Dssl
Компания по разработке и поставке систем видеонаблюдения
3.1
Вакансии
3.1
SU
Sberid User
Очень будьте внимательны при сотрудничестве! Сперва менеджеры выписывают и оглашают одну сумму и скидку потом уже говорят "извините мне дали устное указание не более 15%" руководители в отпуске и прочее решить не сможем хотя собирались приобрести оборудования более 3млн взяли на тест пару позиций но и их тоже переценили хотя выдали счета со скидкой которую оговаривали, либо менеджеры пытаются заработать сверх зарплаты либо руководство совсем не вникает в вопросы продаж и маркетинга... Закупили у конкурентов под полную сумму.
УС
Ульяна Степанова
Отличная продукция, что сейчас важно произведено в России, работают с проектами, отгружают со своих складов, оборудование было в наличии
А D
Не понятный принцип работы. Сгорел ПК и все лицензии пропали. Новые ни кто не даст, даже если на руках имеешь все подтверждения оплат и сами камеры. Предлагают снова покупать лицензии. В общем не тратьте время и деньги
Денис Чепарёв
Я живу в Кемерово и купленная уличная камера Трассир у меня начала периодически пропадать из сети, пока не пропала совсем. Камеру брал в Авито у частника. Камера меня всем устраивала, НО надо было что то делать... В итоге, обратился в поддержку, они проверили по серийнику, подтвердив, что она еще "гарантийная". Я был признаться в приятном шоке от этой новости. (5 лет гарантии!! Это весьма серьезная цифра.) В итоге, отправил ТК и через неделю получил обратно уже исправную. Что больше всего меня подкупило, это деятельное участие в решении задачи! (Более всего вызывает отторжение напыщенная вежливость с конечной безучастностью.) Могу смело сказать, что буду и дальше придерживаться вашей фирмы и обслуживаемых её марок.
Ingineer id21624
В праздничные дни будте добры корректируйте график работы в 2 ГИС. Это вроде как, не сложно. На сколько мне известно, уважающие своих клиентов фирмы, так и делают. Сделал онлайн заказ, должен был позвонить менеджер, но нет. Решил дозвониться сам, трубку никто не взял, а здесь было указано, что работали 03.05.2021г. Б-безответственность.
Константин Константинов
Хотел купить проводок для видеорегистратора в итоге менеджер сначала задаёт кучу левых вопросов потом долго разбирается в оборудовании в итоге через несколько минут разговора говорит что такого у них нет. Проще обращаться в другие компании если дорожите своим временем и не намерены тратить его на болтовню