Фиалка
Аптека
4.2
4.2
Елена Толкунова
Спасибо за наличие лекарств которое не смогла найти в других трёх аптеках.
АФ
Анастасия Федосова
Вежливый фармацевт и цены невысокие.
СП
Сергей Процко
Заходил сегодня впервые в аптеку, с больницы, прекрасное обслуживание!! Девушка, все обьяснила, посоветовала более выгодные по цене препараты.
Наталья Слюсарь
Была сегодня в аптеке, сильно заболел ребёнок Девушка все распросила, посоветовала, было очень Приятно, что проявила такую заботу!
Kr. Green
Здравствуйте. Хочу выразить своё недовольство об этой аптеке. Случилось недомогание, а точнее чуть не случился приступ острой боли, да по мне было видно, что я страдаю. Увидел близлежащую аптеку и быстрее туда за обезболивающим. Купил, на вопрос что-нибудь ещё?? я ответил- можно мне стакан воды.... Дальше я думаю вы сами всё знаете. Удивительная фармацевт сразу без сожаления отказала. Хорошо что есть рядом магнит , купил самую дешёвую воду😁 Ситуация в целом не приятная.
Екатерина Абрамовская
Ужасное обслуживание в этой аптеке!Фармацевт- девушка блондинка не здоровается,грубо общается,ничего не может предложить.Раньше постоянно ходила в эту аптеку,а сейчас заходить не хочется.Научите, пожалуйста,эту девушку хотя бы улыбаться Другие фармацевты улыбчивые и всегда посоветуют какой либо препарат👍
НФ
Наталья Фадеева
Отличная аптека, фармацевты всегда послушают, помогут, подскажут. Чисто, хороший ассортимент, всегда все есть!
Татьяна Некрасова
Отвратительное обслуживание! Для чего в аптеке оборудовано две кассы!? И для чего сидит в подсобном помещении второй сотрудник? 15.05.25 В районе с 15-30 до 16-20 Зашла в первый раз, передо мной стоят два черовека со списками размером с тетрадный лист, простояла, заглянула-тётя сидит, работает слышно что то вроде телевизора, ладно, сходила в магазин за продуктами, возвращаюсь, парня отпустили, бабуля стоит у кассы со списком, что сколько стоит и для чего, чем можно заменить и т.п Я зная конкретно, что мне нужно три препарата стоимостью 5-6 т.р. и для чего их применяют, просто потратила своё драгоценное время! А аптека соответственно выручку. Поднимите со стула второго сотрудника, или замените на более ответственного, они же получают зарплату одинаково,скорее всего, а бегает одна, та что помоложе, к ней кстати претензий нет
Hikari Turk
Продавец бабуля, явно не имеет образования должного. Мало того, что ей надо показывать, где находится припарат, так ещё и не знает для чего они.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, это новый сотрудник, работал первый день. Находится в процессе обучения. Приносим извинения за доставленные неудобства.
УК
Ульяна Кудратова
сегодня девушка помогла, я думаю даже к терапевту не надо идти, тут сразу расскажут и объяснят, спасибо девушки за помощь.
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Были рады знакомству 🤗
Люблю Ленинский район
Дороговато, но не очень. Обычная аптека, лекарства, которые надо, всегда в наличии, если нет, то объяснят почему
НД
Наталья Дмитриева
Добрый день! Дозванивалась в течении 20 минут, один раз взяли и тут же сбросили! Дозвониться невозможно , просто не берут трубку! Такое ощущение ,что это регистратура или аптека у метро! В ближайшее время ,доеду утром до аптеки и попробую позвонить из зала на их городской номер!
Аптека самоя дорогая на районе!
Александр Хеликов
Хорошая аптека и не дорогая
Алексей Клычников
Хорошая аптека. Фармацевты вежливые, всегда помогают. Очередей почти нет. Бабушек нет. А что ещё для счастья надо?)
Ирина Павлова
13 декабря, время 20:26, закрыто, а график до 21:00..
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, были вынуждены закрыть аптеку за пол часа до окончания рабочего времени по техническим…
Сиявуш И
За кассой не образованая женщина, не знает что выдаёт. Цены дорогие , практический не чего нету в этой аптеке. Самая худшая аптека, которое я заходил.
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, в списке лекарств, который Вы предоставили фармацевту не была указана форма выпуска пр…
Ирина Вельс
Не понравилась аптека, ассортимент не очень, цены завышены и общение фармацевтов не оставляет положительных впечатлений.
Костя
Вежливые женщины-консультанты, цены обычные, незавышенные