Charuel
Салон женской одежды
3.5
3.5
Анастасия Анастасия
Мне нравятся коллекции от вашего бренда, но консультанты очень невежливые 😞
Валерия Логинова
В данном магазине регулярно совершаем покупки. Считаю, что стоит обучать консультантов вежливому общению. Клиенты могут быть разные, но они приносят деньги вашей организации. Оставили неприятное впечатление под Новый год. У вас прекрасные вещи, поработайте над персоналом, пожалуйста
Xxx Xxx
Хороший магазин ,приятное качество ) Консультант Алена замечательный специалист своего дела ) Подбирает всегда красивые образы ,быстро ориентирует по составу и уходу ,четко понимает запрос покупателя!)
Алина Домнина
Одежда хорошая, наконец-то увеличили площадь магазина) и отдельная благодарность Лилит! Ненавязчивая, приятная, помогает!👍
Daria S
Выражаю благодарность консультанту Лилит - вежливая и внимательная, помогла с выбором. В магазине много красивой женской одежды.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв, нам очень приятно получить столь теплые слова в…
Приобрела свитер с перьями (цвет пудра), стирала согласно рекомендации, по итогу: уменьшился на пару размеров, перья потеряли внешний вид, стали выпадать и колоться, шерстяные волоски как сыпались, так и после стирки ничего не изменилось, с темными вещами носить невозможно! Все окружающие в перьях и шерсти!!! Экспертиза магазина отказала в возврате, буду делать независимую экспертизу. Рук.магазина Ольга порекомендовала не делать этого))) а ещё заранее сообщить ей организацию в которую я обращусь и пригласить её на экспертизу. А меня тогда почему не пригласили в Москву на экспертизу, якобы туда и отправляли свитер. Очень жаль, большинство вещей этого бренда и с таким столкнулась впервые!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативны…
Ann Morgan
Хочу поблагодарить консультанта Елену за помощь в выборе трикотажного костюма. Очень приятная девушка и компетентный продавец. Тот случай, когда пришла за одним, а ушла совсем с другим). Качество порадовало.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв и высокую оценку, мы трону…
Виктория Зверева
Уже в который раз нахожу здесь одежду для работы, костюмы и брюки чудо как хороши у этого бренда! Иногда бывают сложности с моим размером, но тогда просто онлайн заказываю
Елена Мостовая
Замечательный магазин, качественной женской одежды. Приветливые девушки-продавцы. Хочу выразить благодарность директору магазина в торговом центре Галерее, вопрос с подарочными ко дню рождения бонусами. Благодарю Вас, вы подарили мне прекрасное настроение и веру в неравнодушных людей! Девушки рекомендую.я купила и платье и плащ и юбку и рубашку и обязательно вернусь еще. Новая коллекция непревзойденного и в этом сезоне тауого актуального твида, ни кого не оставит равнодушной. Заводите карты лояльности и ко дню рождения 1000 рублей.
Кристина Наприенко
Делаю не первый раз покупки в этом магазине.всегда остаюсь довольна качеством и ассортиментом. Огромное спасибо, администратору Наталье За консультацию и поддержку в выборе.
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, будем рады Вас видеть!
Вика Гиоргашвили
Приобретала подарочный сертификат 01.02.2022 сроком на полгода, обслуживала администратор Наталья. Мало того что сертификат был выписан сроком с 02.01.2022 по 02.06.2022, так ещё на замечание о неправильном заполнении, в ответ я получила грубый и недовольный ответ
Юлианна
Марка Chaurel представлена просторным бутиком в ТЦ. Здесь можно выбрать классные деловые костюмы. Консультанты здесь не для красоты, а для работы – всегда помогут. Классические костюмы, костюмы интересного фасона и цвета, чтобы подчеркнуть вашу индивидуальность. Платья, рубашки, юбки и брюки для деловой леди. Все очень модно, актуально, в то же время по классике. Я даже подписалась на страничку Chaurel в инстаграм. Не осталась без покупки – купила классический синий брючный костюм. Качество пошива отличное. Видно, что вещь дорогая и качественная. Классическое платье-футляр можно приобрести тут. Классика всегда в моде. Этот магазин женской одежды мне также порекомендовал мой стилист.
Любовь Процко
Купила здесь платье и пиджак! Качество и внешний вид - просто любовь. Цена кусается, не каждая вещь в магазине того стоит, но многие действительно кажутся качественными. Платье в носки уже два месяца, пиджак неделю, пока всё устраивает. Теперь буду здесь чаще что-то смотреть, т.к. раньше обходила стороной, казалось не моё. Но вещи стильные!
Дударева Кристина
Как-то очень уж мало отзывов, даже не понятно, чего ожидать от качества. Итак, а пока делюсь положительным впечатлением. Ибо долго я обходила этот магазин стороной из-за цен. А тут в поисках летнего платья обошла то, что обычно обходила и не нашла НИЧЕГО! Очень расстроенная хотела уже уходить, но думаю ой ладно, зайду и туда, куда обычно не хожу. Зашла, с опаской начала смотреть платья и цены. Скидки порадовали, но все равно даже со скидкой до 8к стоимость доходит. Но я прямо влюбляться начала модели! Это что-то с чем-то. Примерила и вообще всё, готова была взять три штуки, но разум остановил 😂 Итого одно новое прекраснейшее платье по фигуре и я счастливая. Консультант кстати очень помогала, приносила и предлагала модели. Ну а по качеству...ткань прекрасная, а как будет дальше посмотрим
Анастасия
Девушки- консультанты всегда на высоте) В первую очередь всегда иду к вам - и из-за наличия моделей, нормально садящихся на мой 40-й, и из-за всегда обходительных и вежливых продавцов. Сегодня перебрали терпеливо со мной пол-магазина, ушла с отличной блузкой
Kritik
Даже не знаю, что сказать! Приобрела в период скидок по акции -30% костюм за 18 000 рублей. Надела ровно 3 раза. Результат можете посмотреть на фото. Никаких акробатических движений мной совершено в этом костюме не было 🤷🏻♀️🤦🏻♀️ И что это за качество? Не такие уж маленькие деньги заплачены. Плохо 🤦🏻♀️
Ольга Рахман
Большое спасибо консультанту Светлане👍! Очень дружелюбная и внимательная! Приезжаю из Казахстана и давно остановилась на Вашей марке! Очень довольна качеством! А в Вашем филиале ещё и обслуживанием! Теперь только к Вам! 👌🏻😘
Олеся Казанцева
Остался отвратительный осадок от посещения любимого магазина.Являюсь постоянной клиенткой,но с таким пренебрежением,нежеланием работать и кислыми лицами я столкнулась у вас впервые.На меня в течении 10 мин никто не обращал внимания,никто не проявил интерес и не предложил помощь в выборе.Зато вели активный разговор при посетителях об увольнении одной из них,обсуждая руководство,не стесняясь в эмоциях.На мою просьбу помочь в выборе блузки и поиске необходимого размера встретила презрительный взгляд продавца.Была у вас 29.01.Что случилось с вашим сервисом?Куда вы катитесь и почему уронили себя?Я все же купила необходимое для себя,надеюсь с ситуацией вы разберётесь.Могу сказать,что если столкнусь с подобным в вашем салоне-точно пройду мимо.
Валерия Вильданова
Отзыв-негодование. Отказ в примерке платья! А причина: «оно на манекене»!!! Это магазин или выставка???!!! Я приехала за конкретным платьем, увидев его в интернет магазине, помчала в ауру, там не оказалось моего размера, оказался в галерее, и в галерее столкнулась с отказом!!! И ещё вопрос: «вам понравилось платье?» нет, блин, просто так прошу его с манекена снять! «Если вы его готовы купить, мы снимем» что это такое?!!! Чтобы купить я должна сначала примерить и если размер мой, то я готова заплатить несчастные 8990 р. за желанное платье! Всегда считала магазин Charuel высокого уровня обслуживания и была лучшего мнения, являясь постоянным покупателем. Стоит пересмотреть правила и регламент магазина, запрещающий снимать одежду с манекена в рабочее время (так мне объяснила отказ продавец-консультант)!!! Неслыханно!!! Магазин для того, чтобы продавать! Прошу разобраться во всей этой ситуации во избежании данного прецедента.
Svetlana
Приобрела 08.03.2018г. в бутике Charuel брюки, жакет и майку за 12000.13.03.2018 однократно их надела, вечером на брюках в районе карманов обнаружила светлые катышки. Обратилась в магазин для возврата, получила ответ, что сама виновата, что носила их под верхней одеждой (пальто без подкладки). На другой день заметила, что подобные катышки появились и на жакете, а также белая майка местами окрасилась в бордовый цвет. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_6232098.html
Дочь Солнца
"И встретишь ты, когда не ждешь, И обретёшь не там, где ищешь". Всегда считала Charuel бабским и тётькинским магазином, до которого мне надо еще расти и расти (в ширь в том числе) или быстро обзавестись какой-то статусностью. Ну чтобы соответствовать. Вообще, если совсем честно, то не заходила в этот магазин я еще и потому, что меня уже с расстояния 10 метров покусывали ценники на витринах в 5-7 тысяч рублей за единицу товара. Спасибо контекстной рекламе Charuel, которая однажды вылезла на каком-то совершенно стороннем сайте и перевернула мое представление об этом магазине. Благо цены не бьют по кошельку с экрана монитора, да и зыринг вместо шопинга еще никто не отменял. Поизучав внимательно сайт, я влюбилась в концепцию магазина. Одежда предназначена для девушек за 30, для таких строгих и деловитых, но и для девочек возраста 20 с большим хвостиком, здесь есть своя ниша. Как я поняла, одежда очень удачно балансирует между смарт кэжуал и легким очарованием женственности. Я присматривала себе платье, как вдруг застучало в висках, зрачки расширились... ОНО! Это оно! Зайдя в Charuel, я сразу же принялась искать это произведение швейного искусства, отвергнув помощь консультанта. Удача погладила меня по голове, а потом и вовсе чмокнула в щеку - платье было в наличии, да еще и моего размера! А затем и вовсе удача начала творить со мной что-то непотребное)) Скидка на платье составляла 2 тысячи - 2990 вместо 4990! Я вертелась в примерочной, не в силах снять с себя этот чертовски классно сшитый кусок ткани, который облегал меня ровно там, где надо. Фигура песочные часы в полном ее проявлении. Правда в талии все равно придется ушить немного. Я еще на всякий случай померила это же платье бОльшего размера, но это уже было не то. Отдельное спасибо тактичной и очень приятной девушке-консультанту. Хотя она видимо сразу увидела в моих глазах два сердечка, как у того смайлика, и решила, что у нас с платьем всё взаимно)) Вы наверняка хотите увидеть фото платья? У меня пока нет фото в нем. Возможно, кто-то его не оценит. Платье базовое, с узенькой талией и расклешенное к низу, длина миди. На спине небольшой V-образный вырез. А много ли у вас базовых платьев, в которых вы чувствуете себя королевой?
ФеяДиньДилинь
Котяточки, сейчас будет отзыв для тех кому "повезло, ты не такой как все, ты работаешь в офисе"! Честно чем старше, тем больше хочется мне свою тщедушную тушку впихивать в одежды расслабленные и удобные, но увы мир жесток и впихиваю я ее в платья-футляры, юбки-карандаши и иже с ними. Уже довольно давно нашла этот магазин и с тех пор он стабильно входит в мой шоп-тур по торговым центрам. Плюсы сплошные: - идеальный отшив: строчки ровные, если ткань с принтом, то рисунок совпадает на каждом стыке швов; - очень качественные ткани, даже простая трикотажная водолазка приятна к телу, не теряет форму после стирки и глажки и прочее; - идеальная посадка платьев-футляров, или просто лейкало у них моё, или еще какая мистика, но нигде не топорщится, не пузыриться, не ползет вверх, 40 размер является 40, не больше не меньше; - постоянно обновляется коллекция как классический линейки одежды, так и более расслабленной; - просто великолепные, компетентные продавцы, которые не меняются, запоминают клиента и его предпочтения, в общем молодцы. Однозначно и бесповоротно рекомендую!
Любовь
Пишу для других покупателей, чтоб они не сделали моей ошибки. Очень хотела платье из базовой коллекции и нечаянно наткнувшись на скидку в 30%, купила. В магазине заверили, что практически не мнется. Прекрасно! Надела один раз, затем постирала. После этого не могу его разгладить, на платье никаких ярлыков нет, а навесные я выкинула. Не собиралась же я расставаться с этим прекрасным платьем. На сайте просчитала, что стирать его нельзя, только химчистка. Я при этом не представляю себе базовое платье без стирки, я же его ношу, оно пачкается и т.д. По телефону сказали, что необходимо нести на экспертизу. Считай, что отшили, нет у меня времени и сил на такие заморочки, и чеков нет. Или вы знаете что можно сделать или нет! Уважаемые консультанты, надо предупреждать о таких нюансов, особенно если нет ярлыков внутри. Сейчас же разочарование и жалко денег. По итогу из 4 вещей купленных за несколько лет, ношу только брюки. Блузка так же ужасно гладится, но хоть гладится. А купленное давно новогоднее черное платье так ужасно мнется даже от верхней одежды, что носить его невозможно.
Olga
Очень нравится магазин и этот бренд. Вещи хорошо сшиты и прекрасно садятся по фигуре. Ткани преимущественно натуральные. Продавцы очень внимательные и всегда готовы прийти на помощь. Цены - да, выше среднего... Но в данном случае качество того стоит.
Казистова Н.
Периодически покупала в Charuel в Ауре что-нибудь интересное, платья, жакет, блузки. Зашла в Галерее в одноименный магазин и он меня очень разочаровал. Во первых коллекция какая-то не удачная, все однообразное, простые крои, блеклые оттенки, аля "Приз" или "Одетта". Во вторых цены стали еще выше, при простоте коллекции((( Ну не стоит платье футляр 8 тр, при Российском производстве! В том же "Призе" это 3 тр!!! В третьих персонал... В Ауре все девченки были молодые, приятные, советуют все аккуратно-не навязчиво. А тут тети под сорок лет не презентабельной внешности, которые просто втюхивают, как на барахолке! Это новая модель! Модный цвет! Да мне фиолетово на новизну модели и моду в вашем представлении, когда платье откровенно не сидит по ростовке... И зачем тащить мне в примерочную ВСЕ платья имеющиеся в магазине? Не проще ли уточнить что именно мне нужно??? Зайду разве, что в sale теперь!
Рената
В "Charuel" я купила весёлые оранжевые брюки и миленький пиджачок. Цены, сразу скажу, не для еженедельного шопинга. Но зайти стоит: много интересных моделек, а если потрогать вещи, то сразу понимаешь, что сшиты они из чего-то добротного. Меня пугала подруга, что брюки маркие - ничего подобного. На меня прыгнула моя собака и оставила пятно грязи, которое я заметила уже высохшим. Так я просто его смахнула! Сервис: консультанты доброжелательны, что попало советовать не станут. Девушка, которая помогала мне с примеркой, была очень отзывчива, молниеносно меняла модель на другой размер, если требовалось. Всё очень тактично.
sunny54
Осталась довольная ассортиментом торговой марки. Эту марку мне посоветовала стилист при выборе женской одежды для офиса, и здесь я наконец-то нашла идеальную юбку-карандаш! находилась в поиске последние несколько месяцев, все не то, а здесь все сошлось: посадка, цвет, крой, ткань. Не совсем довольна обслуживанием, поскольку на мой вполне конкретный запрос продавец-консультант покачала головой, типа такого у нас нет. Но после недолгих поисков я нашла там 5-7 вариантов, которые отвечали моему запросу. При оплате покупки выдали 5% накопительную карту - мелочь, а приятно.