Стадион
3.9
МАУ Стадион
3.9
Анастасия Алексашина
Жаль, места маловато, но в целом лед хороший и вход бесплатный 👍🏼
去請 他媽的
Просто позор, позор нашему городу!!! Каток ультра ужасный как дороги и пробки в Новосибирске. Полное г оттуда и цена дешевая…
Весь каток завален снегом, который чистит один бедолага, кататься невозможно. В залог принимают только расписку от мамы, свидетельство о рождении и и 2000 рублей, исключительно наличными, и, возможно, чей то рот.
Лёд ужасный вроде открылся самым первым а лёд как был так и остался. Сегодня с друзьями решил съездить на каток итог : сломаная ключица
Даша Вуйлова
Лёд с ямами. Я падала очень много коленки очень болят. Но боль быстро прошла. 💪 Если вы хотите ходить на каток, то пожалуйста. 🏒 Я с радостью составлю вам компанию. 😊:)
Aq
Ai qqqqq
Лед 👎🏿
. .
Лёд ужасный буграми, все в снегу. Гардероб это маленькая будка где нельзя развернуться, камер видео наблюдений внутри нет не рекомендую (оставляя там личные вещи знайте, администрация ответственности не несёт) всем удачи
василий огурец
лед ужасен, залит какими то буграми, раздевалки маленькие, по катку бегают хоккеисты, чуть ли не сбивая всех подряд. меня кстати уже так пару раз сбили, и чуть не сломали телефон. охрана проигнорировала👍. по льду почему то ходят люди без коньков. как я поняла, новое правило будут вводить из за "фигуристов", хотя они абсолютно ничего вам не сделали. дырку может сделать даже ребёнок который падает на коньках с зубцов, но почему то во всем виноваты фигуристы, ведь они "прыгают и делают дыры". меня разочаровала охрана, которая не следит за порядком, а наоборот собирается со своими друзьями и катается на большой скорости спиной. не хочу возвращаться.
Аделя Сафуанова
А коньки дают бесплатно?
Нэстя Смит
лед в этом году ужасный + много людей, которые без коньков просто по катку почему-то ходят🤡
Сеня 11:11
Плохой лед
Адриена Лежена 9
Прокат коньков работает четко, инвентарь в хорошем состоянии (и есть возможность взять фигурные или хоккейные). Раздевалки и гардероб чистые и теплые. ЛЁд пока не идеален, но сотрудники катка его постоянно обновляют. Думаю через пару дней будет идеал! А недовольные всегда найдутся.
ОП
Ольчик По
Покатались на этом катке получили ушиб крестцового отдела позвоночника,дисторсию капсульно связочного аппарата, обратились в тавматологию,теперь гипс на 3 недели,самый ужасный каток в центре,если вам дорого своё здоровье, не посещайте данное место!
дашуля ..
лед с ямами, упала, сломала руки и ушибла спину. спасибо за незабываемые ощущения боли и игнор администрации❤️❤️❤️
АФ
Александр Фоменко
Хуже этого льда ни где не найдёте, коньки поломанные переломанные, незаточенные, все падают благодаря абсолютно не ровному льду, весь в ямах и буграх, при мне мужчина упал и рассек весок, причина понятна. Пора администрации обратить на это внимание!!!
Екатерина Апёнкина
07.12.25 качество льда ужасное, весь в ямах
Кира
красивое место, вечером горят фонари и снежинка в центре, но лед в этом году очень плохой( ребристый, неровный, много дыр, из-за этого люди падают прям под ноги, неудобно кататься.
ТС
Татьяна Садовская
Ужасные коньки, даже если на размер больше брать, давят сильно, покаталась минут 10, также была ситуация, свидетелями которой мы стали, мужчина получил довольно серьезную травму и лед был в крови, охранник обрабатывал рану сухим бинтом, никакой перекиси даже, кровь со льда никто не убирал...
Дарья М
Отличный каток! На прокате прекрасные девушки, всегда поменяют, если не подходит обувь. Сам каток иногда проводит веселые мероприятия для гостей, интересно и весело. А по документам зря народ возмущается, есть правила и они их везде прописывают. Почему так сложно их придерживаться, не понимаю. Лишь бы по возмущаться. А если есть вопросы, то перед катком можно позвонить им и все разузнать.
alina but
ужасный лед
Сеня
Каток очень плохой!!! Ужасные дыры покатались меньше 10 минут деньги не вернули за что обидно,ехали с хорошим настроением покататься,уезжаем с плохим,научись нормально и часто заливать лед,если делаете это для людей,или они хотят потом оплачивать моральный ущерб?просто ужасный каток в этом году
КТ
К. Т.
Красиво
Olga М
Часто посещаем именно этот каток. Но удобно именно со своими коньками. Потому что в прокат огромная очередь в выходные и вечернее время после работы и надо стоять на улице. Тёплые раздевалки. Более менее ровный лёд. Приятная музыка! Ждём новый сезон))
Яркая Я
Спасибо администрации парка за возможность насладиться катанием на льду, еще и бесплатно со своими коньками. Не раз в этом году были у вас на льду, ровный, гладкий лед и музыкальное сопровождение вполне приятное. Но в последнее наше посещение испортили отдых так называемые "смотрители" за порядком. В этот раз решили с собой взять младшего ребенка 5 лет, которая только учится и чтоб никому не создавать помех, я не стала брать свои коньки. По краю круга ходила в ботинках, придерживая её чтоб не падала. К нам подъехал молодой человек и стал говорить чтоб мы покинули лёд т.к. нарушаем правило в обуви нельзя. Не спорю я была в обуви но ходила только по краю, где и так неровный лед, т.к машина там не захватывает край. Но меня настойчиво попросили удалиться. Я подошла поговорила с администратором и объяснила в чём причина моего разговора, а дело в том что возмущает то что кому то, они делают замечание и просят уйти, а кому то нет и другие нарушения не присекают. Сами же носятся по льду подрезая и сидят на ограждениях. Я просто взяла себе коньки в прокат и мы с детьми хорошо провели время, но по поводу поведения вашей охраны остались большие сомнения об их компетенции.
Лидия Аврам
Были в самый ажиотаж в первых числах нового года, отстояли в очереди и наших размеров уже не оказалось, приехали в феврале всё отлично и размеры и каток и цена нормальна!
. .
не подскажите, со скольки работает каток по воскресеньям?
𝕘𝕚𝕕𝕣𝕠𝕡𝕠𝕟𝕚𝕜𝕒 𝕘𝕚𝕕𝕣𝕠𝕡𝕠𝕟𝕚𝕜𝕒
Зачем нужно оставлять 2 номера если не на один не отвечаю , звонил 3 раза и 0 реакций .
Были сегодня на катке с ребенком!Я в шоке,что залог наличкой 2000!! Либо мне сказали оставить документ,так как я пришла с ребенком,не вариант было уходить,мне пришлось оставить водительские права!Женщина,работающая,а точнее хамка мерзкая,по другому мне ее не назвать не дала взамен ни бумажку,ничего,что забрала права!А если она их потеряет,как дальше будем разбираться?! Лучше приходить туда со своими коньками,потому что и коньки там в ужасном состоянии!Благо у моей дочери свои коньки!!!!
Лясечка Мурано
Всё, что понравилось на катке это атмосфера, множество лавочек и то, что со своими коньками бесплатно, а прокат вообще копейки. Остальное сплошные минусы.. - В прокате выдают коньки очень плачевного качества (залог 2000 за одну пару). - Лёд был ужасный, тяжело кататься. Более менее лёд на дорожке на входе. Так же встречался мусор в виде рваных салфеток. - И самый главный минус - конечно же охрана катка . Я конечно могу ошибаться, но вроде как, охрана должна следить за порядком, а не наоборот. Во многом благодаря им и было тяжко кататься на этом катке. Охрана, видимо со своими друзьями, собрались в кучку в самом центре и давай играть в догоняшки, кататься спиной, вообще не смотря по сторонам, с такой скоростью что в ушах звенит. Меня например чуть не снесли, молодцы ! Но самый край это конечно то, что эти же самые охраннике дымят прям на катке, а так же не отказывают в этом удовольствии себе и в раздевалках. Минусы перечёркивают все плюсы, поэтому возвращаться больше не хочется.
Ольга Петренко
Эв целом идеально можно сказать
РГ
Райан Гослинг
Каток оставляет желать лучшего, на погоду не ссылаюсь, коньки ужасные в прокате, попались с кривым лезвием пока не наденешь не поймешь👎👎
amelia .
Приходили в ребенком на каток. Нам все очень понравилось
Константин Нилов
Классный каток, вход свободный, лед всегда чистый!
Софи Марсо
2025 год В залог принимают только 2000 наличными Цирк) Женщина, работающая в прокате -вам пора уволиться)
Gor ...
Хороший каток! Лед ровный , за ним постоянно ухаживают, чистят снег. Со своими коньками свободный вход. Грех вообще жаловаться. Если кататься днем , то людей не много. В целом все нравится, только подбешивают "Супер фигурсты" , которые гоняют как сумасшедшие , машут ногами в разные стороны,прыгают и делают огромные дыры во льду из за чего можно споткнуться, едут спиной против основного движения не глядя - игнорируя общие правила и технику безопасности. При этом на катке много детей и людей неуверенно стоящих на льду. МЫ ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ВАШИХ СПОСОБНОСТЕЙ! НО - Будьте уважительнее к окружающим вас людям и тем , кто поддерживает каток в хорошем состоянии, для общего блага.
Андрей Борисов
Недорогой прокат , со своими коньками свободный вход ,есть раздевалки. Лёд для любителей отличный ,кататься нужно в своё удовольствие.
ШЕ
Шура Емельяненко
Отличный каток! Отстояли в очереди да за коньками для дочки, минут 20-25 наверное очередь была вечером в воскресенье. Сама выдача заняла 3 минуты) в залог дали 2000 рублей (читала отзывы заранее и взяла с собой наличку). Вход на каток со своими коньками БЕСПЛАТНЫЙ! За коньки дочки в прокат отдали 86 рублей. Считаю это даром ♥️ коньки детские хорошие 👍 лёд норм! Единственное что меня смущает на городских катках неадекватные люди гоняющие и сбивающие людей! Но эта проблема к сожалению везде 🙈🥹
Daria Vitalievna
Очень красивое место 😍 Коньки удобные и прокат не дорого стоит 👍🏻 Но каток чистите пожалуйста почаще🙏🏻
Татьяна Карташева
Всё отлично
Кира Евсюкова
На нас наорал какой-то мужик который убирает снег из-за того что мы кидались снегом который лежит на льду, при этом мы не кидали специально снег на лёд и кидались очень маленьким количеством. Ещё он нам угрожал тем что выгонит нас катка и больше никогда сюда не запустят
Анастасия М
Каток работает до 22, но прокат Коньков до 21:00, 2000 наличкой именно залог, указано это только на двери Почему прокат до 21?ведь кто-то катается по 10 минут, а не час 4 пары точно так же развернулись при нас, и женщина хамка работает
ОВ
Ольга Влади
Каток хороший. Раздевалки маленькие, тесные. Очень разочаровало, что вместо новогодне-зимней музыки стали включать стихи, прочитанные детьми. Ужасное качество записи, детки невнятно читают, получается шумное бубнение, которое не добавляет настроения (наверно, так задумывалось, а иначе для чего?) Ну один-два-три стиха можно потерпеть, но не более, а их около 6-7 в подряд включают. Лучше верните просто добрую и красивую музыку (желательно, оригинал, а не перепевки и потуги современных певцов)
ИА
Иван Алексеев
Очень много народу, музыкальное сопровождение отвратительное 🤮 Брать залог в наше время стыдно уже
Алиса Игнатьева
Были на катке! Каток в ужасном состоянии за что люди дают деньги если его не чистят примите меры кататься только ноги ломать и синяки получать бесплатный каток намного лучше выглядит чем платный
николай обходимов
Ужасно просто очередь большая залог фужасен👎 только 2000 и документы сам каток плохой и раздевалки ужасны
Ск
Стадион, каток
13 января 2025, официальный ответ
Залог 2000 р и документы? Это не правда. Обычно это - залог 2000 руб. или документы. Будьте точны, к…
ЕЕ
Елена Елена
Отличное качество катка. На удивление для открытого уличного. Нет ни трещин, ни ямок. Сегодня весь вечер шел снег и все время, пока мы катались, каток чистили. И это же историческое место для катка. В 40-50х годах дорожки парка заливали. Только вход был по билетам, а сейчас свободно для посещения.
Анастасия Мамот
отвратительный персонал, отстояли полтора часа, мы подростки, хотели оставить в залог телефон, студенческую карту, и наушники, откуда у подростка 2.000 наличкой, В итоге отстояли, иииииии..... коньки не получили, поставила бы ноль звёзд, так ещё стоять на улице мёрзнуть, просто ужасу нет предела, пошли на другой хороший каток, не идите туда без паспорта, просто кошмар!!!
Софья Борисенко
Отвратительный персонал, отстояли час. Хотели оставить в залог телефон или карту, сказали не принимают. Сказали только 2000 или паспорт, откуда у подростка 2000 руб. рублей налом. Мы просто так отстояли час. Нету ни раздевалки ни ячеек. Как потом находить обувь неизвестно. Просто кошмар
кристинка вечкутова
Отвратительный персонал, стояли на улице полтора часа в километровый очереди, в залог не принимают ничего кроме копии Документов либо 2000 руб. за одну пару. Появляется вопрос откуда у подростков 15 лет с собой должны быть какие-либо копии либо денежные средства, организуйте хотя бы нормальные помещение в которых можно отстаивать с эти ужасные очереди и научите персонал обращаться вежливо людьми. Ушли на каток стадион Спартак там и персонал поприятнее и очереди тепле отстаиваем!
Никита Ев
Отвратительный персонал!Простояли на улице в километровой очереди с четырьмя детьми!Перед самой кассой нам озвучили,что принимают только нал,ну ок!Нашли нал!Потом значит озвучили,что только без сдачи!Ну ок нашли!Далее мы должны оставить в залог документ за коньки!Ну ок,вот вам права!И далее кассир говорит,нет!Вас двое взрослых и четверо детей! Давайте на каждого в залог документ!Я отдаю ей все доки,которые у меня есть!И тут она говорит «я у вас из принципа не возьму документы»,давайте мне 2000 залога наличкой,за каждую пару коньков!И того 12000 налом!Я ответила,что у меня только 2000 осталось возьмите их и всё документы плюсом,но только дайте нам уже коньки,мы хотим покататься.Но она ответила,следующий мол!А вам коньки не выдам 😳Я была в полном шоке!Жаль детей простоявших на морозе и потраченное время и нервы!🥺Уехали на набережную на каток,за всю семью в залог взяли одни права 🪪