Мой Сервис

Александр Папанин3 отзыва
Алёна Кудинова5 отзывов
Павел Ш11 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку.
Городской житель1 отзыв
Волею судеб привез в "Мой сервис" свой автомобиль после ДТП, была повреждена задняя часть автомобиля - сильно замята крышка багажника, помят задний бампер, крылья, отсек запаски. Сказать, что был приятно удивлен результатом после выполненных ремонтных работ - ничего не сказать, парни вкладывают душу в результат своей работы - безупречно устранили деформации геометрии кузова, покрасили, отполировали, как результат - автомобиль снова радует глаз. Особую благодарность выражаю Евгению, курировшему весь реставрационный процесс автомобиля, проявившему себя как стратег, для которого важно не сиюминутно "а бы как залатать и по-быстрому срубить бабла", а использовать долгосрочное выверенное решение. Видно, что человек руководствуется накопленным опытом - сначала тщательный анализ ситуации, затем точная постановка задачи с учётом всех нюансов и подводных камней которые могут проявиться позже и только потом сам процесс выполнения работ. В Моем сервисе умеют превращать битые автомобили в произведения искусства снова. Всем рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку.
vlad-itv1 отзыв
Волею судеб привез в "Мой сервис" свой автомобиль после ДТП, была повреждена задняя часть автомобиля - сильно замята крышка багажника, помят задний бампер, крылья, отсек запаски. Сказать, что был приятно удивлен результатом после выполнения ремонтных работ - ничего не сказать, парни вкладывают душу в результат своей работы - безупречно устранили деформации геометрии кузова, покрасили, отполировали, как результат - автомобиль снова радует глаз. Особую благодарность выражаю Евгению, курировшему весь реставрационный процесс автомобиля, проявившему себя как стратег, для которого важно не сиюминутно "а бы как залатать и по-быстрому срубить бабла", а использовать долгосрочное выверенное решение. Видно, что человек руководствуется накопленным опытом - сначала тщательный анализ ситуации, затем точная постановка задачи с учётом всех нюансов и подводных камней которые могут проявиться позже и только потом сам процесс выполнения работ. В Моем сервисе умеют превращать битые автомобили в произведения искусства снова. Всем рекомендую!
Вася Сильный5 отзывов
Сергей Фоменко11 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
Мяу Мяу17 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались, приезжайте, всегда будем рады В…
Владислав Коротаев2 отзыва
Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
ДГ
Дмитрий Григорьев64 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
Андрей Агарин23 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Виктор Сороквашин1 отзыв
Nik Ivanov55 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады помочь.
Qwerti NeZox2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Qwerti. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤝
СЛ
Серхио Лопес10 отзывов
Большое спасибо!
Nata _54 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Nata, добрый день. Спасибо за обратную связь, мы работаем над своими недочетами, приносим Вас свои и…
Иван Исупов6 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за отзыв, будем стараться и дальше.
ME
Marina Enina2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас.
Анатолий Спитченко2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.
Дмитрий Клюев8 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Александа Мартинова5 отзывов
Благодарствуем)
Даня Липовицкий94 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Владимир Юровский2 отзыва
hoary antiquity73 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, hoary, благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🌸
Анастасия Дудина12 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь!
Анастасия Мандруева5 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лариса Прелатова1 отзыв
IZ
Igor Zagoskin1 отзыв
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Любовь Сагитова1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё 💛