Профессиональная косметика
4.4
4.4
Елена Коготкова
Купила мусс кислородный constant delight. Хватило на 2 раза использования, флакон полный по весу.Но перестал выходить мусс,вместо него какая-то непонятная липкая субстанция. Зашибись 1500 на на 2 раза.
AL
Alexandra Lopsan
Спасибо большое мастеру Яне и преподавателю Анне Владимировне за прекрасную долговременную укладку, за трудолюбие и профессионализм, чувствуешь реальную заинтересованность и желание сделать лучшую услугу. Спасибо!
Дарья Ерыгина
Самый худший магазин сети. Сегодня пришла, магазин закрыт, пришлось ожидать около 20 минут когда сотрудник соизволит прийти на рабочее место. Пришла за определенным товаром, перед тем проверила на сайте наличие в магазине. Товар показывал что есть в наличии, но продавец сказала, что его нет, даже не проверив стоит он на полке или нет. Ужасное отношение к покупателям. Больше в этот магазин не ногой.
МТ
Марина Титяева
Добрый день. Быстрая и понятная консультация, для принятия решения в выборе нужного продукта.
Майя Колточихина
Самый нужный магазин!
Екатерина Казанцева
Пришла в магазин никого не было из посетителей, продавец скучала. Начала задавать вопросы, тем самым вызвала раздражение , нарушила покой продавца, и вообще ее одолели уже люди со своим тонированием, как мне было сказано! Хамское отношение!
sadsvik 23
первый раз была в магазине 25.06 консультант красивая девушка блондинка очень мило и вежливо общалась, очень хорошо проконсультировала и подобрала нужный мне товар. В общем, я очень осталась довольна от вашего магазина !!
maxberdsk1980
Работал в этой недокомпании абсурда. Пахать заставляют как лошадь, а платят как черепахе... Подписал трудовой договор, а оказывается липовая бумажка.. На них управы не найдёшь, коррупция процветает....
ЛШ
Людмила Шулепова
Была на химической завивке. Отличный результат, спасибо мастерам! душевная атмосфера, заботливое отношение. Фото на следующий день после завивки.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤗
Н
Настасья
Первый раз и первый магазин где отказали в скидке без физической карты Очень удивлена и расстроена , во всех магазинах сети уточняют фамилию , телефон , а здесь ответили только карта со штрих кодом Жаль , в этот филиал магазина вряд ли вернусь
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что произошла данная ситуация. В настоящее время мы проводим работы по улучше…
Ольга Катайцева
Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Меня зовут Ольга, я попала на мастер класс от Дениса Чиркова, я в восторге что сделали они с моими волосами, это просто высший уровень, сменили кардинально стиль, и представляете жизнь стала моя лучше! Все мои близкие люди, просто оболдели как мне хорошо, я стала яркой, эфектной и просто самой красивой и счастливой девушкой на свете!Благодарю от души, желаю изобилия во всём, впереди все лучше и лучше! Обнимаю, приподнимая и целую, всем добра! Фото прилагаю до и после)
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады что вы остались довольны❤
ОВ
Оля Васильева
Зашла в магазин 12:05. Продавец-консультант, который сидел на кассе блондиночка такая. Не проконсультировала то, что прообритая по карте мастера,будет дороже, хотя она должна была меня проинформировать, что покупает 2 продукта. Будет 35% скидка. Она умолчала. Потом начала грубить. Девочки раньше работали, всегда проконсультируют, приятно было ходить в магазин, сейчас просто хамье.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Крайне расстроены данной ситуацией. Продавцы-консультанты в этом магазине всегда были в…
Ирина Ирина
Покупаю краску, оксидант и уход за волосами.
27 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Каждый месяц для Вас лучшие акции с подарками и скидками!
Анастасия Головина
Часто совершаю у вас покупки, магазин люблю. Но уже не первый раз в наличии нет пакетов. Максимально неудобно нести покупки в руках по морозу. Будет круто, если возьмете во внимание этот момент.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Удивительно, что возникла такая проблема. Мы обязательно проверим. Спасибо, что помогае…
Алена Тагильцева(Гребенщикова)
Слушайте, вы с каждым разом всё хуже и хуже. В магазин вечно не дозвониться. 8 октября позвонила, чтобы узнать наличие краски, сказали , что не нашли, но разбираем приход. Позвоните через час. Не дозвонилась перезвонили в итоге через 2. Оказалось ещё не знают есть в приходе такая краска или нет. Что времени не хватило посмотреть по накладным? Обещали перезвонить минут через 15 и тишина. Как так? Вы вообще не цените своих клиентов. Я действующий мастер и в последнее время приходится заказывать из других компаний, потому что такое отвратительное отношение. Не вопрос, если вашему магазину выручка 4500₽( а именно на столько составила покупка расходных материалов в другом магазине) это ваше дело. Буду покупать в других фирмах. А вы продолжайте так относится к мастерам.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы обязательно разберемся в произошедшем. Надее…
Елизавета Курганова
Просто ужас! Мало того что не работает программа, еще и консультант ничего не знает. 🤦🏼♀️на вопрос какой оксид используется для частично седых волос? Ответ: стандартный 1,5, 3 и 6😅
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за обратную связь. Обязательно проведем срез знаний у наших продавцов-консу…
Александра Кирюхина
Магазинчик очень понравился, девушки консультанты вежливые, все подсказали объяснили, буду приходить к вам еще.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Nasti Milinis
Впечатления от магазина самые негативные! Девушка консультант и продавец вообще не клиентоориентирована, слабое знание продаваемых продуктов, а также нет в наличии банальных пары перчаток! Вообщем рекомендую точку Сибирский цирюльник на Ул. Тюменская , подберут правильно и проконтролируют!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось такое неприятное впечатление от нашего магазина. Конечно…
Ксения Зорина
Хороший магазин. Периодически покупаю здесь краску. Продавец и поможет подобрать, и напишет пропорции. И в блонд уходила здесь всё покупала, и в свой цвет возвращалась тоже здесь брала. Ассортимент магазина большой можно подобрать всё.
10 июня 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь!
MS
Mara Salvatrucha
Вежливый персонал, помогут с выбором, проконсультируют и посоветуют
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Galina B
Была сегодня. Консультант девушка работает одна. Какая умница, успевает всех проконсультировать, отпустить. Просто огромное ей спасибо. Специально посмотрела на бейдж когда уходила, Катенька. Просто настроение на целый день.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы нашего персонала. Мы всегда готовы проконсультирова…
Валентина Ю
18 Января вечером была в данном магазине на Ватутина 37,хотела приобрести сыну подростку шампунь,девушка консультант предложила шампунь глубокой чистки красочно дала консультацию о том как хорошо будет промывать шампунь сыну волосы,после данной шампуни волосы стали донские тусклые и как будто ещё грязнее,я решила помыть сама данной шампунь волосы и итог волосы после одного применения стали хрупкие и ломкие,колорист объяснила что данная шампунь не подходит для ежедневного применения только для подготовки к кетатин ботокс процедурам !Не рекомендую данный магазин👎👎👎
1 февраля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что данный шампунь не подошел вам и вашему сыну, ждем Вас снова за другими товарами, у нас…
Екатерина Залесская
Заходила на прошлой неделе покупать бальзам и маску для лица. Сотрудница не заинтересована в помощи, сидит в телефоне. Входная группа тоже не понравилась, спуск в подвал. Пока спустишься на каблуках - все ноги обломаешь!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста день и время вашего визита в магазин, мы хотим сделать наш сервис л…
CC
Cherry Cherry
Хороший удобный магазин с клиентоориентированным персоналом👍🏻 была в других магазинах,но этот больше всего нравится👍🏻
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Иришка Любимова
Покупала маску для волос итальянской фирмы. Мне посоветовал ее продавец,маска офигенная. Спасибо за профессионализм и помощь в выборе!
7 ноября 2023, официальный ответ
Иришка, огромное спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь.
Света Ярцева
25.10.2023 была в магазине. Консультант-продавец с ориентировала с необходимым уходом, который идеально подошёл (при этом ещё по очень приятной цене). Теперь буду покупать шампуни, кондиционеры и др. косметику для волос для ежедневного ухода только сдесь!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём снова!
Юлия Чухно
Всем доброго дня) вот 14 лет работаю с вами ,но обычно это происходит с торговыми представителями ,но сегодня срочно нужен был краситель и оксид ,решила заехать сама,но с самого утра просто испортила все настроение себе ,с такими продавцами магазин рухнет 🤦♀️ девушка была не рада моему визиту в 10:00,но это я как нибудь переживу ,все взяла что было нужно ,предъявила карту ,сказали дайте паспорт я проверю для скидки (раньшне не никогда так не спрашивали ) но да ладно,в итоге посчитала она я рассчиталась и думаю что то как то много с меня взяли девушка говорит чек придется ждать долго ,я подождала действительно долго ,смотрю а скидки то нет ,я спрашиваю у нее почему вы мне посчитали по цене магазина ,а не по цене мастеров она говорит у вас накопительная скидка ,я говорю у меня обычная скидка мастера мне смысл что то копить ? Я обычно вообще через представителей заказываю ,ну тогда я незнаю ,почему -то не прошла у вас скидка ,а когда она пробивала товар как будто было не видно что скидка не прошла,я говорю не буду брать тогда этот товар ,закажу через торгового представителя и это мне вышло еще в 30 минут ожидания,девушка не знает как сделать возврат ,2 раза кому то звонила ,а мы все дружно стояли и ждали !!!!примите пожалуйста меры с такими сотрудниками ,а то от вас все покупатели сбегут !!!за мной которые стояли,устали ждать и отказались от своих покупок !!!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы приносим свои извинения и очень хотим исправить ситуацию - оставьте пожалуйста…
ОЭ
Олечка Эльзер
-Добрый день😊 хочу поблагодарить преподавателя Ольгу 💐 за терпение и умение правильно донести нужную информацию👍👣. Большое спасибо, удачи.😊 -Проходила курс "Моделирование ногтей". Осталась очень довольна: много информации и знаний подарила мне замечательный преподаватель Ольга. Обязательно приду еще к вам на курсы💅 спасибо девочкам за их работу☺
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олечка. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова.
Татьяна ….
Все прекрасно объяснили помогли с выбором
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за добрые слова! Будем рады вам всегда!
Ольга Николаева
Здравствуйте, хочу оставить большую благодарность учебному центру. Проходила обучение , понравился профессионализм мастера. Спокойствие, ответы на нужные вопросы и интерес педагога. Приобрела нужные знания , было приятное обучение.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгения Келлер (Куренкова)
Проходила обучение, очень довольна! Внимательные преподаватели, всё понятно объясняют, показывают. Спасибо!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за теплые слова! Приходите ещё!
riabina1974
Часто бываю в этом магазине. Соотношение цены и качества устраивает. Если нет нужного номера в цветовой палитре, помогут продавцы-консультанты подобрать близкий тон или наиболее подходящий. Продавцы вежливые, любезные, контактируемые. Всегда чисто и аккуратно. Рекомендую!
Альбертовна 🫶🏻
Если бы можно было поставить 100 звёзд, я бы их поставила) девушки просто молодцы и явные профессионалы своего дела☺️ Помогли подобрать все нужные средства, проконсультировали на высшем уровне) сделала все, как мне подсказала девушка блондинка)результатом безумно довольна, теперь только к вам)
17 августа 2023, официальный ответ
Марина. Большое спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 🤝
Ясмина Кочергина
Отличный магазин, приветливые девушки персонал, расскажут подробно что и как. Ценник не завышен, хорошее качество продукции.
5 июня 2023, официальный ответ
Ясмина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😁
Александра Коваленко
Замечательный магазин на Ватутина 😻 приятные девушки помогли подобрать мне уход правильно ✅ остаюсь довольна их подходом , приветливые и улыбчивые была в магазине 13.05.23 , ушла счастливая с большим пакетом
15 мая 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Обращайтесь 😉
Val_ 🌺
Отзывчивые девушки, всегда готовы прийти на помощь с выбором
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Julia 11
Спасибо Дарье и Татьяне за грамотную консультацию, очень опытные и вежливые консультанты, знают, что продают. Приобрела шампуни, краску. В магазине чисто и уютно. Теперь буду приходить закупаться для своего кабинета только у вас! (21.03.2022)
22 марта 2023, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Нам очень приятно.
D2
Daria 23
Была в магазине на Ватутина 09.03.23. Девочки продавцы приветливые ,помогли с выбором ,выслушали пожелания , за покупку подарили подарок ,средство от Оллин 15 в 1 . Спасибо ,приду еще ни раз🌻
10 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё.
JM
Juice Mix
Пришла за краской для волос, мне посоветовали какую лучше взять ( какой цветовой нюанс на парикмахерском языке) дали подарочек при покупке на 1000 рублей. Консультант вежливая. С краской по цвету не прогадали, окрашивание получилось просто ПУШКА!
3 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за доверие, всегда рады помочь!
Сашенька Грибанова
Все нравится, бываю часто, в этом магазине ещё продают Италию!)
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас.
Nika Turakulova
Была сегодня в этом магазине 9.10 , кассир разговаривал по телефону и одновременно обслуживал меня , что крайне было не приятно , такое не уважение к своим клиентам , у меня просто нет слов Я оплатила пакет , а мне даже забыли его дать, пока я сама не напомнила про него Я конечно все понимаю , но работа есть работа , а свои личные вопросы надо решать , когда ты не обслуживаешь клиента Девушка даже не предупредила, что я взяла разный цвет краски… То есть я 600 рублей выкинула просто на ветер
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за некачественное обслуживание в магазине. По Вашему отзыву буд…
СФ
Светлана Фуфачëва
Я каждый день забегаю перед работой в магазин и сильно довольна сотрудниками. Вежливые, отзывчивые, всегда помогут с выбором. Ну, например, сегодня уже третий раз зашла😅, скоро с девочками подружками станем)) а цены по скидке мастера - очень приятные. Рекомендую данный магазин
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Elena7705
Выбор в магазине есть, девушки консультанты помогли с выбором, но к сожалению руководству компании неплохо было бы ознакомиться с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ о защите информации о личности граждан, при оформлении бонусных карт просят Ф.И.О., номер телефона и дату рождения, а потом откуда то эти данные у телефонных мошенников, которые атакуют своими звонками каждый день людей и уже во многих магазинах ограничиваются номером телефона и именем.
Влад Орлов
Жена постоянно покупает здесь всякие крема и шампуня, говорит натурэль продукто) Я верю и пользуюсь тоже)
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Большое спасибо за Вашу оценку и отзыв! Рады, что Вы довольны покупками) Приходите к нам снова!
Anastasia Puchkina
Здравствуйте!!! Хочется поблагодарить всех кто работает УЦ"Сибирский цырюльник" особенно Ольгу Алексеевну 🤗. С ней приятно работать, доступно объясняет и показывает, интересуется тем, что интересует каждого ученика, отвечает на все вопросы. Человек качественно и профессионально перепадает. Обучение прошло очень легко и информативно 💅👍. А я буду дальше идти к соей цели СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ 💥💥💥💥💥
Анна Волкова
Была вчера в вашем магазине и о чудо консультант , который любит спорить Я ей одно , она мне другое В связи с тем , что я являюсь мастером , я перепробовала почти весь ваш ассортимент, пришла в этот раз для себя за шампунем и спреем для волос Попросила мне подсказать , тк возможно появились новинки , окинула глазом магазин и о чудо то что я не пробовала это всего 3 позиции , девушка мне начала предлагать то что мне в принципе не понравилось , я раз ей сказала об этом, два Тут уже она начала спорить со мной, думаю ну давай удиви меня своими знаниями , а то перед тобой же стоит дурочка не знающая ничего , начала спор ,что от этого средства у всех хорошо , и у неё хорошо и от этого и от этого ... и предлагает мне двух фазники со струйным орашением , чтобы у меня вообще и без того тонкие волосы превратились в жирные сосули ( перед тем как спросить про спреи , я уточнила что хочу ) если этого нет , надо было так и сказать ! А не изобретать «велосипед», то она решила что мне некоторые позиции будут дорого , очень интересно как она это определила ??? Ну как может быть у всех хорошо, если у всех волос разной структуры , качества , у всех разный тип кожи головы ….хотя бы ?? + как минимум не корректно со стороны сотрудника говорить что дорого , а что нет ! Я была хорошо одета , но девушка видимо решила что я бомжиха без денег 😂Девушка не унималась …. Я понимаю что ей нужно продать, и ей без разницы понравиться мне средство или нет !!!у вас сотрудники имеют вообще представление что продают , или абы продать ??? Я так то не за хлебом пришла !Но это очень не приятно , становится от такого общения
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего м…
Алена Дем
Звонила в учебный центр, чтобы пройти обучение по аппаратному маникюру. Сказали, что мастер посмотрит в какой день можно будет обучиться, и сама позвонит. Оставила им номер. Звонка нет 3 дня. Сегодня снова позвонила, то же самое сказали. А когда я девушке сказала, что такой же ответ я слышала 3 дня назад, она сказала, что ничего не знает. Странное у вас, конечно, отношение к ученикам. Как будто к вам идут учиться за «спасибо».
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Напишите, пожалуйста, свои контакты, чтобы выяснить ситуацию…
Светлана Дмитриева
Отвратительная контора. Записали моделью на окрашивание волос, специально отпросилась с работы, ехала с Первомайского района, для того, чтобы мне сказали, извините нет мастера. Больше ни шагу к вам.
30 июня 2021, официальный ответ
Доброго дня. Учебный цент оказывает образовательные услуги, к сожалению прийти на повышение квалифик…
Татьяна Перемотина
Сегодня приобретала краску для волос , оксид и пасту для депиляции . Хочу выразить свою благодарность консультанту Марии , очень хорошо проконсультировала , помогла с выбором всего ) Теперь буду ходить именно в этот магазин Вашей сети , в остальных магазинах некачественное обслуживание к сожалению
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас. Будем и дальше стараться, работат…
evgesha1987mel
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность компании"Сибирский Цирюльник", в частности педагогу по маникюру Ольге Алексеевне. Она- профессионал своего дела. Вежливая, добрая, отзывчивая. На все свои вопросы, я всегда получала ответы. Желаю Ольге Алексеевне дальнейшего процветания в профессии. А "Сибирскому Цирюльнику" желаю процветания во всех сферах деятельности. Спасибо вам.
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от своих клиентов! Мы…