Юкан Дела Семейные
Агентство юридических услуг
ООО Юкан Дела Семейные
C
Clence
Оформили все быстро и удобно.
Алексей Поварницын
Добрый день .Обращался за помощью в бухгалтерии.Всё грамотно сделали и разъяснили.Остался очень доволен. Через год вновь обратился за помощью к юристу-и отработали конкретно по поставленной задачи.Спасибо большое.Девчонки знают своё дело хорошие специалисты.Рекомендую 👌останетесь довольны результатом.
Т
Татьяна
Обслуживание на высшем уровне. Не однократное обращение каждый раз доказывает это. Быстро, грамотно. Большое спасибо! Рекомендую
Ольга Стадник
Консультировались по вопросам имущества. Грамотный специалист. Всё объяснили, разложили по полочкам. Что и в каких случаях нужно делать. К кому и в каких ситуациях обращаться.
Елена Праслова
Отличный сервис! Документы сделали за несколько часов! Благодарю!
Ирина Кровякова
Указано рабочий день СБ с 10!. Приехала в мороз, никого нет на месте, сонным голосом по телефону ответили, что работают по записи и в субботу с 13:00?! Тогда прописывайте свой индивидуальный подход во всех источниках! Уже ранее обращалась к вам, но не в выходной, к счастью! Приняли без всякой записи. Вот так клиентов и теряют! Руководству на заметку!
Настя Еремина
Декларацию готовили вместо 1 дня, почти неделю.. Когда декларация была готова, специалист сказал что я могу подъехать в любое время с 10-19 в понедельник, но когда я приехала никого не было... По телефону мне ответили, что у них разъездной характер работы и они не обязаны оповещать клиентов, если у них меняется режим работы.. К слову на дверях этой «чудесной» компании не было не слова о смене режима работы, перерыве и тд. В итоге приехав к 12, пытаясь около часа дозвониться , мне ответили что можно забрать в 16.00.Когда осилив все эти трудности , я все же заполучила декларацию и приехала в налоговую.. отстояв очередь мне сообщили, что она заполнена не верно!!!!! Я сомневаюсь в профессиональных качествах сотрудников данной компании, которые не могут верно заполнить 3 ндфл. Сижу в налоговой, заполняю самостоятельно.. От злости трясёт, потерянный день..К слову не за задержку, не за соблюдения режима работы, не за не верно заполненную декларацию извинений я не услышала. Хуже компании я не встречала!!! Категорически не рекомендую!!!!!!!
ЮД
Юкан Дела Семейные, агентство юридических услуг
1 февраля 2019, официальный ответ
УВАЖАЕМАЯ Анастасия Александровна, скорость нашей работы пропорциональна предоставленным Вами докуме…
eto_pushistik
Обратился в данную компанию для составления отзыва на возражение в Мировой суд. Елена Владимировна все сделала в лучшем виде! В итоге суд встал на мою сторону и удовлетворил иск. Рекомендую данную компанию, очень грамотные специалисты в своей области!
Rufat
Столкнулся с произволом Почты России, когда отправлял подарок близкому человеку за границу. Заключался он в том, что посылка просто была утеряна, и скорее всего просто украдена, потому что содержимое посылки было достаточно ценным. Обратился к специалистам этой компании за помощью. Составили иск, качественно представили в суде мои интересы и добились выплаты компенсации. Собственно говоря, выражаю свою благодарность. И советую всем обращаться по всем юридическим и бухгалтерским вопросам к ним.
Геннадий Ляшенко
Я рекомендую эту компанию т.к это Честная Компания а значит и работу свою Они делают Хорошо.Недавно по ошибке положил 175 руб на их телефон, через день -два в смс сообщении попросил отправить их на мой номер, ОТВЕТИЛИ и хотя это частная Компания но деньги вернули на мой номер.Я бы конечно из-за этого по миру не пошёл но это ещё раз говорит о честности и ответственности людей работающих в этой компании.Здоровья и Доброты в вашей жизни! Геннадий!
e.aliyeva
Всем привет, ходила в эту компанию, по вопросам недвижимости, очень внимательно отнеслись к проблеме, доброжелательный коллектив, а главное мне очень быстро помогли,Девочки спасибо вам, теперь я ВАШ клиент. И слоган у них в тему:Доверь свое дело нам. Девочки спасибо вам за помощь, РЕКОМЕНДУЮ.