O`stin
4.1
4.1
ЮР
Юлия Р
Пришли с дочерью покупать новую модную одежду. Являемся клиентами OSTIN с 2012 года. Обратились с вопросами к Администратору Ангелине. Она любезно рассказала об акции и принесла нам всё, что мы хотели купить. Получилось общение вежливо и доходчиво. Спасибо большое.
10 марта 2026, официальный ответ
h_
hfrrrr _
Цены неоправданно завышены. Приобрели футболку более чем за 2 тысячи, реальная цена которой - 500 руб. Несколько джемперов по тем же ценам, вещь - 2599 руб. Качество не соответствует цене. В других магазинах такие вещи можно купить в разы дешевле. Неудивительно, что магазин пустует
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Цены на товары могут устанавливаться и изменяться согласно внутреннему ре…
ЛЛ
Лариса Лариса
Купила куртку 11.02.26. Оставила правдивый отзыв в приложении о товаре 2 раза. Но компания не публикует плохие отзывы, ссылаясь на какой-то бред: «Отзыв о браке публикуется в том случае, если дефект возник в процессе носки, чтобы у других клиентов была возможность исключить описанные другими покупателями ситуации и сохранить первоначальный вид изделия как можно дольше или принять решение о покупке». Поэтому напишу тут. Внутри карманов необработанная ткань и утеплитель, лезут нитки. И это не брак, это такое качество пошива. Кулиска на талии торчит в местах боковых швов, если стянуть, потому что ее там не пришили. И это на всех куртках данной модели. Цена слишком завышена для такой недоработанной куртки
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы публикуем отзывы об особенностях товара и его параметрах, чтобы было л…
Победитель Чемпионович
Очень медленно на кассе работают. С одним клиентом передо мной возились очень долго,один кассир, хотя видно что в очереди ещё есть я, как будто никто никуда в этой жизни не может спешить и время клиентов не имеет значения. 06.02.2020, 20:36
6 апреля 2020, официальный ответ
Извините за неудобства. Ваш отзыв поможет стать нам лучше. До встречи в O'STIN!
OA
Olga A
Отзывчивые консультанты, хороший выбор. Регулярно что-то покупаю здесь
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили работу сотрудников и ассортимент нашего…
Ирина Гельцер
Приятные сотрудники, большой выбор , всегда можно что-то подобрать новенького.
21 ноября 2025, официальный ответ
КБ
Кристина Б.
купил обалденное платье вчера, просто огонь
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось платье. Ждем вас снова!
ЮА
Юлия Архипова
Сегодня приобрела предметы одежды, на кассе сообщили, что закончились пакеты - вы серьёзно?
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило такие впеча…
СЗ
Станислав Зонов
Сегодня приобретал товар в магазине, решил списать бонусы, назвал номер телефона сотруднику но она настолько халатно его вбила что даже с управляющей не смогли разобраться. Не рекомендую данный магазин из-за низкого уровня обучения так и на деньги могут обмакнуть.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило такие впечатления. Для нас важно, чт…
Надежда Бондарева
Большой магазин, хороший выбор.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Коля Кирилов
Отличный магазин,всегда радует с ассортиментом..
12 октября 2025, официальный ответ
Марина Мадатова
Хочу выразить огромную благодарность продавцу вашего магазина , который находится в Меге Новосибирск Чертыковой Ии , это не просто человек с большой профессиональной ответственностью , отлично знающий свою работу, и очень милая , доброжелательная девушка ! Огромное вам спасибо за помощь в выборе товара!
6 октября 2025, официальный ответ
СА
Сергей Алексеев
Внимательный персонал, приемлемые цены.
Оплата Сбер
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Елена Фролова
Встречается неплохое качество материалов. Актуальные модели. Есть из чего выбрать. В этот раз нашла прикольную ветровку и брюки(полиэстер, вискоза, эластан) с джемпером(вискоза). Я довольна.
28 июля 2025, официальный ответ
Н
Николай
Хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
16 июля 2025, официальный ответ
Максим Колесников
плохое место
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем рады за более подробный отзыв о нашем магазине. Приятных покупок!
Никита Да
Убогое освещение в примерочных
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что в магазине произошла ситуация, которая оставила…
Маша С
Две звезды и то только за одежду) консультанты просто как в паспортном столе, что на кассе, что в зале.. сори, но с таким сервисом вашим клиентом мало кто захочет быть Если вам не нравится ваша работа-увольтесь пожалуйста)
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило такие впечатления. Для нас важн…
Станислав Титов
Классный магаз, стильные футболки. Цены не кусаются.
10 июня 2025, официальный ответ
Ольга П.
Очень нравится этот магазин. И именно этот филиал, всегда большой выбор и хорошее качество. А еще когда на скидки попадаешь вообще красота!
5 июня 2025, официальный ответ
СН
Сергей Н.
Отличный магазин в сегменте масс-маркета. Хорошие лекала, посадки идеальные. Одеваюсь тут обычно.
21 мая 2025, официальный ответ
Камилла Podolskaya
нашла просто идеальное платье по акции плюс еще бонусы списали, за такую цену прямо подарок
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы нашли идеальное платье и смогли воспользоваться акцией и бонусами. Ждем вас снова!
Мята Задумчивая
Год назад купила у вас куртку весеннюю и что в итоге? Проходила в ней месяц, решила постирать, а она весь объем потеряла, стала тонкой. Я чувствую от этого грусть, потому что отдала приличную сумму, а в итоге деньги ушли на ветер. Какое качество у других вещей - не знаю. Больше ничего в данном заведении не покупала.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что так вышло. Если стирка проводилась в соответствии с рекомендац…
ГП
Глеб П.
Понравился персонал и обслуживание
Сергей Ильин
Купил рубашку, размер прям идеальный. Магазин рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
ЮЗ
Юля Збарская
В первую очередь хочу выделить красивый торговый зал, выглядит стильно. Одежда мне нравится, кофточки и носочки удобные, приятные.
22 января 2025, официальный ответ
Марина Александрова
Нравится этот магазин, большой выбор, есть из чего выбрать 👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Зульфия .
кофта брала, Хорошее качество
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена Луговая
Покупала здесь вельветовый жакет по скидке. В целом выглядит стильно, не жмёт в плечах, на ощупь приятный. Система скидок и бонусов здесь удобная, продавцы-кассиры регулярно рассказывают о текущих акциях. Покупкой я довольна, буду покупать здесь ещё!
12 ноября 2024, официальный ответ
ЮХ
Юлия Х.
Раньше было получше качество, сейчас почти всё в женском отделе из синтетики,мало натуральных материалов-шерсти,хлопка.
НМ
Нина Мальцева
Качественные вещи, цены супер🔥🔥
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши товары и цены. Ждем вас снова! 🔥
ЗМ
Злата Матковская
Никаких звезд с сегодняшнего дня! По уважительным причинам пропущен срок сдачи товара, товар весь новый, отказались принять! При том, что я постоянный покупатель, ноги моей тут не будет!!! Горячая линия ваша абсолютно не решает никакие вопросы, хуже роботов!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление, мы хотим это исправить…
МВ
Мария В.
Всегда на высоте. Нравится соотношение цена/качество
ВБ
Валерия Б.
Недавно посетила магазин O’stin и осталась довольна покупкой. Ассортимент одежды достаточно разнообразный, и я нашла несколько стильных вещей по разумным ценам. Персонал был вежливым и готов помочь с выбором. Единственное, что хотелось бы улучшить, это организация примерочных – иногда приходится ждать, пока освободится кабина. В целом, хороший магазин с качественной одеждой. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Ирина Ирина
Выбор просто супер, цены адекватные
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова и желаем приятных покупок!
Анна Г.
Добрый день. Ассортимент стал гораздо хуже ,чем раньше.
Елена М.
Отлично
ЕР
Елена Р.
Покупала футболку черную, написано производство.Узбекистан, под мышками остаётся черные крошки от ткани, стирала несколько раз , не прошло, поэтому оценка плохая
Елена М.
Какое счастье, что есть магазин, в котором подросток может выбрать себе подходящую одежду для школы: нескучную и при этом подходящую под школьный дресс-код. Да и летний гардероб состоял преимущественно из вещей бренда Остин. Не нужно ходить по бесчисленному количеству магазинов, а купить всё в одном месте.
Виктория К.
В Остин качественные вещи, ткань обычно немного грубее, чес в других брендов, но изнашивается не быстро. Часто нахожу что-то интересное или базовое именно здесь
СН
Вещи тут качественные👍
29 июля 2024, официальный ответ
ИШ
Ирина Ш.
Хорошие девушки) вежливые, быстро продали
МП
Михаил Петров
Решил себе обновить гардероб к лету — купил футболку-поло и шорты. По размеру вещи подошли, чему я очень рад. В целом, товар здесь делают из качественного материала, и именно поэтому Остин у меня занимает первое место среди всех магазинов одежды.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится посещать наш магазин. Всегда стараемся предлагать качест…
Максим М.
Уже много лет покупаю там. Всегда находится то, что нужно... и долго носится. И ценник радывает )
Lili …
Отвратительное отношение к клиентам. Пока отошли с ребенком к зеркалу вычистили всю примерочную вместе с нашими вещами. Ладно бы хоть вещи магазина отнесли, а то все сразу и ищи потом в этой горе свое!!!!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произошла ситуация, которая…
Антонина Белякова💫
С прошлого года тут не была и в прошлом году как будто поинтересней модели вещей были
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Большой выбор товаров в нашем интернет-магазине, ознакомиться с полным ассортим…
РД
Радна Д.
Хороший выбор базовых вещей,покупаю футболки и джинсы,в общем магазин для повседневной одежды.
Z💘
Zyranskaya 💘
Большой выбор одежды по доступным ценам)
15 мая 2024, официальный ответ