Канцтовары
Ирина К
Печатала копии с банка, все понравилось
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
OO
Olga Olga
Очень большой выбор всяких канцелярских штук) и не только ))) а так же очень удобно : скан, копия, цветное, черно белое-пожалуйста!!))) Цены приемлемые! Продавцы вежливые и приятные! Желаю хороших покупателей вам и процветания!!! Рекомендую! Любая мелочь - смело сюда, тут точно есть 😅👍🏻
Сс
Светочка с
вам что сложно на 15 минут дольше поработать? мне срочно нужно было распечатать бумаги, пришла в 19:47, а там закрыто и мальчики, стоявшие рядом, сказали, «она только что закрылась» зачем ставить график работы тогда до 20, ставьте 19:45 :)
22 мая 2025, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЕСЛИ ВЫ ПРИХОДИЛИ 21 МАЯ В 19-45,ПРИ ВСЕМ МОЕМ ЖЕЛАНИИ Я БЫ ВАМ НЕ РАСПЕЧАТАЛА.ОТКЛЮЧА…
ЕЗ
Екатерина Замолина 🌸
Пришла в 19.48, на распечатку, передо мной был парень тоже на распечатку, меня уже отказалась принимать, видите ли не понравилось что продавец зарабатывает 8 рублей за листочек🤷♀️
ED
Evgeniy Djeck
Всегда выручают с копиром, и много мелкой,но нужной канцелярии по приемлемым ценам.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Evgeniy, за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
NO NAME
Всё прошло замечательно!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за оставленный отзыв. Ждём вас за покупками.))
Yuri Venom
Задержал распечатать документы, все сделали быстро! Очень приятный продавец😉
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
Арина Сталенская
Вежливое обслуживание
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Екатерина Козлова
Отличный магазин, все есть очень часто выручает;)Всегда есть все что нужно,и печать и ксерокс и конвертики на любые случаи жизни, и орегенальные штучки всякие;)
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас за покупками))
Лофт стайл 54, мастерская мебели в стиле лофт Бондарев
Спасибо за оперативность 👍 Самая лучшая Печать, в Новосибирске 👍
2 апреля 2023, официальный ответ
спасибо)))
Сс
Счастливая семья
Очень любим этот магазинчик, большой выбор, есть все необходимое, и всегда вежливо и быстро обслуживают!
2 апреля 2023, официальный ответ
здравтвуйте! спасибо большое за хороший отзыв и за то,что приходите к нам)) мы любим своих покупатилей и ждем вас за покупками))
Винчестер .
Обратите внимание! 24 декабря. Работает очень грубая женщина, хамит , абсолютно не слышит клиента, отпугивает клиентов, абсолютно не хочется ничего покупать у такой продавщицы, с таким отношением вы теряете деньги. Вам по поводу этой женщины не раз уже написали, увольте вы ее уже!
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Посмотрела по камерам 24 декабря хороший день,без происшествий,поговорила с продавцами…
Анастасия Федосеева
Отличный магазин. Продавцы всегда порекомендуют, подскажут, помогут отыскать товар. В магазине можно произвести черно-белую печать, так и цветную. Продавцы встречают посетителя с доброй улыбкой, вежливо.
1 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
MM
Marina Marina
Хороший магазин,большой выбор,приятные продавцы
1 мая 2022, официальный ответ
Marina, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждём вас снова 💛
КА
Ксения А
Ужас, больше к вам не ногой. Работает грубая женщина как будто ее заставляют работать. Научите своих сотрудников нормально разговаривать с клиентами не хамить им, так разговаривают будто я им что то должна
14 апреля 2022, официальный ответ
здравствуйте! какого числа вы были у нас в магазине?
ЛП
Леночка Про
Отличный магазин, очень разнообразный выбор, как для школы, так и для праздника. Всегда прихожу закупаюсь к первому сентября, очень удобно, ездить никуда не надо, всё есть. И в течении всего года покупаю канцелярию. Что не мало важно в нем есть гелевые шары круглый год,к праздникам всегда покупаю. Отличный магазин, спасибо вам. 👍
21 мая 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады…
Elena24
Хороший магазин. Цены приемлемые. Разнообразие товара, можно найти то чего нет в гипермаркетах. 5 звёзд
21 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас в нашем магазине.
Марина Сулимовп
Уберите из ваших услуг печать! Если вы этой услуги не предоставляете! Приехала специально, а там бабуля и печатать она не умеет, не в тот день я приехала говорит. Нормально вообще!
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приношу свои извинения, за не оказанную слугу и потраченное время. Спасибо
Александр Чернышов
Не компетентная женщина продавец, увидите её - бегите подальше от этого отдела, распечатать нужно было 3 листа, ниче не умеет, вы сами сами, ну я распечатал, говорю скидку то сделайте за то что я сам все сделал, выпроводила меня, грубым тоном, объясняя что у них самые низкие цены в городе. 5 руб за лист, это меня насмешило конечно, больше я туда не пойду)))
21 мая 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте! в нашем магазине скидки для: многодетных - 20 %, по карте школьника - 10…
Александр Пальцев
Грубая, высокомерная взрослая женщина-продавец в очках. Все знает, все умеет, все сама. Не лояльна. На вопросы отвечает не охотно.
21 мая 2021, официальный ответ
здравствуйте! Приношу свои извинения за грубость продавца. Сейчас у нас новый персонал и мы будем рады видеть вас в нашем магазине.
Анна Чудакова
Ужасный магазин. Срочно нужно было распечатать продавца не оказалось на месте. Висит табличка перерыв 5 минут прождала минут 20 так никто не подошёл.
vlnt45
В апреле 2020 года посетил этот магазин - понадобилось сделать копии с документов. Объяснил с каких сторон и сколько нужно копий, продавец – женщина не старая, но в годах – положила лист с текстом на устройство, чуть криво, бывает, я пальцем аккуратно поправил, но! Инициатива наказуема! Тут же она каак рявкнет, не суйте руки, всё испачкаете! Я сама поправлю, нечего заляпывать стекло и пр. пр. Обомлевший я решил не спорить, рассчитался и покинул странный магазин. Попутно отметил, мягко говоря, удивлённую таким спектаклем пожилую пару, зашедшую в магазин после меня. В начале мая 2020 года снова заглянул в эту же торговую точку с той же нуждой до ксерокопий. Помятуя прошлый скверный опыт общения, приветливо улыбаясь, подхожу к дверям, и вот незадача - точка закрыта, а эта самая женщина-продавец уходит куда-то с ведром грязной воды, я дружелюбно спрашиваю, скоро придёте? И тут началось!!!!!!! Она орала, нет, гавкала, иначе не скажешь, на меня в голос, поставила ведро на пол и поносила меня от души. Справедливости ради отмечу, она не сквернословила, но мало мне, поверьте, не показалось. Развернулась и удалилась, видимо, в направлении уборной, а я остался наедине с запертыми дверями, с приклеенной бумажкой “буду через 10 минут”. Что ж, подумал я, копии важнее моего эго и отправился в “Марию-Ра” за покупками, благо она находится в одном торговом центре с этим магазином канцтоваров. Пришёл обратно минут через 25, и что вы думаете я увидел? Правильно, всё те же запертые двери с бумажкой “буду через 10 минут. Не солоно хлебавши отправился я восвояси. Сегодня, 7 мая 2020 года я снова предпринял попытку сделать копии, и вот что из этого вышло. Забегая вперёд скажу, что из этой затеи не вышло ровным счётом ничего. Подхожу – точка работает, хорошо. Захожу внутрь – покупателей нет, какая удача! Прохожу, говорю, мол, ксерокопии сделать нужно, сделаем, обещает та женщина-продавец. Смотрите, объясняю я, вот несколько пустых пакетиков из-под семян томатов для рассады, их нужно разместить на стекле так, чтобы отксерить тыльную сторону пакетиков, и чтобы изображения поместились на одном листе формата А4. Задача невесть какой сложности, однако, секунды через три молчания и надувания лёгких женщина-продавец каак заорёт буквально следующее, цитирую: “Я не собираюсь тут вышивки делать!” Что за “вышивки”, откуда она что берёт, почему она считает себя вправе хамить, нагло, раз за разом, портить настроение абсолютно чужим, незнакомым людям????!!!! Она только и делает, что распугивает покупателей, рычит, хамит, ведёт себя крайне недостойно. Спрашиваю владельца (директора) торговой точки, доколе этот человек будет портить всем настроение, почему эта женщина-продавец работает до сих пор???
shelly7 Chechneva
Хороший магазин. Отличный ассортимент. Покупаю там шары гелиевые часто копии делаю. Ценники всегда приемлемые в отличие от многих магазинов.
Мария Савина
Отвратное место. Две работницы пенсионерки, то хамят откровенно, то на месте нет. Просто ужас 2 раза заходила, больше не рискну. За твои же деньги ещё и отматерят
pzoch2
Мне понравился магазин. Есть все, что надо, главное не дорого . НЕ на пять , но твердая четверка. Удачи им.
Kaliopa
Часто посещала этот магазин за шариками, открытками, пластилином и т.д. Честно последний поход не приятен и больше не пойду к вам! Пришли с моим 5 летним сыном у него день рождения и он с не терпением хочет купить шарики! Первое очень долго стояли и ждали когда от ксерят документы, что там с флешкой было. Соответственно мой сын с не терпением тут постоял там постоял пожилую женщину продавца это напрягало. С язвистым тоном сказала мальчик не трогай шарики, хотя он просто тыкал пальчиком и говорил мам вот эти возьмём? Я попросила шарики по 12р 10 штук женщина мне их подала и добавила они такие грязные, такие грязные! Я крайне удивлена такому! Я уже хотела отказаться и пойти в другое место, но просто опаздывала! ЧЕК МНЕ НЕ ДАЛИ!!!!! И не предложили его дать! Шарики я помыла и надула. Я вообще не понимаю то эта жещина с мальчиком сидит за прилавком который всё трогает и мешает с выбором карандашей и пластилина, то нам клиентам нельзя ни чего трогать!!!!! Больше не пойдём и другим не советуем!!!!