Магнит
Супермаркет
3.9
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.9
Николай Марков
Срок годности обозначается на самой банке но на это место прилепляют свой просто из бумажки от ценников Это разные банки под бумажкой дата отсутствовала (возможно предварительно стёрта)
3 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим…
E.
Elena .
Постоянно бываю в этом магазине, чаще всего расплачиваются на кассе самообслуживания и осень хочется отметить работника Рыжего Дмитрия, всегда поможет и подскажет, никогда не приходилось ждать подтверждения возраста при покупках 18+ 😊
25 ноября 2025, официальный ответ
КЯ
Кристина Якутина
Хороший магазин, оооочень вкусная выпечка, всегда свежая! В целом в магазине чисто, на полках всегда есть товар, адекватные люди работают! 👍 Спасибо за труд!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Елена Романюта
Ужасное обслуживание на кассе.Кассиры между собой разговаривают обсуждают свои личные проблемы ,покупателей полные кассы и все стоят и слушают их проблемы . Где кассовая дисциплина ? Как на рынок зашла.Приходить не хочется больше в магазин .
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Извините за неудобства. Проведём работу с персоналом по улучшению качества обсл…
Иван К.
Высочайшее качество овощей и фруктов, хорошо подобраны качественные товары, профессиональный персонал
Евгения Рысь
Мой любимый магазин, работники всегда вежливые и приветливые, цены адекватные, ценники соответствуют, в магазине чисто
24 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Де Мон
Хороший выбор продуктов по доступной цене, вежливый персонал, всё нравится!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Сергеева
Хороший магазин, очень много скидок. Приветливый персонал
11 октября 2025, официальный ответ
Елена Гайденко
Вчера 07.10.2025 около 23 часов вечера мы с мужем зашли в данный филиал за сладеньким! Взяли пару шоколадок и упаковку конфет "Мишка косолапый", которые были со скидкой по карте. Скидка составляла около 30 руб. Нам пробивают товар, я показываю карту и на дисплее отображается сумма покупки.. Далее девушка за кассой начинает жать на какие то кнопки. Я чуть отошла в сторону, потому что расплачивался муж и отвернулась на секунду. И тут девушка говорит мол прикладывайте карту. Муж подходит рассчитывается, забирает чек. Пока выходим из магазина - задается вопросом, почему изменилась итоговая сумма (рублей на 30) после того как кассирша потыкала какие то кнопки!? Смотрим чек, а скидки по карте нет!!!! Т.е. хитроумная кассирша показала сначала сумму со скидкой, а потом тыкала там на кнопки, чтобы отменить скидку, в надежде, что мы не заметим изменений, т.к. я отвернулась после того как увидела сумму со скидкой!!! Это мошенничество!!!! К слову вторая девушка которая в это время следила за камерами не была возмущена действиями своей коллеги!! Более того, она даже оборачивалась и смотрела за действиями кассирши именно, когда та отменяла скидку!!!! Мы конечно же вернулись и нам пересчитали конфеты со скидкой, но впечатление от магазина от этого не поменялось! Скольких людей за день данные особы обманывают!??!? За такое можно и в суд подать!!! В следующий раз я это не спущу так просто!!!! Будьте осторожны в этом магазине и следите за суммой покупки на дисплее!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы уже передали информацию в ма…
Елена Осокина
Покупала сегодня сырные палочки. Просто ужас. Пережаренные. Сыр должен тянуться, а здесь он свернулся. Научите, пожалуйста, персонал жарить во фритюре и правильно выставлять время для жарки.
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались сырные палочки плохого качества. Передадим и…
Павел Павел
Лучший магазин поблизости, все аккуратно, свежее.
19 сентября 2025, официальный ответ
Мишган Бурау
Хорошее заведение, ежедневно привозят свежую продукцию и сам магазин находится в шаговой доступности.
14 июля 2025, официальный ответ
Всегда открыта только одна касса. Продавцы как сонные мухи.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно знать мнение наших посетителей. Приносим извинения за ситуацию, связан…
Сергей Кондрашевич
В магазине всегда приветливые сотрудники, утром свежая выпечка, но иногда бывает не пропеченная
Иван Коваленко
Так, Администрации этого магазина, почему у вас при входе в магазин,мусорку ни кто ни когда не убирает , постоянно полная а вокруг неё мусор валяется во всю площадь перед входом,в свинарнике чище . Куда вы смотрите,не ужели не можете найти человека кто будет этим заниматься? Постоянно ходишь и каждый раз картина Репина блин.
19 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Извините, за неудобства при входе в магазин. Направим информацию в магазин. Буде…
Кирилл Байбаков
Пробили энергетик на кассе и убрали за кассу, понял что у меня его нет только дома, вернувшись и попросив посмотреть камеры и продоставив чек развернули сказав что это не подтверждение покупки, разберитесь со своими сотрудниками, пробивала молодая девушка, а развернула низкая женщина
ГГ
Галина Говоркова
Грубый персонал.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне извиняемся за такое поведение сотрудников. Обязательно проведём работу с перс…
Катерина Юрьева
Хороший магазин, персонал вежливый. Вчера вечером заехала за вкусненьким. Выпечка понравилась, сосиски в слоенном тесте. А вот синабон с кремчиз сухой. Ещё нашла растительное котлеты, будем пробовать)) Котлеты относительно понравились, но зачем туда добавили ароматизатор говядины😅 Будем писать производителю))
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Генри Лямин
Магнит, большое спасибо что добавили раздел со свежей выпечкой, я давно ждал этого, так как клубничный пирожки за 10₽ действительно вкусные 🤩 И если вас не затруднит, верните пожалуйста рулеты, особенно тот что в голубой упаковке с трюфельным вкусом
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Alexandra Kas
Магазин у дома, вполне прилично, поставили кассы самообслуживания, стало совсем хорошо
Всё есть
Ольга Черепанова
Очень отзывчивые и ответственные сотрудники. Случайно на кассе самообслуживания дважды отсканировала один и тот же товар (оплата снялась дважды), сразу оперативно разобрались и вернули деньги. Спасибо, очень приятное впечатление о персонале!
Оксана Кондрашкина
Магазин хороший, после ремонта стал намного уютнее и красивее, в магазине чистота, радует что ассортимент понемногу расширяется, персонал отзывчивый, особенно Оксана,одним словом трудяжка, всегда поздоровается,поможет ,подскажет, побольше бы таких.
26 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написат…
Катерина М
Очень вежливый персонал, всегда помогут. Спасибо большое Надежде, Вере и Оксане Лысенко особенно. Все Сотрудники магазина большие молодцы.
22 марта 2025, официальный ответ
ОА
Олеся Анисимова
Что за беспредел?!!!! По чему в магазине ходят собаки без поводков и намордников?!!!! Дикий ужас, прийти в магазин с ребёнком не возможно! Собаки просто кидаются, а для вас это норма!? Видимо нужно писать в Роспотренадзор
17 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, извините, что в нашем магазине произошла такая ситуация. Передали информацию ко…
Ульянка ❣️
отзывчивые сотрудники , в магазине всегда порядок , спасибо работникам!!
12 марта 2025, официальный ответ
Виталий
15 ноября 2024, официальный ответ
Не верные цены
НМ
Н М
Хороший магазин, отзывчивый и хороший персонал, особенно продавец Лысенко Оксана, всегда подскажет и поможет с выбором.
20 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Кузнецова
Хороший магазин у дома. Очень часто сюда захожу. Хочется сказать большое спасибо Лысенко Оксане Всегда вежливая, всегда поможет, подскажет, проконсультирует.
19 декабря 2024, официальный ответ
SS
Sofia S
Хороший магазин! Чистый и опрятный, на полках порядок. Приятно заходить) Видно, что люди здесь действительно работают. Замечательная сотрудница работает на хлебе) Всегда открыта и приветлива!
19 декабря 2024, официальный ответ
МП
Мария П.
Продукты
СХ
Сергей. Хромов
Отвратительное обслуживание на кассе. А именно грубость. Точнее кассир Лысенко. Единственный кассир которая никогда не делает скидок пенсионерам. А на замечания реагирует в Штыки. Просьба изолировать её от покупателей. Спасибо.
Марина У.
Хорошо что магазин рядом с домом ,но товар бывает с истекшим сроком годности и на кассе могут рассчитывать по другой цене дорогой ссылаясь ой не увидела,или пробить лишний товар ,который ты даже не брал .но при обращении спасибо делают возврат
ИГ
Игорь Г.
Всегда нужно пересчитывать оплату и проверятьсуммы в чеке частенько обманывают в цене
Э
Эдуард
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. место очень нравится особенно продавщица маленького роста
OS
Olga Sobr
Очереди большие, кассир один. Не очень магазин
ИХ
Игорь Х.
Чисто, удобно, дороже пятерки
ДЮ
Дарья Ю.
приятные цены, отзывчивые работники
ЕР
Екатерина Р.
Магнит у дома , доброжелательные сотрудники и частые акции радуют 👍
Денис М.
Когда что-то необходимо, магнит всегда под рукой. Все зависит от конкретного магазина. И ассортимент и качество продуктов. У нас около дома зачастую продают полупорченные овощи и фрукты.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Екатерина К.
Наконец-то этот магнит привели в божеский вид, расширили ряды и выходную зону, где кассы добавили кассы самообслуживания, теперь нет очередей. Увеличился ассортимент, либо так всё расставили , что теперь возможно найти то что нужно !!! Стала чаще ходить туда за покупками!
Александр М.
Yura B
Боле менее нормальный
ВШ
Вячеслав Ш.
Не справляются с наплывом покупателей
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
15 июня 2024, официальный ответ
Мария Мария
Нам нравится этот магазин, особенно кассир Оксана, очень вежливо общается с покупателями, приятно совершать покупку, всей семьёй ходим только к вам
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анжелика Б.
Неплохо-неплохо. Если что-то нужно быстро купить, самое то! Ассортимент норм, молочка недорогая, ну и булки, куда без них.