Ногтевые студии
4.2
Маникюр от 1000 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
4.2
Medina Safarova
Выбран компанией
Я в восторге Шикарная работа. Персонал прекрасные девчонки💕❄️ Огромное спасибо моему мастеру Наталье ❤️
НП
Наталья Прохорович
Мастер маникюра Ольга - настоящая фея, спасла мои пальцы и ногти, спасибо огромное! Очень удобно, чисто, красиво, приятно
Спасибо за прекрасный отзыв , мы стараемся для Вас
ЮЮ
Юлия Юлия
Спасибо большое Валерии за отличный маникюр
Ira Khlud
Очень расстроила «политика» этого салона. Никогда не была из клиентом, но сегодня попала ужасную ситуацию для любой девушки. Вечер, 19:00, завтра в 7 утра запланирована поездка в другой город на несколько дней, и я замечаю сломанный ноготь. В беготне начинаю искать хоть какой-то салон, где меня примут, но все тщетно. вспоминаю про «Лены Лениной» которые в тц всегда работают до 22. Пока ждала ответ, решила уже зайти туда самостоятельно и спросить, тк была рядом. Но по пути случается этот диалог. Очень неприятно, что студия ЖЕНСКОЙ красоты не входит в ситуацию самих ЖЕНЩИН. Я не стала писать, что у меня совсем короткая длина и покрытие нюд камуфляжем, которое есть в любом салоне. Я бы и заплатила 500₽ за этот ноготь, вместо условных 100₽ (столько стоит ремонт ногтя практически в каждой студии). От отчаяния и этого отказа уже хотелось плакать, а стоит учесть, что я была с горнолыжным снаряжением-бордом и ботинками, что затрудняет передвижение. В итоге муж забрал снаряжение а меня выручили девочки, в котором я маникюр всегда и делаю. А вам плохого я желать не буду, желаю только пересмотреть свои странные и несправедливые правила!
Ассоль Айдарова
Хочу оставить отзыв о посещении студия маникюра Лены Лениной ]. Была разочарована отношением к начинающим мастерам со стороны , если есть, или 'администрации/старших мастеров'. Неуважительный тон и высокомерие недопустимы. Вместо поддержки и конструктивной критики я столкнулась с хамством. Новички нуждаются в наставничестве, а не в унижении. Крайне не рекомендую это место для старта."
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , спасибо за ваш отзыв , будем стараться избежать таких ситуаций
In Italy
👍🏼
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита и 4е последние цифры контактного телефона
Евгения С
Была сегодня на педикюре. Девочка сделала работу отлично, очень аккуратно. Молодец. Но вот снимаю звезду за ужасные уставшие обшарпанные кресла, в которых вообще неудобно сидеть. 1,5 часа держа ноги в напряжении, чтоб случайно не дрогнула нога. Поменяйте кресла и будет отличный салон.
Ирина Коробейникова
Все нравится, очень хорошо делают, спасибо мастеру Ольге.🥰
Спасибо вам за прекрасный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова ,
Очень понравилась хорошие мастера , хорошо обслуживают приду сюда ещё раз советую прийти.
Наталья Смолина
Пожалуйста, решите вопрос с администратором, теряете клиентов. Записывает на одно время нескольких человек, хамит, огрызается. Когда заходишь в салон, чтобы получить приятную услугу, тебя встречают ненавидящим взглядом, не предлагают выпить чай или кофе. В приличных заведениях принято встречать с улыбкой и чаем. Хожу не первый год, раньше так и было. К сожалению, я больше не ваш клиент. Ваш администратор все для этого сделал!!!
ВИ
Виктория Иванова
Делала у Арины П. Маникюр понравился, покрытие ужасное. Уже через неделю все отваливается, учитывая, что у меня очень хорошо держится лак.
ЕШ
Елизавета Шоцкая
Посещала салон 27.12.25 Салон грязный Админ отвратмтельный какая то баба с недовольным лицом и таким же тоном Вы оказываете услугу , добрый вечер Кто вообще будет ходить в салон где работает хамка. Чай / кофе - таких роскошеств нет , конечно И все это за 2400 за педикюр только пальцы Все ужасно Не советую
Валентина С
Делала сегодня педикюр себе и мужчине, как подарок. Всё понравилось Очень понравилась администратор, помогла аккуратно и не заметно для мужчины всё оплатить. Очень приятная, доброжелательная
Ирина Ч.
Благодарю Наталью за аккуратный, красивый маникюр. Девочки, Алина и Валерия тоже делают качественно. 👌🏽
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина . Благодарим Вас , будем рады видеть снова Вас
Анастасия Ломухина
Уже больше двух лет ходим с мужем на маникюр и педикюр в этот филиал. Были у разных мастеров, все большие умнички! Спасибо вам за ваш труд ❤️
Макс Носковец
Отвратительный салон. При аппаратном маникюре сделали пропилы, при следующем визите попросил сделать обычный классический так лицо сделали как будто что-то запредельное попросил. Не рекомендую
Галина Кравченко
Алина супер мастер. Сделала маникюр, аккуратно, быстро. Спасибо ей еще раз 🌸🤗
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв 😌 и ждем снова😊
Наталья Семенская
Благодарю Татьяну за чудесный педикюр. Подобрала профессионально программу,учитывая особенности и тонкости стоп. Благодарю Ксению ..Мои ручки после дачной жизни засияли красотой. Очень профессионально. При первом прикосновении ясно,что попала в руки профессионала. И результат меня очень порадовал. Посетила салон в очередной раз. Грубое и беспардонное поведение " нового" администратора Марии отпугивает от очередного посещения.. Благодаря ей в ТЦ Аура , я перестала посещать студию. В Ауре закоылась , теперь её здесь встретила. С этой локацией я так понимаю, что можно так же попрощаться. Она отбила всё желание вновь посещать этот ранее уютный салон . Отдельная огромная благодарность шикарному мастеру Наталья П. Качество всегда на высоте.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за доверие 🙏👌 Мы старались ❤
Anna Ustinova
Хожу давно в этот салон , девочки все хорошо делают !
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады видеть Вас снова!
ОМ
Ольга Макарова
Хожу к Анне М , мастер от бога 🫶
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
ВВ
Валерия Валерия
Делала ногти у Арины , мне нравиться ,все аккуратно и красиво
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Валерия! Большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать Вас снова 🤗
Алена Маслова
Все круто , хожу к Валерии ,Арине , Анне , девочки все делают качественно
Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть Вас снова🌹
Алина Нурдинова
Сегодня была первый раз на маникюре, спасибо огромное Наталье Сергеевны, за качество ногтей, я восторге как сделали мне ногти! И по времени очень быстро! Спасибо вам огромное !
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова
Ji Jheh
Ужасное отношение к клиентам!!Делают на отвали. За это я отдала 3350
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы стараемся быть лучшими для наших клиентов 🌹
Алина Бычкова
Была сегодня на снятии в данном салоне и хочу сказать, что это была максимально приятная процедура благодаря тактичности, вежливости, профессионализму и обаянию моего мастера - Анны Медведевой. Максимально приятная девушка: проговаривает все детали настолько, что вопросов совсем не останется. Ушла от нее с хорошим настроением) Но мне показалось, что администратор в диалоге отвечала достаточно холодно, что не совсем свойственно для салона Надеюсь, что внимание обратите на оба пункта) Успехов в работе!
13 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь🌹 будем рады видеть Вас снова🥰
КП
Красный Проспект
Маникюр всегда хорошо делают, а если что-то не досыхает приглашают и все исправляют. Мастера приветливые, а вот управляющая могла бы соблюдать субординацию при клиентах когда разговаривает с мастерами. Сидеть и слушать ее недовольные возгласы и угрозы мастерам что она камеры проверит это ужас просто. Можно было это все более тихо обсуждать а не кричать на весь салон чтобы клиенты слушали этот негатив. К мастерам и их работе вопросов нет, все милашки обояшки 🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день🌹 подскажите, пожалуйста, дату когда Вы были у нас в студии и последние 4е цифры контакт…
Мария Культенко
Девочки , все профессионалы своего дела ! Спасибо Вам за красоту
Мария! Огромное спасибо за доверие 🔥 Очень приятно 💛
ИС
Ирина Смирнова
Делала педикюр, пришлось допиливать.
Здравствуйте, Ирина, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку!🌹
Ksyusha Osipenko
на ресепшене, к сожалению, к сожалению, работают хамки. Маникюр норм, педикюр на троечку. но с такими администраторами никакой маникюр не нужкн уже
Ужасный салон, просила снять старый маникюр и сделать укрепление, без покрытия, развезли на 2 часа, спилили всю длину и ещё вместо мягкого квадрата оставили острые углы, сказала девушке, почему долго, у меня уже нет времени и на ногтях сплошные заусеницы, мне не нужен был полный маникюр, так маникюрша психанула и убежала, не убрав все недостатки, вместо неё дали другую, которой пришлось опять показывать фото формы и опять, уже видимо, назло мне, та немного подпилила ногти и не сделала, как надо, да ещё содрали денег за такой ужасный маникюр 3000 р! Причём по прайсу полный маникюр стоит у них 1800 и снятие 350, итого 2150 р, а взяли почти на 1000 больше - ещё и обманывают!! НИКОГДА СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату Вашей записи и последние 4е цифры контактного телефона
НГ
Наталья Гришина
Здравствуйте! Сегодня мне посчастливилось попасть к мастеру Ольге. Повезло, что день в день попала, прекрасное завершение дня. Качественный маникюр, быстро, красиво! Рекомендую к посещению!
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новым маникюром ❤
Анастасия С
Ходила на маникюр 22 июля, не помню к какому мастеру, вроде Валерия. Делала укрепление и ремонтик небольшой. Да, просидела 2,5 часа и не жалею. Сейчас 8 августа ногти в порядке. Когда еще раз буду проездом, обязательно приду. Спасибо администратору и мастеру !)
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за теплые слова😍 Будем рады видеть Вас снова🌹
Ольга Иванова
Огромное спасибо мастеру Наталье Сергеевой, была впервые в данной студии, рада что сразу попала к отличному мастеру. Все аккуратно, не толстые, как свои🙏 Очень рекомендую.
Ольга, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😁
Марина Сукачёва
Прекрасная и уютная студия! Мастер Ольга -профессионал, сделала очень аккуратный и нежный маникюр, просто шикарный френч! Советую👍еще не раз приду именно к ней❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться…
Алина Гр
Проблемы с клиентоориентированностью. Предоставляют услуги, не предупредив об изменении стоимости. Не советуем записывать сюда детей, старшее поколение и иностранных гостей. В пятницу мастер Ольга предложила девушке-иностранке покрытие, не предупредив об изменении общей стоимости (вместо 2300 р вышло 3000 р). Администраторы после доказывали, что девушка хорошо говорит по-русски, что ее предупредили обо всем и она со всем согласилась. Хотя все это не так. (девушка к тому моменту уже ушла, особо доказать ничего не было возможности, возвращаться уже было неудобно. Просто попросила меня еще раз позвонить в салон, выяснить причины, и уточнить возможность возврата переплаты, тк она оплатила переводом по номеру телефона). Если даже мастер что-то там бегло сказала, то нужно было убедиться, что человек понял, о чем речь. Девушка периодически приезжает в Россию и была не первый раз в этом салоне. Но больше сюда не пойдет. Также администратор обещала перезвонить, но не сделала этого. Опять же к слову про отсутствие клиентоориентированности. Хотя бы позвонить - извиниться можно было.
7 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Подскажите дату Вашей записи и последние 4е цифры контактного телефона
ВА
Виктория Александровна
Хожу к мастеру Арине на протяжении года,всё нравится,спасибо 🙌🏽
7 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Валерия Ч. Лучшая
7 августа 2025, официальный ответ
Сончаус. Благодарим вас ❤ Приходите ещё!
Ирина Александровна
Отвратительное 🤮 отношение клиентам Клиентоориентированность на нуле, администратор хамка, ради криворучек мастер готова драть глотку! Больше не прийду в данное заведение! Маникюр ужасный, мастер маникюра надо научить маникюру! Испорченное настроение на 3 недели
Подскажите дату Вашей записи и последние 4е цифры контактного телефона
Аврора Лазарева
Сегодня 29.07.2025 была на педикюре в 16:30 У Арины(мастером этого человека назвать не могу!) На протяжение всей процедуры к ней подходила другая «мастерица» Раза 2-3 И говорила что у неё осталось 13 минут вроде до следующей записи Она начала торопиться И сделала Безобразие! И переделывать не стала Так как убежала пилить ногти мужику Отлично! Время рассчитывать нужно Я заплатила в итоге 2300 Просто гель лак не засчитали 300 рублей А то что ситуация такая произошла?! Не скидки ничего ! Скидка 300 рублей?! Я бы такому мастеру Ни копейки бы не заплатила Я не считаю данную женщину мастером! И почему во время процедуры другой «мастер» подходит по 2-3 раза и отвлекает её от дела За выполненную не качественно свою работу Разве можно что то получить от недовольного клиента?! Администратор предложила только завтра переделать и не платить за гель лак 300 рублей но 2300 нужно вам заплатить! Отлично! За такое почти вся стоимость услуги Не скидки ничего Круто работаете И какое наказание будет мастеру? Просто беседа?! И что же она даст?! Терминал не работает видимо никогда Пишут якобы Что временно Но это временно уже давно!) И в итоге перевод либо наличными оплата Я переводила деньги Я говорила Что я не хочу за это платить и просила убрать это Но мне администратор сказала Что нет свободного мастера И вам прийдётся сейчас заплатить А завтра вам переделают бесплатно Как это вообще звучит?! 300 рублей не заплатила за гель лак Это так у вас решаются дела?! Я понимаю я заплатила бы за материалы Но не только за гель Работа сделана плохо! Потрачено моё время! Мои нервы! И завтра мне ещё придётся тратить деньги на дорогу чтобы мне переделали К сожалению на фото плохо видно косяки Но они есть! И я их не придумала До этого ходила к другому мастеру И мне всё понравилось! Так как работа была проделана аккуратно Но к ней я не смогла записаться к сожалению И не могла больше ждать и решилась записаться к другой О чём я сильно пожалела!
Hot Potato
Не смогла оставить отзыв по ссылке на запись, оставлю здесь. Делали укрепление акрилом + наращивание двух ногтей + одноцвет, 16.07 К мастеру по исполнению маникюра вопросов нет: кутикула обработана аккуратно, пузырьков нет, всë ровненько и красивенько. Но из коммуникации с клиентом практически только слово: "сушим". Если мне необходимо было расслабить палец, то это были просто постукивания по пальцу 😬 Один палец мастер пропустила при укреплении акрилом. Было интересно, как будет проходить коммуникация при этом случае. Никак. Просто молча закрасили цветом и всё Удовлетворение от услуги двоякое, с неприятным осадком. Было бы лучше, если бы мастер мог бы хотя бы предупредить что не в духе
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь🙏 мы учтём Ваши пожелания 👌 Ждём вас в гости снова ❤
ФЛ
Фаина Липина
Маникюр отличный, мастер поняла, что я хочу, и сделала хороший вариант, мне очень нравится.) не жалею, что выбрала этот филиал и этого мастера (на фоне того, их филиал в Меге закрылся)
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снов…
Vitaliya Kokhanovich
Посещаю студию уже год, хожу к прекрасному мастеру Наталье, пока планов менять мастера нет. Маникюр на высшем уровне, очень аккуратный и красивый, мастер понимает потребности клиента. Рада что стала вашим постоянным клиентом. Всегда вежливый администратор, в салоне вам всегда предложат чай, кофе или воду. За год я не наблюдала ни одного возмущения или недовольства.
Маргарита Филиппова
Была у мастера Ольги на наращивании, очень приятная девушка, сразу поняла, что я хочу, посоветовала по цвету и очень красивый топ😍 Сделала все достаточно быстро и качественно, очень благодарна ей за такую красоту, которую она мне сделала🫶🏼 Вернусь еще, спасибо🌸
29 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв🫶🏼 Всегда рады видеть Вас снова🌹
HH
Hulio Hulio
Отлично все сделали, спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова
Ekaterina Kokorina
Добрый день. Маникюр делала дочери 11 лет, она осталась очень довольна. Бережное, нежное отношение к пальчикам ☺️ до сих пор ходит восхищается своими красивыми ноготками с дизайном ❤️ мастер отлично выполнила свою работу 🤩❤️🥰🫶
Елена Допира
Сегодня мне удалось попасть к прекрасному мастеру - Анне. Маникюр безукоризненный: аккуратный и красивый. Спасибо огромное!
ДУ
Дания Уколова
21 июня была на маникюре и педикюре в 4 руки.1)Я дико счастлива,что смогла записаться на эти процедуры за короткий срок,было окошко,и я через 30 минут уже была в салоне2)Девочки очень вежливые,внимательные,все сделали на высшем уровне,качественно и быстро!3)Девочки,спасибо Вам огромное,Вы так порадовали меня,и что я успела перед своим днём рождения «почистить» перышки,и почувствовать себя женщиной в период декрета!4)Я обязательно к вам вернусь❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Дания, большое спасибо за обратную связь и такой приятный отзыв😍 Будем ждать Вас снова🌹
СА
Светлана Андронова
Анна и Карина🫶🏻маникюр и педикюр в 4 руки. Быстро, аккуратно, учли все мои пожелания и были максимально терпимы) Благодарю ☺️
23 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день🌹 Благодарим за приятный отзыв☺️ Будем рады видеть Вас снова😍
Дарья Леонтьева
ДЕВОЧКИ СЮДА НИ НОГОЙ!!! Записалась на маникюр, итог видите…думаю тут без комментариев, мало того что было больно, оправдываясь тем, что у меня нежная кутикула😂 хотя сколько делаю маникюр, никогда такого не было и не слышала о своей кутикуле такое🙃 Так еще все позалили, тон лежит вообще не ровно, где то больше материала, где то меньше, за что деньги отдала? Сначала я не увидела этот трындец, потому что даже не ожидала что МАСТЕР может такое сделать😂 Комментарии и отзывы накручивают, просят оставить комментарий и хорошие отзывы Ходила на маникюр 16 июня, последние цифры номера 49-06 Если не будет обратной связи и компенсации, продолжу писать негативные комментарии, чтобы предостеречь других девочек от такого, пусть знают куда идут по ЧЕСТНЫМ отзывам и за что платят деньги
AФ
Aс Флампер
Худший маникюр в моей жизни. С руками мастер вообще не умеет работать! Хватает пальцы, сжимает, руки на себя тянет (вместо того чтобы попросить дайте ручку!) Щетку эту унитазную, которой шаркаете по только что обработанной кутикуле, в че там совсем? Вы себе по лицу ей пошаркайте, может тогда дойдет! Фрезы подбирать не умеет, клиента не слышит вообще! И еще и терминал якобы не работает, ага, мимо кассы просто работают. Зачем становиться мастером маникюра? Чтобы людям больно делать?? Отвратительно просто!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!🌹 подскажите, пожалуйста, дату Вашей записи и 4е последние цифры контактного телефона