Божья Истина
Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников)
МРО Божья Истина
ОЛ
Ольга Луценко
Хочу выразить огромную благодарность церкви «Божья истина» за её любовь и служение людям, независимо от их национальности. Пасторы и прихожане этой церкви — добрые и любящие люди, которые приняли меня и мою семью в свои объятия. Если вы хотите ощутить это, приходите к нам — вы увидите, какое здесь царит тепло и любовь. Для меня эта церковь стала настоящим домом, из которого я не хочу уходить. Люблю всех вас!❤️❤️❤️❤️❤️
Э🌿
Экомаркет 🌿
Хорошее место , уважительные и добрые люди. Говорят о Боге, напоили чаем , помогли до дома доехать. Все понравилось. Рекомендую.
БИ
Божья Истина, церковь христиан веры евангельской (пятидесятников)
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏
Наталья Степук
Это моя церковь, открытые , искренне любящие Господа, служащие Богу и людям 😇❤️🙏
Alexey Stepuk
Чудесная атмосфера, отзывчивые люди, готовые служить другим Современная церковь, согласующая всё соответственно Библии
Алёна П.
Живая, семейная церковь🙏🏼😌
БИ
Божья Истина, церковь христиан веры евангельской (пятидесятников)
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alyona. Благодарим 😉 Очень приятно 💛