Монетка
2.4
Кэшбэк по Халве
2.4
Таня Давыдова
Ценники не умеют ставить правильные , так и не захотели по закону пробивать по цене который стоит . Так еще обвинили что не умеем читать . Лично после ситуации поменяли цены как не в чем не бывало. Сказали что не их вина что цены не верные или не поставленные 17:35 примерно было 5.11 .2025
Kristina M
Магазин в обслуживание не компетентный . На кассу была очередь пришла купить сигареты , увидела кассу самообслуживания попросила Марину Викторовну подать мне сигареты чтоб я сама рассчиталась . Она мне сказала я не кассир и вам подавать ничего не буду стойте на обычную кассу . Мда .. для чего вы ставите кассу самообслуживания , чтоб люди не стояли в очереди на обычную кассу . Уберите ее тогда , либо научите своих сотрудников чтоб подавали сигареты это в их обязанности входит если она по залу ходит значит она такой же сотрудник .
Сегодня кассир, не русская, не доучка, отказалась брать купюру 100₽ с немного оторванным уголком и не много потертую. Пришлось вызывать администратора, подошла другой кассир и только после скандала на кассе она приняла купюру,при этом сказала мне,я видела у вас есть другие деньги, давайте мне другие. Вопрос у вас все кассиры в чужие карманы заглядывают или только она??? По закону она обязана принять такую купюру,номера на ней все целые,целостность купюры составляла примерно 90% Может мне объяснят,как она у вас работает не зная правил? Захотела приняла купюры,не захотела не приняла, так получается. Контакты контролирующей организации в не доступа покупателям. Книгу жалоб не нашла, директор ни как это не объяснила.Стенд находится за холодильниками, телефон замазаны чёрным, чтобы из далека было не разобрать.,книги есть все, кроме жалобной
Александра Власова
Здравствуйте. После реконструкции магазин стал однозначно лучше! Я молчу что ценники не везде присутствует. На весовые сыры можно как то информацию в читаемом виде предоставлять? Приведите корзины покупателей пожалуйста в чистый вид, как то не совсем приятно в грязные складывать покупки.
Natalya Lakomykh
Живём на Звёздной возле магазина монетка страшно с ребёнком утром пройти в школу крысы бегают всё больше и больше с каждым днём пожалуйста разберитесь. Или сами примем меры сообщим СЭС.
О
Ольга
Располагается рядом с домом.
ПС
Пожилая Скумбрия
Зашёл за своим любимым натахтари, а тут его нет! По какой причине?! А?! Не слышу
МШ
Мурад Шаропзода
Хороший обслуживание чисто всё приятнинко Хороший обслуживание
КФ
Кристина Филиппова
За наличный расчёт брала продукты , попросила мужа взять деньги , пока укладывала продукты , чек не дала мне деньги ему в руки положила рубль не додола , с ячейки где рубли перекладывает в другую ячейку сначала думала может лишние не чайно сховотила , мы отошли сдачу дает мне 210 рублей я не поняла вернулась за чеком . мне действительно так с каждого человека так делать можно хорошо поиметь .
Х
Хасан
Вежливый персонал.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хасан. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Екатерина Сеюбаева
Ужас, что у вас творится
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Сеюбаева. Расскажите более подробно, пожалуйста.
Максим Кирилов
Вот таким тухляком торгуют по адресу плахотного 2Б , мятые консервированные продукты , товар без сроков годности , и товар вообще без какой либо информации
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Кирилов. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры.
ИЛ
Иван Лакеев
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Лакеев. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас за покупками!
ЕД
Егор Дружинин
Заходил недавно в этот магазин, на прилавках просроченная колбаса. Через пару дней покупал грибы шампиньоны, срок нормальный, но в некоторых упаковках плесень, некоторые просто все в слизи с ужасным запахом. Что мне делать? Писать жалобу, чтобы продукты стали лучше? Или в торговом зале все продукты проверять?
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор Дружинин. Благодарим Вас за обратную связь. Напоминаем, что при покупке товара, н…
АХ
Али Хан
Купил сегодня конфеты, очень плохо дажеж, дети не стали кушать.
Lyudmila Tishina
Время идёт, а это не меняется! На протяжении 5 лет иногда посещаю этот магазин, где можно наблюдать одну и ту же картину: недовольный кассир и такой же, видимо, администратор. Периодически стоят в проходе между стеллажами лишние предметы, ценники зачастую найти сложно или невозможно, так как они отсутствуют вовсе, особенно в отделе выпечки (также в этом отделе практически постоянно бардак). Пришла сегодня, спустя 3 месяца точно, и, собственно, ничего не поменялось! Пол тоже грязный, причём по всему магазину ( дождя сегодня не было, чтобы такое можно было развести).
Максим Иванов
Магазин в котором хамят кассиры и пытаются обвешать (незаметно кладут сканер штрих кода на весы). А сегодня и вовсе выслушал от кассира грубость и насмешки. Стараюсь в крайнем случае заходить в именно в этот магазин
Юлия Мурашова
Купила льняное масло Елея в Монетке возле дома. Срок годности свежий, месячной давности, бутылка темная. Уж не знаю, кто виноват и как оно хранилось, но употреблять его в пищу не возможно, оно горькое, хуже полыни. Свежее льняное масло не горчит, а немного сластит, ну а если уже такой горький вкус, то пить его опасно. Это яд! Прошу менеджера по закупкам принять к сведению, не берите больше у этого производителя льняное масло. Отравите покупателей, ещё и виноваты останетесь. Масло выкинула, смысл возвращать, ничего не докажешь . Магазин неплохой, молоко правда в пакетах всегда кислое, приходится брать дорогое в бутылках..
Рита Евгеньевна
Забегаю иногда. Товар есть выбор тоже!
Махно
Странный магазин в плане цен. Типа акция на свиной карбонад, написано на ценнике 250 руб/кг, на кассе выясняется, что это цена за упаковку 600 гр, это типа нормально?На входе фрукто-овощной отдел, там чтобы найти ценник на интересующее, надо провести целое расследование. Акции кончаются, ценники не меняют, народ потом скандалит на кассе, администратор всегда не в курсе что и как. И что за странное постоянное перемещение товаров по залу- зачем менять местами группы товаров, чтобы покупатель запутался? Вчера стоял сахар, сегодня приходишь- там макароны или приправы, а сахар совершенно в другом месте.
Антиукропий Антиукропский
08.08.2022 покупал тут свиной карбонад якобы по акции, классика жанра- на ценнике указана цена за кг, а на кассе выясняется, что это цена за упаковку 600 гр., согласитесь, это немного разные вещи.
Твой Поцелуй
Кассир заставляет снимать сумку (delivery club), для того,чтобы пройти в торговый зал,аргументирует тем,что якобы воруют в таких сумках.На что она не имеет никакого права!Сумка это моя собственность,я перемещаюсь с ней где хочу.Обратите внимание
Дарина Бесфамильная
Парень на кассе замечательный, вежливый, быстро обслужил. Цены соответствуют, нет нареканий. Желаю процветания и высокого товарооборота 🙂
Alina
Работники данного магазина вообще не работают ,кассир сидит на кассе и разговаривает по телефону ,постоянно проблемы с ценами ,в этом магазине лучше сразу проверять чек ,законов не знают женщина администратор взвешивает на глаз весовой товар ,хорошо стоят весы контрольные, работники разговаривают как хамл ,отказались пробивать товар по указанной цене ,сделали возврат. Покупатели проверяйте чеки после таких сотрудников этой сети,магазинов монетка!
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина. Приносим Вам свои извинения. Спасибо за Ваш отзыв, мы передадим его руководству…
Елена Вергелес
Добрый день, несколько дней назад купила 3 пакета ультрапастеризованных сливок Литвиновские 0,2 л 10%. Не поверите, сливки кислые ! Дата выработки 09.08.20. Сливки я беру для кофе. 1й пакет: сливки пошли хлопьями после капучинатора и соединением с кофе. 2й пакет открыла сегодня: сливки кислючие. 3й и открывать не охота. А вообще не ходила к вам долго, зашла, вроде стало лучше. Теперь думаю что ещё долго не пойду .....
Марина Елисеева
Зашла в магазин 25.05.20 на плахотного 2б, хотела купить бальзам, взяла с полки, после чего передумала и поставила на другую полку. Женщина (скорее всего работник зала) с тёмной короткой стрижкой, средних лет, начала кричать на меня со претензией: «а что шампунь здесь теперь стоит?!» Я немного не понимаю, но разве это не ее работа?! Может мне пойти и самой все товары расставить ? Больше я к вам не приду и всем буду говорить тоже самое! Все работники стояли и наблюдали за этим! Надеюсь, вы предпримите какие-то меры, потому что это было отвратительно и некрасиво с ее стороны !
Arina
Купили здесь питьевой йогурт, дома стали открывать, и крышка прям очень легко открылась. Оказалось йогурта в упаковке на 50гр меньше, чем указано. В этот магазин вообще опасно ходить! Такое уж точно недопустимо , куда ещё хуже. Это ещё хорошо , что сами заметили.
Вика Безрукавая
Не продали спички, ссылаясь на то что они продаются с 18лет
Анастасия Добрыгина
Открыли для себя данный магазин по причине ближайшего положения к месту жительства. Повседневные продукты покупаем здесь, цены на некоторые ежедневные продукты ниже чем в других магазинах, например на молочную продукцию и хлеб. Часто акции на шоколад и конфеты, что тоже делает цену дешевле, чем в других магазинах. Но выбор, конечно, оставляет желать лучшего. Есть еще большой минус - неудобство перемещения - это палеты или тележки с коробками продуктов в проходах между рядами, иногда просто невозможно разойтись с другими покупателями, либо взять товар с полки.
Vitalina May
Часто бывают интересные акции. Достойного качества продукция собственной торговой марки. Одну звезду забираю за гнилые мандарины, одну за тухлые пустые фисташки. Фисташки можете вместе с ящиком выкинуть.
y_o
Проверяйте чеки. Стоимость товара на кассе отличается от ценников на прилавках, как и количество товара в корзине от пробитого в чеке. Разочаровался в данной сети.
olk_bus
А мне очень понравился магазин. Не знаю, как в других, ,была только в этом. Всю зиму яблоки и бананы в магазинах были по каким-то баснословным ценам. Тут вполне адекватный ценник. Да, ассортимент не бог весть какой огромный, но это и не Ашан, а обычный магазин формата "у дома". И все, что нужно можно найти. Как-то разглядывала замороженное мясо, подходит сотрудник магазина и говорит: вы лучше посмотрите охлажденку. По цене дешевле и точно знаете, что не купите полпакета замороженной воды. И точно. И цена приятно удивила, 119 руб за 1 кг охлажденной курицы, и качество у нее было вполне. Всегда мяско есть разнообразное. Из минусов: на фарше никогда не указан состав, что смущает. И пару раз покупала молоко в мягкой упаковке, домой приносила чуть ли не полпакета. То ли хранят их там не очень хорошо, что они рвутся и протекают, то ли что. В других магазинах такие же пакеты почему-то более долговечны.
exzample
Был сегодня в этом магазине. Первый и последний раз. Забежал купить мандарины, минут 10 пытался выяснить где цена на них,. Спросил у продавца, на что я получил ответ "...сверху висит, не видете что-ли!" обошел еще раз фрукты, цены нет.Попросил продавца показать,где она увидела цену!Показала она мне цену на клементины, на что я ей сказал "..это цена на клементины, а мне нужны мандарины!" в ответ я услышал следующее "...что вы от меня хотите, я только пришла!" время было час дня. Пришлось идти в соседнюю МОНЕТКУ на широкую 27 и покупать там 3кг мандарин. после этого я сюда больше ни ногой!