Бокс №3
СТО
ИТ
Илья Тихомиров
Отличный шиномонтаж. Ребята не отказывают в ремонте шин как автомобиля, так и велосипедных и мотоциклетных камер. Все супер! Быстро и удобно.
Джованна Антонелли
Вчера 17.05 около 16:00 подъезжала, чтобы переобуться, мастер сказал, что он уходит домой, ему тоже нужно отдыхать. Ладно. Спросила 18.05 во сколько можно приехать, мастер сказал, приезжать к 9:00, приехала, в итоге никого нет, думаю, ну ладно, может чуть опоздал человек, подожду, в итоге прождала больше 20 минут, никто так и не приехал, на звонки не отвечают...
Алексей Гулявин
Постоянно переобуваюсь у них могу сказать доволен качеством и ценами.по состоянии резины дают обьективную оценку,
Татьяна :)
Переобувалась. Работа выполнена качественно.
Сергей Смирнов
Заезжал на замену стоек и опорных подшипников. Виталя - pукожoпый мастер, перепутал левые опоры и правые. 2 раза заезжал к нему с вопросом почему после замены появилось брякание!? Он ответил - не знаю и отдал старые опоры, сказал лучше старые опоры установите. На другом сервисе заметили, что опора с маркировкой "R" установлена слева, и с другой стороны также наоборот. Исправили на другом сервисе. Виталя даже минимально частично отказался компенсировать свои косяки. Pукoжoпый.
Дмитрий Дмитрий
Все быстро и качественно🤝советую
SY
Stanislav Yankovskiy
Уже очень много лет любые вопросы с колёсами решаю только здесь. Качество обслуживания и аккуратность исполнения-на высоте. Кроме основного набора услуг, качественная дошиповка шин. Всем советую.
rr opher
Бомбовая шинка😋
АЧ
Александр Чубаров
Всегда работа на высоте 💪
Евгений Дмитриев
На мой взгляд лучшая шиномонтаж в городе, пользуюсь более 10 лет.
Stanislav Barkov
Стабильно качественно, много лет обслуживаем все машины в данном штномонтаже. Советую
Владимир Владимиров
Профессионалы своего дела, стабильный коллектив. Работают на совесть. Приятный бонус чай и кофе для клиентов. Рекомендую
ИТ
Илья Т.С.Т.
Хороший бокс! Ребята работают профессионально!
Никита Ремезов
Классный душевный шиномонтаж, всегда оперативно, теперь и кофе ещё добавили, в общем рекомендую 100%, ребята свое дело знают👍🏻
Olga Pitirimova
Езжу много лет, быстро, качествено. Ребята молодцы.
Katerina Tolkacheva
Шиномонтаж - пушка. Мастер очень внимательный и дотошный. Видно, что любит и знает свое дело. Советую этот сервис. Особенно сейчас, когда вот-вот зима настанет.
ДБ
Дмитрий Бобылев
Отличный сервис, доброжелательные сотрудники - вместо того чтобы стрясти с меня денег объяснили как можно поэкономить на ремонте . Всем рекомендую!
РМ
Роман Мумлев
Отличная монтажка. Переобуваюсь уже 3 года, храню резину тоже здесь. Цены прям норм) Всегда качественно, однозначно рекомендую!
Егор Филин
Замечательная шиномонтажка ,качественно и никогда лишнего рубля не стрясут - в отличии от остальных
АЗ
Андрей Зимин
Отличный сервис! Душевная мастерская, качественно и профессионально!
Анатолий Печенкин
Отличный сервис! Быстро, качественно и недорого.
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу отзывчивость!Благодаря подобным отзывам люди узнают об отличных сервисах. Приезжайте к нам ещё!
ГЧ
Глеб Чередов
Отличная монтажка! Только здесь делают хорошо! Постоянно обращаюсь!
20 октября 2023, официальный ответ
Глеб добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв. Стараемся делать хорошо. И по возможности помогать чем можем.
Галина Деньгина
Ужас, приехала в 15:55, говорят а шиномонтажник домой уже ушли 😹 это как понимать и на всю дверь, вывеска « шиномонтаж» ну смешно!
15 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина добрый день. У меня ребёнок маленький заболел вот и приходится уехать. Я живу в Коченево. Извините что так получается.
Злая Печенька🍪 Сладкая
Шиномонтажка отличная шины качественные недалеко низкие цены Всё отлично хорошо Короче говоря мне понравилось