Пульс

Ветеринарная клиника
4.3
4.3
Наталья Гранко19 отзывов
Мустанг передает огромный привет Золотарёвой Екатерине Сергеевне и Клоченко Надежде Львовне. Именно они встретили его в клинике после 9 вечера четыре дня назад. С отравлением (по моему предположению кефиром, другого ничего не было в рационе за день и в день ухудшения состояния). Собаку рвало и был страшный понос. За день Мустик сильно сдал из-за болезни. Вялость. Девочки все сделали быстро и профессионально. Анализы, медикометозное лечение. Через три часа примерно Мустик встретил девочек на ногах виляя хвостиком)) ожил. Выписали лечение на дом. Продолжаем. Но псын уже кушает, пьет и встречает на пороге с отрывающимся хвостом от виляния)) симптоматика полностью прошла. Девочки от нас вам огромное спасибо! Очень конечно испугалась за ребенка тогда. Первый раз заболел. И в феврале переехали, район новый, клиник не знаем. В планах ещё посетить хирурга с носиком. И оставьте нам пожалуйста прививку на конец января)
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
МД
Мария Долгова1 отзыв
это самая ужасная клиника.я обратилась за помощью своего детеныша.у меня стаф 17 лет много переживший.у нас все тело в язвах подозрение на рак.нам взяли анализы и сказали что отправят в две лаборатории.с одной лаборатории анализы пришли на 4тый день а вот со второй нам сказали что задерживаются.я сегодня весь день звонила писала в клинику ответ был один.как придут мы сразу вышлем.в итоге я попросила сказать в какие лаборатории отдали и в конце дня позвонила самостоятельно туда где мы их ждали с нетерпением.так как первая лаборатория пришла отрицательно рак не нашли.по этому понимаю что мы проосто сидим и ждем а в данной ситуации это для нас равно смерти я сама дозвонилась до лаборатории и какого же было мое удивление когда девочки сотрудники перерыв весь месяц просто сказали что таких анализов к ним не поступало.я в негодовании позвонила в клинику. там просто бросили трубку я стала писать и в итоге через час мне позвонили и просто сказали что да администратор просто не отправил их в лабораторию и они готовы завтра их туда отвезти.мой ребенок просто так ждал 6 дней что бы услышать извините. вы серьезно.конечно я сказала что мы самостоятельно отвезем теперь эти анализы в лабораторию.по этому уважаемые посетители если вам действительно нужна квалифицированная помощь то это точно не сюда.я конечно понимаю что это просто собака но для меня это мой ребенок который столько жизней спас а теперь имеет полное право жить и как можно дольше
СА
Снежана Авангард2 отзыва
Добрый день. Хочу рассказать свою историю, недавно кошечка у нас заболела циститом. Привезли в эту клинику (было поздно вечером) на ресепшене очень грубо общались, по ценам не сориентировали. Прайс на стене - не актуален (нам так сказали) По осмотру кошечки, нам сказали следующее «мы не знаем что с ней, но рисковать нельзя, надо 100% оставлять на стационар.» Мы решили что завтра с утра можем поехать уже к знакомому ветеринару (изначально не могли к ней приехать, поэтому и пришли сюда) нам ответили, что возможно, у нее острая почечная недостаточность, и ей не в коем случае нельзя давать обезболивающее, если мы заберем ее домой, она может умереть. Мы приняли решение, оставить ее до утра. На следующий день кошечке стало хуже. Мы захотели забрать ее, нам начали говорить, что нужно согласование врача. Не хотели давать документы и саму кошечку, потом вообще не ту принесли 🥲По итогу - диагноз, при котором обезболивающее нельзя! - а в документе тот самый обезбол! (это то, что давали ей за ночь/утро нахождения в стационаре). Питомца отдали с трудом, через час возражений, в более плохом состоянии. Взяли с нас 15 тысяч рублей 😄 Когда кошечку привезли ставка за сутки - 2500р (стационар), пришли на утро нам сказали «вчера врач ошибся, 3600 сутки, и питание еще свое принесите, а лучше здесь купите» Деньги не малые, но для питомца не жалко. Жалко лишь то, что люди не понимающие в плане лечения питомцев, отдают деньги просто так! Но хотелось бы чтобы люди были аккуратнее. Берегите своих зверушек 🙏🏻
ЖН
Жительница Новосибирска10 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жительница, за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Юлия Симакова28 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
СГ
Светлана Голунова1 отзыв
Здравствуйте всем! всегда ходили в эту клинику. Все было в порядке до сегодняшнего момента. 28. 10. 25 года. В 8 часов вечера. Гуляла с собакой, решила зайти без записи, в принципе, как всегда, это делали подстричь когти. Своей собачке. И причём всегда было все без проблем. Зашли в клинику. Администратор разговаривала по телефону. Я подошла, поздоровалась. Она даже никак не отреагировала. Потом положила трубку. Не подняв голову, спросила, что вам нужно. Я сказала подстричь когти собаке. Чтобы понимали. Люди, которые не стригут когти. Собакам. Или кошкам это занимает всего лишь 2 минуты. На что мне ответили, Вы зашли не вовремя, не по записи. И у нас пересменка 30 минут. На что я была очень сильно удивлена((( Прошу заметить всех. На сайте не написано. Предварительная запись. Без записи мы не принимаем. Это во-первых. Во-вторых. Нигде не пишется, что у них есть пересменка. И тем более ветврач, Опаздывает на автобус. Которые в принципе у нас ходят до 10 вечера.))) Меня администратор попросила обратиться в другую клинику, чтобы подстригли моей собаке когти.((( Я надеюсь, что собственник этой клинике или директор повлияет на своих сотрудников либо внесёт. Официально. На сайт пересменку. В часах. И у меня очень огромный вопрос к администрации, обратить на это внимание. И ещё хочу добавить клиника, действительно очень хорошая специалисты, вообще все молодцы, ну вот это оставила. Очень большой след. (((
Алена Луковец17 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике «Пульс»! ❤️ В начале этого года мы попали к ним в экстренной ситуации — наша кошка съела плюшевый мячик. В другой клинике долго не могли поставить диагноз, и мы буквально видели, как она угасает на глазах. Привезли её в «Пульс» уже в очень тяжёлом состоянии — кошка спряталась и, казалось, просто собралась умирать… Врачи Пульса сработали невероятно быстро, чётко и с полной отдачей. Ей сделали операцию, и после неё наша Тучка провела несколько дней в стационаре, восстанавливалась под постоянным присмотром. Нам подробно всё объяснили, успокаивали, держали в курсе буквально 24/7 — присылали фото и отчёты о ее состоянии, всегда отвечали на сообщения и звонки. Даже разрешили навестить её в стационаре — понимаем, что животным это лишний стресс, но я ужасно переживала, и для меня это было очень важно 💕 Сейчас наша кошечка полностью здорова, активна и снова радует нас каждый день! Благодаря вам мы прошли «курс молодого родителя» 😅 и теперь знаем, что именно сюда обратимся, если, не дай бог, что-то случится. Огромное спасибо всей команде «Пульса» за профессионализм, человечность и любовь к животным! Вы настоящие спасатели! 🐾
Ravioli 544 отзыва
Ассоль3 отзыва
Хотелось бы оставить отзыв о крайне неприятном общении с доктором клиники Бурлак, которая не только не клиентоориентированна, но и позабыла о важности той работы, которую она делает НЕ БЕСПЛАТНО! Записавшись на капельницу 28.09 прибыли в четко назначенное время, при этом конечно же уточнив заранее при записи о количестве времени, которое потребуется на процедуру! Однако доктор Бурлак, для получения капельницы предложила стационар, без какой либо надобности, указав, что все аппараты сейчас заняты! На мои возмущения она крайне резко сообщила, что я сама что то не поняла, потом свалила ответственность на администраторов, а потом и вовсе решила, что нам эта процедура не нужна! Я ехала через весь город к назначенному времени, боялась опоздать, но вот толко Бурлак плевать на чье - то время! Просьба к руководству- обратите внимание на качество ее работы! Ведь, если вдруг произошли какие то накладки, что неудивительно, это же ветклиника, достаточно извиниться, по человечески объяснить, а не делать из клиентов дураков! Больше в эту клинику мы не вернемся, несмотря на профессионализм доктора Золотаревой Е.В., оказавшей нам неотложную помощь! Дай Бог, Вам здоровья!
Анна Устинова28 отзывов
Хотелось бы от всего сердца поблагодарить персонал этой ветклиники за помощь, советы, благородство и КАЧЕСТВЕННОЕ выполнение своей «миссии»❤️ Моей хвостатой красоте Мишель делали стерилизацию в ДРУГОЙ клинике (о чем я потом немного пожалела… если бы была возможность отмотать время назад, я бы привела свою собаку на операцию именно сюда!), и вот спустя неделю после операции шов собаки мне не нравился, он был страшный и ужасный… я написала врачу, делавшему операцию (напомню - в другой клинике), тот утверждал, что все ок, но я-то, будучи тревожной «матерью»😀, понимала, что все не ок, и я в отчаянии буквально написала в ПУЛЬС!) Чему бесконечно рада! Я спросила помощи, записалась на очный прием. Мало того, что работники «Пульса» мне еще в переписке помогли рекомендацией, как быть со швом, так еще и после очного осмотра не стали брать за него оплату!) то есть вывод следующий - врачи здесь работают, именно чтобы ПОМОГАТЬ хвостатым и их «родителям». Операционные швы, кстати, снимать решили именно здесь! Все прошло безболезненно и очень быстро! А еще - огромное уважение и благодарность работникам этой ветклиники за понимание и отсутствие осуждения, когда моя супер боязливая Мишелечка делала свои «грязные» делишки от страха прям в клинике где придется🙏🏼 (у моей собаки непростая судьба, и доверия к людям нет вообще, поэтому боится она вообще буквально всего😢)! В общем выводы: врачи - супер, администраторы - супер, клиника -супер! Очень рекомендую всем хвостикам и их «родителям»!) мы с Мишелей теперь только сюда❤️ а на фото и есть моя прекрасная Мишель, которая рада, что мы с ней «отыскали» такую суперскую клинику Пульс!))
ВИ
Вячеслав Иванов19 отзывов