Монетка

Супермаркет
2.4
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
2.4
Городской житель26 отзывов
Сегодня кассир, не русская, не доучка, отказалась брать купюру 100₽ с немного оторванным уголком и не много потертую. Пришлось вызывать администратора, подошла другой кассир и только после скандала на кассе она приняла купюру,при этом сказала мне,я видела у вас есть другие деньги, давайте мне другие. Вопрос у вас все кассиры в чужие карманы заглядывают или только она??? По закону она обязана принять такую купюру,номера на ней все целые,целостность купюры составляла примерно 90% Может мне объяснят,как она у вас работает не зная правил? Захотела приняла купюры,не захотела не приняла, так получается. Контакты контролирующей организации в не доступа покупателям. Книгу жалоб не нашла, директор ни как это не объяснила.Стенд находится за холодильниками, телефон замазаны чёрным, чтобы из далека было не разобрать.,книги есть все, кроме жалобной
О
Ольга1 отзыв
ПС
Пожилая Скумбрия12 отзывов
Х
Хасан2 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хасан. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Екатерина Сеюбаева7 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Сеюбаева. Расскажите более подробно, пожалуйста.
Максим Кирилов1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Кирилов. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры.
ИЛ
Иван Лакеев10 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Лакеев. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас за покупками!
Рита Евгеньевна6 отзывов
olk_bus2 отзыва
А мне очень понравился магазин. Не знаю, как в других, ,была только в этом. Всю зиму яблоки и бананы в магазинах были по каким-то баснословным ценам. Тут вполне адекватный ценник. Да, ассортимент не бог весть какой огромный, но это и не Ашан, а обычный магазин формата "у дома". И все, что нужно можно найти. Как-то разглядывала замороженное мясо, подходит сотрудник магазина и говорит: вы лучше посмотрите охлажденку. По цене дешевле и точно знаете, что не купите полпакета замороженной воды. И точно. И цена приятно удивила, 119 руб за 1 кг охлажденной курицы, и качество у нее было вполне. Всегда мяско есть разнообразное. Из минусов: на фарше никогда не указан состав, что смущает. И пару раз покупала молоко в мягкой упаковке, домой приносила чуть ли не полпакета. То ли хранят их там не очень хорошо, что они рвутся и протекают, то ли что. В других магазинах такие же пакеты почему-то более долговечны.