Sportshop54
3.7
3.7
Денис Суханов
Совсем не понравилось
Качество обуви и цена не соответствует
ДИ
Даниил Иванов
В восторге
Хорошая одежда, не первый раз там беру
СИ
Сергей Иванов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
АЖ
Александр Жариков
Зачем обманывать покупателя пишете размеры большие а по факту максимум 2XL 👎
Александр Кузьмин
Совсем не понравилось
Не компетентность продавцов поражает, при возврате вещей пытаются пугать законами которых даже не знаю и не понимают, пытался вернуть им зимнюю куртку которая не подошла на что услышал ответ такой: „Пишите заявление об возврате, мы вам все равно откажем“ пришлось разбираться через полицию.
Наталья Молчанова
В восторге
Приятная продавец консультант, посоветовала, подобрала кроссовки, цена качество соответствует, вернусь снова
Светлана Светлана
Совсем не понравилось
Чтож, ставлю оценку за сервис, которого не получила, к сожалению в наше время его редко ещё где встретишь, а пора бы. Хотела сделать подарок мужу, выбрать и купить футболку онлайн (ехать на другой берег с ребёнком не удобно). Выбрала в инсте две заинтересовавшие расцветки. Спросила о наличии их. В наличии. Отлично. Далее прошу при возможности сделать несколько более детальных фото, чтобы понять качество, цвет и фактуру. А так же замер по плечам, чтобы не делать потом возврат/обмен. Отвечали не сразу и на мои вопросы вопросами. Цитирую: Это и есть фото вживую) Вам замеры для отправки почтой нужно? Так как во времени я ограничена, звоню по указанному номеру, на что девушка отвечает, что общалась в инсте не она со мной, что она в магазине, но замеры все и все вопросы только писать в Директ. Ок. Снова пишу в инсту, записываю голосом, что хочу сделать подарок, что я готова все оплатить, вызову курьера он приедет заберёт, просто сделайте пару фото и замер. На что ответ: Есть один нюанс К сожалению мы не отправляем Яндекс доставкой Пару раз был неудачный опыт Я все же пытаюсь совершить покупку: Блин ну как так( Я же все заранее оплачиваю Это тоже самое что я бы сама пришла, только придёт курьер Но увы на сообщения мне больше не ответили. Огорчение от такого отношения.
Alexey Danigevich
В восторге
Не первый раз покупаю здесь вещи, думаю не надо объяснять что это теже самые вещи с барахолки или рынка, по такой же цене только в шаговой доступности для тех кто живет рядом, девушки помогут, подскажут, оформят, есть безнал. Если живёте рядом то можете не ездить в место выше указанное, а просто идти сюда, Спасибо в будущем и дальше буду вашим покупателем)))
Arsen Besov
Сотрудники магазина не компетентны. Товары низкого качества. Не советую
Алексей Бутаков
Было средне
Одежда как на барахолке, только качество более менее по лучше. До оригинала, конечно далеко. Да и цены, для такого качества, по-моему мнению высокие. Например шорты в районе 1200₽, они не стоят этого. Лучше уж в спортмастере одеться...
Игорь Иванов
В восторге
Цены приятно удивили, качество вещей отличное
ew.andreeva
В восторге
Отличный магазин всегда покупаем там одежду всей семьей, девочки продавцы всегда помогут подобрать размер! Цены отличные и качество тоже!