KJC
4500 р./мес 8 занятий по 90 мин. Новые группы в январе и феврале
Записаться на занятия
И
Ирина
Соглашусь, замечательный центр! Сервис всегда на уровне👍Любой вопрос решается за минуту, и преподаватели с душой подходят к обучению. Рекомендую!
ЕГ
Евгения Гвеневра
Замечательный центр. Сюда ходили двое моих сестёр. Теперь ходят двое моих дочерей))) Индивидуальный подход к каждому ученику. Поддержка на любом этапе обучения. Рекомендуем!
Sofia Larina
прекрасная школа всем советую. занимаюсь второй год. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЕТ
Евгения Тетерина
Мой сын начал учить китайский язык этим летом. Очень переживала, но высокий профессионализм преподавателя и коллектива в целом закрыл все мои вопросы. Бежит на уроки с большим удовольствием. Еще и посещает дополнительные мероприятия школы. Спасибо вам огромное. Всем рекомендую теперь вас.
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие нашей школе 🙏 Нам очень приятно, что вы поделилис…
Алла Вержбович
Изучала корейский язык в этом центре около 8 месяцев с преподавателем Юлией. С самого начала мне предоставили все необходимые и подходящие учебники и рабочие тетради в электронном виде. Уроки всегда проходили увлекательно, на каждом занятии были презентации с дополнительными объяснениями теории, практикой и примерами из жизни. Юлия подробно отвечала на все вопросы, понятно объясняла материал и рассказывала об особенностях страны и культуры, дополняя рассказ фотографиями и иногда даже своими историями. Мы разбирали все возникающие ошибки, благодаря чему я чувствовала постоянный прогресс. За это время я освоила базовую грамматику и хорошо пополнила словарный запас. Также хочу отметить, что администраторы всегда вежливы и быстро помогают при любых вопросах. Лучший опыт изучения иностранного языка. Всем советую данный языковой центр и особенно преподавателя Юлию Егай❣️
24 сентября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв 🙏 Мы рады, что процесс обуче…
Виталий Анплеев
Я считаю, что это лучшее место для изучения иностранных языков. Профессиональные преподаватели, приятные цены и результаты у ребенка заметны уже после нескольких месяцев обучения. Очень удобная транспортная развязка. Всем довольны и рекомендуем всегда.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего центра!
СБ
Сергей Бруй
Школа отличная!!! Был студентом китайского языка. Мне всё очень понравилось!!! Преподаватели супер, квалификация на высоте. Преподаватель китайского Дарья - это бог китайского! Всем рекомендую эту школу!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за такой энергичный и искренний отзыв 🙏 Нам очень приятно слыш…
Anastasia Muzyka
Занималась китайским в данной школе весь учебный год! Очень рада, что попала именно сюда. Приемлемые цены, прекрасные 老师,уютная атмосфера, множество интересных событий, занятия с носителем, мастер-классы, очень круто! Отдельная благодарность Анастасии 老师❤️ собираюсь вернуться после летних каникул ☀️
КБ
Кристина Бояринова
Очень хорошая школа, хорошие и добрые учителя всем советую
ЭС
Эльвира Сатарова
Самая лучшая школа в которой я была. Учителя хорошо и понятно объясняю, цена хорошая, есть занятия с носителями языка, всем советую ❤️
Наталья
Учусь в этой школе первый год,корейскому языку,но уже влюбилась в нее и с огромной радостью иду на занятия.Великолепные преподаватели,отзывчивые администраторы и классный директор)) Понятно и доступно преподносят знания,интересно и завораживающе проходят занятия. Мастер классы приносят кучу позитива и новых знаний.Хочу сказать большое спасибо центру восточных языков KJC за их бесценный труд и возможность научить нас новому языку!! Спасибо любимое KJC.
Oksana Kuvatalieva
Хороший центр))) преподаватели очень добрые и видно, что любят свою работу. Также администраторы всегда вежливы и доброжелательны)) изучать язык в такой комфортной обстановке только в радость
Alina Balina
Я начала изучать корейский язык всего три месяца назад и уже готова поделиться своими впечатлениями. Признаюсь, я очень переживала, что у меня не получится, ведь во взрослом возрасте уже поздно начинать учить иностранный язык. Долгое время я не могла решиться, но летом посетила открытый урок преподавателя Екатерины, и это стало началом моего пути. На прошлых выходных в школе проходил праздник, где были организованы потрясающие мастер-классы, посвящённые корейской и китайской культуре. Я с большим удовольствием обошла все станции и узнала много нового и интересного! Также мне удалось познакомиться с другими преподавателями центра — Дианой, Любой, Елизаветой и Ириной, спасибо им большое! В общем, я очень довольна своим выбором и рекомендую центр восточных языков всем, кто хочет изучать корейский. Здесь вы найдёте не только профессиональных преподавателей, но и дружелюбную атмосферу, которая поможет вам быстро адаптироваться и погрузиться в изучение языка.
Кагаякаши Сэтхейдо
Есть пара существенных минусов. 1) реклама в аудиозаписях на уроках. 2) преподаватель сама не знает какой звук произноситься на этих аудиозаписях. 3) намеренное растягивание процесса обучения. А также много других мелочей...
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам грустно читать Ваш отзыв, так как он никак не отражает реальную ситуацию в нашем ц…
Vladimir Martynenko
Качественно хороший уровень обучения за довольно низкую цену, относительно других конкурентов. Много общения, интерактива, присутствуют внеучебные мероприятия, мастер-классы, неожиданные ивенты, приятная и понимающая администрация, прогресс ощущается, приятная атмосфера, удобные учебные материалы Ни разу не пожалел, что пришёл именно сюда!
Darya Perepechko
Хожу уже в эту школу больше двух лет. Начала с корейского, сейчас еще и на китайский пошла) Школа погружает в культуру своими уроками и мастер-классами, что очень круто. Особая благодарность Екатерине сонсеним, всегда очень понятно и доходчиво объясняет материал. Так же, отдельное спасибо администратору Анне, всегда поможет и просто сладкая булочка, которая заряжает позитивом^^
Маргарита Ворон
Супер крутой центр! Учу японский, очень довольна. Классные преподаватели, администратор всегда помогает по любым вопросам. Интересные уроки, уютные аудитории. Мне всё нравится. Рекомендую всем, кто заинтересован в изучении восточных языков
Vasily Darkov
Учусь с февраля, очень доволен обучением, тут дружеская атмосфера и куча интерактива от игр до различных мастер-классов и мероприятий, организованных школой. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Наталье Смышляевой, замечательный преподаватель!
Анастасия Алахвердиева
К сожалению, вынуждена прекратить занятия в школе KJC. Занималась здесь с января. Частые отмены занятий преподавателем, можно сказать, одно занятие в две недели, последние два занятия отменились в момент моего приезда. Это и стало решающим фактором уйти из школы. Сегодня администратор даже не знала, что учителя нет на месте. Здорово, конечно, что за это дают бесплатные занятия, но хотелось бы их в принципе получить. Очень нравились занятия с Лизой, хоть они были и нерегулярными, жаль что она уехала.
2 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Благодаря нему мы обязательно проработаем все случивш…
Sasha Ionova
Школа корейского языка оказалась для меня настоящим открытием. Преподаватели с большим опытом работы помогли мне быстро освоить базовые знания и научиться разговаривать на корейском. Занятия проходили в дружественной и ненавязчивой атмосфере, что способствовало легкому усвоению материала.
Alyona Shilenko
KJC – отличное место для изучения восточных языков. Профессиональные преподаватели, удобное расположение и качественная профессиональная подготовка делают процесс обучения комфортным и результативным. Рекомендую!
kudrina.v22
Шикарное место! Имеется Чонгук на входе, что поднимает настроение) Все преподаватели/администраторы очень добрые!!) Рекомендую!
lilulili
Учусь в KJC с сентября 2023 года-это лучшее место для изучения иностранных языков!!! На занятиях максимально все понятно, весь материал объясняется подробно, можно отработать материал даже если пропустил занятия без дополнительной оплаты. Учителя максимально заинтересованы в результате учеников!!!
Евгения
Мне все нравится, администраторы лояльные, преподаватель хороший. Учусь с сентрября, цены достаточно низкие, по сравнению с другими школами.
Losos Pikachu
Очень нравится именно этот центр! Учу корейский язык здесь ±2 года. Учителя интересно объясняют, погружают в язык. С таким подходом язык учится быстро и комфортно.
полиграф полиграфович
очень классное и уютное место!
바리야 파이퍼
чудесный языковой центр города! очень хорошие учителя и администратор) приятная атмосфера на уроках и на переменках ( отдельное спасибо за чаëк💫)
Vera Dalnova
отличная языковая школа. учу в ней корейский два года. приятные добрые учителя, вежливые администраторы❤️
tiktokedison71
все супер мне нравится помоги выучить корейский язык,супер крутые и милые учителя, все круто,крутые мастер классы
Екатерина
Изучаю корейский язык на правом берегу с октября 2023. На занятиях очень интересно и весело. Помимо занятий проводится много различных мастер-классов. Крутые преподаватели! Всегда с удовольствием бегу в школу! Кто всё ещё думает, не сомневайтесь, приходите!!! 🫰
Polina Gorbachyova
Лучшая языковая школа🩷 Милые преподаватели, комфортная атмосфера. Хороший темп обучения, программа, проводятся разные мастер-классы, для изучения традиций других народов.🥰
Дмитрий Нещадим
Здравствуйте! KJC – замечательная школа с прекрасным коллективом преподавателем и ее директором!! Сначала скептически отнесся к идее начать учить японский язык в группе, а не индивидуально с репетитором. Но репетиторы не хотели брать меня в ученики без знания хираганы и катаканы. Одна знакомая порекомендовала мне учить новый язык именно в коллективе и предложила эту школу. В итоге сходил на два открытых урока, долго сомневался и после решил один месяц походить для пробы в школу. А в итоге ходу уже полгода по два раза в неделю. У меня прекрасный учитель – Алёна-сенсей!! Занятия проходят в атмосфере любви и тепла. С ней очень весело и интересно. Плюс мои одногруппники также не знают японский и тупят, что успокаивает и бьет по самооценке. На сегодняшний день выучил хирагану и катакану, с десяток кандзи (иероглифы), научился считать и использовать некоторые счетные суффиксы, разучились простые грамматические конструкции и прошли четыре большие темы: самопрезентация, моя семья, еда и напитки (поход в ресторан), квартира и мой дом. Сейчас проходим тему времени и глаголов. Каждое занятие происходит в интерактивном ключе с использованием разных игр и упражнений. Мне нравиться, что каждая тема завершается итоговым сочинением (я уже пишу на японском языке!!) и тестом, а еще к нам приходит настоящий японец и мы ему рассказываем про себя на пройденную тему (я уже и мало-мальски говорю на японском!!!). Я продолжаю учить японский язык и мне все нравится. Большое спасибо школе за такую возможность С уважением, Дмитрий Нещадим
Anzhelika Pidlubnaya
Очень нравится заниматься с Анастасией сонсеним! Занятия никогда не бывают скучными, проходят в приятной обстановке. Если чего-то не знаю, Анастасия сонсеним всегда подскажет или аккуратно поправит. Обычно наши занятия начинаются с небольшого смолтолка. Раньше мне было сложно на лету говорить о чем-то. Но сейчас я чувствую, что разговоры даются мне проще. И видя такую разницу, это не может не радовать!
Ekaterina Zhirkova
Занимаюсь японским в KJC с марта 2021 года. В том же 2021 сдала норёку сикэн на уровень N5, в этом году планирую сдавать уже N3 :) Преподаватель Алина очень добрая, ответственная, умеет найти подход и заинтересовать ученика. Весь процесс обучения очень спокойный и комфортный, учеба не ощущается как учеба. В самой школе приятная и уютная атмосфера, администраторы отзывчивые, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Большое спасибо всем сотрудникам центра за вашу работу) Очень рада, что когда-то решила записаться сюда!
Alina Rachevskaya
Уже давно подписана в соц. сетях на школу. Каждый раз восхищаюсь насколько креативно, интересно и увлекательно осуществляется процесс обучения восточным языкам. Неудивительно, что школа недавно завоевала статус Лучшего образовательного центра. Если бы жила в Новосибирске, то точно отдала бы ребёнка и сама бы пошла учиться сюда. Руководитель Ирина очень отзывчивый, трудолюбивый и приятный человек.
Мария
Занимаюсь в kjc корейским уже полгода. И хоть у меня утренняя группа (занятия начинаются в 10), а рано вставать я не люблю 😅 Занятия проходят очень интересно и весело. Так что появляется позитивный заряд на целый день🙃 На занятиях мы успеваем пройти новую граматику, изучить новые слова и повторить старые темы, посмотреть дораму(на корейском конечно🤫), и изучить самое главное - мемы на корейском! 라나 선생님이
loginovam133
Занимаюсь в KJC уже 6 месяцев и не собираюсь бросать. Очень нравится подход руководства школы к учебному процессу, всегда идут на встречу ученикам в решении организационных вопросов, постоянно проводят мастер классы и конкурсы ☺️хочется отметить преподавательский состав, каждый учитель -профессионал с большой буквы. Очень терпеливые и доходчиво дают материал и создают на уроках очень комфортную атмосферу. Занимаюсь у Елизаветы , изучаю корейский язык, очень добрый и талантливый учитель 🫶отдельно хочу выделить администаторов школы, особенно Анну. Всегда на позитиве и готовы помочь с любым орг.вопросом. Если школа восочных языков, то только KJC🫶
Alina Bagreeva
Люблю KJC за лёгкую атмосферу и реальный прогресс. ❤️❤️ Занятия здесь никогда не в тягость, а с удовольствием, никакого давления, оттого и прогресс заметен. Интересно, постоянно какие-то интерактивы, новые форматы занятия, смотрим видео, слушаем, играем, смеемся, но не забываем и заниматься, поэтому и прогресс очень заметный. Занимаюсь здесь уже около двух лет, большую часть из этого времени индивидуально, была и в группе, но формат все таки подошёл индивидуальный. Через полтора года после начала изучения практически с нуля сдала HSK 3 и HSKK 1 на достаточно высокие баллы. Спасибо школе и особенно преподавателю Марии за работу!!
vanilniided
Учусь в данной школе около полугода и могу сказать, что прогресс уже виден! Милые преподаватели, которые интересно и с разными подходами обучают языку. Всегда есть домашние задания на закрепления пройденного материала и тесты) Плюс на Корейском иногда разбираем отрывки из дорам и песен🤌♥️ И, конечно же, дружелюбная атмосфера в группах. Цены по обучению приемлемые, поэтому записывайтесь на занятия!!!!!
Lena Bekasova
Огромная благодарность Центру восточных языков KJC и его преподавателям! Занималась около двух лет китайским языком сперва в группе, потом индивидуально, сдала HSK 4-й уровень, вскоре планирую сдавать 5-й. Преподаватели профессионалы, а программа обучения, что приятно, составляется индивидуально.
Сергей
Занимаюсь в школе KJC пол года,хочу отметить - отлично организованный учебный процесс, квалификацированные учителя, творческий подход, есть техническое оснащение для просмотра фото и видео материала.Меня всё устраивает и я уверен что выбор мной именно этой школы из ряда других был правильный!!!. Хочу поблагодарить весь персонал и конечно руководителя школы за такой подход👍
12 августа 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам очень приятна Ваша высокая оценка работы нашего центра. Желаем успехов в и…
Дарья
Здравствуйте! Мне очень нравится заниматься в языковой школе KJC! Уютная атмосфера в кабинетах, профессионализм педагогов и большое количество дополнительных мероприятий - всё это помогает в изучении языка :) Администраторы ответят на все вопросы и помогут в подборе дня, времени и места для занятий. Я рада, что изучаю язык именно здесь!
12 августа 2022, официальный ответ
Дарья, от лица всего коллектива школы мы благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку работы нашего ц…
Valentina Sokolova
Занимаюсь в этой школе почти год. За все время ни разу не пожалела о своём выборе. Решила брать индивидуальные занятия по корейскому. Стоимость достаточно приемлемая, и с преподавателем мне очень повезло. Атмосфера на занятиях с Елизаветой максимально дружелюбная. Никто за ошибки не ругает. Если материал не понятен с первого раз, объяснит столько, сколько потребуется. Также спрашивает на чем лучше сделать акцент в обучении, а что лучше поменять. Администраторы тоже очень дружелюбные и всегда на связи. Вообщем, рекомендую!
12 августа 2022, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за отзыв 💕💕💕
Ольга
Очень довольна этим центром восточных языков)) преподаватели весёлые, внимательные, хорошо объясняют материал. Особенно хочу выделить учителя Елизавету, которая грамотно объясняет все аспекты корейского языка. Учусь полгода и уже много знаний имею, прогресс на лицо! Помимо материала по языку, также изучаем корейскую культуру, традиции, и даже географию. Безумно интересно, очень нравится здесь заниматься и развиваться. Администраторы улыбчивые и отзывчивые девочки, всё покажут и расскажут касаемо организационных моментов. Плата за обучение приемлемая) Очень рекомендую!
Kristina Algazina
Лучшая школа для изучения языков. благодаря преподавателям создается комфортная атмосфера. хороший темп обучения, лучшая программа, также есть разные мастер-классы, для изучения традиций других народов. Благодаря этому вы сможете легко сдать языковые экзамены
Кристина, спасибо за отзыв 💕💕💕
garanina.ulyana11102007
Занимаюсь здесь около 4 месяцев, педагог очень интересно и понятно объясняет. Группа из 4 человек. Все очень хорошие, обязательно помогут если что-то не понятно или когда ты пропустил тему
Ульяна, спасибо Вам за отзыв!💕
Maria Koksharova
Хожу сюда уже три года где-то (с сентября 2019). Около двух-трех лет ходила на японский и почти два года на китайский. Честно, это самое лучшее место для изучения языков, наверное во всем городе. Все преподаватели с тобой на одной волне, информация преподносится всегда очень понятно. Сначала я училась в небольших группах, потом поняла, что индивидуально мне комфортнее. И кстати, решение было верным. Ибо на индивидуальном обучении у меня пошёл быстрый рост. Очень много знакомых и друзей принесло мне данное место. Каждый раз прихожу туда с хорошим настроением. Ухожу всегда полная энергии и мотивации. Была бы возможность, я бы там изучала все языки сразу хаха.
13 июня 2022, официальный ответ
Мария, огромное спасибо Вам за отзыв от всей нашей команды! Мы очень счастливы, когда читаем такие и…
julyas2014
Мой интерес к корейской культуре начался, как и у многих, с просмотра корейских сериалов. Понравилась культура, язык. Появилась мечта побывать в Корее и прогуляться в историческом дворце. Решила начать воплощать свою мечту, 6 месяцев назад записалась на курсы по корейскому языку. Как же мне все нравится!!! Группа, атмосфера в школе и на занятиях, преподаватель. Стараюсь посещать дополнительные занятия, научилась готовить несколько корейские блюд. Не всегда хватает времени на выполнение домашних заданий, но я чувствую свои первые успехи в изучении языка. Надеюсь, что моя мечта о поездке в Корею тоже осуществится.
13 июня 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас подробный и такой эмоциональный отзыв о занятиях в нашем центре…
Vlad F
Изучаю китайский в KJC с сентября (преподаватель Мария) в качестве хобби. Все очень нравится, чувствуется неминуемый прогресс, да и просто весело :)
13 июня 2022, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо за честный, рады что Вам все нравится. Желаем успехов в изучении китайского языка!
Светлана
Очень интересное место, занятия проходят не просто в формате урока, также присутствует интерактив, и хорошее настроение. Удобно подбирать расписание и менять его в зависимости от обстоятельств. Работники центра хорошо выполняют свою работу. Пришла в центр впервые, и 4 месяца изучаю корейский. Уже есть небольшой результат в изучение нового языка. Также довелось учиться у трех преподавателей, и все оказались очень хорошими людьми и профессионалами своего дела. С удовольствием буду продолжать ходить на занятия. Также очень приятно съесть конфетку или выпить чай, которые приготовленны специально для учеников и гостей)))
13 июня 2022, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв и отдельное спасибо за высокую оценку наших преподавателей!