aks!

ЛР
Лиза Рыжкова4 отзыва
Толя Ефремов4 отзыва
Чипалинка11 отзывов
Вчера подошла спросить чехол MagSafe Clear 14 Pro Max, сказала, что нужен оригинальный. Продавец полез искать «оригинальный» чехол, достал коробку, спрашиваю, можно ли посмотреть сам чехол, он достал обычную силиконовую копию. Я ему сказала, что это паль, он заявил, нет - это оригинал. Спросила, почему тогда у чехла есть снизу «борт», ведь в оригинале там просто выемка, на что продавец ответил, что оригинальные чехлы iPhone уже с 12 серии идут с закрытым низом 🤦🏽‍♀️ MagSafe на телефонах в принципе появился с 12 модели и чехлы на самом деле идут с выемкой! Спросила, почему во внутренней части на белом кольце нет надписи, обычно там указан серийный номер • iPhone • MagSafe • Designed by Apple in California • Assembled in China. Сообщила, что у меня уже есть оригинальный чехол 13 Pro Max, который я купила в МВидео в апреле 2022 года. Он ответил, что как раз таки у меня была паль 😂 То есть человек не видя чехла определил, что у меня подделка 👍🏽. И что после начала СВО оригиналы больше не продаются. То есть в МВидео за 5 000 р была подделка, а у него за 3 200 р оригинал 😂👍🏽 На упаковочной коробке не было никакой информации, внутри не было документов. Продавец под конец диалога начал агрессивно отвечать, поэтому я решила закончить разговор и уйти. Почему сразу нельзя ответить, что нет оригинальной продукции? Люди по вашему дураки, что не смогут отличить паль от оригинала? В конце концов это легко проверить с помощью интернета! Для чего стоять доказывать, что чехол оригинальный, хотя по факту подделка? В других магазинах честно отвечали, что сейчас нет оригинальных товаров, только копии и то, которые стоят по 1 500 р. Данную торговую точку не рекомендую, предыдущие отзывы тоже об этом говорят. Сотрудник либо не компетентный, либо просто решил на*бать! Прикладываю фото оригинального чехла, купленного в «оранжевом» магазине за 5 499 р, с документами и с отрывной лентой, как на коробке с телефоном. Посмотрите, пожалуйста, как выглядит настоящий товар 😂
творитехаотичноедобро86 отзывов
Я откровенно расстроена после ремонта 5s за 6 тыс, когда лучше бы купила новый 5s за 16. Здесь всегда клеила пленки на планшет и телефон, всё ок, ребята нормальные. Пришло время поменять убитую батарейку и попросила посмотреть что с экраном, поскольку он отошёл, из-за распухшей батареи, нужно было только подклеить его по идее. В итоге мне начали снимать экран, и он потёк... окей, мы с мужем люди неконфликтные согласились с заменой и согласились на экран типа «оригинал» (4 тыс вместо 2 тыс). Батарейку поменяли там же. Итог. 1) Батарея еле живая и за 4 недели и N циклов зарядки-разрядки она никак не разогналась, хватает максимум на полдня, и я также таскаю внешний аккумулятор в сумке. 2) Новый экран по прочности напоминает стекло из сахара. То есть заводской экран прожил 3,5 года, падая на бетон, с высоты и тд и тп. Не было ни одной трещины и скола. Он просто отошёл, а дальше потёк при снятии мастером. Сегодня я положила целым телефон дома в сумочку, села в машину, доехала до мамы и вынула его разбитым. Прикольно? То есть в сумочке на сидении машины за 30 минут по нему проехался какой-то кукольный каток для укладки асфальта? 3,5 года и ни одной трещины у заводского (при десятке падений и простой пленке на экране) и 4 недели с переставленным (без падений и ударов) 👎🏼 Я понимаю, что никакой гарантии на разбивание нет, и ничего я не докажу. Поэтому я просто пишу свой случай для тех, кто захочет что-то отремонтировать вместо покупки нового.
Ярослав Метелёв2 отзыва
1.Купил у вас чехол на 5s неделю назад, убедили что качественный и хороший, как бы были подозрения что чехол не стоит 1900 рублей, потому что не было даже разъёма под провод питания, но ладно, думал хотя бы раскладушка, главное что бы при падении спасал, в итоге магнитик отвалился через 3 дня пользования и кожа слезла на магните, хотел вернуть, но вспомнил что чек сразу выкинул, если такое продаёте, хотя бы цену адекватную поставьте, цена чехлу не более 300 рублей 2.написали на дубль гис, сказали что можно вернуть чехол, если назвать дату покупки, назначили экспертизу, 21 день, тоесть не все так плохо, если средства вернут, отпишусь, ещё на звезду подниму, осадок конечно останется, но хотя бы ответственность перед клиентом есть, поэтому плюсик. Тогда так и не написал, деньги вернули, причём не в течении 21 дня, а в течении недели, за это стоит добавить бал, все таки внимание к клиентам тоже важно)