Сибирская сказка
Закусочная
В здании
а
александр
Хорошее кафе,приятная отмосфера,очень вкусный лагман по сибирски,цены приятно удивили,всем рекомендую
сегодня, официальный ответ
Доброго времени суток, Александр! Благодарим Вас за обратную связь, высокую оценку нашей кухни, заку…
Александр
Огромная благодарность за гостеприимство в данной закусочной бываю редко в этой стороне но всегда щаезжаю и снова был приятно удивлён цене и качества питания!!!цены на порядок ниже чем в аналогичных притрассовых забегаловках!!завёз троих друзей покушать они тоже удивились и решили теперь постоянно посещать данное кафе!!рекомендую всем заезжать!!сам я с барнаула и жалею что не могу так часто посещать их!!и плохо что нет в барнауле аналогичного кафе!!!большое спасибо!!с рождеством вас!!
сегодня, официальный ответ
Доброго времени суток, Александр! Благодарим Вас за добрый, искренний отзыв, высокую оценку нашей ку…
Наталья Леонтьевская
Самые вкусные чебуреки)))
6 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Наталья! Благодарим Вас за добрый отзыв ,высокую оценку наших чебуреков. Спасибо, что выбираете нас🌟
АЯ
Алекс Ярый
Ехал с Новосибирска в Барнаул впервые заехал в это кафе,все понравилось ,еда очень вкусная,и цена приемлема. Всем советую!
Анна Балахнина
Все очень вкусно и очень приветливый персонал
6 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Анна! Благодарим Вас за добрый отзыв, высокую оценку нашей кухни, работу персонала. Спасибо, что выбираете нас👆
Арина Иванова
Сегодня попробовала шаурму 🔥, огромная, съесть смогла, только половину, вторую забрала с собой. Мяса много, овощи свежие, соус, кетчуп, всё в меру, морс из смородины 0,5 л., 100₽, шаурма 350₽.Сытно, бюджетно, в залах чисто, работают кондиционеры ⭐👆О5. 01.2026г.позвонила в " Сибирскую сказку", узнала, что работать начинают с 06.01.2026г.в обычном режиме, обязательно заеду в ближайшее время, тем более, что цены не изменятся в течение года 🔥
9 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени, Арина! Благодарим Вас за добрый отзыв, высокую оценку нашей кухни. Спасибо, что выб…
ЮН
Юлия Ненашева
Чистое, уютное кафе. Очень вкусно готовят. Порции большие
28 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Юлия! Благодарим Вас за добрый отзыв, высокую оценку нашей кухни , закусочной. Спасибо, что выбираете нас🌟
Алина
26.12.2025 кушали в данном кафе,уже не первый раз.Заказывали пельмешки и шашлык.Всё было очень -очень-очень вкусно!!!!!Пальчики оближешь! Ценник очень даже приятный.И обстановка необычная,редко такое встретишь!Желаем процветания и побольше клиентов!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Алина! Благодарим Вас за добрый, искренний отзыв, высокую оценку нашей кухни…
ВШ
Вадим Шкрет
Уже больше 15 лет за самой вкусной рулькой только сюда(да простит меня моя жена), и пельмени на мясном бульоне это нечто! За все годы качество на высоте!
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Вадим! Благодарим Вас за добрый, искренний отзыв , высокую оценку нашей кухни…
Алексей Алексей
Крутое кафе ,все понравилось ,еда превосходная ,не разу не пожалел что заехали сюда Снова я в сибирской сказке ,взяли пельмени с салатиком ,порции огромные ,наелись от души ))) Ездили по делам в нск ,нигде больше не кушаю кроме как в сибирской сказке ,приятная новость хозяин этой сказки не будет поднимать цену в 2026г,в отличии от некоторых ! P.s ниже отзыва что кому то непонравился чебурек ,я считаю не правдивой информацией !
6 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Алексей! Благодарим Вас за искренний отзыв , высокую оценку нашей кухни, заку…
Иж
Игорь житель
Отличное место, очень вкусно накормили , сытно , принесли быстро, цены очень хорошие, хозяин сказал что в 2026 году цены не будут поднематся !
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Игорь! Благодарим Вас за обратную связь ,высокую оценку нашей кухни, закусочн…
Д
Дмитрий
Вот и снова по дороге из Н-ска в Чемал, я вновь в своем любимом месте - Сибирская сказка! Как обычно в заказе пельмени из мяса, большая порция салата оливье насытит меня до самого дома. А вновь погрузится в эту атмосферу- точно Сказка! Всегда благодарен хозяевам за это маленькое чудо! Здоровья им и процветания! Сегодня снова в своей любимой "Сибирской сказке" И вот потрясающая информация- хозяин информирует что весь новый 2026 год не будет повышать цены на продукцию. Ну разве это не удивительно!!! Как всегда вкусно! Питательно! По приемлемой цене.
29 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Дмитрий! Благодарим Вас за добрый и искренний отзыв ,высокую оценку нашей кух…
никита федоров
Внутри очень симпатично, а еда не вкусная .
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Никита! Благодарим Вас за обратную связь. Из заказанных 2-х чебуреков, осталос…
Х
Хххх
Уютное место, хозяин замечательный человек, самый лучший шашлык в Новосибирской области.
21 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Хххх! Благодарим за обратную связь, высокую оценку нашей кухни, работу персонала⭐ Спасибо, что выбираете нас👆
Андрей Ватутин
Всегда заезжаю когда еду мимо , шашлык просто блаженство
30 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Андрей! Благодарим Вас за добрый отзыв, высокую оценку нашей кухни! Спасибо, что выбираете нас 👆
Antoxa Antoxakar
Очень хорошая кухня, постоянно свежие продукты. Шашлык в лаваше за 380 рублей, позы по 60 рублей. Это очень приемлемые цены. Всё вкусно. Вежливое общение. Шашлык без жил и сала.
14 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Antoxa! Благодарим Вас за добрый отзыв, высокую оценку нашей кухни, работу пе…
Дмитрий Башур
Спасибо за вкусный шашлык и новогоднее настроение🎄Радует, что цена шашлыка 350₽ за полноценную порцию, мясо( свинина) без жил и сала, много лука. Являюсь постоянным клиентом, хочу отметить, что в залах всегда чисто, без посторонних запахов, быстрое обслуживание, что для меня очень важно👆🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь, высокую оценку нашей кухни🌟
Андрей Минак
Действительно 5 из 5. Очень вкусно. Приготовлено с душой. Атмосфера очень оригинальная. Приятно, чисто. Самое главное - очень вкусно. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Андрей! Благодарим Вас за добрый отзыв, высокую оценку нашей кухни, закусочной. Спасибо, что выбираете нас 👆
Александр Ратников
Люблю брать тут Чучвару. Каждый раз если приезжаю ночью и закусочная не работает, вспоминаю этот супчик и начинается (ломка) :). Когда еду мимо днём, всегда заезжаю. Атмосфера тоже мне очень нравиться. Уютно особенно нравится заезжать сюда зимой!
4 декабря 2025, официальный ответ
НБ
Николай Бобошин
Сегодня снова кушали в Сибирской Сказке вкуснейшие пельмени с мясным бульоном и горячей лепёшкой. Чебурек - огонь 🔥 Благодарим за гостеприимство.
18 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Николай! Благодарим Вас за добрый и искренний отзыв, высокую оценку нашей кухни и закусочной🌟Спасибо вам, что выбираете нас👆
ИИ
Иван Иван
Отличное место с приятной и спокойной атмосферой, взял порцию пельменей с лепешкой очень вкусно , лепешка горячая и хрустящая, подобный бульон с пельменями в Искитиме больше не где не купить, отдал всего 250 руб. Рекомендую👍🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Иван! Благодарим Вас за добрый отзыв, высокую оценку нашей кухни и закусочной…
ИП
Игорь Попов
Отличное кафе, можно вкусно покушать. Обычно покупаем чебуреки, недорогие и вкусные. Рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Игорь! Благодарим Вас за добрый отзыв ,высокую оценку нашей кухни. Спасибо, что выбираете нас 👆
Вадим Ветров
Всегда когда проездом заезжаем сюда за чебуреками или шашлыком.
20 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Вадим! Благодарим Вас за обратную связь, высокую оценку нашей кухни. Спасибо, что выбираете 👆
Евгений Савицкий
Чебурек 300гр 120₽, можно на нем двигаться весь день, сплошное мясо, я в шоке😅 Пельмени тоже отдельный вид искусства Очень хорошо и по-домашнему, однозначно еще приеду
15 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Евгений! Благодарим Вас за добрый отзыв, высокую оценку нашей кухни🌟Спасибо…
АФ
Андрей Фыва
Ехали с Иркутска, решили поужинать в данной закусочной, очень все вкусно, особенно рулька стоит того! Атмосфера 10 из 10
14 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Андрей! Благодарим Вас за добрый ,отзыв высокую оценку нашей кухни и закусочной. Спасибо, что выбираете нас 👆
Таня Колосова
Самый вкусный шашлык, когда проезжаем мимо, всегда заезжаем. Мясо мягкое без жира и жыл , цена вообще копейки, 350 рублей, а порция огромная
13 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Таня! Благодарим Вас за добрый, искренний отзыв, высокую оценку нашей кухни🌟 Спасибо, что выбираете нас 👆
Анастасия Трутнева
Красивое оформление интерьера, очень вкусно кормят, отдельно хочется отметить огромные и очень вкусные чебуреки! 120 рублей за чебурек в 300 грамм в котором куча сочной начинки, не жалко и 200 рублей отдать!
11 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Анастасия! Благодарим Вас за добрый отзыв, высокую оценку нашей кухни, чебуре…
Андрей Гусельников
Заехал по настоятельной рекомендации знакомых! И ни разу не разочаровался! Пока поробовал только чебурек! И скажу вам, это вкуснятина! Тонкое тесто, абсолютно не жирное, но при этом в меру сочное рубленое мяско! 🔥 Категорически рекомендую данное заведение! Повару и персоналу низкий поклон и здоровья крепкого!🙌🏼
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Андрей! Благодарим Вас за добрый отзыв , высокую оценку наших чебуреков и раб…
Владимир Плешков
Низкий поклон этому заведению Достойные порции и вкусные блюда Тематический интерьер 5+ Не раздумывая посетите
30 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Владимир! Благодарим Вас за добрый отзыв ,высокую оценку нашей кухни , закусочной. Спасибо, что выбираете нас👆
Михаил Илькухин
Отличное место. Вскусная еда. Интересный интерьер. Приветливый персонал. Адекватные цены. Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Михаил! Благодарим Вас за добрый отзыв ,высокую оценку нашей кухни, закусочной🌟 Спасибо, что выбираете нас👆
Николай Сибирский
Всё шикарно. 2 чебурека и 2 чая 310 р. Чебуреки идеальные - сочные, тесто тонкое. Всё остальное также прекрасно. Подъезд удобный.
30 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Николай! Благодарим Вас за добрый отзыв, высокую оценку нашей кухни⭐ Спасибо, что выбираете нас👆
Вячеслав Скулкин
Отличное место! Всё очень вкусно!
18 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Вячеслав! Благодарим Вас за добрый отзыв, высокую оценку нашей кухни! Спасибо, что выбираете нас👆
мР
мария Рябова
Это же просто сказка настоящая Это вкусно , быстро , бюджетно и так атмосферно Шикарное место
18 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Мария! Благодарим Вас за добрый отзыв, высокую оценку нашей кухни , закусочно…
р
роман
Замечательные чебуреки и душевная атмосфера здорового человека, что ещё нужно проголодавшемуся путнику!
12 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Роман! Благодарим Вас за добрый отзыв, высокую оценку нашей кухни ,закусочной.Спасибо, что выбираете нас👆
РР
Руслан Руслан
Не был лет пять, проезжал мимо и остался доволен, быстро и недорого, лагман огонь, ну и интерьер конечно, Джентльмены Удачи по телевизору, приветливый хозяин))
8 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Руслан! Благодарим Вас за добрый отзыв , высокую оценку нашей кухни , закусоч…
Алина Тесля
Самое вкусное место! По дороге из Барнаула и обратно всегда сюда заезжаем!
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за отзыв, добрые слова о нас!
Елена Гринёва
Очень вкусно, большие порции по демократичным ценам
5 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Елена! Благодарим Вас за добрый отзыв ,высокую оценку нашей кухни. Спасибо, что выбираете нас👆
СГ
Сергей Гульев
Супер вкусно 🤤 и очень красиво Все православное , все русское ,очень приятно 👍👍👍👍👍
4 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Сергей! Благодарим Вас за добрый отзыв, высокую оценку нашей кухни ,закусочно…
Павел .
Заехал, взял в дорогу чебуреков, они тут большие и вкусные. Пельмени с бульоном-объедение!!! В двух залах работают кондиционеры.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку нашей кухни. Спасибо за ваше доброе отношение к нашей акусочной, нам приятно!
N)
Nikе )
Захотелось шашлыка, а шашлык, ммм да, разогретый в микроволновке, ни вкуса, ни запаха шашлыка нет. Жареного мяса я и дома поем(((
6 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Nikе! Благодарим за обратную связь. Вы заказали шашлык, вам озвучили время по…
о
олег
Самый вкусный лагман
1 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Олег! Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо, что выбираете нас👆
Сергей Попов
Очень приятное место. Вкусный шашлык 300 рублей. Чебурек действительно SUPER! Интересная, необычная обстановка и очень приветливый хозяин. От души рекомендую заехать. Дополняю отзыв после поездки в подорожавший Алтай. В очередной раз с удовольствием пообедал в "Сказке" Неизменно качественный и вкусный шашлык с лучком, половина лепёшки и 0,5 компота обошлись в 480 рублей. Благодарность Сергею за высокое качество по доступным ценам!
3 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Сергей! Благодарим Вас за добрый отзыв, высокую оценку нашей кухни, закусочно…
Александр Гутман
Съел два чебурека, вкус отличный, мяса много. Вообщем как всегда! Рекомендую !
30 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Александр! Благодарим Вас за добрый отзыв , высокую оценку нашей кухни⭐
Василий Басак
Захотелось шашлыка,увидели вывеску с большой надпись «Шашлык». Остановились,интерьер просто шикарный мне очень понравился. Можно походить все по рассматривать прям как в музее😃. Шашлык в лаваше вкусный. Остался доволен👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Василий! Благодарим Вас за добрый отзыв, высокую оценку нашей кухни, закусочн…
Анна Басак
Очень понравилось заведение, для закусочной это прям высший уровень! Приятная атмосфера, тепло, уютно. Цены просто сказка, ну и все оказалось очень вкусным👍🏻 заказывали лагман, манты, шашлык в лаваше и 2 салата. Остались очень довольны 😊
28 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Анна! Благодарим Вас за добрый отзыв, искренний, высокую оценку нашей кухни…
Александр Труш
Ребята ехал с рыбалки . Пельмени огонь , а чебуреки вообще песня. Хозяин мужик высший класс я как понял любой клиент карифан!!!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Александр! Благодарим Вас за добрый отзыв , высокую оценку нашей кухни. Спасибо, что выбираете нас👆
Яна Трутнева
Ехали с алтая,и первый раз решили посетить кафе. Попробовали манты,позы,шаурму и остались очень довольны . Рекомендуем посетить заведение всем проезжающим, по такой цене и тааак вкусно вас никто не накормит . Есть возможность купить готовый фарш ,пельмени . Всё очень вкусно и качественно. Спасибо.
27 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Яна! Благодарим Вас за добрый отзыв ,высокую оценку нашей кухни. Нам приятно…
Денис Сидоренко
Не знаю от куда такой рейтинг. На него и повелись . Скорее всего плохие удаляют. Солянка и манты чебуреки и шаурма . Все безвкусное и стремное … Я к еде не привередлив всякого наведался всю Россию объездил. Когда ел, вспомнил тюрьму. Мне кажется в тюрьме было по вкуснее если ролтона посыпать. Просто набили требуху непонятно чем . Главное чтоб переварилось и клапан не сорвало. У солянки нет навара , она еще и с перловкой что портит ее вкус . Курица и колбаса вкуса не дают. Делайте хотя бы бульон по вкуснее. Манты , мясо в них какое то полуфабрикатное и не соленое . Интерьер интересный! Цены норм. Еще момент сам хозяин или кто вы там , будьте по приветливей. Спросили есть ли не белый соус другой какой нибудь!-? Ответ был - Другой не нужен !! Мы не спрашивали нужен он или нет! Спросили про горчицу - Ответ тоже какой то непонятный был . Якобы запрещена она и тд. Что к чему вообще .
21 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Денис! На вкус и цвет, как говорится...,вам не понравилась еда из натуральных…
Ксения
Кто не пробовал!Быстрее звоните! Чебуреки всегда свежие и вкусные! Цена много лет остается не изменной,что тоже радует
14 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Ксения! Благодарим Вас за добрый отзыв ,высокую оценку наших чебуреков! Спасибо, что выбираете нас👆
Сергей Каплин
Чисто, необычный интерьер, внимательный и вежливый персонал, а главное, вкусно и сытно - порции большие, особенно большие чебуреки, при чем с мясом от края до края !
6 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Сергей! Благодарим Вас за добрый отзыв ,высокую оценку нашей кухни, работу пе…