Профи-Дент
Зуботехническая лаборатория
ООО Профи-Дент
qwertyflipstom2
Относительно недавно работаю с данной лабораторией, все работы приходят рано к срока сдачи, все работы садятся без коррекций, всегда есть возможность обсудить с техником предстоящий случай Остался очень доволен, пару фотографий технической части прилагаю )
Vladimir
Обратилась к Ярославу за изготовлением коронок, и осталась в полном восторге от результата! Особенно порадовало внимательное отношение к деталям: цвет коронок подобран идеально, они совершенно не выделяются среди остальных зубов. Качество работы на высоте. Спасибо за отличную работу!
Ен
Евгений нескажу
Обратился к Ярославу по рекомендации доктора. Сделал починку всего за 40 минут. Все сделал быстро, четко, качественно.даже отполировал все без вопросов. Однозначно теперь с подобными вопросами только к нему.
Vitaly Pavlovich
Обратился к Ярославу за помощью, протезы изготовили шикарно, быстро и главное недорого! После временных буду ставить постоянные только в Профи-Дент!
Andrey Vladimirovich
Хорошая лаборатория. Восстановили быстро зубной протез. Почистили. Цены очень приемлимые. Будем обращаться еще! Рекомендую.
Anna Gorovaya
Здесь мне изготовили капы после ортодонтического лечения! Удобные, прочные, незаметные)) Выражаю большую благодарность Ярославу!!
marinamakarenko03222
Сотрудничаю с данной лабораторией не первый месяц, и могу сказать, что это лучшая лаборатория, с которой я работала. Работы на высшем уровне, всё всегда в срок. Ярослав, учитывает все пожелания и нюансы. Если Вы хотите получать качественные работы, и работать без проблем, то Вам сюда.
Nadezhda Popova
Заказывала коронку на зуб у вас!! Быстрое изготовление , сама коронка качественная , удобная , как будто всю жизнь была со мной 🥰
Ruslan Semenov
Обратился к Ярославу на предмет консультации и возможного ремонта зубного протеза. Качественно проконсультировали, помогли с решением и очень оперативно починили протез. Спасибо огромное. Рекомендую.
ОЛ
Ольга Лебедева
Спасибо большое Ярослав за помощь в оказании моей не простой ситуации с зубками
Natalya Bushueva
Очень благодарна Ярославу за оперативную и блестящую работу и за консультацию. За полчаса склеил треснувший зубной протез мамы. И все село сразу отлично, без дополнительных подгонок. Мама рада. Будем делать новые протезы маме только в Профи-Дент. Спасибо!
Irina Sergeeva
Надо было поставить срочно коронки ,через поликлинику долго.., позвонили в лабараторию Профи день, и удачно наткнулись на Ярослава. Решил все вопросы. Поставили 2 коронки за 2 дня! Причём делали в выходные дни. 👍
Отломился зуб от съемного зубного протеза. Обзвонил 3 стоматологии, где-то запись только через неделю, где-то цена явно завышена. И все отвечали, что ждать придется минимум неделю, тк своей лаборатории у них нет. Решил, что нужно обращаться в зуботехническую лабораторию напрямую. По отзывам выбрал Профи-дент. Приняли в тот же день, сделали все за 1 час и цена всего 1.500, бонусом еще и почистили бесплатно. Рекомендую!
Наталья Медведева
Обратились по рекомендации "семейной" стоматологии с проблемой треснувшего протеза у мамы. Вопрос был решен в этот же день буквально за полчаса! Отличный сервис, приятнейший специалист Ярослав, очаровательный котик Прикус. И счастливая моя мама, что так быстро всё сделали)))
Olga Pavlova (Nevzorova)
Огромное спасибо Ярославу за быстрый и качественный ремонт ❗❗❗ С наступающим Новым годом ❗ Счастья, успехов и благополучия ❗❗❗
Nadezhda Reshetnikova
Сделали ремонт протеза качественно,быстро. Молодой человек вежливый,доброжелательный. Рекомендуем, обращайтесь.мы довольны.
Vladimir Remizov
Заказывал 3 коронки , понравилось как исполнили, врач-ортопед одел с первого раза, цвет и текстура коронок переданы идеально. Благодарю Ярослава и Марселя , за прекрасную работу . Ребята ,успехов вам !
Сергей Мальцев
На выходных у мамы сломался зуб на протезе, Ярослав любезно согласился нам помочь. Сделал все качественно. быстро. Мама очень довольна. Спасибо большое.
Anna Shakuro
Добрый день. Хотела бы и здесь выразить свою благодарность за отзывчивость и оперативность в работе. Я давно такого не встречала. Позвонили мы в пятницу, поздно вечером (у мамы раскололся протез и она совершенно не могла кушать). В субботу, утром, маме уже починили протез. Спасибо Вам огромное за это!
Инна Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Ярославу, за преданность своему делу, профессионализм, отзывчивость. Очень потрясающий сотрудник, очень довольна его работой. Большое спасибо за его золотые руки и за то что уже не первый раз спасает меня даже в свои законные выходные.
леня ллл
Не первый раз ремонтируют протез, но впервые так быстро и хорошо. Очень хорошая лаборатории, жаль что не знал о ней раньше. Очень доволен. Пять звезд с плюсом!
911957
Протезы делал в клинике именитого стоматолога, но к сожалению ничто не вечно и сломался. Ремонтировал у ребят и был приятно удивлен качеством и скоростью ремонта. Молодцы. У меня похоже больше не будет повода обращаться в лабораторию, если только для косметики. Рекомендую. Есть с чем сравнить. Очень и очень. На пять с плюсом.
andreyznsk
Заказывал 2 коронки у этих ребят, изготовили все быстро, качественно и в срок! Коронки подошли с первого раза без каких либо "подгонок", в общем - Отличная работа! Качество материала на высоте, зубы просто не отличить от моих, по этому теперь могу улыбаться в полный рот, свой прекрасной улыбкой. Парни используют современный подход, перед изготовлением снимается полный слепок всех челюстей и сверяется цвет со шкалой, по которой потом под микроскопом подгоняется цвет будущих коронок. В общем рекомендую, за профессионализм, отзывчивость и доброжелательность парней, ну и конечно за домашнюю атмосферу.
Татьяна
Всем хорошего настроения и крепкого здоровья! Я врач-стоматолог-терапевт и протезированием не занимаюсь, но время от времени восстанавливаю целостность коронок зубов вкладками. Марсель и Ярослав очень облегчают мою профессиональную жизнь тем, что припасовка изготовленными ими непрямых реставраций из раза в раз проходит быстро и легко. Очень благодарна им за экономию моих сил и нервов ☺ такой качественной работой. Если по срокам требуется изготовить вкладку быстро-быстро, то ребята всегда идут на встречу. Желаю им интересных работ и успехов во всех жизненных начинаниях! С уважением и пожеланием всего самого доброго, Герцог Т.А., стоматологическая практика ООО "Ле Дан Бланш".
28 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценённую вами Татьяна наше стремление сделать каждый п…
Дильноза Мерзаева
С зуботехнической лабораторией Profi-Dent сотрудничаю более 5 лет- нравится современный подход к своей работе, использование микроскопа, сканеры. Владение как классическими техниками изготовления коронок из разных материалов, так и передовой - B.O.P.T- concept. В своей работе, привыкла работать с профессионалами своего дела, творческими и позитивными. Удачи и только вперёд!
28 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно получать обратную связь, которая используется для улучшения нашей зуботе…
Lyudmila Brusenko
Хочу выразить огромную благодарность данной лаборатории, что оказались настолько внимательны и добросовестны! Учли все пожелания, сделали даже раньше чем в срок! Ребята, в этой лаборатории работают действительно профессионалы своего дела! Это прям 100%!!! Даже местный житель, кот Прикус Вам это подтвердит!Уж он это видит каждый день!:)
8 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку наших трудов и стараний, а мы в свою очередь продолжим и дал…
gubinskaya1909
Профи-дент просто находка для меня! Ребята работают на совесть, быстро сделали зубки, очень качественно! Мне нужен был срочно имплантат, ребята согласились помочь даже в свои выходные!!Очень ответственные. Я очень довольна. Всех своих родных и знакомых отправляю только в Профи-дент. Всем рекомендую эту чудесную лабораторию))
10 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбрали нашу лабораторию! Работаем для вас😝😝🧐🧐🙄
Lina Anirovaz
С удовольствием оставлю отзыв о лаборатории, тк здесь работают техники высокого уровня. Я работаю с Ярославом и Марселем уже долгое время и могу без преувеличения сказать, что они - профессионалы своего дела, с ответственностью, высоким качеством выкладываются по полной. Ни разу не подводили. Даже в форс-мажорных ситуациях справлялись на «ура»! Спасибо, ребята, за счастливые улыбки наших пациентов!
20 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за выбор нашей лаборатории для ваших любимых пациентов! Будем и дальше старать…
Angelina Metalnikova
Паучек Ярослав Петрович по настоящему грамотный специалист, я очень довольна обслуживанием, профессианолизмом. Ярослав радует своим мастерством, создаёт прекрасные улыбки, по этому, я рекомендую данную лабораторию😊
20 апреля 2019, официальный ответ
Вечер добрый ! Спасибо за высокую оценку наших выполненных работ!
Ольга Бокк
Работаю с данной зуботехнической лабораторией давно. Уютная, даже домашняя атмосфера, доброжелательные парни, котик с символичным именем «Прикус»😍. Техники умеют делать ВСЕ!!! Пациенты уходят с красивыми ,по истине, зубами. Качественно, недорого и в срок самое главное(при необходимости идут на встречу, делая работы вне очереди) От пациентов не было ни одной жалобы! Огромное спасибо за сотрудничество, надеюсь оно продлится ещё не один год! Желаю удачи в этом не легком деле!!!
Polina Osadchuk
Спасибо за профессионализм! Делали съемники деду, очень внимательно отнеслись к ситуации, учли все особенности. Дед очень доволен!
8 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, так вы сами отлично постаралась, отличный первичный материал для работы! Спасибо вам за добрые слова, ждём новых работ!
Oksana Andreeva
Вечер добрый, хотела бы поделиться своим опытом работы с данной лабораторией: Моя клиника находиться в Кемерово мы заказываем работы у команды Profi-dent и всем довольны: сроки (не смотря то, что в другом городе мы) качество, индивидуальный подход к каждой работе все на отличном уровне!
8 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Андреевна рады нашему сотрудничеству и тому что наш вклад в общий объём улыбок…
Alina Motyga
Лаборатория работает на совесть, очень благодарна им за качественные коронки, безусловно, рекомендую!
8 апреля 2019, официальный ответ
День добрый, спасибо за высокую оценку наших работ 👍👍
Людмила Брусенко
6 апреля 2019, официальный ответ
Вечер добрый рады то, что оправдали ваш выбор ! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Olga Stepnaya
Делала коронки больше 5 лет назад через эту лабораторию, очень понравилось. Сразу без проблем подошли, подобрали под цвет зубов, стоят как влитые! А недавно понадобилась справка от стоматолога, что не требуется санация, так врач в муниципальной поликлинике одну из коронок принял за родной зуб. Думаю еще одну коронку сделать, так только у этих ребят!
5 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо что выбрали нас! Рады что оправдали ваши ожидания будем ждать вас еще…
Томочка Гоголева
Обращалась в эту компанию за керамической вкладкой на зуб. Сделали в оговоренные сроки и максимально качественно! Хожу уже 2 года, даже не чувствую, что часть зуба не моя :) Персонал вежливый и внимательный к клиентам!
5 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что вам понравилась наша работа и принесла улыбку, ведь мы работаем для вас…