aks!
Ремонт телефонов
4.3
4.3
наталия ильченко
Пришли наклеить стекло 2 января, приятный парень консультант (за него только даю звезду) сказал: «на ваш телефон стоимость стекла 2300», откинем то, что на рекламе написано, что закаленное стекло стоит 1500. Думаю, дорого, но раз парень так усердно стучит по своему телефону металической палочкой и с ним ничего не происходит, значит надо брать, прослужит на века. По итогу 4 января телефон падает из руки в машине на резиновый коврик и стекло трескается. Я бы ещё с пониманием отнеслась, если бы телефон упал на пол, на кафель, на асфальт. Но в машине на резиновый коврик? Очень неприятно. Прошу разобраться в ситуации, переклеить стекло или вернуть деньги.
НА
Никита Ааа
На карте указано делают ремонт, зачем? Тут вам наклеят стекло или сделают любую другую мелочь, но точно не малейший ремонт
Арина К
Хотелось бы разобраться в ситуации, как могло так получиться, что при четком запросе наклеить стекло без рамок и без отпечатков (!!!) женщина менеджер наклеила стекло с рамками! Хотя несколько раз повторили просьбу. На закономерный вопрос : а почему стекло наклеено с рамками?! Женщина ответила: « ну они же тоненькие» Это как понимать? Было четко оговорено несколько раз, что нужно. Обман на ровном месте. И за эту маленькую услугу, которая у конкурентов стоит копейки, а само стекло не дороже 1000руб. Выставляют внезапно счет в 2000(!) Разбираться на месте не стали, решили поберечь нервы. Иначе как обманом покупателя назвать это нельзя P.S. Судя по всему, компания не отвечает на отзывы на филиал в Ауре. Дублирую здесь, хочу предостеречь потенциальных покупателей
Эля И
консультант владислав, очень хороший работник, все рассказал и показал, помог с выбором, быстро с консультировал, все отлично
. .
Влад капитальный красавчик ! Обнял родной )!
Валерий Сорокин
Большое спасибо Владимиру за качественную защиту камер айфона, сделал все очень быстро и четко! Отличные цены!
Илья Шумаков
делал чистку динамиков, все четко стало слышно
Степан Танаков
Отличные продавцы, грамотно все объясняют, стекло поклеили идеально
M1
MedvedMisha 124
хорошие товары и приемлемая цена
БР
Бобур Раимжанов
Спасибо Владимиру за профессионализм 🤝 рекомендую, прекрасное обслуживание 👍
Степан Малышев
Огромное спасибо за помощь с телефоном! Ребята очень радушно нас встретили и помогли) Всем рекомендую!
Olesya .
Сегодня приобрела чехол и наклеили пленку Очень красивый остров, большой выбор. Вежливый консультант Тимур все рассказал, обязательно прийду еще☺️☺️
Влад Быков
Не мог найти чехол к своему телефону, случайно в галерее наткнулся, подобрали за 5 минут!
к
котик
Консультант просто чудо, помог подобрать нужный товар .
ВГ
Виктория Г
Прекрасный магазин! Консультанты помогли подобрать отличный аксессуар. Обязательно приду сюда снова !
АЗ
Артём Зимин
Крутой магазин! Все быстро, качественная продукция
Влад Юзьков
Заходил к ребятам, всё подсказали и помогли с выбором
VU
Vlad Uzkov
Ребята отзывчивые, хочу отметить Давида и Артёма, нормально всё подсказали и помогли с выбором, крутой магазин, вернусь ещё раз!
Антон Марченко
Крутой магазин! Купил классный чехол
Юля Мастеренко
крутые чехлы и крутые артем и александр!)
F
Furagdildosh
Артём бычихин крутой продавец оч!
Абдалов Анар
Отличный продавец Артём, посоветовал хороший чехол на телефон 👍
Лариса Воронцова
Спасибо большое за профессиональную помощь в подборе чехла к телефону. Работу менеджера оцениваем на 5+ (к сожалению не спросили его имя). Предложил массу вариантов, подобрал вариант в нужном ценовом диапазоне с нужными нам характеристиками, да еще и скидку приятную сделал. Ушли довольные и счастливые. К тому же, в день рождения.
Отличный персонал и отличный выбор, пришла поменять чехол, а ушла с полностью забронированным телефоном! Еще и скидку сделали. Спасибо ребятам с этой точки😊
ЕУ
Екатерина Улевич
Ребята молодцы) очень помогли мне, всё супер!!!!
RR
Roma Romanovich
Отличные вежливые ребята👍мне пришлось сегодня приобрести наушники у них, быстро помогли с выбором оперативно обслужили отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудника Давида отзывчивый парень очень рад и благодарен за такой подход к клиентам ребята молодцы🔥👍 желаю удачи в продажах.)
Saiyn Yoon
Ребята, отзывчивые сразу помогли мне с выбором нужной мне услуги и товара. Спасибо,вам!
НЮ
Надежда Юрьева
aks всегда отличный ассортимент чехлов, беру себе и детям!!! Вежливые и профессиональные ребята!!!
О
Олег
Хорошо ребята. Роман установил идеально стекло
ЕЛ
Евгений Лайтер
Молодцы ребята, скидки отличные, Давид молодец
Надежда Колеченкова
Надежда Трофимова
Оценка отлично
ЛР
Лиза Рыжкова
отличный сервис)покупала чехол и стекло👍
Мария Силиванова
Отличный магазин.Приятные ребята.Приемлемые цены относительно стоимости телефона.Показали несколько моделей чехлов,примерили предложили стекло.Все без спешки и очень культурно.Читая предыдущий отзывы складывается ощущение,что люди не разбираются в качестве и что они в ТРЦ ,а не на рынке в деревне.
Толя Ефремов
Обслуживание супер👍
Чипалинка
Вчера подошла спросить чехол MagSafe Clear 14 Pro Max, сказала, что нужен оригинальный. Продавец полез искать «оригинальный» чехол, достал коробку, спрашиваю, можно ли посмотреть сам чехол, он достал обычную силиконовую копию. Я ему сказала, что это паль, он заявил, нет - это оригинал. Спросила, почему тогда у чехла есть снизу «борт», ведь в оригинале там просто выемка, на что продавец ответил, что оригинальные чехлы iPhone уже с 12 серии идут с закрытым низом 🤦🏽♀️ MagSafe на телефонах в принципе появился с 12 модели и чехлы на самом деле идут с выемкой! Спросила, почему во внутренней части на белом кольце нет надписи, обычно там указан серийный номер • iPhone • MagSafe • Designed by Apple in California • Assembled in China. Сообщила, что у меня уже есть оригинальный чехол 13 Pro Max, который я купила в МВидео в апреле 2022 года. Он ответил, что как раз таки у меня была паль 😂 То есть человек не видя чехла определил, что у меня подделка 👍🏽. И что после начала СВО оригиналы больше не продаются. То есть в МВидео за 5 000 р была подделка, а у него за 3 200 р оригинал 😂👍🏽 На упаковочной коробке не было никакой информации, внутри не было документов. Продавец под конец диалога начал агрессивно отвечать, поэтому я решила закончить разговор и уйти. Почему сразу нельзя ответить, что нет оригинальной продукции? Люди по вашему дураки, что не смогут отличить паль от оригинала? В конце концов это легко проверить с помощью интернета! Для чего стоять доказывать, что чехол оригинальный, хотя по факту подделка? В других магазинах честно отвечали, что сейчас нет оригинальных товаров, только копии и то, которые стоят по 1 500 р. Данную торговую точку не рекомендую, предыдущие отзывы тоже об этом говорят. Сотрудник либо не компетентный, либо просто решил на*бать! Прикладываю фото оригинального чехла, купленного в «оранжевом» магазине за 5 499 р, с документами и с отрывной лентой, как на коробке с телефоном. Посмотрите, пожалуйста, как выглядит настоящий товар 😂
Анастасия Карпова
Цены очень завышены. И на ремонт и на зарядки. Сначала спросите цены в других местах, потом делайте выбор. Больше ни ногой.
ТХ
Татьяна Хром
Очень доволна обслуживанием!!! Обращаюсь второй раз и ухожу довольная и счастливая!!! Продавцы вежливые, доброжелательные и профессионалы своего дела!!! Спасибо им большое!!!!
Awww
УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО И ХАМСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Отвратительное качество стёкол! Пришли за стеклом на applewatch s4,40мм. Оказался брак. Подробнее..до закрытия магазина осталось 5 минут, взяли стекло, вглядываться не стали. Принесли домой, оторвали бирку как на инструкции, она оторвалась без защитной плёнки . Уголок приподнят самого стеков. В итоге принесла на следующий день. Вернуть или обменять. Отказали. Переделать отказали. Ужас. За 800р взяли стекло, с надеждой, что хорошее. Хотя в других магазинах дешевле..надо было брать в более известном месте. Со вчерашним консультантом стояла ещё одна женщина. Имён не знаю. Бейджей нет. Она начала доказывать, что не правы, хотя сама не была вчера и не знает в чем проблема. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО И ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!
творитехаотичноедобро
Я откровенно расстроена после ремонта 5s за 6 тыс, когда лучше бы купила новый 5s за 16. Здесь всегда клеила пленки на планшет и телефон, всё ок, ребята нормальные. Пришло время поменять убитую батарейку и попросила посмотреть что с экраном, поскольку он отошёл, из-за распухшей батареи, нужно было только подклеить его по идее. В итоге мне начали снимать экран, и он потёк... окей, мы с мужем люди неконфликтные согласились с заменой и согласились на экран типа «оригинал» (4 тыс вместо 2 тыс). Батарейку поменяли там же. Итог. 1) Батарея еле живая и за 4 недели и N циклов зарядки-разрядки она никак не разогналась, хватает максимум на полдня, и я также таскаю внешний аккумулятор в сумке. 2) Новый экран по прочности напоминает стекло из сахара. То есть заводской экран прожил 3,5 года, падая на бетон, с высоты и тд и тп. Не было ни одной трещины и скола. Он просто отошёл, а дальше потёк при снятии мастером. Сегодня я положила целым телефон дома в сумочку, села в машину, доехала до мамы и вынула его разбитым. Прикольно? То есть в сумочке на сидении машины за 30 минут по нему проехался какой-то кукольный каток для укладки асфальта? 3,5 года и ни одной трещины у заводского (при десятке падений и простой пленке на экране) и 4 недели с переставленным (без падений и ударов) 👎🏼 Я понимаю, что никакой гарантии на разбивание нет, и ничего я не докажу. Поэтому я просто пишу свой случай для тех, кто захочет что-то отремонтировать вместо покупки нового.
Alisa Under
Ребята просто супер профи! Реанимировали телефон после кривой прошивки. Огромное вам спасибо 5+!!!!
Alex Karepin
Решил поменять аккумулятор на 6с, цена вопроса 2400 не оригинал! Убедили в том что оригиналов нет, только хороший китай! Итог; спустя недели уже емкость аккумулятора показывает 93%, хотя после замены были все 100% хоть и есть гарантия, но все равно не приятно. За такую цену должно быть хорошего качества, а если заказываете аккумуляторы с алиэкспресса то будьте добры цены не завышать! Вообщем не советую там менять батарею!
Anatoly Khramov
Был сегодня в этом сервисе! Остался полностью доволен. Была проблема с разговорным динамиком на IPhone 7, он забился и звук почти не проходил. Ребята обьяснили что и как будут делать, возможные причины засорения динамика, предупредили о возможных рисках, дали пару хороших рекомендаций. Так же перед приемом аппарата на ремонт сделали сверку всех повреждений, проверили все модули на работоспособность, обьяснили для чего это делается, только после этого принялись за работу. Сделали так же очень качественно и быстро, нет ни лишних царапин, ни повреждений, при выдаче аппарата показали так же что все работающее дальше продолжает работать, ничего не повреждено. В общем советую, парни знают свое дело! Удачи в вашем деле!)
Иван Пикалов
Находился в командировке, разбил экран на айфон se, подошёл к ребятам с островка, увидел рекламу- ремонт за 20 минут, ну думаю бред конечно.Обратился, забрали трубу, пока гулял,смотрел на витрины и время назначенное прошло, цыганка успела по руке погадать, пошёл, честно, без надежды, забирать свой телефон через обговоренное время...реально удивили, починили блин, да как так-то???? Молодцы, ещё и чехол силиконовый со скидкой продали, классные работники, отвечают за слова
Darina89
Не смогла удержаться и не написать слова благодарности этой компании!;)Перестал заряжаться телефон, сходила в одну контору и там озвучили прямо таки высокий ценник, сказали надо полностью менять разъём...Случайно увидела эту компанию в ТЦ и показала свой телефон..Каким было мое удивление, когда узнала что просто нужна чистка разъёма, что намного дешевле!Я не только сэкономила деньги на ненужные траты но ещё и купила зарядку и теперь вообще бед не знаю;)При том это все за пол часа!!!Спасибо вам ребята, за честность и профессионализм!Теперь только к вам!
Ярослав Метелёв
1.Купил у вас чехол на 5s неделю назад, убедили что качественный и хороший, как бы были подозрения что чехол не стоит 1900 рублей, потому что не было даже разъёма под провод питания, но ладно, думал хотя бы раскладушка, главное что бы при падении спасал, в итоге магнитик отвалился через 3 дня пользования и кожа слезла на магните, хотел вернуть, но вспомнил что чек сразу выкинул, если такое продаёте, хотя бы цену адекватную поставьте, цена чехлу не более 300 рублей 2.написали на дубль гис, сказали что можно вернуть чехол, если назвать дату покупки, назначили экспертизу, 21 день, тоесть не все так плохо, если средства вернут, отпишусь, ещё на звезду подниму, осадок конечно останется, но хотя бы ответственность перед клиентом есть, поэтому плюсик. Тогда так и не написал, деньги вернули, причём не в течении 21 дня, а в течении недели, за это стоит добавить бал, все таки внимание к клиентам тоже важно)
autobiography54
Возникла проблема с iphone 5, обратился к товарищу, который на этом не одну собаку съел... Как результат - через неделю телефон снова умер, не включался без зарядки((( Друг сказал, что дело в каком-то чипе, который стоит 5 000... Отложил ремонт и ходил со старым телефоном. Случайно в галерее увидел островок с ремонтом телефонов, принес им свой сломанный 0 телефон. За 5 минут при мне провели диагностику, которая показала, что неисправность в батарее (мой "товарищ" поставил батарею 2014 года)... Цена вопроса новой батареи с заменой - 1 900 р с гарантией 3 месяца! Диагностика в таком случае бесплатна. Дополнительно сделали скидку 5%, мелочь - а приятно, но главное, что телефон теперь исправен и всё сделано при мне. Ребят могу смело рекомендовать, они профи в вопросе ремонта айфонов!
Botsman
Хочу выразить благодарность ребятам за оперативное и внимательное обслуживание! Приносил свой айфон на чистку разъемов и динамика! Все сделали при мне, разобрали, почистили все за 20 минут! Очень доволен хорошим сервисом и подходом к делу! Рекомендую!
kosarev6161
Разбил экран в хлам .Принес починить в данное и место.В итоге отдал 9 тысяч за новый дисплей.Починили где то за час.Все изначально было хорошо, но через неделю экран стал гаснуть при работе телефона , экран стал нагреваться,само стекло стало в верхнем углу отходить,корпус погнули,когда принёс с жалобами сказали мол ещё 9000 чтобы поменять корпус,якобы в нем дело.Предлагали диогностику за 1000.Короче отказались при нимало какие либо и меры по замене дисплея.Отнес в другой сервис на диагностику и оказалось,что шлейфы Поставили самые дешёвые ,к тому же не правильно,дисплей также самый дешёвый.В итоге дисплей теперь мигает,сенсор с низу ели работает .Буду писать жалобу в защиту потребителя ,пусть там разбираются.