Деньга
Микрофинансовая компания
ООО Юпитер 6
А П
Сотрудница просто умничка)) очень приятно было беседовать, поможет в любой не понятной ситуации😃 Огромное спасибо 😉
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! И вам огромное спасибо за приятный отзыв и похвалу сотрудникам. Всегда приятно помогать вежливым посетителям. Обращайтесь еще)
ЕЕ
Евгений Евгений
Развод ! Не обращайтесь. Говорят об одном проценте -по факту, в 4 раза больше! На мои вопросы по этому поводу ничего вразумительного менеджер не сказал! Пробубнил себе под нос что то! Ушел у другую компанию! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! 👎👎👎
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Вы можете связаться с нами по почте help@dengabank.ru. Это помож…
Елена Евсютина
Уютно, вежливый специалист.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё ❤
ОХ
Олег Хозеев
Одобрение, проще взять тут, чем в банке!!!! Хороший процент!!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Граф Светлана
Отличный займ, низкая процентная ставка, спасибо большое .
30 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку. Нам и нашим пользователям это крайне важно. Приходите еще)
ЛБ
Людмила Быкова
Спасибо компании долгое время у вас, всё устраивает и процент,и условия,молодцы!!!! Всем советую!!!
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим вас за оценку 5 звезд и прекрасную характеристику нашей работы! Наш…
Максим Красников
Понравилось все,отличный вежливый сотрудник,хорошее отношение,одобрили быстро,все честно и прозрачно)))
30 сентября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за ваш позитивный отзыв. Приходите еще :)
РМ
Роман Мигунов
Хорошая компания, всегда выручает
30 сентября 2022, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за отзыв . Обращайтесь)
Алексей О
Хорошая компания, отличные условия по займу
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за позитивный отзыв. Всегда рады помочь)
Александр Гатаулин
Хорошая компания
30 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отклик. Обращайтесь еще)
Вадим Вадимыч
Хорошая компания......
30 сентября 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за ваш хороший отзыв. Обращайтесь еще :)
ВВ
Вадим Васильев
Хорошая компания, Советую
30 сентября 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Обращайтесь еще)
Адександр Никуличев
Хороший офис
30 сентября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь еще :)
КС
Константин Сбоев
Доброжелательно отношение, быстрое оформление, конкретная информация
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим вас за позитивный отзыв, обращайтесь еще - мы вам всегда рады помочь)
Vasiliy Markov
Отличная организация, сотрудник очень вежливый, все объяснила просто и понятно. Обращаюсь к ним с 2014 года. Проблем не было ни разу.
30 сентября 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и детали. Нам и нашим пользователям это крайне важно. Обращайтесь еще)
НО
Надежда Опакай
Приходила за продлением, всё как всегда на высшем уровне (всё для клиента) Спасибо компании деньга что вы есть.
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо, что оценили наш сервис. Обращайтесь)
РН
Рома Невзоров
В трудное время только выручает ДЕНЬГА условия для займа хорошие,честные. Рекомендую!
30 сентября 2022, официальный ответ
Рома, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Обращайтесь еще)
Алексей Волков
В этом месяце появились проблемы с финансами. Специалист Сат быстро всё сделала и продлила. Рекомендую однозначно 👍
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим вас за оценку 5 звезд! Обращайтесь - всегда вам рады!
ВТ
Вячеслав Тищенко
Какой год беру, всегда выручают под минимальные ℅. Бысто и удобно. А главное вежливый специалист работает
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим вас за отзыв, обращайтесь еще!
РТ
Рафика Турдиева
Очень удобно платить, отличное компания, обслуживание клиентов с уважением, была сегодня мне осталось хорошее мнение от ваших компанией ДЕНЬГА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Рафика. Спасибо, что оценили нашу компанию. Обращайтесь)
Евгения Сергеева
Обратилась в первый раз,всё хорошо сотртруднк вежливый,одобрили ща 10 минут.
30 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще)
Станислав Кожуховский
Обратился первый раз всё хорошо одобрение
30 сентября 2022, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь!
Егор Л
Да о чем вы тут говорите, "кабала" какая-то. Мне вот понадобились деньги на лечение, так никто не помог, ни это государстсво, ни друзья, а здесь помогли и быстро,и проценты нормальные,условия возврата. Отдашь вовремя и проблем нет.
29 апреля 2021, официальный ответ
Егор, благодарим вас за положительный отзыв. Мы стараемся помогать нашим клиентам на максимально про…
Какир
Честно хочу сказать зашёл с женой, про её долг узнать и все дела, как у вас работать может нериально глупый и медленный специалист , на бэйдже имя Арина. Это кошмар. На против сидит другая умная, быстрая, разговорчивая Наталья, конкретный вопрос и конкретный ответ. Побольше вам специолистов которые быстрые. Время так то 5 мин написано, мы там мин 30 были. Не присаживайтесь к тому спец, идите к Наталье или Лида еще норм работает.
Зинаида Нафикова
Очень хорошая организация, девушки вежливые, все объясняют. Условия очень даже не плохие, если оплачивать все в срок, то переплата небольшая. Минус в одном, что нет продления. Но мне оно и не нужно. Так что меня все устраивает. Рекомендую! Быстрое и качественное обслуживание.
Какир
Всем привет. Хочу сказать огромное спасибо организации. Сотрудники очень отзывчивые ( Арина, Наталья) приятные девушки . Наталья работает всегда и везде её вижу. Прошу поблажки девушкам и денег дать побольше. Премию ))) Хорошо выглядят. И все доходчиво объясняют.