Брайки
Кофейня
4.2
4.2
Елена Сотчева
Прямиком из кофейни! Работаю в БЦ, давно перестала брать тут кофе-было невкусно и не стоило таких деняк! но вот сегодня коллега взяла там кофе, и попробовав его, у меня случилось удивление!!! Побежала тоже брать Оказалось там новый бариста - Ирина ❤️ Спасибо ей большое, уже не помню когда пила тут такое вкусное кофе! Теперь буду брать чаще😍
Аня Степанова
Спасибо приветливой Ирине за вкусный раф Баунти (теперь один из любимых) и за качественный флэт уайт) Обязательно придем с мужем еще!
Анна
Хорошая кофейня, Диана готовит прекрасный кофе!! Приятная девушка с крутым музыкальным вкусом, всем советую🤗👍🏻
ulitta afanaseva
Сууупер место!!! Самая лучшая Сильва, делает наивкуснейший кофе🌸 и просто прекрасный человек) всем рекомендую!
Денис Барсуков
Раньше кофе тут был не очень (поэтому перестал заходить). Недавно попробовал снова — похоже, сменились владельцы и стало намного лучше. Взял фисташковый раф приятно, что не на сиропах. Очень вкусно! Теперь снова буду брать здесь кофе)
Влада Мельникова
Кофейня очень атмосферная и уютная. Бариста невероятно приятная, душевная и располагающая к себе клиентов. Отличный сервис, вкусные напитки и булочки, знание своего дела - это всё кофейня Брайки ! Обязательно буду приходить ещё ♥️
ОС
Олег Сулёв
Суперская кофейня, суперская бариста! А какая у неё сестра!!!... Приходите, короче, кофе здесь просто обалденный)
ЕД
Елена Д
Долгое время не ходила сюда, не нравился кофе. Но недавно попробовала и удивилась, снова стали делать хороший кофе. Бариста очень обаятельная, приветливая, каждое утро заряжает позитивом
тс
тамара сауэр
Вкусный кофе, какао и чай, вежливый персонал. Всегда рада посетить. ❤️
Иван ТотСамый
Отличная бариста, заряжает на хорошее настроение Кофе вкусный Ценник обычный
no name ❤️🔥
после НГ уменьшили В РАЗЫ начинку для смородинового чая с шишками, к сожалению такой вкус меня не устраивает 💔 вкус совершенно не тот, хотя бариста прежняя
I
Ilya
Просто проходил мимо и захотелось выпить чашечку кофе, настроение было паршивое, но бармен Сильвия быстро его поняла, встретила с улыбкой, рассказала небольшую историю, вместе посмеялись, да и кофе как будто стало вкуснее, а не просто как то очередная доза, которую уже пьешь из за зависимости, Сильвия, если вы считаете этот комментарий, то спасибо вам, что скрасили мой будний день!)
Сильва, самая лучшая, будем посещать заведение почаще
Александр Кравцев
Прекрасный кофе, прекрасное место, радует меня каждое утро! Сильва (бариста) невероятно приветлива, дружелюбна, одним словом - лучшая! (Как говорится, лучший - потому что единственный) Отдельно хочу сказать, что зелёные стаканчики - топ, зелёные крышечки - топ, хочется, чтобы они были постоянно. А также лёд намороженный, очень нужен. Спасибо!
Алексей Федулов
Кофе и выпечка вкусные, но купить их не всегда удается. Потому что баристы нет. Есть табличка "перерыв на 5 минут". Ждал минут 20 и не дождался(
Наталья 1
В субботу не работают. Меняйте график на актуальный, не вводите в заблуждение.
ОБ
Олег Бродский
Посетил брайки и остался в восторге. Попробовал ванильный капучино— он был великолепен. Обслуживание на высшем уровне: бариста дружелюбный и профессиональный. Рекомендую это место.
Матвей Половников
По совету баристы посетил этот филиал и был приятно удивлен сохранению общего антуража и стиля кофейни, несмотря на то, что здесь это не о дельное помещение. Бариста Сильва сделала вкуснейший фраппе. Я все еще обожаю хололный кофе)
МД
Михаил Деревянко
Часто хожу в эту кофейню, очень вкусно варят. Бариста всегда подскажет с выбором
мг
милана горбунова
Хорошая кофейня, бариста Сильва вежливая и клиентоорентированная
Вика Мороз
Самый вкусный кофе и выпечка, очень приятные девочки)
Мила Ви
Замечательное приготовление кофе, зайду ещё. Очень удивла вежливость бариста и её вкусный кофе, кажется Анастасия зовут. Свежая и вкусная выпечка. Ещё и настроение поднимут! прибавьте к зарплате☺️
Алексей Петров
Девушка бариста (блондинка) приготовила сегодня просто превосходный кофе, очень вежливая, подсказала с выбором, и оказалось очень вкусно! Так же, очень вкусная и свежая выпечка, приду сюда еще неоднократно!!!
МЛ
Марина Ларионова
Очень хотела выпить кофе, но было закрыто в 18 10, хотя работают до 19. Девушка стояла и хохотала с кем то, на мою просьбу о кофе, сказала, что все уже помыто и может мне приготовить кофе с моющим средством. Спасибо
Елена Кускова
Здравствуйте! Кофе вообще невкусный! Даже аромат кофе отсутствует.
Арина Ананьева
лучшая кофейня,самый вкусный кофе. Бариста Сильва приятная .
Сайкал Калаева
Хорошая кофейня, часто ходим с коллегами за булочками и кофе к завтраку. Отдельно хочется отметить девушку баристу (брюнетку): отличное обслуживание, вкусный кофе и подарит настроение на весь день 🤗
Ирина Костюченко
Каждое утро с коллегами ходим за кофе и выпечкой, кофе супер вкусный, девушки уже наизусть знают наши предпочтения, вежливые и добрые, большое спасибо Сильве ❤️❤️❤️
Nadezhda Pavlova
Вчера была в Здравице. После приема зашла перекусить в кофейню. Бариста обслужила быстро и доброжелательно. Кофе Капучино и слойка очень понравились. Спасибо вам!
Т. Х.
По субботам не работают ....
Андрей Павлов
Приятное место, вкусный капучино!
Бк
Брайки, кофейня
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь ❤
Егор Шакун
Супер место! Огромный выбор и качественный кофе
АЦ
Алина Цветкова
Вкусный кофе, приятная девушка бариста❤
Elnura Polotbek kyzy
Очень вкусный кофе и чудесная бариста Настя
РА
Руслан Ахмедов
Кофе классный !!! Особенно Бариста Сира
Kseniya Gromykina
Спасибо за быстрое обслуживание , посещаем кофейню систематически , все быстро и четко ❤️ Бариста Сильва в сердечке
Мария Овчарова
21.02 время 08.17. Бариста (девушка блондинка), это просто максимально не клиентоориентированная, не воспитанная особа. Работает кофейня с 8.00, но она закатывает глаза в 8.17 и говорит: я вообще то только пришла и у меня нечего еще не работает! Мне просто интересно, руководство ее держит потому что она бесплатно варит кофе в свое удобное время?!
ЮО
Юлия Ощепкова
Заявлено время работы до 19:00. Спустилась в кофейню 18:10, при том , было очень тяжело спускаться на первый этаж , так как болит нога, кофейня открыта, девушка бариста говорит, что сегодня больше не работает. Кофе там очень дорогой, редко беру и очереди не наблюдается, ну наверное не нужны покупатели. PS: туда больше не ногой, рядом в 5 минутах Кузина, никогда никаких проблем нет.
NP
Nastya Popova
Невозможно взять кофе иногда в 8:30, иногда в 9:00, так как девушка (блондинка) постоянно опаздывает. Постоянно закатывает глаза и хамит если заказываешь кофе, а не берешь что-нибудь готовое.
Олеся Гаврина
Добрый день! Сегодня произошла такая ситуация. 07.12 около 18:05 девушка вернулась с перерыва (на стойке было объявление "перерыв 5 минут"). По возвращении начала пылесосить витрину. Стою, жду, когда она закончит, чтобы не перекрикивать пылесос. Спустя где-то минуту она его выключает, поворачивается на меня и говорит "мы не работаем". Я спрашиваю, а вы до скольки? Цитирую её ответ "до 7, но мне не доплачивают за то, что я тут час сижу". Смотрю на часы, время 18:15... занавес.
Олеся Плавкова
Ждала бариста с перерыва. Она пришла с улицы, приняла у меня заказ и сразу начала делать кофе. Руки мыть не стала. Достала питчер из холодильника грязный( с подтеками и молочными запекшимися краями) как ни в чем не бывало налила туда молока и приготовила мне капучино. Вишенкой на торте стало то, что грязными руками одела мне крышечку на стакан, потрогав всю ее вместе с питейником. Кофе я выбросила. Пищевое отравление схватить желания нет. Спасибо за испорченное утро.
Элана Пермякова
Спасибо огромное замечательной бариста за вкусный кофе, приготовленный полностью в соответсвии со всеми запросами. Этот кофе спас мой день😊
Денис Криницын
Добрый день,периодически забегаю к вам за кофе,последнее время качество становится только хуже,молодой парень или готовить не умеют или руки не с того места растут. Ни кому не советую данное место!
art yuliya
Двоякое такое ощущение... Подошла к пустому бару, девочки (две) свободные и я в очень хорошем настроении. Выбрала кофе, фисташковый раф. Спросила состав и этот вопрос был явно не охотным для продавца. Попросила процедить напиток, тк не люблю напитки жевать. А в фисташковом мороженом, сказали, будут орешки. Просьба моя не понравилась обеим девушкам сильно, но немного помявшись, сказали "сделаем". Взяла пару булочек и жду кофеёк. Проходят следом ещё два покупателя и тут я понимаю насколько НЕ доброжелательны девушки. Не улыбки тебе, ни приятного аппетита. В общем холодно, очень. Дождавшись свой кофе, умчала в машину. Ем значит и понимаю какое вкусное слоёное тесто! И сосиска как из икеа, такая чуть копчёная. Вторая слойка не помню с чем была, но тоже вкусно и начинки хорошее количество. А вот напиток...Я обычно в каждом заведении прошу добавлять в половину меньше эспрессо, а тут забыла и хорошо, ибо и без этого кофе было не распознать 😳 он был настолько молочным, что казалось мне сделали неправильный молочный коктейль. К сожалению фисташки тоже не ощущалось и градус напитка явно не превышал 50°. А может, мне и не добавили фисташку? Ну раз такая противная процедить попросила что-то там 🤭 Короче вывод: отличная местная выпечка, делают на месте. Печки все на виду. Но с горячими напитками явно надо поработать))
katya054
Добрый день! Сегодня утром, хотела купить сок , мне отказались продавать , причина нет сдачи, безналичным расчетом не пользуюсь ! Идти менять отказались, вопрос как вы так торгуете и с утра нет сдачи? ! У Продавцов нет интеллекта совсем, не умеют обращаться с клиентами
Нэс
Уже около года периодически беру здесь кофе и иногда выпечку. Кофе всегда вкусный и цена хорошая. Выпечка свежая, горячая. Девушки вежливые и делают заказы быстро несмотря на то, что бывают очереди. Спасибо Вам за вкусный кофе и хорошее настроение :)
Дмитрий
Все кто пишут про вкусный кофе вы вообще прорвали вкусный кофе ??? Здесь он ужасен , уровень 3 в 1 , и слойки стали настолько не вкусные , сосиски , купите нормальные , не экономьте
Svetl@na
Удивительно вкусный кофе! Я кофеман, и очень требовательна к кофе. В новых местах беру кофе редко.. есть пара- тройка любимых точек, там и покупаю. Сегодня утром была в Здравице и она обратном пути муж купил нам кофе.. Это один из лучших кофе за последнее долгое время! Брала раф с арахисом. Все в меру, все вкусно, вам 5 баллов.
Бк
Брайки, кофейня
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день!!!! Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось. Ждём Вас снова…
София Иванова
Вкусненький фисташковый раф, и вообще достойный выбор перекуса на завтрак, рекомендую
Alexei Alexei
Очень понравилась данная кофейня. Много различных видов кофе и способов его приготовления. Всем рекомендую!