Flowersgift
Лавка цветов и декора
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Максим Малинин
Красивый букет из свежих цветов сегодня собрали для моей любимой🥰 огромное спасибо, очень приятно 🤝
Максим, спасибо, что выбираете нас!) С уважением, служба заботы Flowersgift
Ярослав Шахматов
Всё очень понравилось, сделали хороший букет, советую всем, обслуживание прекрасное, очень хорошая атмосфера, покупайте тут)
Алена Муравьева
Прекрасное место, обращаюсь не первый раз, девочки всё делают с душой и под ваши пожелания 🌼 интересный выбор цветов 👍
Максим Катасонов
Посетил магазин и остался очень доволен! Флористы просто замечательные - внимательные, отзывчивые, помогли подобрать идеальный букет. Атмосфера приятная, цветы свежие. Обязательно вернусь ещё!
Анастасия Короткова
Очень уютное место с приветливыми консультантами и свежими красивыми букетами!😍💔
аа
ааа аааа
ура!!! цветочки кроме роз и тюльпанов перед 8 марта мечта!!
Дарья Удалова
самый любимый магазин цветов❤️ удачное местоположение цветы долго стоят, при это девушки их делают очень стильно пространство очень комфортное и девушки грамотно проконсультируют и помогут, подстроятся под любой бюджет в общем рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку! Ваш отзыв - лучшая награда для нас ❤️ Будем рады Вам снова) С…
Вячеслав Пеньков
Прекрасные цветы! Розы выглядят эффектно! Хороший салон и продавцы) каждый раз беру здесь и всегда свежие цветы и хороший сервис
Дарья Amarok
Забежала вечером за миниатюрным букетом, очень приблизительно представляя что хочу. Девушки продавцы помогли определиться с выбором и собрали просто бомбический букет, я даже не ожидала, что так круто получится. Спасибо огромное ❤️ Еще и четко уложились в желаемый бюджет 👍
Ангелина Галяутдинова
Очаровательный цветочный, с прекрасными консультантами😻 собрали оперативно 3 букета )
Лея Адриан
очень понравился салон) приятные люди, красивые свежие цветы, выбор на любой бюджет🩷
Артём Иванов
Потрясающе, Великолепные гортензии и розы, спасибо девушкам там рабоьающим🤗
Андрей Разумов
Свежие цветы, отличное обслуживание! Хорошее место для покупки цветов или маленьких подарков)
Дарья Малиновская
Мой молодой человек купил букетик 7 марта, к 8-му) И только в первый день покупки ( около 4 вечера) - они выглядели хорошо. На следующий день я проснулась со слезами, так как каждая веточка начала сохнуть. Я очень трепетно отношусь к цветочкам и мне было очень грустно , когда цветы начали вять на следующий же день. И подкормка, которую вы дали не помогла. Предвосхищая ваши вопросы: стояли цветы подальше от прямых солнечных лучей, не на подоконнике, а в середине комнаты, в квартире не холодно, не жарко, не душно, цветы я брызгала водичкой и меняла воду КАЖДЫЕ 6-8 часов и перед сном тоже. Срезала каждый день и ничего не помогло. Я не знаю, в чем проблема, я все делала для того, чтобы они жили. Первое фото - это цветы уже НА ВТОРОЙ день после покупки. Второе фото - 4ого дня - завявшие и высохшие. Спасибо, что довели до слез в женский праздник ❤️🩹
ЕЛ
Елена Лукьянцева
Я поздно очнулась и обратилась сюда в первый раз 8 марта, онлайн, в разгар рабочего дня. Несмотря на это, консультант отозвался довольно быстро, ответили на все мои вопросы, приняли пожелание сделать букет в более теплых тонах. Результат - отличный букет уже через 2 часа был у мамы! Просто восторг! Спасибо огромное, девушки, что стараетесь для нас в наш общий праздник! Всех вам благ!
ИТ
Игорь Теплищев
Заказывал букет лилий. Привезли в срок, в течение 2 часов. Цветы свежие, как будто только что сорвали. Запах на всю квартиру. Очень красивые. Жена очень довольна. Спасибо коллективу за профессиональное отношение к своей работе. В наше время это очень редко. Буду и впредь обращаться.
Мария С
Прекрасный сервис, быстро все согласовали и выбрали, подписали открыточку, как я попросила (кстати большой выбор стильных открыток к букету), доставили вовремя, именинница довольна) Все супер!
Crystall 👼🏼
Было хорошее впечатление всегда об этом салоне. Но когда муж подарил букет на 14 и он весь завял на следующий день,а сегодня я его просто выбросила, как-то очень неприятный осадок. Всегда вас выбирали, но сейчас впечатление такое себе. Тем более мне всегда жаль выбрасывать цветы, а тут еще и дня не простоял в свежем виде
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Пришлите пожалуйста фотографию букета, а также подскажите номер Вашего заказа, если дел…
ВА
Виктория Ананьева
Спасибо,свекровь довольна, позвонила с отличным настроением. Это её единсвенные цветы, праздник уже удался. Почти в 90лет больше никто не дарит, и в морозы уже никто не придёт, она не хочет, букет-ее единственный гость в день рождения, и очень хвалила доставщицу. Не первый раз заказываю букет у вас из Калининграда
28 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — это больше чем просто благодарность. Это история, которая тронула нас до глубины души. И…
Егор Коновалов
Свежие цветы, опытные флористы, приятная атмосфера.
ТА
Татьяна Ашмарина
Свежие цветочки, приятные девушки, готовые помочь. Спасибо вам.
Гюльсум Назарова
Очень быстро и оперативно помогли подобрать цветы для букета по моему бюджету) Получился очень милый и нежный букет🥰 Цветы свежие , сотрудники доброжелательные ❤️
Лиза Шипулина
Чудесное место. Доверилась в плане выбора букетов флористу, девушка собрала два отличных букетика по бюджету, очень понравилось отношение к клиентам и атмосфера магазина)
Артём Саляев
Уже не первый раз обращаюсь, ассортимент цветов отличный, подбор цветов быстрый и весьма сочетающийся, также предлагаются не только цветы, но и различные подарки в дополнение к букету
ТТ
Тимур Тусупжанов
Отличный персонал, очень приветливые девушки, свежие цветы, уже не первый раз тут беру цветы, всегда все устраивает, обязательно приду еще
Ю
Юлия
Отличное место, девочки все рассказали , подсказали, собрали красивый букет. Рекомендую
Татьяна Сафронова
Про день рождения дочери напомнили заранее, предложили собрать букет. Сегодня от начала рабочего дня до доставки на связи. Выполнили все пожелания!!! Огромное спасибо, букет получился таким, как хотелось, цена радует (скидка в особенности) Молодцы! Полная клиентоориентированность!!! Благодаря вам расстояние между Дальним Востоком и Сибирью сократилось до 0 км, а градус теплоты, несмотря на холодную зиму, зашкаливает!!! И я, и моя дочь очень довольны. Спасибо!!!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! 💖 Это лучшая награда для нас — знать, что наша работа помогла со…
КГ
Кристина Газизова
Очень часто обращаюсь за доставкой цветов в эту компанию. Цветы всегда свежие, букеты и композиции очень стильные. Доставка оперативно работает. Очень легко решить и сделать заказ через ватсап, что очень удобно.
ДА
Диана Агаева
Решили вопрос за 30 минут, это супер, сделали на высшем уровне, рекомендую всем.
Елена Степаненко
Хоть и выбрала сама что мне нужно,но девочкам спасибо,они милые🤗
Евгений Манжос
Все здорово! Очень довольны. Человек, которому был заказан букет счастлив
9 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо! Благодарим Вас за заказ!)
КМ
Кристина Мулланурова
Девочки берут инициативу на себя, располагают, быстро упакуют подарок или букет цветов, спасибо 🫶
КФ
Катя Федорова
Отличный цветочный! Очень нежный букет гипсофил в коробке купила, по хорошей цене и ещё сделали скидку) спасибо большое!
Алексей
Забежал взять жене на день рождения букетик Отличный магазин,хороший выбор, дружелюбные девушке что может быть лучше 😊
Софья Белик
Очень милый и красивый салон. Цветы и букеты очень разнообразные, необычные. Собрали красивый букет и предложили упаковать в пленку с водой, для перевозки🥹
Валерия Степанова
Свежие красивые букеты. Приятные флористы, все подсказывают, рассказывают и показывают. Очень понравился магазин.
БО
Байза Ондар
Купил здесь цветы, очень красивые
Никита Никифоров
Очень красиво и оперативно собрали букетик, огонь ❤️🔥
ТК
Тёма Керчатов
Супер вежливые и отзывчивые сотрудники Готовы подсказать в любой ситуации🤗 Спасибо ☺️
Имя Фамилия
Торопились , быстро подобрали свежий, красивый букет 🌸
Екатерина Быханова
Девочки умнички!!! Быстро собрали букет и подарок. С таким подарком не стыдно на юбилей
Кира Иванова
Сегодня парень приобрел в данном магазине букетик. Продавцы собрали букет из очень плохих цветов,которые выглядят не должным образом. И это не первая ситуация,когда так делают. Хотелось бы подметить,что ценник в данном магазине не маленький. И за такую цену,получить такие цветы,которые на фото - не приемлемо. С такой конкуренцией,нужно лучше относится к работе,и не пихать людям что попало. Больше в данный магазин не нагой.
17 сентября 2025, официальный ответ
Соня Загороднюк
Отличный цветочный салон! Выбор цветов большой, свежие, красивые, ароматные. А еще место догфрендли, что очень радует)) Спасибо!
Саша Шерстобоев
Этот цветочный магазин всегда радует своим ассортиментом и свежестью цветов. Качество букетов всегда на высоте, а цены вполне приемлемые. Флористы создают удивительные композиции, учитывая все пожелания клиентов. Обслуживание всегда быстрое и вежливое, что создает приятную атмосферу. В общем, это отличное место для покупки цветов на любой праздник или просто так.
Дмитрий Вавилов
Приятное место. Пахнет мылом
Светлана А.
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Цветы всегда свежие. Обслуживание на высоте. Спасибо.
Вячеслав Червов
Отличный салон, приятные сотрудницы. Подсказали по ассортименту и помогли собрать букет
КВ
Купава Волкова
Красивые сезонные цветы и базовые. Очень чуткие флористы 😌🤍
АХ
Анастасия Х.
Второй раз обращаюсь в данный салон, букеты красивые, выбор хороший
А…
Анастасия …
Отвратительные букеты!!! Помятая бумага, уши какие-то, если вы думаете что это красиво, то огорчу!!! Это ужас!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь, но дайте возможность разобраться в ситуации? Подскажите номер заказа? Вы заказчик или получатель?