Flowersgift
Лавка цветов и декора
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Татьяна Сафронова
Про день рождения дочери напомнили заранее, предложили собрать букет. Сегодня от начала рабочего дня до доставки на связи. Выполнили все пожелания!!! Огромное спасибо, букет получился таким, как хотелось, цена радует (скидка в особенности) Молодцы! Полная клиентоориентированность!!! Благодаря вам расстояние между Дальним Востоком и Сибирью сократилось до 0 км, а градус теплоты, несмотря на холодную зиму, зашкаливает!!! И я, и моя дочь очень довольны. Спасибо!!!
И,
Инна ,,,
Добрый вечер! Спасибо! Все получилось! Сюрприз удался! г.Улан-Удэ
ИФ
Иван Фанд
Хорошо работают.
ПТ
Павел Третьяков
Спасибо за красивый букет и за доставку
ДФ
Денис Фломин
Все прошло хорошо. Пользуюсь услугами давно,хотя сам живу не в Новосибирске.Коллектив отвественно относится к своей работе. И всегда красивые букеты, моей маме очень нравятся!
Максим Малинин
Красивый букет из свежих цветов сегодня собрали для моей любимой🥰 огромное спасибо, очень приятно 🤝
Дарья Удалова
самый любимый магазин цветов❤️ удачное местоположение цветы долго стоят, при это девушки их делают очень стильно пространство очень комфортное и девушки грамотно проконсультируют и помогут, подстроятся под любой бюджет в общем рекомендую!
КГ
Кристина Газизова
Очень часто обращаюсь за доставкой цветов в эту компанию. Цветы всегда свежие, букеты и композиции очень стильные. Доставка оперативно работает. Очень легко решить и сделать заказ через ватсап, что очень удобно.
Ангелина Галяутдинова
Очаровательный цветочный, с прекрасными консультантами😻 собрали оперативно 3 букета )
ИО
Илья Останин
Отзывчивые флористы, свежие и красивые цветы
Лея Адриан
очень понравился салон) приятные люди, красивые свежие цветы, выбор на любой бюджет🩷
Артём Иванов
Потрясающе, Великолепные гортензии и розы, спасибо девушкам там рабоьающим🤗
рамик .
добрый персонал, свежие цветы, уютное помещение, спасибо!
Антон Мошечков
Уже на протяжении последних лет пяти, пользуюсь услугами этой прекрасной компании! Всегда индивидуальный подход и даже в ночное время… разница у нас в 4 часа! Огромное спасибо, за возможность сделать приятный сюрприз самому близкому человеку, с которым разлучают тысячи километров! В очередной раз благодарю компанию, за помощь, в осуществлении маленьких радостей! ))))
Егор Коновалов
Свежие цветы, опытные флористы, приятная атмосфера.
ТА
Татьяна Ашмарина
Свежие цветочки, приятные девушки, готовые помочь. Спасибо вам.
МО
Мария О
Прекрасный магазин на площади Калинина! Оперативное обслуживание , доступные цены, отличный ассортимент, есть скидки .рекомендую
ЭГ
Эрик Галяутдинов
Замечательный магазин с прекрасными ценами
АЗ
Артём Зарипов
Приобрел букет в данном месте, продавцы очень вежливые и понимающие, подобрали идеальный букет, посещу данный магазин для подарков ещё не раз!
Лиза Шипулина
Чудесное место. Доверилась в плане выбора букетов флористу, девушка собрала два отличных букетика по бюджету, очень понравилось отношение к клиентам и атмосфера магазина)
ТШ
Тимофей Шикин
очень недурный магазин, хорошие консультанты, помогли с выбором букета цветов
КВ
Купава Волкова
Красивые сезонные цветы и базовые. Очень чуткие флористы 😌🤍
Ярослав Шахматов
Всё очень понравилось, сделали хороший букет, советую всем, обслуживание прекрасное, очень хорошая атмосфера, покупайте тут)
Алена Муравьева
Прекрасное место, обращаюсь не первый раз, девочки всё делают с душой и под ваши пожелания 🌼 интересный выбор цветов 👍
Irina Osipova
Заказывала букет на День рождения онлайн из другого города. Пообщались в WhatsApp и сделала заказ на сайте магазина. По телефону договорились с получателем о времени и месте доставки. Прислали фото готового букета (он практически не отличался от выбранного на сайте). Привезли вовремя, сообщили о доставке в личном сообщении. Получатель и заказчик довольны! Спасибо за качественно выполненный заказ!
Артём Саляев
Уже не первый раз обращаюсь, ассортимент цветов отличный, подбор цветов быстрый и весьма сочетающийся, также предлагаются не только цветы, но и различные подарки в дополнение к букету
МР
Малик Раджабов
Покупаю не в первый раз. Цветы стоят долго и радуют получателя. Рекомендую.
АХ
Анастасия Х.
Второй раз обращаюсь в данный салон, букеты красивые, выбор хороший
Кира Иванова
Сегодня парень приобрел в данном магазине букетик. Продавцы собрали букет из очень плохих цветов,которые выглядят не должным образом. И это не первая ситуация,когда так делают. Хотелось бы подметить,что ценник в данном магазине не маленький. И за такую цену,получить такие цветы,которые на фото - не приемлемо. С такой конкуренцией,нужно лучше относится к работе,и не пихать людям что попало. Больше в данный магазин не нагой.
Fл
Flowersgift, лавка цветов и декора
17 сентября 2025, официальный ответ
Максим Катасонов
Посетил магазин и остался очень доволен! Флористы просто замечательные - внимательные, отзывчивые, помогли подобрать идеальный букет. Атмосфера приятная, цветы свежие. Обязательно вернусь ещё!
БО
Байза Ондар
Купил здесь цветы, очень красивые
Анастасия Короткова
Очень уютное место с приветливыми консультантами и свежими красивыми букетами!😍💔
Спасибо за хорошие советы при выборе цветов.
Hello U
Купила красивую недорогую вазу под цветы Удобное расположение магазина
КМ
Кристина Мулланурова
Девочки берут инициативу на себя, располагают, быстро упакуют подарок или букет цветов, спасибо 🫶
Богдан Шерстобитов
Прекрасно обслужили, всё понравилось, цветы очень приятно пахнут и в заведении стоит приятная обстановка
Дмитрий Польховский
Хороший магазинчик с качественными цветами, большой выбор хороших букетов, а так довольно милые флористы, которые соберут хороший букет цветов по вашему запросу.
ТТ
Тимур Тусупжанов
Отличный персонал, очень приветливые девушки, свежие цветы, уже не первый раз тут беру цветы, всегда все устраивает, обязательно приду еще
Игорь Рыжков
Отличный салон, вежливый персонал, свежие цветы
Никита Никифоров
Очень красиво и оперативно собрали букетик, огонь ❤️🔥
Alexander Krivykh
Отличная компания. Заказ был выполнен в лучшем виде, быстро и оперативно доставлен. Всё очень понравилось, всем рекомендую! Буду пользоваться вновь.
7…
758 …
Отвратительные букеты!!! Помятая бумага, уши какие-то, если вы думаете что это красиво, то огорчу!!! Это ужас!!!
Fл
Flowersgift, лавка цветов и декора
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь, но дайте возможность разобраться в ситуации? Подскажите номер заказа? Вы заказчик или получатель?
Анастасия Долгушина
Добрый день! Купила сегодня два букета, очень красивые и свежие цветы, приятные девушки консультанты, все подсказали показали ) Однозначно вернусь еще !
КФ
Катя Федорова
Отличный цветочный! Очень нежный букет гипсофил в коробке купила, по хорошей цене и ещё сделали скидку) спасибо большое!
ТС
Татьяна С
Спасибо, что в очередной раз помогаете радовать близких мне людей. Очень красивые букеты.
Вячеслав Пеньков
Прекрасные цветы! Розы выглядят эффектно! Хороший салон и продавцы) каждый раз беру здесь и всегда свежие цветы и хороший сервис
Фартлайн, ООО, транспортно-экспедиционная компания
Очень милые девушки в салоне цветов🥰 Ответят на все вопросы и подскажут по букетам😇 Большое вам спасибо за красивый букет😊
Дмитрий Вавилов
Приятное место. Пахнет мылом
ТК
Тёма Керчатов
Супер вежливые и отзывчивые сотрудники Готовы подсказать в любой ситуации🤗 Спасибо ☺️
Никита Карпов
Нужен был букет девушке, обратился в этот магазин и не пожалел! Рекомендую! Всё на высшем уровне!