Магнит
Супермаркет
3.8
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
3.8
ИМ
Ирина Муравьева
Отличный магазин особенно круто стало после установки КСО. Персонал отзывчивый, чистенько
18 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ОС
Ольга Симонова
Почему перестали доставлять товары на ул. Рублевского?? Очень было удобно пользоваться доставкой! А так магазин хороший, 5 звезд только магазину!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите за неудобства. Напишите, пожалуйста, нам в службу поддержки из приложе…
никита ..
хорошо
4 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за положительную оценку магазина. Приходите к нам снова, будем рады!
Виктория
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
25 марта 2025, официальный ответ
Виталя Виталя
Дно
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт с нашим магазином не оправд…
Валентина Петрова
Хороший магазин, всегда беру по акции продукты.
26 января 2025, официальный ответ
Диана Шилина
Магазин хороший но не всегда можно найти то что нужно 🙁. Это просто очень хороший обычный магазин.
Анна Слабкова
Сотрудники Магнита🥳 вы молодцы! Сегодня 30.12.2024г. всех посетителей встречал классный Дедушка Мороз, раздавал сладости и даже получилось фото на память! Очень атмосферно ребят у вас😍🫶🎄👏 Всех с Наступающим Новым годом!!! 🐍🍾
30 декабря 2024, официальный ответ
Анна Ковалева
На витринах просрочка, теперь просрок по кассе не пробивается, но сотрудники пробивают другим товаром не проверяя срок годности. Тем самым надеясь на невнимательность или то что человек торопится. Просрочка есть даже в детском питании! Хотя за ним нужно следить в 1000 раз лучше. Если откинуть этот большой минус, в остальном магазин хороший, чистый, вежливые продавцы. Но ох уж этот минус.
31 октября 2024, официальный ответ
Алексей Монаков
На хорошей, большой парковке наставили киосков фрукты там пиво в час пик бывает не припарковаться, не развернуться, не разъехаться. Очень мешаются. Ещё летом эти фрукты раскладывают свои ящики на 2 метра вперёд. Если всю площадь освободить будет вообще отлично.
Ю
Алексей
Хорошие цены.
ид
ирина дедюлина
очень хороший магазин, всегда все убрано, персонал классный.
7 июня 2024, официальный ответ
Виктория Плотникова
Магазин огонь
7 мая 2024, официальный ответ
Ксения Валентиновна Сидоренко
Хороший магазин для покупки каких-то обыденных продуктов, базовой корзины как сейчас говорят. Ассортимент средний, но это самый ближний к дому магазин. Спасибо, выручаете.
Мария
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
10 января 2024, официальный ответ
Никита Кочергин
Покупка за 17.03.23 Купил хлеб с сегодняшней датой 17.03.23, на вид свежий а на деле ВОНЯЕТ ПЛЕСЕНЬЮ. Продают СТАРЫЙ ТОВАР ПОД ВИДОМ НОВОГО.
КС
Катерина С
Не позорьтесь , проверяйте сроки. Тем более в зоне кассы🤦🏻♀️ покупка от 15.01.23
25 января 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим извинения за доставленные неудобства. Сотрудниками магазина был наруш…
ЮГ
Юлия Горева
вечером всегда только один продавец на кассе, а в зале вообще нет продавцов
Алексей Мальцев
Постоянный обман с ценами, витрина не соответствует чеку
LM
Lee Minho
Пробил двух покупателей вместе (товар стоял раздельно) и не желал делать коррекцию, начал спорить. В итоге выставили виноватыми нас. Такое повторяется не один раз.
PG
Pink Ghost
Кассир пробил товар двух людей сразу и спорил, что мы сами виноваты. Причем, этот кассир до этого тоже пробивал вместе. Такое поведение неприемлемо кассирам!
Виктория Фоменко
Весовая фасоль.. Даже не по акции🙈 много заморозки бывшей растаянной
ЕН
Евгений Незнайкин
Ценники не соответствуют действительности! Из 3 позиций 2 не соответствовали! Лепешка котороя стоили 60 рублей на кассе превратилась в 90, колбаса котороя стоила сто с копейкой на кассе превратилась в 279! Не какого объяснения от персонала не услышал! Ужасно!
Минерва 😁
Уже ужасно раздражает отсуствие ценников и не коректные цены. Про ратацию товара вообще молчу - ужас просто. Что купешь, всё химей порошкоаой пахнет.
No No
Объясните логику вашего кассира? «По правам вы можете купить только сигареты, а алкоголь по паспорту.» Чтоооо.... где логика?
Артур Артур
Магнит в селе это супер! Почти всегда можно купить то что нужно. А то что магнит всетаки сельский соответственно такая же и атмосфера. Еще бы пятерочку нам было бы еще лучше и банкомат хоть какойто.
solncelis_
Заезжаем в это магазин только при крайней необходимости, потому что проблема с ценами там, похоже, неискоренима. Постоянно приходится приглашать продавца к стеллажам с товарами и просить назвать цену, очень многих ценников просто нет. И еще одна проблема: на ценниках одна цена, а в кассовом чеке - совсем другая. Из года в год одно и то же. Понимаю, что непросто им все успевать, но такая у них работа. Уж не знаю, кто там за ценники отвечает, но похоже, что вообще никто, а правила торговли никто не отменял. Вчера произошло нечто отвратительное: мужчина на кассе возмутился тем, что цена товара не соответствует ценнику, и покупка обошлась гораздо дороже, чем он рассчитывал и попросил пересчитать, реакция кассира меня шокировала: молоденькая девушка продемонстрировала такое шоу! Отчитала взрослого человека за то, что он справедливо потребовал перерасчета его покупки, отчитала демонстративно - показательно, почему-то он оказался виноват в том, что сотрудники магазина не выполняют свои обязанности. И под занавес выдала пренебрежительно - снисходительно: ну, идите вон к администратору, она вам пересчитает. А не нравится - вообще не ходите сюда, идите в другие магазины. Гениально!!!! Каким чудом удержалась, не знаю, а надо было напомнить ей права покупателя и ее обязанности. Ну, о правилах поведения и смысла не было ей говорить. А за соседней кассой, я так понимаю, сидела администратор и помалкивала, вместо того, чтобы прекратить это отвратительное излияние. Не пора ли руководству навести порядок? Ждем с нетерпением открытия нового магазина, чтобы забыть сюда дорогу.
kudryashova01 Olga
Здесь постоянно обманывают! Товар в чеке по цене дороже, чем на полке!!! Уже не в первый раз!!! Проверяйте чеки не отходя от кассы!!! Сегодня меня обсчитали на 100₽! Был бы выбор, пошла бы в другой магазин.
Анастасия Н❤️
Были 23 августа в данном отделе. Так забавно,стоят фрукты и листочек,о том что все овощи/фрукты проверяются на свежесть,а по итогу гниль и куча мошек. Фото прикрепила)
Владимир Лемента
Вчера, 15.06.2020г, купил гранатовый сок (1л, "семейные секреты"), сок оказался вскрытым, по вкусу разбавленным 50/50 водой (надеюсь, питьевой). Советую проверять сразу после оплаты на кассе! Дополненно 18.06.2020г: обратился с этим вопросом к администратору магазина, уверили что В подобных случаях товар без проблем можно вернуть или обменять. На деле не проверил, но подход к ситуации адекватный. Всё же лучше проверять у кассы
Николай Сиб
Здесь нарушают закон отказались продавать товар без маске тем самым нарушают Закон РФ «О защите прав потребителей». ст. 445 ГК РФ. Сразу скажу что юредически закон выше постановления губернатора делая тем самым постановление на законными и на обезательным к выполнению. И да губернатор не имеет право писать законы так что хватит нарушать ЗАКОН.!!!!!!!!
Екатерина Криони
Почините входную дверь, не возможно зайти и выйти
Катерина Симбирцева
Купили десяток яиц «Евсинское» , в лоточке оказались личинки чего то непонятного. Это просто жесть !!!!! Ну уж настолько засрать магазин, это перебор!
ГГ
Гавриил Горшков
Магазин скатился окончательно: 1 - Ценников нет на многие товары: лежат 5 видов товара и 3 ценника к ним, причем один из ценников на товар которого нет. 2 - Просрочка повсеместно: молоко стоит на полках просроченное на 2 суток 3 - Не просроченное молоко стоит во вздувшихся пакетах - не соблюдение условия при хранении/перевозке. При покупке молоко оказывается прокисшим не смотря на 2-х дневный запас по сроку годности. 4 - вместо некоторых сыров часто продают странную розовую желеобразную массу, на которой ОТ РУКИ написано название "сыра" 5 - Ряды заставлены корзинами так что 2-м телегам не разминутся никак. 6 - Цены на ценниках и пробиваемые на кассах расходятся. Объяснение - "не успеваем менять ценники, т.к. новые цены приходят по 3 раза в день" Очевидно, руководству плевать на состояние дел в магазине, а значит единственный выход - отказ от его посещения.
Анастасия Галимова
Будьте внимательны! С ценниками полный ахтуг! Они вечно либо некорректно наклеены, либо их вообще нет. Цена одна, на кассе -иная! Руководство не регирует на жалобы вообще никак! Кассиры разводят руками. И так уже год. Наведите порядок!
***100
Этот "Магнит" в пригороде удивил порядком на полках, чистотой и полным ассортиментом даже перед самым закрытием. Многим городским точкам сети стоит брать с него пример. Помещение просторное , нет никаких завалов в проходах, как это часто бывает, все ценники на своих местах, отсутствуют посторонние запахи. Не понравилось, что импортное пиво хранится без холодильника(сразу поклонники пенного пить его не смогут) и то,что часть мороженого помято. Зато самого мороженого выбор отнюдь неплох:и "Купинское", и "Русских холод", и "Гроспирон". Еще нашла интересные ереванские конфеты в виде панд и ванильную колу. Отличные яблочки "ред принц" с наливными бочками , большой выбор детских соков (прикупила морковный) и хлебобулочных изделий. Большая парковка перед магазином -явный плюс.
Yf
В последнее время в нашем магазине нет ни молока ни хлеба, вечером люди идут с работы,но полки голые. Причём такая же картина и в выходные дни,при этом на выходных уже днем пусто. Хотелось бы чтобы руководство обратилось внимание.
Проверяйте чеки не отходя от кассы. Сегодня (06.12.17) обманули более чем на 100 руб. - посчитали несуществующий товар. Кассир забила вручную. И вообще магазин не хороший,- положительные отзывы - "липа". Очень напоминает худшие из Мария РА.
walker
Хороший магазин,если учесть что в других магнитах твориться хаос. Часто совершая покупки в данном магазине когда еду на дачу. Выбор хороший,чисто,очередей мало. Хочу отметить хорошую работу продавца Михаила,который несколько раз решал спорную ситуацию в пользу покупателя( т.е. меня) и консультировал при выборе товара. К сожаления в других магазинах сети "Магнит" я такого не наблюдал.
Евгения
Хороший магазин! А если сравнивать с ближайшим магазином такого плана - "Универсамом удачных покупок", то просто замечательный!) В "Магните" периодически проходят какие-то акции, скидки. Цены на некоторые товары даже ниже, чем в других магазинах. Если скапливается очередь на кассе, то привлекают второго кассира. Очень радует выбор детской продукции: смеси, пюрешки, подгузники и пр.
Olivka
Как давно я не видела нормального магазина. Нормального в плане чистоты,выкладки товаров. Здесь все идеально! Не иначе. Все лежит на своем месте, ничего не валяется, аккуратно расставлено. Очень приятно ходить,выбирать продукты и совершать покупки. Кассиры доброжелательны. Цены как везде.И почему магазины возле дома не такие? :(
aubaevilias
Столкнулся в этом магазине с несоответствием цен на кассе и на товаре. будьте бдительны товарищи!!! сравнивайте чек с ценником на кассе, а в общем магазин не плохой. народа мало, персонал приветливый.