Бокс №3

Илья Т.С.Т.·5 отзывов
Olga Pitirimova·8 отзывов
Анатолий Печенкин·18 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу отзывчивость!Благодаря подобным отзывам люди узнают об отличных сервисах. Приезжайте к нам ещё!
ГЧ
Глеб Чередов·2 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Глеб добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв. Стараемся делать хорошо. И по возможности помогать чем можем.
Галина Деньгина·69 отзывов
Совсем не понравилось
15 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина добрый день. У меня ребёнок маленький заболел вот и приходится уехать. Я живу в Коченево. Извините что так получается.