Столовая домашней кухни
4.4
Дмитрий Абрамович
Не вкусно и дорого
suromanmax
Заходил в эту столовую пообедать. Место уютное, внутри чисто, пахнет как в школьной столовой, прям ностальгически. Брал свиную отбивную и компот. Мясо действительно тонковато, но сочное, с овощами. Порция не огромная, но чтобы перекусить мне хватило. Цены как везде, не дешевле, но и не дороже.
ЛМ
Леонид Мурзин
Отличное место! Третий год обедаем ежедневно!
DM
Danila Master
Каждый день вкусные и разнообразные блюда. Идеально подходит для обеда в рабочий день
С😈
Софийко 😈
Очень привередливая к еде , здесь вполне вкусно , цена-качество , продавцы вежливые и быстрые , не навязывают ничего , что приятно . С ассортиментом салатиков нужно поработать, странные немного и на вид не очень . Сделайте просто крабовый классический, зимний 🙃 посуда чистая всегда . Мне все нравится
Анастасия Ноздрина
Столовая отличная,готовят вкусно,всегда чистенько и аккуратно все👍
AO
Andrey Olefirenko
Этой столовой много даже единицы поставить, туда надо направить Роспотребнадзор и СЭС провести проверку на предмет качества приготовления пищи. Один плов из сала чего только стоит..
Вадим Колотенко
Соотношение цена - качество очень хорошее! Рекомендую.
Дмитрий Раф
Очень демократичные цены. Уха, горох и котлета из говяжьей печени, винегрет обошлись в 260р. На вкус тоже вполне приемлемо. Рекомендую
Александр Алексеенко
Качества приготовленный еды оставляет желать лучшего. Цены как в любом нормальном общепите.
Наталья Донковцева
Цена и качество не соответствуют, часто видно что все не первой свежести, видать слово санпин и сроки реализации в этой столовой вообще не слышали. Люди очень часто травятся
Илья Коломеец
Высокие цены
O S
Этому местечку я поставила бы 10🌟Случайно открыла для себя эту столовую. Вообще скептически к ним отношусь. Но! Эта столовая- моя любимица ( и не только моя☺😋) Большое спасибо хочется сказать всем, кто там работает. Меню разнообразное, вкусное,( первое никогда раньше нигде не брала 😶🌫,но ваши супчики я люблю ☺ ) Отдельное СПАСИБО, за малосольные огурчики 😄, если бы вы их в банках продавали, я брала бы банками 😄
prostor
Отличная столовка! Вкусно и приемлемые деньги.
Роман KRGloudcalm
Женщина в возрасте на кассе хамит, как будто столовая благотворительная и кормят там бесплатно. Вообще то за эту еду платят деньги , и не малые. Не надо хамить!
Андрей В
Очень вкусно готовят, на кассе Александра очень приветливая и доброжелательная
Андрей Подольский
Вкусно и не дорого. Едим тут не первый год👍
Светлана (Капп) Маслакова
Чистая и светлая столовая. Разнообразное и вкусное меню ... По возможности всегда забегаю к вам с утра. Девчонки приветливые и постояшек знают в лицо.
Всегда всё очень вкусно и по домашнему.
Y
YO-YO
Особо не впечатлило ожидал лучшего, от обедал на 290р.,хотя ДубльГИС анонсирует средний чек 130 руб непонятно почему? один только суп стоит больше 100р.,не понравилось, что на столах нет ни соли, ни перца обычная забегаловка, второй раз -не пойду!
Валерий Крашенинин
Вкусно и недорого
Артём *
Обедаем второй год практически ежедневно. Всегда свежее и вкусно. Курочка это отдельный разговор,не во всех ресторанах такую встретишь. А иногда балуют холодцом, мясной настолько, что можно наестся только им одним. Вежливый персонал. Спасибо.
Глеб Епанчинцев
Да покушать можно, но не то чтобы молодцы! Супы почти всегда с кислинкой и не потому что прокисли, а такое отношение что специально что-то добавляют для дезинфекции или скрыть что-то другое... Недавно купил беляш мало того из фарша там три крупинки буквально, но ещё и изжога дикая🙄
Petr Sergeevich
цены очень хорошие, но блюда не прям вау. На 4 !!!
Евгений Сергеев
Хорошая столовая!!!! Очень вкусно!!! Хорошее меню и каждый день +- разный выбор еды.
Сд
Столовая домашней кухни
3 марта 2021, официальный ответ
Евгений добрый день.Признательны за то, что нашли время , чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромн…
Иван Корниенко
Это кошмар, суп со вкусом маргарина? Тортик со вкусом маргарина. Свиная подарка со вкусом печени. Мда. Больше сюда не пойду.
Evgeny
Еда очень даже не плохая, но порция второго блюда никак не соответствует его стоимости. Например свинина отбивная толщиной в 1мм с шапкой толщиной 5мм из овощей (морковь, лук, помидор) стоит в районе 110р, небольшая курица с кожурой в районе 100р, картошка по французски, где курицы кот наплакал, а картошки гора стоит 130р. Средний чек 180-230р
ВВ
Влад Волонин
Два раза ел , два из двух 👌
Anja Basharova
Очень светлое помещение,телевизор.На окнах много цветов,обстановка как дома очень уютно. Еда очень вкусная,меню очень разнообразное всегда есть выбор. Очень приветливый персонал,приятная девушка на раздаче ,улыбчивая и милая девушка на кассе.Спасибо Вам за вкусную еду и приятную встречу.
радистка Кэт
кормят вкусно, но сначала продают то,что подороже, закрывая обычные котлетки, к примеру..
aleksey270
Хорошее место - нам все очень понравилось- проводили сегодня мероприятие там- все достойно - всё вкусно и калории на своем месте)) Спасибо персоналу и Наталье за организацию)!
Татьяна.Л
Хорошая столовая, цены вполне демократичные. В среднем обед выходит рублей на 150. Обстановка по-домашнему уютная, шторки, цветочки, телевизор на стене. Выпечка отменная!! Часто беру с собой на вынос. Единственное, что хочется пожелать - подумать над вопросом уборки подносов с посудой. После вкусного обеда часто приходится ждать у окошка посудомоечного помещения с разносом в руках, т.к. больше двух разносов в окошко не помещается, а девушка не успевает освободить место.
Каспийский беженец
"Скажите, Шура, честно, - сколько Вам нужно денег для счастья? - Спросил Остап. - Только подсчитайте всё. - Сто рублей - ответил Балаганов... " (с) (И.Ильф, Е.Петров) Конечно, с тех пор росли цены и аппетиты, падали империи, надувались пузыри тюльпанов, доткомов и криптотокенизации активов, но даже и сегодня на 100 рублей я могу взять 4 сочня (или сочника, если меня читают сотрудники администрации мэра Москвы или иные люди с нерезиновой пропиской, бадлон вам в парадную) в этой уютнейшей из постиндустриальных столовых. Правда, сегодня я взял пять, ибо человек слаб, особенно когда голоден. Место небольшое, не совсем очевидное для проходящего мимо, поэтому я чрезвычайно признателен аборигенам, однажды приобщившим меня к кухне новосибирских промзон. Конечно, до "Оливки" в "Большой медведице" не дотягивает (а кто дотягивает?), но вот оную же "Оливку" из ресторанного дворика "Голден Парка" уже превосходит, причём как по вкусу, так и по бюджетности. В общем, будете в тех краях в среду - берите 5 сочней, они быстро кончаются. Один занесёте мне и мы обязательно выпьем чашку чая за беседой о динамике биткоина.
Mxim
Заходил недавно, в принципе, сносно, разнообразное меню, достаточно вкусно и недорого. Есть и супы и каши и выпечка.
karnakova.07
Отличная столовая! Работаю рядом, поэтому обедаю только там постоянно. Вкусно, недорого, разнообразный выбор, все нравится. Замечательная девушка на кассе, постоянных клиентов знает по именам, всегда доброжелательны. Очень удобно, что можно оплатить как наличными, так и по карточке. Одним словом - рекомендую!
Dimas Belnet
Замечательная столовая, с умеренными ценами! Кормят очень вкусно, всегда достаточно большое разнообразие свежей пищи, а еще в этом заведении любят импровизировать с блюдами, например с "драниками". Они у них бывают с разной начинкой: мясо, куринная крудка и рыба! Всегда в наличии имеются фрукты, различные соусы, пирожки, булочки, а также пирожные и торты. Обедаю у них уже несколько месяцев, каждый будний день. Всегда очень вежливое обслуживание, чистота и порядок! Помещение достаточно вместительное, имеется кондиционер и большой телевизор. Всегда можно найти свободное место, не смотря на большое количество посетителей, своя вместительная парковка!
Guran
ООчень понравилось это кафе. Вкусно и недорого. Можно заказать половину порции, можно на вынос. В Обед все столы заняты, а это показатель. Рекомендую.