Ремонт бензоинструмента
ВШ
Василий Шестаков
Здравствуйте привёз на ремонт генератор на диагностику отдал 1.000 руб попросил можно ли посмотреть сразу сказали нет до дома доехал позвонили сказали уже сделали диагностику надо заменить свечи масла отрегулировать клапана почистить карбюратор и того ещё 4.000 можете ехать забирать. Я им говорю зачем менять свечу если она новая вы что не видите. Мы всем так говорим рекомендуем. Приехал забрал покажите видео потому что сделали мы этим не занимаемся сомнительная организация.
Назар Родькин
Отличный сервис. Адекватные цены. Профессиональный и качественный ремонт и запчасти на различный инструмент за разумные деньги. Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Назар, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
Виктория Аникина
Давно к ребятам поломанную технику вожу. Вопросов нет. Всё четко. Не всегда быстро, но проблем пока не было.
Здравствуйте, Виктория, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Иван Куприянов
Отличный сервис! Привозил торцовка, совсем плохо ей было. Сделали быстро и хорошо. Цена тоже адекватная. Остался доволен, рекомендую👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Данил Суворов
Не сохраняют базу заказчиков и то что делали не помнят, если квитанцию утерял то плати как по новой даже если прошло 1-2 месяца. Хотя именно для этого и нужна квитанция в первую очередь им. Чтоб сказать когда и что делали, показать тебе что они не испортили тебе технику. так как если просто пойти в любой орган то с твоих слов будут браться ясность и к ним притензия. Не ориентированы на заказчиков. Или глупы или не сталкивались. До этого сервиса была одна проблема, после стало несколько, заплатил за решение а получил в добавок еще несколько проблем.
Valeria Soboleva
Сдавала в ремонт снегоуборщик Чемпион . И сроки и качество всё понравилось. Техника работает. Всём советую
16 декабря 2025, официальный ответ
Valeria! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Ю
Юрий
Сервис ниже плинтуса. Поменяли камеру на снегоуборщике, под конец зимы, она тут же спустила, потом год простоял без дела и вот через 2 года решил заменить обе покрышки и камеры. Был сильно удивлён увидев их работу. Причём и мастер и директор Роман Сергеевич признали, что они могли так сделать, но ремонтировать и компенсировать расходы наотрез отказались. Мол прошло много времени. И раньше все мои знакомые убеждали, что не стоит туда идти, но к сожалению теперь убедился на собственном опыте.
Михаил Кудрявцев
Сдавал в ремонт снегоуборщик. через 3 дня позвонили по диагностике.Забрал аппарат — работает идеально, как новый! Цена адекватная, всё подробно объяснили, дали гарантию. Большое спасибо мастерам за оперативность и качественный ремонт!
Юля Иванова
Выбрала этот сервис по отзывам и не прогадала.) приехала из Бердска. Сдала дрель на ремонт. На следующий день отзвонились, сказали забирать. Все оперативно, качественно. Дрель работает как новая. Была замена щеток, чистка и смазка инструмента. Спасибо! Рекомендую👌🏼
Алик Крохалев
Ремонтом триммера доволен, абсолютно не заметно что вскрывали, аккуратно и бережно Все работает отлично, дали гарантию, отличный сервис и результат!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алик. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Алексей Гурин
Сервисный центр очень хороший, уже давно ношу сюда разные инструменты на ремонт, то щетки надо поменять, то мотор поменять. Последний раз приносила дрель, починили буквально за пару дней, после чего выдали квитанцию. Всем рекомендую данный сервис.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Приходите в гости ещё.
Алена Матвейчук
Огромное спасибо за ремонт шлифмашины типа «жираф». Адекватная цена за ремонт и быстрые сроки. Теперь знаем куда обращаться в случае поломки электроинструмента
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся 🤝
Виктор Окатьев
Надо было отремонтировать старый генератор Объездил весь город в поиске. И обратился в мастерскую. Сделали на отлично и качественно.Всем советую !
Лев Братиславский
Обращались и по триммеру, и по газонокосилоки, все отремонтировали качественно и быстро, особенно хочет отменить их главного сотрудника, всегда подойдут спросит и выслушивает, а если надо сам начнет делать и подсказывать на будущее, огромное спасибо!!!!
Здравствуйте, Лев. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Руслан Кириллов
Спасибо!!!!! Сегодня утром привез снегоуборщик на ремонт, плохо заводился и глох. Ближе 16.00 все исправил. Остался очень доволен. Рекомендую.
Руслан, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 😁
Игорь Труфанов
Быстро и качественно отремонтировали газонокосилку, объяснили все рассказали ,все показали ,не то что в магазине. Работают вежливые парни. Очень благодарна за качественно предоставленную услугу.
Андрей Горбунов
Сдал в ремонт торцевую пилу, мастера профессионалы своего дела! Провели диагностику, ликвидировали поломку. Всем советую!
Виктория Павловис
Сдали на ремонт шуруповерт Bosch pro по причине постоянной вибрации и электролобзик Зубр перестал функционировать. Все поняли правильно с первого раза. Сроки ремонта приятно удивили. Компетентные специалисты и более чем приемлемые сроки ремонта. Рекомендую.
Андрей Сыромятников
Вчера вечером сдал пылесос на ремонт, сегодня уже забрал готовый. Все работает отлично, и цена за ремонт адекватная👍 Спасибо вам
ВИ
В. И.
4500₽ за замену тросика на газонокосилке. Самый дорогой сервис.
14 октября 2025, официальный ответ
артист))))).........
Игорь Намруев
Привёз пилу в ремонт, стартер слетел. Ребята сразу сделали, заточили цепь Так что у меня все хорошо прошло.
HM
Helen Melnikova
Делали сервис нашим газонокосилкам. Одну из них пару лет назад купили здесь же. Всё быстро, качественно, вежливо. Спасибо огромное
13 октября 2025, официальный ответ
Helen, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😁
Егор Греков
Сдавал в ремонт триммеры. Диагностику и ремонт выполнили быстро. через неделю отдали целым, перестал греться. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Катя Нуриева
Сдали шуруповерт на ремонт, сразу же сделали диагностику и заменили сгоревший двигатель👍🏼рекомендую
Алексей Мачкин
Починили отбойный молоток, очень оперативно, качественно и адекватные цены, чиню инструмент только у них, загруженность если ждать неделю, готов ждать, принципиально только тут 👍
Kirill Olejnikov
Быстро и качественно, разобрались и отремонтировали бензиновый генератор, пояснили мне как больше не допустить поломки, проблема была в моей ошибке, деньги за ремонт взяли адекватные, благодарю.
Валерий Керсов
Отдали перфоратор Ресанта в ремонт. Отремонтировали быстро, хороший персонал, сервис идет на встречу, нашли все нужные запчасти. Однозначно рекомендую👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо большое, что выбираете нас! Будьте здоровы 🙏🏼
Римма Попова
Хороший сервисный центр, помогли быстро, даже инструмент не пришлось оставлять, все сделали при мне за пол часа. Отремонтировали бензопилу
11 сентября 2025, официальный ответ
Римма. Благодарим за отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Аркадий Новиков
Отдавали в ремонт бензиновую косилку, ремонт провели очень быстро и качественно. Мастер видно, что очень опытный мужчина. Вежливый, все объяснил.
Ольга Тимошина
Мастера профессионалы своего дела, сдавала в ремонт бензопилы, никаких нареканий, рекомендую 👍
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Диана Мальцева
Быстро отремонтировали газонокосилку и объяснили как правильно пользоваться, за ремонт взяли не дорого, это конечно порадовало 🙂 молодцы
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Петр Жиглов
Спасибо огромное ребятам! У папы сломалась бензопила, думал все очень просто . Совершенно случайно увидел сервис рядом с домом. Зашел, спросила на успех не надеялась. И тут сказали все отремонтируют за 2 дня! Ребята сделали все на отлично и в короткие сроки. И цена приятно удивила😁. Огромная благодарность ребятам! Папа доволен!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Ян Копылов
Компетентные специалисты и более чем приемлемые сроки ремонта. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Глеб Александров
Сдал в ремонт болгарку макита , указали сроки диагностики 3-4 недели, продиагностировали примерно за 1 неделю. Постоянно сдаю инструменты от нашего предприятия в эту мастерскую 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Глеб. Спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь!
Эмиль Мартынов
Купили пилу и она сразу же сломалась. Ремонтировать в магазине отказались ссылаясь на не гарантийный случай. Искали мастерскую, по отзывам выбрали эту и не прогодали🔥 отремонтировали быстро, качественно, лишних вопросов и самое главное не дорого! Спасибо, всем рекомендую 💥
5 августа 2025, официальный ответ
Эмиль, спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
Александра Коновалова
Сегодня сломался мой любимый помощник, ручной строительный пылесос, очень расстроилась, без него как без рук. Отвезли стразу в мастерскую . Ребята починили все быстро, поменяли выключатель. Мы остались довольны! Скорость, качество и цена, все на высшем уровне! Благодарю всех, спасибо ☺️
Михаил Тихонов
Обращаюсь не в первый раз, всегда выручают, парни профессионалы своего дела, всё по делу и в срок! Молодцы!! Я с ремонтами только к вам! Всем рекомендую!!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Григорий Брылëв
Уже второй раз обращаюсь, первый раз дрель принёс, перестала кнопка работать, быстро разобрались с проблемой, второй раз принес шуруповерт, стал греться и перестал работать, провели чистку все промыли и стал работать как новый. Всё сделали чётко хорошо. Из всех мастерских в академе самая лучшая.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Андрей Сапрыкин
Во избежание недоразумений советую всем, кто решится воспользоваться данной компанией, перед сдачей электрических газонокосилок делать фотографии родных электродвигателей и узлов креплений к ним. Имею печальный опыт с подменой. Оценка ниже плинтуса.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей! Вашу точку зрения мы поняли. И она не имеет никаких подтверждений. Это наглая ло…
Александр Гутман
Я в восторге! Принес газонокосилку, оставил. На следущий день звонок, огласли причину поломки и цену ремонта. Я согласился. Мне сказали будет готова в течении часа! Невероятно быстро. А ведь в очереди я был десятым! Браво, спасбо!!! Сын уже косит , все отлично!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова! Приятно получать высокую оценку нашей работы.
Екатерина Коновалова
Отличный сервисный центр, отремонтировали перфоратор и дрель, сделали оперативно и качественно. В помещении чисто, персонал вежливый.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Aleksandr Ivanov
Менял провод на электропиле, поменяли быстро, качественно, недорого
Николай Семенов
Сегодня отремонтировали бензопилу в сервис центре. Сдал на ремонт в понедельник и забрал в четверг. Считаю очень оперативно. Цена вполне адекватная. В конце прошлого лета мыкался с этой пилой, не мог завести хоть убей. Сегодня приехал забирать, отлично заводится. Завтра поеду на дачу буду работу работать
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Попова
Обратилась с ремонтом газонокосилки Бош. Мастер решил проблему, в которой в другом сервисе отказали. Я очень довольна сервисом и доброжелательным мастером-профессионалом!!! Рекомендую
Александр Морозов
Сдавал в ремонт перфоратор. Цены приемлемые. Ремонт выполнили быстро. Остался доволен скоростью обслуживания и отношением.
Nikolas Yanush
Сдавал болгарку и перфоратор на ремонт, все сделали качественно и быстро, и главное недорого, рекомендую. Запчасти в наличии у них.
10 марта 2025, официальный ответ
Nikolas, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Иван Зайчишкин
починили полировальную машинку быстро и дешево, рассказали как правильно за ней ухаживать и проконсультировали по дальнейшей эксплуатации, рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Жека Федосов
Привезли триммер на ремонт.Аппарат работает. Спасибо.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
Виолетта Трошина
Рекомендую, отличный сервис.
20 февраля 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Петр Губанов
обратился для ремонта болгарки. все показали, объяснили, спасибо большое
13 февраля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼