Канцтовары
Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сс
Светочка с4 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЕСЛИ ВЫ ПРИХОДИЛИ 21 МАЯ В 19-45,ПРИ ВСЕМ МОЕМ ЖЕЛАНИИ Я БЫ ВАМ НЕ РАСПЕЧАТАЛА.ОТКЛЮЧА…
ED
Evgeniy Djeck19 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Evgeniy, за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
NO NAME25 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за оставленный отзыв. Ждём вас за покупками.))
Yuri Venom206 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
Арина Сталенская3 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Екатерина Козлова23 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас за покупками))
Лофт стайл 54, мастерская мебели в стиле лофт Бондарев2 отзыва
2 апреля 2023, официальный ответ
спасибо)))
Сс
Счастливая семья2 отзыва
2 апреля 2023, официальный ответ
здравтвуйте! спасибо большое за хороший отзыв и за то,что приходите к нам)) мы любим своих покупатилей и ждем вас за покупками))
Винчестер .38 отзывов
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Посмотрела по камерам 24 декабря хороший день,без происшествий,поговорила с продавцами…
Анастасия Федосеева2 отзыва
1 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
MM
Marina Marina10 отзывов
1 мая 2022, официальный ответ
Marina, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждём вас снова 💛
КА
Ксения А32 отзыва
Elena244 отзыва
21 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас в нашем магазине.
Марина Сулимовп9 отзывов
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приношу свои извинения, за не оказанную слугу и потраченное время. Спасибо
Александр Пальцев5 отзывов
21 мая 2021, официальный ответ
здравствуйте! Приношу свои извинения за грубость продавца. Сейчас у нас новый персонал и мы будем рады видеть вас в нашем магазине.
vlnt451 отзыв
В апреле 2020 года посетил этот магазин - понадобилось сделать копии с документов. Объяснил с каких сторон и сколько нужно копий, продавец – женщина не старая, но в годах – положила лист с текстом на устройство, чуть криво, бывает, я пальцем аккуратно поправил, но! Инициатива наказуема! Тут же она каак рявкнет, не суйте руки, всё испачкаете! Я сама поправлю, нечего заляпывать стекло и пр. пр. Обомлевший я решил не спорить, рассчитался и покинул странный магазин. Попутно отметил, мягко говоря, удивлённую таким спектаклем пожилую пару, зашедшую в магазин после меня. В начале мая 2020 года снова заглянул в эту же торговую точку с той же нуждой до ксерокопий. Помятуя прошлый скверный опыт общения, приветливо улыбаясь, подхожу к дверям, и вот незадача - точка закрыта, а эта самая женщина-продавец уходит куда-то с ведром грязной воды, я дружелюбно спрашиваю, скоро придёте? И тут началось!!!!!!! Она орала, нет, гавкала, иначе не скажешь, на меня в голос, поставила ведро на пол и поносила меня от души. Справедливости ради отмечу, она не сквернословила, но мало мне, поверьте, не показалось. Развернулась и удалилась, видимо, в направлении уборной, а я остался наедине с запертыми дверями, с приклеенной бумажкой “буду через 10 минут”. Что ж, подумал я, копии важнее моего эго и отправился в “Марию-Ра” за покупками, благо она находится в одном торговом центре с этим магазином канцтоваров. Пришёл обратно минут через 25, и что вы думаете я увидел? Правильно, всё те же запертые двери с бумажкой “буду через 10 минут. Не солоно хлебавши отправился я восвояси. Сегодня, 7 мая 2020 года я снова предпринял попытку сделать копии, и вот что из этого вышло. Забегая вперёд скажу, что из этой затеи не вышло ровным счётом ничего. Подхожу – точка работает, хорошо. Захожу внутрь – покупателей нет, какая удача! Прохожу, говорю, мол, ксерокопии сделать нужно, сделаем, обещает та женщина-продавец. Смотрите, объясняю я, вот несколько пустых пакетиков из-под семян томатов для рассады, их нужно разместить на стекле так, чтобы отксерить тыльную сторону пакетиков, и чтобы изображения поместились на одном листе формата А4. Задача невесть какой сложности, однако, секунды через три молчания и надувания лёгких женщина-продавец каак заорёт буквально следующее, цитирую: “Я не собираюсь тут вышивки делать!” Что за “вышивки”, откуда она что берёт, почему она считает себя вправе хамить, нагло, раз за разом, портить настроение абсолютно чужим, незнакомым людям????!!!! Она только и делает, что распугивает покупателей, рычит, хамит, ведёт себя крайне недостойно. Спрашиваю владельца (директора) торговой точки, доколе этот человек будет портить всем настроение, почему эта женщина-продавец работает до сих пор???
Kaliopa89 отзывов
Часто посещала этот магазин за шариками, открытками, пластилином и т.д. Честно последний поход не приятен и больше не пойду к вам! Пришли с моим 5 летним сыном у него день рождения и он с не терпением хочет купить шарики! Первое очень долго стояли и ждали когда от ксерят документы, что там с флешкой было. Соответственно мой сын с не терпением тут постоял там постоял пожилую женщину продавца это напрягало. С язвистым тоном сказала мальчик не трогай шарики, хотя он просто тыкал пальчиком и говорил мам вот эти возьмём? Я попросила шарики по 12р 10 штук женщина мне их подала и добавила они такие грязные, такие грязные! Я крайне удивлена такому! Я уже хотела отказаться и пойти в другое место, но просто опаздывала! ЧЕК МНЕ НЕ ДАЛИ!!!!! И не предложили его дать! Шарики я помыла и надула. Я вообще не понимаю то эта жещина с мальчиком сидит за прилавком который всё трогает и мешает с выбором карандашей и пластилина, то нам клиентам нельзя ни чего трогать!!!!! Больше не пойдём и другим не советуем!!!!