Денталкад
Диагностический 3D-центр
Василий
Был по записи. На все про все 10-15 мин. качество хорошее. На повторное посещение скидка. Спасибо
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Василий! Мы стараемся сделать так, чтобы диагностика для каждого пациента проходила ко…
Мирон Гулаев
Попал совершенно случайно, в данный центр проводил диагностику для стоматолога! Цена приятно удивила за 2900рублей, спасибо за сервис!
22 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Мирон! Спасибо за ваш отзыв! Хотелось бы отметить, что в течение года повторно КТ зубов д…
ОЛ
Олег Л
Цены не соответствуют указанным на сайте(одна челюсть 2100 руб,обе челюсти 2900). По факту,неважно,одна челюсть или две,цена будет в любом случае 2900
22 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Олег Л.! Благодарим вас за отзыв. Мы очень серьезно относимся к таким обращениям. Для то…
OS
Oksana S
Не рекомендую делать здесь КТ, пишу претензию на возврат денег. В двух клиниках не смогли ничего посмотреть, все мутно и это не от того, что КТ не получилось, а от того, что такой аппарат. Так как администратор сказала, что деньги не вернут и предложила переписать КТ, но Вижу ниже отзывы, что не одной у меня так, значит аппарат либо старый либо уже умирает. Терять ещё месяц и нести непонятно какое КТ в клинику опять мне не хочется. К сожалению если не вернут средства пойду в суд. Услуга оказана некачественно. П. С. Буду писать досудебную претензию. Компания денег возвращать не хочет, поставили условие, что вернуть должен только директор лично. То есть платила я компании, КТ делала компания, а директор должен их кошелька вернуть сам иначе не вернёт денег.
22 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Oksana S! Благодарим вас за отзыв. Мы очень серьезно относимся к таким обращениям. Для т…
ОН
Ольга Николаева
Искала, где можно сделать КТ челюсти и получить на руки снимок (везде дают только диск). Мало того, что сделали быстро, так и недорого, по сравнению с другими местами. Сам центр уютный и очень светлый. Мне все понравилось. Спасибо Вам!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анна, за ваш отзыв! 🙏
Григорий Романович
Уютное и спокойное место, был по предварительной записи перед имплантацией зубов. Встретила очень приятная женщина Елена Юрьевна, усадила в аппарат, всё объяснила, без суеты и спешки прошёл обследование КТ. Уже хожу с новыми зубами и улыбаюсь!!! Спасибо большое!!!
Светлана Мирошникова (Прокопьева)
Всё чётко, культурно, чисто! Только без 2гис наити было сложновато.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 💛 ! Удачи Вам!
ЕИ
Елена Ивановна Ляшко
Хорошее качество обслуживания, сделали снимки очень быстро. Персонал очень вежливый, очередей не было.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 💛 Будем рады вам всегда!
ЮК
Юлия Ка
Однозначно рекомендую ! Расположение очень удобное ( рядом с метро) , позвонила тут же записали на ближайшее время Все быстро сделали 🙌
29 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Сергей Пономарёв
Всё чётко по времени. Спасибо!
1 марта 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо!!!
Наталья Наталья
Вежливое обслуживание. Чистый,уютный кабинет.Услуги выполнены в полном объёме.
14 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады, приходите к нам ещё 💛
Winter Winter
Очень хороший центр кт диагностики. Все оперативно и вежливо)
9 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Winter, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤝
Зоя Пимонова
Снимки Зубов делают хорошо
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Зоя! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
Антон Васильев
Рекомендую. Удобно находится у метро. Пришёл по записи, ждать ни кого не приходилось. Оперативно делается снимок и его печать. Качество снимка отличное + диск. При желании есть возможность расшифровки снимка специалистом. Расшифровку можно получить по электронной почте. Не первый раз посещаю это место. Узнал и пришёл по рекомендации друга, который сам ни один снимок тут сделал, и половину своих родных приводил.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Светлана Сорокина
Позвонила сюда, чтобы записаться к врачу, дали телефон, сказали позвонить по номеру для записи к стоматологу. Звоню, а там другая клиника, в соседнем доме, как так то? Если б я хотела в другую клинику, сразу бы им позвонила
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Вы позвонили в диагностический центр "Денталкад", который находится не на тер…
З_
Зоя _
Развод на деньги, снимок делают не качественно, в любой клиники, куда вы прийдете со таким снимком, вас попросят переделать, т.к качество мутное, не четкое, все затемнено, линейки в программе нет. Но зато есть доп услуга за цену в два раза больше снимка, вам сделают качественно и с линейкой
Александр Мельников
Пользовался услугами центра несколько раз.Самые положительные впечатления! Качество услуг на высоте! Спасибо Екатерина Николаевне -отличный специалист, душевный человек!
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам! Будем рады вам всегда.
Андрей Бронников
Быстро, без очередей, всё понравилось
9 августа 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем Центре.
Антон Гук
Отличное место. Врач внимательна и доброжелательна. Молодцы, успехов и про6.
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼 Здоровья вам и искренних улыбок
Lubasha
Была по здесь по направлению врача. Записалась на удобное время. Расположение удачное- рядом с метро. Приехала раньше и не пришлось ждать своего времени, тк приняли пораньше. Очень вежливая сотрудница, которая проводила исследование все подробно объяснила. Впечатления о посещении положительные.
Уважаемый, согласен с вами.
Если соберетесь сходить по акции, которая опубликована на сайте, то рекомендую позвонить и узнать точно на что не распространяется акция, т.к. на сайте этой информации нет.
VN Dzb
Отличный сервис, хорошая зона ожидания, Отличное оборудование, хорошая специалист. Единственное, что цены высоковаты.
прекрасный_эксперт
Отличное место , очень все чисто аккуратно. Встретить Вас очень приветливая и дружелюбная женщина. Истрия наверное, как у всех здесь , заболел зуб и нужен был 3 d снимок ! Сделали все на высшем уровне. И самое главное - место для парковки очень много, в нашем огромном городе это плюс !
Ян Иванов
Были здесь с ребенком, делали обследование КТ перед челюстно-лицевой операцией. Очень теплый и душевный прием. Приняла нас Екатерина Николаевна, врач-рентгенолог. Подробно объяснила нам по нашей ситуации. Все быстро, профессионально, без очередей. Приходим уже второй раз. Придем на контрольное обследование в третий. Всем советую приходить именно сюда )
30 июня 2017, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отзыв!!! Мы очень рады что смогли вам помочь!
Юлия Дуплинская
Советую всем идти сюда, была со своим зубом во многих местах, но результата так и не было . Посетив Дентиалкад осталась довольна, все оперативно, очередей нет, обслуживание очень внимательное. Обстановка в самом помещении очень спокойная и дружелюбная. Ну и из самых главных плюсов , мне наконец удалось поставить диагноз. Спасибо вам большое за вашу работу . Хороших Вам пациентов ))
4 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось. А помогать с установкой диагноза…
tara.tarasova2015
Заболел у меня как то зуб, как обычно это бывает весьма неожиданно. Врач направил срочно на 3D-диагностику. Позвонил сюда и уже через полчаса был полностью доволен и обследован. Сервис на высоте, все быстро, четко, аккуратно. Ценник средний по городу, так что если вам с больным зубом не хочется иметь еще и головную боль, то приходите сюда на КТ.
4 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова на контроль лечения.