Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.1
4.1
Елена М
Отличная шиномонтажка. Переобуваюсь всегда тут. Вчера приехала накачать колеса - без проблем. Спасибо.
Павел Владимирович
Никогда туда не заезжайте, даже подкачать колеса обычным воздухом, там создадут все условия, что бы залезть к вам в карман!!! Специалистов там нет, от слова совсем.
Юлия .
Помогли с колесом быстро и профессионально. Спасибо!
Александр Муромский
Не раз выручали
Дмитрий Мингузов
Недавно посетил данную шиномонтажку, всё понравилось, мужики вообще молодцы, знают свою работу, делают всё быстро и хорошо, советую данное место!!!
Василий Балабуха
Мужики молодцы, всегда все материалы в наличии, езжу каждый сезон только к ним, всегда посоветуют, что лучше сделать, есть прокатка дисков, цена в отличие от некоторых, более чем интересная.
Андерей Крылов
Спасибо большое данным мастерам , что прокатали диск . На днях отдавал диск в две разные шиномонтажи , хотел убрать достаточно большую восьмерку и вмятину на диске , оставлял на 3-4 часа результат 0-й . На первой шиномонтажке убрали вмятину попытались убрать восьмерку , но не смогли , сказали слишком большая ее не убрать , на второй сказали не видят смысла браться за работу и заломили огромный ценник . После того как я вышел на данную шиномонтажку я был приятно удивлен мастерами которые знают свою работу , оплата после увиденного результата , сначала оценка потом расчет , рад что попал именно к ним. В дальнейшем буду пользоваться услугами данного шиномонтажа .
Сибирь
Хочу выразить свою благодарность мастерам , особенно за качество и скорость , молодцы !!!
Николай Козликин
Хороший шиномонтаж, быстро работают.
Евгений Пахоменко
Отличный шиномонтаж не первый год здесь переобуваюсь всё отлично мастерам спасибо!!!
Давид
Отличный сервис, неоднократно уже использую его. Переобувался неоднократно и так же по мелочам обращаюсь, все четко и качественно всегда было сделано! Советую
Денис Валерьевич
Испортили сосок. Вставляли держа плоскогубцами за резьбу, как итог, очень плохо наворачивается наконечник с насоса.
Александр Некрасов
Не рекомендую!!!! Самый отвратительный шиномонтаж. Мастер, иностранец переобувал передние шины, поцарапал оба диска. По причине плохого оборудования! все 2 диска. Поменял обыча соска, со словами так надо! И на последок!!!! Уронил машину с домкрата на пластиковый порог, треснула краска! Возмещать никто ничего не стал! Видимо в другой стране где переобувал гужевые повозки-это норма! Что мы имеем 1) покараска порога 10 тыс денег! Поцарапанные по всему периметру диски 15 тыс денег (цена новых 2х дисков) и царапины от станка внутри диска. Камерой не смог подлезть. Работа 1 тысяча денег. Подумайте прежде чем заезжать сюда!!!! А что тут думать, лучше проедьте без колеса волоком до другой монтажки! Думаю повреждений будет меньше!!!
Арина Дученко
Проезжала мимо решила заехать починить колесо,всё сделали быстро,денег взяли адекватно.Объяснили ,что с колесом,за что взяли деньги.Приятно спасибо .Хороших клиентов!! Довольна осталась☺️
ДД
Дмитрий Дмитрий
Разводят на правку дисков. Сами стукнут 2 раза кувалдой и говорят готово. Вырвали новые соски, говорят каждые полгода надо менять. Обходите это место лучше стороной.
Vyacheslav Boo
Нормально, быстро перебортовался.
Андрей Иванов
Спят шиномонтажники долго.
Алексей
Много лет здесь переобуваем свои авто, всё нравится. Цена адекватная, спасибо!
Артём Барс
Заехал подкачать колесо... Понятное дело что переобувной... Но послали Даааалеко и глубоко... со словами не подкачиваем. Хотя все оборудование имеется.
Владислав Стариков
Приветствую всех ! Хочу сказать слова благодарности специалистам шиномонтажа . Очень оперативно и культурно все сделали , цена более чем приемлема и обслуживание на уровне ,спасибо !!!
МН
Максим Никитенко
Переобуваюсь и ремонтирую колеса только на этой Шиномонтажке уже не первый год. Приходилось ремонтировать колеса разных размеров начиная R13 для витца, заканчивая колесами для Lexus LX570, с разными порезами, проколами, в том числе и боковыми. Каждый раз все грамотно было сделано. Вопросов и проблем после не разу не возникало.
Дмитрий Хоменко
Ужасный сервис качество работ хуже не бывает
Роман Чистяков
ОБЪЕЗЖАЙТЕ СТОРОНОЙ Заехал поставить жгутик на заднее колесо " мастер" подставил быстро поставил домкрат почти посередине порога и поднял и соответственно замял порог и спорил что он прав хотя на других сто вообще под пороги никто неставит домкраты .
Karl Hanz
Заехал к ним случайно, переобуться на лето. Заранее предупредил пацана, таскающего колёса, о наличии датчиков и соответствии колёс своим местам. В итоге переОБУЛИ: 1. При разбортовке уже первого колеса сломали датчик давления в шине. Цена датчика 2000, поставка из Тайваня. 2. Перепутали колёса переднее/заднее - теперь на индикаторе давления показания наоборот. Предупреждал заранее! 3. Износ шин во внимание не принимается: куда какую правильнее было бы поставить. Вывод: Работают не вникая, спустя рукава, на "так сойдёт", на oтъебicь.