Дом молодежи Железнодорожного района

Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
ДВ
Дима Васильев17 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Дима. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Семён8 отзывов
Здравствуйте, Семён! Спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТС
Татьяна Соснова1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вашу проблему мы решили.
Данил7 отзывов
Алена Пронина15 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Алена, благодарим за теплый отзыв! ждем Вас снова, приглашайте друзей и близких!
Никита Фролов12 отзывов
Oksana Katkova1 отзыв
Хочу обратить внимание, что сегодня очень сложно заинтересовать своих детей занятиями в платном или бесплатном виде спорта: загрузка школьная или гаджеты... А еще сложнее, чтобы у детей появился настоящий наставник, авторитет ! Моему сыну просто повезло. Попал в руки Власова Станислава Валерьевича, дисциплина, организованность и мужское воспитание я увидела незамедлительно. Причем, не только каратэ-тренировки , но и совместное времяпровождение на футбольном поле, в летнем лагере,в неформальной обстановке- помогают нашим детям-подросткам в воспитании и жизни! Слова благодарности администратору Ермоленко Евгении! Настолько легко, доступно и грамотно умеет организовать все вокруг: детей направить, помочь, разЪяснить и молодому и старому по любому вопросу! " Ключик" подберет к каждому ребенку и родителю! Всем знакомым рекомендую только этот клуб. Такое учреждение-достоинство города!
Оксана Каткова1 отзыв
17 февраля 2020, официальный ответ
спасибо)
prokudina.l.d2 отзыва
Евгений Руденко1 отзыв
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
дмитрий зенин4 отзыва
14 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова!
Андрей Борисов28 отзывов
Александр Иванов4 отзыва
спасибо!
bts-oil12 отзывов
15 мая 2017, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно)
MarieL164 отзыва
Знакомство мое с подобного формата центрами началось еще 9 лет назад, когда к нам в колледж пришла Марина Владимировна. Она заразила меня любовью к фитнесу, аэробике, кардио-формату и другие тренировки типа релакс и полежать-подышать я с того момента не воспринимаю. Время шло и я ездила за ней: был и центр на Челюскинцев, потом и на Нарымской и вот теперь, наконец, занимаюсь в одном из самых современных центров для молодежи. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. И пусть название не пугает: кому рассказываю где занимаюсь, уверены, что это помещение типа больнички, видавшей ремонт лет 100 назад, с дырками на линолеуме, бабкой-вахтершей (обязательно злой и старой), зелеными стенами и с тренажерами, сделанными лесными умельцами - вот они, плоды клише и сетевых клубов, попробуй убеди, что здесь можно получить отличную тренировку, друзей и современные условия;)) Здесь это полноценный фитнес-клуб с тренажерным залом, танцами, борьбой, аэробикой, степом и еще много всего интересного есть внутри, бонусом - замечательные руководители и тренеры...нет...наставники, потому что менять мозги не каждый тренер в крутом фитнес-клубе может, а в рамках групповых занятий тем более, а здесь могут и делают: тело стройным, здоровье отличным, настроение позитивным. В тренажерном зале есть всё нужное и нет ничего лишнего: крути педали или бегай, качай пресс на скамье или ноги на тренажере, есть штанги и гантели всякие и разные, тренажеров много в идеальном состоянии, везде помогут и всё покажут. Залы для борьбы, танцев, для мягкого фитнеса - современные, светлые и с отличной вентиляцией. Заниматься приятно и удобно. Клиенты: кого лично знаю я - живут недалеко или пришли по знакомству. Я же как верный ученик езжу к ней хоть с левого, хоть с МЖК сейчас - не привыкать) Думается мне, что и в других секциях есть верные ученики отличных наставников - каждый первый и второй...) Сюда хочется приезжать именно за телом и по делу - спрос есть, плотность высока, но и место особенное. Я честно пыталась полюбить фитнес-клубы, мне в помощь шли пробные занятия, месяцы дневных абонементов, сауны и сайклы, но вот этот камерный, семейный, теплый формат я не могу променять на поток в сетевом фитнес-клубе и все его конфетки типа +100500 тренажеров и крутых тренеров. Здесь рады каждому и тепло встретят - уходить не захочется;)