Amazing Red
Магазин спортивной одежды
4.3
4.3
Юрий Логвиненко
Купил здесь зимние кроссовки, благодаря замечательной Анастасии. Спасибо за помощь и отличный сервис! Вернусь за летними;)
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
ЮС
Юлия Селиванова
Вика и Аня супер девочки Сразу поняли, что мне надо и подобрали. Взяла сумку и кроссовки
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
О
Олеся
Отличные консультанты. Ребята подробно проконсультировали по выбору кроссовок для бега. Первый раз встречаю консультантов, которые знают про модельный ряд больше, чем я и смогли ответить на все вопросы
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оста…
A
Alexandr
Хороший ассортимент, приятный персонал.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr. Спасибо за обратную связь, будем рады вам снова в нашем магазине!
ПШ
Павел Ш.
Такие перчатки для тревоженного зала смой найти только у них.
soierxxl
Все очень понравилась
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова в наших магазинах.
Artyr Sabitov
понравился сервис и консультант аня топчик
15 октября 2025, официальный ответ
Artyr, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
ИП
Иван Петров
Купил Van's old school еще в апреле, в июле уже отошла подошва, обнаружил это после дождя, когда пятка на одной ноге была вся мокрая. Также на конец лета такая картина. До этого были такие же кеды, в них я проходил 5 лет, а это я даже не знаю как назвать...
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим за обратную связь. Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию и р…
ИД
Иван Дорогин
Прекрасные консультанты, всё подобрали👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение нашего магазина оставляло у вас только приятные впечатления.
Добрый Человек
Была в вс 22.06 ,помог определиться с выбором молодой человек, рассказал всё по факту и даже удивил некоторыми способностями кроссовок, это вау! Молодцы, настоящие профессионалы) девушка кассир очень вежливая и приятная)
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за обратную связь. Мы уделяем большое внимание сервису, поэтому очень рад…
Евгений Иванов
Торгуют репликой , а говорят что это оригинал. Обманщики. Брал кроссы пума, хватило из на пол года и появились дыры на ткани где пальцы(
10 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за обратную связь. Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию…
Анжела П.
Хороший магазин и хорошие сотрудники помогли и все обсудили
ИА
Иван Александрович
Отвратительное обслуживание. Дают не тот размер, просил 45(российский), принесли 45 европейский. Когда говоришь что просил российский 45, убеждают что все называют европейский размер. Разговаривают недовольно, сквозь зубы. В плане обслуживания и отношения к покупателю магазины в Континенте и Ауре значительно лучше
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения, что сервис в наших магазинах оста…
Марина Терехина
Прекрасный магазин и прекрасный продавец Александра - все рассказала и подсказала от души! Очень рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова в адрес наших сотрудников! Мы стараемся соответствовать Вашим ожиданиям.
Дары Камчатский
Кроссовки топ 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы высоко оценили качество наших товаров. Будем ждать вас в наших магазинах снова.
Turbaza 7 Vetrov
Отличный магазин 👍 Приветливые и вежливые продавцы ! Александра очень оперативно и быстро помогла подобрать нам костюм ! Рекомендую !💜
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова в наших магазинах.
Хорошее обслуживание! Купил классные кеды, я доволен!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова в наших магазинах
СП
Сергей Пашков
Очень хороший магазин. Хорошие консультанты. Так получилось, что у любимых брендов модельная сетка с размерами от 56/58 не такая и большая. В этом магазине находил себе вещи нужного размера. Спасибо
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы - мы делаем все возможное, чтобы наши товары рад…
Александр С.
Компания ориентированная на клиента. 2 года гарантии. Вопросы по качеству решаются за мгновенье. Приятные сотрудники, отличный выбор на разный бюджет. Можно связаться по телефону с магазином напрямую. Любезно отвечают на все вопросы. Консультация качественная.
Супер прадовец Эля
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Очень рады это слышать, обязательно заходите к нам снова.
Анастасия П.
Хороший магазин, интересные акции.
Виктория К.
Зашли с мужем случайно в этот магазин, попали на распродажу -70%, купили мужские кроссовки с хорошей скидкой. На соедующий день я пошла себе за кроссовками, а там была дополнительная акция на вторую вещт в чеке еще -50%, даже если она уже со скидкой. Так я купила крутые беговые кроссовки за 13к вместо 19к и шорты за 800₽. Считаю отличный улов. Спасибо!)
ЮИ
Юлия И.
Лучшие продавцы) отличный сервис , вежливость учтивость ! Браво, стоя хлопаю)
Алёна Гладуш
Если кроссовки стоят 10 тыс, то я думаю на них не должен быть клей. Что касается вещей, явно не оригинал, муж померил кофту с карманами, карманы оказались растянуты. Видно, что материал дешевый. Я знаю какое качество у оригинала, поэтому не советую
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Простите что долго отвечаем на Ваш отзыв, сейчас мы работаем над тем чтобы обесп…
Екатерина Нестерова
Подбирала себе кроссовки, консультант Сева помог выбрать модель, подходящую мне по всем параметрам. Спасибо огромное, буду приходить к вам почаще🥰
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что шопинг в нашем магазине вызвал положительные эмоции. Будем рады вам снова!
Коля Дзержинский
НЕ уверен что это продукция оригинальная.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Сожалеем и огорчены вашими сомнениями относительно оригиналь…
Viktoria Konteeva
Большое спасибо девушке, которая работала 23.01.2022 вечером, имя к сожалению не посмотрели :( Огромная благодарность за подбор суперских кроссовок! Она была очень дружелюбной, понимающей, всё отлично объяснила, в том числе проконсультировала нас насчёт ухода🙏 Девушка, вы супер😍
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Носи…
Julia Kosheleva
Грамотные консультанты, хороший выбор одежды:)
Ольга Яндиева
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо продавцу Эрике, огромная молодец, так держать!!! Респект магазину!!!
9 июня 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы каждое посещение оставляло у Вас толь…
Denis Malyshev
Честно, вот всегда одевался у вас и в других фирменных магазинах, но зашёл сегодня и просто был поражён. Хотелось приобрести кроссовки, я их брал в прошлом году эти износились и за сферы моей деятельности. Что я увидел цена на данную продукцию просто выше стала на 3500 тысячи у меня вопрос ваша компания не оборзела уже. Я все понимаю фирма и все дела, качество, но это уже реально перебор. Или вы сделаете что то по данному вопросу или потеряете своих гостей. Проще говоря развернулся и поехал в форвард и купил там себе кроссовки за 4500 причём не резиновые и не качества эластика, а нормальные кроссы.
Me and my monkey
Спортивный костюм - вещь обязательная в гардеробе. Оказывается не так-то просто найти подходящий. Озадачилась поисками. Критерии выбора спортивного костюма были следующие: *Без откровенных нашивок и лейблов, чтобы глаз не резало и не хотелось их оторвать. *Без надписей. *Бабочки, птички, цветочки - всё такое мимо, этого точно не должно быть на костюме. *Олимпийка на молнии, не толстовка. *Не откровенно светлый костюм и без широких белых вставок лампасов. Классика всех времен и народов - адиковский чёрный костюм с белыми лампасами идеально мне подходил, этот вариант оставила про запас. Почему Puma?! Сама задаю себе этот вопрос. Мне нравятся пумовские кедули, а сейчас и кроссовки, а вот из одежды не припомню чтобы что-то приглядывалось. Есть поклонники этой спортивной марки? Я не приверженец какой-то определенной. Сегодня нравится одно, завтра другое, вот и с Пумой так вышло. Я безуспешно искала спортивный костюм по сайтам. Мне не нужно было дорого-брендово, но хорошего бюджетного варианта не нашарила. До сих пор обходилась спонтанно купленными отдельно адиковской олимпийкой и штанами. Штаны убила в алтайский горах, а олимпийку доканала на даче. И уже накидала несколько вариантов в небезызвестном интернет-магазине. Оставался ещё один вариант - это пересмотреть фирменные спорт-магазины. Adidas, Reebok Nike и Puma. Всех кстати можно найти в одном помещении на Кропоткина в Континенте. И только в Puma отыскался удачный летний вариант, как раз проходило "сале" до 50%! Купила в Галерее, ждать заказ с фирменного интернет-магазина не оставалось времени (уезжала из города) да и с доставкой дороже бы вышло не смотря на +5% скидки на онлайн-покупки. В Puma было много посетителей, а примерочных всего две. Маловато будет! Взяла наименьший размер костюма из представленных и удалилась мерить. В нём я утонула. Люблю когда помощь бывает кстати, вот такой улыбчивый консультант работает в Puma) И имя у нее необычное подстать её яркой внешности - Эрика. Я уже было отчаялась - на тремпелях висели размеры желанной модели от 46го размера. Можно было уходить не солоно хлебавши. В момент отчаяния мимо примерочной проносилась Эрика и спрашивала у покупателей подходят ли размеры - мой случай. На складе отыскался на размер меньше. Спасибо тебе Эрика за внимательность и помощь! Удачно я зашла! Так долго я ещё ничего не покупала, но рассчитывать, что костюм долго проносится, не приходится. Пусть шоппинг проходит без головных болей, оставляет только лёгкое головокружение и удовольствие от приобретения! ***Фото #1 с официального сайта Puma
Алина Незымаева
Не работает. Хотя в гис написано что открыто
LadyMalin
Спасибо за мечту. Розовый пуховик с большой честной скидкой порадовал! Еще и бонусы на номер телефона накинули. Буду в ваших краях - зарулю еще. Дополняю - 22,02,20 заехала за носками - списали все бонусы, как и обещали. Покупка получилась в половину цены. Благодарю!!!
Мария
Добрый вечер! сегодня 27.11.19г, вечером мой муж возвращал кроссовки, рассчитывались картой и наличкой, так вместо возврата денег с меня ещё и списали такую же сумму, девушка которая делала возврат оказалась совсем не внимательной! Что пришлось обратно возвращаться, а на минуточку мы живем за городом! И при этом девушка даже не соизволила извиниться! Больше нет желания приезжать именно в этот магазин! Научите своих сотрудников быть вежливыми и внимательными к своим клиентам!
Игорь Бондаренко
Выражаю огромною благодарность консультанту Азамату. Очень лояльный консультант, буду советовать друзьям данный магазин.
Мария Рожина
Ужасное обслуживание,ужасные продавцы,все на худшем уровне.Никому не советую заходить в этот магазин Если хотите испортить себе настроение,пожалуйста Приходите
Алёна Сыроватко
Здравствуйте! Купили кроссовки чуть больше 2х недель назад. И в них уже начали образовываться дырочки, т.к внутренний подклад очень тонкий. Взять за сравнение дешевые с алиэкспресс, очень похоже внешне, в которые я веду очень активный образ жизни ( велосипед, самокат, бег) они не убиваемые. Подклад в них толще раза в два. А ваши изнутри уже протерлись и чувствую, что скоро будем зашивать. За что тогда платить такие деньги???
Дмитрий Пашков
Ни как не мог подумать что на кросовках RS-X Trakcs потечёт краска после первой стирки, очень расстроен. Жаль что живу в другом городе и нет возможности вернуть:(
Fila_92
Я в восторге🤗 Хороший выбор обуви, милые консультанты, особенно девушка Нина, она чудо❤️, и приятная атмосфера😍 Обошла я все магазины, обувь везде не очень хорошего качества, даже в моих фаворитах стоит какое то «дно»...Расстроилась конечно же, потому что цель была купить белые кеды, а найти не смогла😢 Вспомнила, что года три назад я покупала в пуме кроссовки, и они до сих пор живые, только кожа поцарапалась, но это нормально за такое то время🙌🏾 В общем решила забежать в магазин к вам, цена не волновала вообще, уже руки опустились найти что то достойное😭 Консультатны меня вежливо встретили, Нина мне показала кеды, рассказала о них, предложила примерить😌 И я влюбилась😍 они настолько идеально сидят на ноге, что снимать я не хотела🙈😅 Мой восторг превзошёл себя, такие эмоции от обуви я никогда не испыталвала, они правда очень крутые🔥 Всем рекомендую обращаться к консультанту Нине, она умничка, и купить потрясающую обувь данного бренда😉❤️
Как оно было
Брендовое качество или одноразовое китайское барахло? Я часто покупаю вещи в спорт.магазинах, и Пума не исключение. До этого момента не было никаких претензий к качеству, но, как говорится, когда-то всё бывает в первый раз. Один раз, но зато какой. Относила перчатки около двух месяцев (не силовых, а в пределах нормы не каждодневных тренировок, хотя, по сути, какая разница? ведь заявленное качество на высшем уровне как заявляют производители) когда они просто начали расползаться по швам да и не по швам тоже. В итоге, из-за того, что товар ненадлежащего качества можно вернуть только в течении двух месяцев, как было указано в чеке, то, соответственно, не поехала сдавать то, что называется перчатками для тренировок. Как можно увидеть на фото, качество перчаток на грани фантастики!) На второй перчатке от логотипа практически ничего не осталось. Вопрос к руководству: вот ЭТО вот вы называете брендом? ЭТО вы называете качеством? Плохо. Очень и очень плохо.
Олеся Ромащенко
Была сегодня в вашем магазине. Продавцы такие вежливые, внимательные. Помогли с выбором, размеры подбирали вместе. Взяла себе брюки, но вернусь обязательно еще и за кофтой с обувью. Спасибо вам большое!!!
nikitstrelcovnsk
Хотел поблагодарить консультантов за помощь в выборе расцветки на Thunder spectra и девушку (жаль имени не запомнил) в особенности, которая не смотря на конец тяжелого рабочего дня оставила хорошее впечатление от магазина в общем и улыбку на моем лице - это, сами понимаете, дорогого стоит))) P.s. 22.10.18
Ирина М.
Можно зайти за маечкой, а накупить три пакета обновок, так как продавец-консультант (не помню его имени), отлично знает свою работу! Спасибо!
bacchi koi
идиотское отношение к клиентам и своим обязанностям. не рекомендую тут вообще что-либо брать
Lelka
А у нас мужем хорошие впечатления от магазина, и от персонала! Мальчишки улыбчивые, всегда вовремя помогут и принесут размер! Мы довольны как качеством, так и обслуживанием! Так же приятные бонусы по карте, можно ими расплачиваться. Стали Вашими постоянными покупателями!
pro_kak_pro
Здравствуйте, PUMA. Оставляю жалобу на магазин в г. Новосибирск по адресу ул. Гоголя 13 (ТЦ Галерея). Я совершил покупку в этом магазине кроссовок размера 44,5/ Я померил и 44, но сначала они мне показались маловаты и я решил всё же взять 44,5. К сожалению, они оказались всё-таки большие. Я подумал, что вроде 2 недели можно сделать возврат и я решил поменять на 44 размер поменьше. Я видел, что состояние у них вполне товарное, что от 1 раза, что я прошелся по улице ни малейшим образом нигде с ними ничего не произошло, я их почистил, но как оказалось не достаточно для того, чтобы в магазин их могли забрать. Когда пришел в магазин, мне сотрудники объяснили, что если товар был ношенный они по закону не имеют их принять. Я захотел разобраться, чем же ношенная вещь отличается от неношенной, где этот критерий, по которому мы можем прийти к какому-либо пониманию. В ходе общения с администратором я понял, что малейшая пыль уже не подходит. Она заявила, что компания puma имеет мировое имя и поэтому следует всё строго согласно закону. По её логике, я так понимаю, компании с НЕ мировым именем не следуют закону. Окей. Потом я попытался выяснить какая разница ношенной вещи от неношенной, если она ничем не отличается от той, что на витрине у кассира по имени Юлия. На что получил ответ: "Ну вот я Вам говорю, что она ношенная и мы это не примем, что Вам еще надо?". Я ей объясняю, что визуальной разницы никакой нет, почему нельзя сделать возврат, а лучше поменять на другой размер? и опять "Потому что она ношенная и всё". Поняв, что вразумительного ответа я не получу, я сказал: "Я Вас понял. У нас получается весьма тупой разговор, потому что Вы мне своё, а я Вам своё, давайте не будем продолжать выяснять это." На что получил замечательный ответ, в виде "НУ Я НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ ВЫ ВЕДЁТЕ ТУТ ТУПЫЕ РАЗГОВОРЫ ВООБЩЕ". Вообще замечательный ответ, когда я наоборот постарался понять её как сотрудника, который не знает что ответить на вопросы клиента и решил просто прекратить выяснение уже этого. Тогда я обратился за помощью к директору, думал может она мне сможет объяснить в чем разница. На что кратко получил ответ: "Вы их носили? Носили. Всё. Товар не подлежит возврату, даже в супер-идеальном состоянии. Хоть вы 1 раз их надели - возврата нет. Я вообще не понимаю, че Вы вообще тут мне звоните в мой выходной и что-то тут доказываете". Я просто попрощался с ней ничего не став отвечать. К чему я всё это рассказал - я прекрасно понял, что по закону я не прав, я это понял и полностью принимаю это. Пишу я Вам исключительно по той причине, что когда я оказался в нестандартной ситуации и очень хотел получить от сотрудников максимум понимания, любой помощи и альтернативы решения моей проблемы, я получил только хамство, упрямство и ужасное наплевательское отношение в сторону своего клиента. Мне искренне отвратительно, что мне продавцы-консультанты говорят, что не понимают зачем я с ними веду тупые разговоры, и что я не могу потревожить покой неприкасаемого в свой выходной день директора магазина на несколько минут, чтобы он мне помог разобраться в ситуации. Юлия, и абсолютно неуважаемый директор магазина - вы отвратительны. Спасибо администратору за попытку разобраться и помочь.
Мария
Впервые за все время меня разочаровал ваш магазин, во первых никто не поздоровался со мной, когда я зашла в магазин, было это утром, народу совсем не было, я была с ребёнком. Искала нужную мне вещь я сама, после того, как ее нашла, уже даже не было настроения ее мерить. Очень важно все таки внимание консультантов! Разочарована!!!
Анна
Заехала в Галерею, сразу начала с третьего этажа. Т.к скоро пойду в фитнесс центр, после декрета, то нужно было прикупить форму. Давно хотела лосинчики спортивные, но ни где не видела, чтобы в душу запали. В отличие от всех остальных спортивных марок, только у обуви пума мне подходят колодки и размер идеально сидит. Одежда так просто не убиваема. Есть спортивная кофта с огромной розовой надписью Пума, так ей лет 10 уже, и только надпись в паре мест потрескалась (но на конюшню пойдёт носить). В общем я и штанишки и кроссовочки и топ прикупила. Спасибо, как всегда идеальные модели, стильно, красиво, приветливо. Лосинчики идеально сели. На мой рост проблематично найти хорошую ростовку, тут все отлично, даже с запасом.
***100
Небольшой отдел в "Галерее" мог бы остаться для меня незамеченным (не являюсь поклонницей данной марки), но мне пришлось заходить в каждый в поисках небольшой спортивной сумки. Только здесь нашелся подходящий (не микро и не макси) вариант, причем мой выбор сначала пал на другую модель , но продавец переубедила меня в пользу этой (на фото) . Сумка оказалась удобной , только с застежки серебристое напыление начало слезать . Одежда мне здесь не нравится , а за аксессуарами буду заглядывать .
samuray
На выходных посетил PUMA, что в Галерее. На входе встречает продавец-консультант, сразу сообщает о новинках, но как-то ненавязчиво это делает. Небольшой отдел, как и остальные. Из-за этого может сложиться впечатление, что и ассортимент небольшой. Что касается моделей, то выбор небольшой, это да, можно бы добавить. Но плюс в том, что регулярно обновляются, не висит по 3-4 года одно и то же. Я шел за вполне конкретной вещью, которую предполагал там найти. То ли покупатели еще не успели переворошить все, что в зале, то ли продавцы следят за тем, как все должно быть развешено, но все размеры висят по порядку. Выбрал, отправился в примерочную (их всего две, но на такой магазин больше и не нужно, наверное). На кассе девушка предлагает еще что-нибудь посмотреть, одновременно пробивает покупку. Все делает быстро, вежливо, что оставляет приятное впечатление. Я посещением и покупкой остался доволен.