Огонёк
Бургерная
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Камилла Петрова
Очень очень очень вкусно
Аня Раевская
Ходили сюда за бургерами на протяжении 4 лет — было очень вкусно! Особенно Челентано и с халапенью. Всегда были очереди, играла приятная музыка, ребята были доброжелательные. И самое главное — если котлета, то сочная, и если говяжья — то говяжья. Последний месяц бывал у вас чаще. Как будто в другое место хожу: котлеты порой непрожаренные, лук горький, один майонез, часть бургеров убрали, меню сократили. Сегодня купила бургер с брусничным соусом с говяжей котлетой — котлета точно не говяжья, чувствуется примесь свинины, сама котлета как квашня. Лук горький, соуса брусничного почти нет. Кушать такое не хочется( Ребята, если у вас трудности — желаю их пережить и вернуть прежний ассортимент вкусных бургеров.
Александр Стрелков
Когла это был Томагавк, было вкусно. Огонёк - Гриль стал другой, рецепты походу тоже поменялись. Давал этому заведению пару раз еще шанс, но все было напрасно. Это место более посещать не буду и другим советовать тоже. Очень жаль, уничтожили очень адекватные бургеры.
Дмитрий Юров
Не работает телефон для связи
Алексей
Вкусная булочка, хорошее мясо, мне понравилось, большой выбор интересных позиций, есть с чем сравнить в нашем городе, здесь довольно хорошо!
ВВ
Вася Васин
Отличные бургеры рекомендую 👍
Максим ❤
Лысый вообще готовить не умеет! Сжег котлеты, пересушил булки, кинул тонну майонеза и соуса. Кушаю тут лет 15, было и вкусно, и не очень, но этот раз просто ппц Из недавних - молодой парень бургеры делал - вот тогда это были шедевры!
Аж
Александр житель
Кушал 13 ноября в бывшем «томагавке» Морс разбавленный не очень , котлета была очень мягкая и немного сырая, помимо Огонька параллельно кушал с супругой одинаковую еду , и у нее все хорошо, а у меня понос второй день, уже устал бегать в туалет, живот болит, вот это я от души хлопнул бургера, полисорб еще не помогает , из-за своего воспитания думал писать отзыв или не писать , как-то не по мужски, но потом подумал вдруг другой человек так будет мучиться, если еще и на работе, то это вообще не ок… Хочу, чтобы повар был внимательнее, у меня претензий нет
Дарья Сабитова
Пришли в 20.45 - отказали в обслуживании - почему? Время работы указано до 21.00 в 2гис и на двери при входе в заведение. Если вы закрываетесь раньше- укажите корректное время работы!
Светлана Черныхова
Являлась поклонником ваших бургеров много лет, и тут на выходных купила три разных бургера уже в "Огоньке", ребят, ну это мощное падение, котлета ужасная, ее будто переживали и поджарили,невкусное месиво, трое дегустаторов не доели((
Евгений Калинин
Хрустящая булочка и очень сочная котлета из говядины. Вкусные бургеры. Придём ещё.
S А
Очень вкусные бургеры, самые вкусные ) Прям очень советую попробовать. Цена конечно кусается, но оно того стоит)
Лейман Валерия
Ранок был томагавк было супер и бургеры огонь, теперь это что то другое и бургеры честно говоря так себе. Честно грустно Раньше ехала туда с левого перекусить , а теперь надо искать новое место для встречи с друзьями ((((
Владимир Пушкарев
Вкусные бургеры. Большие и сочные. Ассортимент хороший, каждый найдёт себе бургер по душе. Немного снизил оценку, так как пришёл в пятницу вечером и не смог поесть вкусные бургеры, у ребят кончились булки. Очень расстроился:(
Кристина Е.
Вкусное и сочное мясо, хрустящие булочки, блю чиз оч классный!
Марина Зноско
Это не просто огонек,это огнище!)
ЕХ
Екатерина Хмыльнина
Брала бургер с халапенью, соус был с брусникой, странно. Острота слабая. Но все равно безумно вкусно. Думала, что там все же будет халапень конечно.
Денис Чернов
Самые лучшие бургеры которые только существуют🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ЛИ
Лиса Ивановна
Одни из лучших бургеров в городе
Anastasia Smirnova
Крутое место, где делают вкусные бургеры! Люблю зайти сюда, когда домашняя еда надоедает. Рекомендую :)
AB
Alexey Boznev
Самые лучшие бургеры тут. Выбор под каждого. Самое главное для меня это скорость и качество, здесь мне сделали все быстро, а главное вкусно.
Вероника Симак
Спасибо, брали на четверых бургеры и картошку. Всё съели, мужчины были в восторге! Приготовили всё за 20 минут, пока доехали уже было готово. Всем рекомендую!
ЭП
Эрик Просто
Два раз попросил приготовить бургер без лука. Меня не услышали и в итоге приготовили с луком. В итоге попытались выкаварить лук, когда я попросил переделать сказали что булочек нет и вернули деньги. Минус настроение и время. Ребят хожу к вам очень давно и люблю ваши бургеры, но подобное отношение к клиентам не есть хорошо
K.
Karina .
Очень вкусные бургеры,часто берем,в городе нигде такие не пробовала,однозначно,лучшие💪🏻
Анатолий Нефедьев
Вкусно
ДА
Данара Алдыкешева
Вчера заказывали с коллегой картофель на углях и куриное филе. Ребята ну это вообще, из 3 кружков картофеля, 2 твёрдых, мясо не режится.
Никита Никитин
Все очень вкусно, часто заказываю с доставкой на дом, особенно нравятся стейки. Единственное пожелание салат и маринованный лук привозить в отдельной упаковке , за 10-20 минут доставки они нагреваются от мяса в контейнере и немного теряют свой вкус. А так все отлично !
Даня Одноприенко
Нет слов, лучшие бургеры
Saldar 68
Вкусные, а самое главное сочные бургеры, рекомендую!
ВГ
Виктория Г
Очень вкусные сочные бургеры, много соуса😋 приятная атмосфера и отличное отношение!👍🏻
Степан Гутов
Очень достойный бургер. Сегодня после тренировки в конторе забежал перекусить. Толком не знал, какой бургер выбрать. В итоге парень на стойке порекомендовал взять с голубой плесенью. Время приготовления составило примерно 10-15 минут. Что могу сказать - очень достойно. Мясная котлета качественная, без прожилок. Размер котлеты впечатляет, много сыра. Реально наелся с одного бургера. Обязательно вернусь еще, отведать другие вкусы.
Алексей Полыгалов
Простой и приятный интерьер,спокойная музыка и очень вкусная еда.
ЮЕ
Юлия Ермакова
Мой молодой человек попробовав тут бургер, решил угостить и меня этим наивкуснейшим бургером😋 Оооочень вкусно😊 ребята очень приятные😊 Всем приятного аппетита
Ксюша Дорофеева
Бургер, кола и кино. Лучший вечер получается. С вашим бургером еще лучше. Сырный- очень вкусный
Олег Дорофеев
Брали вчера с супругой бургеры. Она сырный, а я с халапеньо. Восторг. Просил сделать поострее и мне сделали реально остро, но при этом этом острота вкус не перебивала. Булка, котлета - тоже вкусные) 10/10
Ярослав Ш.
Был в этих краях и случайно увидел вывеску «бургеры» Зашёл, атмосфера понравилась и ребята очень дружелюбные) Видел как готовят другой заказ и понял, что это должно быть вкусно и не ошибся) Взял Халапеньо XL - всего 485р за очень вкусный бургер! В общем однозначно рекомендую, заходите, поешьте вкусно)))
Валентина Дорофеева
Сырный бургер- моя новая любовь. Столько сыра- умереть можно. И не жирный, что главный плюс. Хотелось бы попросить ( рассмотреть возможность) сделать бургер с грибами/ грибным жульеном/грибами в сливках(с любой начинкой с грибами). Раньше в одной бургерной делали, но она закрылась. Это был прекрасный вкус. Думаю, что найдутся еще такие любители грибов, как я.
Екатерина Адаменко
Самые лучшие бургеры в городе, уже лет 7 регулярно захожу сюда, радует, что спустя годы качество остается на высоте. Этим летом появились новинки - прайм бургеры, цель - попробовать все 😋😍
Павел Ванекмин
Самые вкусные бургеры в городе!!! Всем советую!
СВ
Софья Воробьева
Два года было прекрасно и вкусно. В последнее время хуже, последней каплей стал лаваш с вкраплениями плесени...думаю больше не брать.
Владелец Я
Хорошие бургеры, будем брать еще .
ДВ
Дмитрий Волчков
Стало просто ужасно в сравнении как было раньше.... Верните старый добрый Томогавк🙏🙏 Бургеры раньше были супер, а сейчас сухие словна как во вкусно и точка а там днище днищенское.. Стейки аналогично были лучше, были отличные комплексы, сделали по раздельно подняли цену ну ладно, но куда делось былое качество и клиентоориентированность... Картошку резать стали огромными кусками что не пропекается, микс салата и лука кидаете ко всему в перемешку, верните все в индивидуальную упаковку, хлеб стали желеть и не ложат🤦 в общем обновление вам не пошло на пользу, верните как все было и поваров что были иначе нас как постоянных клиентов считай потеряете, и уверен такого же мнения и другие постоянные посетители...
Владимир Шева
Всё очень вкусно
ЯД
Яков Долгих
Это прости высший уровень бургеров! Очень вкусно, быстро и сытно! Спасибо за вкусные блюда! Обязательно прийду ещё раз!
Таня Суслова
Ребята, стало плохо, интерьер стал хуже, сами бургеры тоже, наши любимые бургеры с Хадапельо невозможно есть, булочка разваливается, соуса острого столько что глаза на лоб, нам очень грустно, мы очень любили это место, может быть вернёте все как было?
Ольга Пономаренко
Уже много лет покупаем в этом кафе но последний раз было совсем отвратительно ((( салат с какой то непонятной жидкой заправкой и с гнилыми листочками, бургер сухой, заправки тоже было очень мало, а стейк был нормальный со слов мужа )) Одним словом цена выросла, а качество упало. К сожалению наша семья больше к вам не вернется 😭😭😭
АЮ
Андрей Юсупов
Отличное место! Бургер очень хорош. Бекон поджаристый, луковая карамель и соус хорошо сочетаются с котлетой. Рекомендую!
Александр Соколенко
Отличная бургерная, постоянно с друзьями тут заказываем еду, решил попробовать из новой серии премиум бургеров "Бэтмен", понравился, адекватное количество мяса, соуса , понравилась толщина булочки. Обязательно вернусь сюда еще.
Андрей Васильев
🔥🔥🔥 Превосходные бюргеры!!! Пробую все последовательно, неизведанных осталось мало. Рекомендую 👌
ВБ
Вадим Березнев
Было очень вкусно, заказам остался доволен.