИБ
Иван Безродных
Благодарю Олесю, за подробную консультацию, моим подарком остались довольны.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова!